Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 4 ноя 2019 в 22:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.11.2019 - 22:48)
Чайники ну так назовёшь или нет? Или опять пустые обвинения в наш адрес? Назовёшь три наших, я тебе назову ваши. Иначе ты просто пиздабол.

Глаза разуй.
Дементор 4 ноя 2019 в 22:50
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Да оба заибали, если честно.
Что наш, что этот.
Один сваливается на типа остроумный тролинг, второй тупостью непробиваемой с примерами, которые в обе стороны работают.
Всё летит в пизду cool.gif

ZLO1312 4 ноя 2019 в 22:51
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.11.2019 - 22:47)
ZLO1312

Это откуда таблица? Мы на ЯПе, ты уж пруфы давай. Это раз. И вся твоя таблица бьётся одним матчем против коней.
Чайники 4 ноя 2019 в 22:53
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.11.2019 - 22:51)
ZLO1312

Это откуда таблица? Мы на ЯПе, ты уж пруфы давай. Это раз. И вся твоя таблица бьётся одним матчем против коней.

Ты давай опровергай.Ты же любишь о судействе разглагольствовать.
По пунктам.Я завтра почитаю.
Цитата
И вся твоя таблица бьётся одним матчем против коней.

Там не было голевых ошибок или ошибок на пенальти.
В матчах с Ахматом и Локомотивом были.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 ноя 2019 в 22:55
POLpot64 4 ноя 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ZLO1312

успокойся
на следующий год станете чемпионами
фнл
ZLO1312 4 ноя 2019 в 23:01
0
Цитата (Чайники @ 4.11.2019 - 22:53)
ZLO1312

Ты давай опровергай.Ты же любишь о судействе разглагольствовать.
По пунктам.Я завтра почитаю.

А что мне там опровергать? Вся та таблица меркнет только одним матчем. Честно я думал ты тупо сольёшься, но честь тебе и хвала. Но будь честным, матч с конями был априори верхом коррупции в футболе. Не можете вы честно побеждать. А уж Спартак и Зенит равнять по ошибкам судей, это вверх идиотизма. Не тот уровень gigi.gif Воняет ваше золото, как ни крути...
Чайники 4 ноя 2019 в 23:04
0
ZLO1312
Цитата
Воняет ваше золото, как ни крути...

А ваше?
Короче слив засчитан.Разочаровал.
piterets 4 ноя 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Команда, где есть игрок по фамилии Онанидзе, обречена! biggrin.gif biggrin.gif
И, кстати, тудоску сделал первый шаг к тому, чтобы стать тудырку! gigi.gif lol.gif
Чувак, влетающий 1:7 не может быть НОРМАЛЬНЫМ тренером. Простите, даже 0:7!!!!

Это сообщение отредактировал piterets - 4 ноя 2019 в 23:23
Чайники 4 ноя 2019 в 23:24
0
Цитата (piterets @ 4.11.2019 - 23:19)

Уймись тоже.Тебе вроде под сорокет,а мозг пятнадцатилетнего подростка.Они так любят слова и фамилии коверкать.Для привлечения внимания.Потом с возрастом проходит,но как видно не у всех.

ZLO1312 4 ноя 2019 в 23:25
0
Цитата (Чайники @ 4.11.2019 - 23:04)
ZLO1312
Цитата
Воняет ваше золото, как ни крути...

А ваше?
Короче слив засчитан.Разочаровал.

Чем же оно воняло, тем, что нам пенальти больше всех в том сезоне поставили? Или ты забыл про все те ошибки против нас. Ничего не засчитано, всё снова натянуто с вашей стороны. 100% случаи будут? С вашей стороны они есть...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 4 ноя 2019 в 23:26
Дементор 4 ноя 2019 в 23:25
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (piterets @ 4.11.2019 - 23:19)

Ты тоже тупостью своей заибал.
Слоган ещё вспомни про Спартак про ваше прошлое и будущее.
С участием Жано и Ананко.
Короче все заибали, всех расстрелять нахуй moderator.gif
piterets 4 ноя 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это до сих пор 90-е отзываются, когда под Спартак календарь перекраивали, и всех более-менее толковых игроков из других команд выкрадывали.
Ну, и перефразируя ВАШ же исконный исторический лозунг: МЗАВГ! biggrin.gif biggrin.gif
Соболев, Дзюба, Деспотович, нормальные же ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ фамилии! А не, прости господи онанидзе, какой-то!
АНАЛизируйте ЭТО! gigi.gif
Всё-таки НАДО вам пройти очищение ФНЛ и может даже ПФЛ! И начать с САМЫХ низов! Да вы там и будете, без Лукойла и Лёньки Федуна!
Зенит там уже был, теперь, скоро и ваша очередь настанет!
Поиграете на дворовых стадиончиках, одни олдфаги и тру-фанаты только ходить будут.

Это сообщение отредактировал piterets - 4 ноя 2019 в 23:52
ZLO1312 4 ноя 2019 в 23:57
0
Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги игры "красно-белых" против "Арсенала" (0:1) в 15-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Нужно поздравить "Арсенал" с победой, молодцы. А "Спартак" первый тайм провалил, а во втором хоть и прибавили, но времени не хватило. Возможно, отыграй спартаковцы весь матч таким образом - матч закончился иначе. Но сегодня у "Спартака" было очень много брака, нехватка скорости и т.д. Конечно, это следствие изменений в составе, ведь тот же Ананидзе был никакой, Мирзова не было видно в первом тайме (хотя во втором прибавил), и это относится не только к перечисленным футболистам. Играть нужно от звонка до звонка.

Если брать командную игру, то "Спартак" сыграл очень неудачно. Но глубоко идущие выводы делать не стоит, на ошибках учатся и, может, Тедеско сделает соответствующим образом эти ошибки игрокам объяснит. Но сегодня я толком ничего и не увидел в исполнении команды, была какая-то обречённость в действиях футболистов, многие из них недоигрывали в эпизодах... и как итог - абсолютно невзрачная игра. "Арсенал" выиграл по делу.

- О комбинационных атаках "Спартака" во втором тайме, и наработка ли это Тедеско:

Какие-то проблески действительно были, особенно во втором тайме. Но не стоит забывать, что при всём уважении к "Арсеналу" - это соперник не самого высокого уровня. С ним нужно было играть иначе, не на таких скоростях, которые были у футболистов "красно-белых". И никто на поле не подбадривал своих партнёров, не говорил им прибавлять, а в команде должен быть такой заводила, который поведёт за собой, но этого даже близко не было.

В итоге команда начала прибегать к многочисленным навесам, игрокам не хватало скорости для реализации моментов, пешком в футбол не играют. "Спартак" имел полное преимущество во втором тайме, но можно иметь преимущество, и всё равно проиграть 0:5. Ну и пропущенный мяч... с Мельгарехо за это нужно очень жёстко спросить, он просто отпустил Луценко и почти стоя наблюдал за голом в свои ворота. Да и центральные защитники где были? Это страшный провал в обороне!

Поэтому можно искать какие-то положительные моменты, но в общем и целом "Спартак" мне сегодня абсолютно не понравился. Да, какая-то игра вырисовывается, но не глобально. Покажите своё мастерство в игре с "Арсеналом", игроков которых футболисты "Спартака" довольно значимо наверняка обходят по зарплатам. И ещё вы играете на своём поле...
Kutasami 5 ноя 2019 в 01:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну Мирзов,Жано и Умяров не впечатлили.

По Матч ТВ Мостовой негодует,что Тедеско каждый матч экспериментирует,а Спартак является не той командой,где нужно это делать))После слов Ловчева,что новому тренеру надо шанс дать,то Мостовой сказанул ему"Ну и нам тоже можно было шанс дать". biggrin.gif
Kutasami 5 ноя 2019 в 01:20
0
Кстати,Зенитовцы,есть те, кто завтра на матч идёт и сколько у вас билеты в среднем стоят?
Я за 8 тысяч на Локо-Юве взял,нижний боковой сектор)На положительный результат особо не рассчитываю,атмосферу хочу прочувствовать).Может даже лицо Роналду различу,буду потом внукам рассказывать biggrin.gif
ZLO1312 5 ноя 2019 в 01:20
0
Kutasami как же Царь хочет Спартак тренировать. Причём бомбит у него из-за Валеры, тот и тренером и гендиректором был, а Саша хуй сосёт, обидно ему. Тренируйся на кошках Саша)))
Kutasami 5 ноя 2019 в 01:26
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.11.2019 - 01:20)
Kutasami как же Царь хочет Спартак тренировать. Причём бомбит у него из-за Валеры, тот и тренером и гендиректором был, а Саша хуй сосёт, обидно ему. Тренируйся на кошках Саша)))

lol.gif Ну насколько я помню,то он об этом не один раз говорил при удобном случае).Вроде всё к шуточкам сводил,хи-хи и ха-ха,но уже очевидно,что это не так))
Бука 5 ноя 2019 в 06:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну вот и понятно кто тут пиздобол. sm_biggrin.gif

Чайники, и не лень тебе в который раз, макать этого в его же говно. прям удивляюсь тебе.

star.gif
Форвард «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал слова капитана «РБ Лейпциг» Вилли Орбана, который назвал его третьим братом бывших чемпионов мира по боксу в супертяжёлой весовой категории Виталия и Владимира Кличко.

«Не знал, что он назвал меня братом Кличко. Даже не знаю, с одной стороны это может быть комплимент, с другой стороны после Виталика, может быть, это он меня хотел оскорбить. Но, если серьёзно, то хороший защитник, очень неприятный, такой крепкий. Поэтому, наверное, для них это потеря, раз он не сыграет. Он капитан команды, так что, думаю, это потеря для них», — сказал Дзюба в интервью пресс-службе «Зенита».

Это сообщение отредактировал Бука - 5 ноя 2019 в 06:38
dim3250 5 ноя 2019 в 07:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.11.2019 - 23:01)
[матч с конями был априори верхом коррупции в футболе

Можно платёжки посмотреть? Друг интересуется.
Если не найдёшь, то сам знаешь кто ты.
И это ещё вопрос. Тедеско уже физрук или ещё нет?
А то вчера так поржал когда почти лимит нарушили почти проведя замену, и только перед самой заменой вкурили, что Крала низя выпускать он не Гильерме ни разу не русский lol.gif

П. С хоть 100 лет не заходи, тут как обычно 3 гражданина будут разводить срач. Наш дурачок фанат Акинфеева и 2 брата-акробата из стана соперника. Самое смешное пытаться раздуч срач по матчу, который их вообще не касается.
Ну правда ведь о своём любимом клубе писать нечего. Зато 25 страниц срачика по Вилкову развели.
Кто там победу в первых турах подарил Спартаку никто не помнит? Хотя очевидно, что для некоторых это не аргумент и надо искать заговор в чужих матчах. Даже не смотря на то, что Зенит в этом сезоне недосчитался из-за грубых судейских ошибок несколько очков.
Но это резко забывается, сразу как надо пнуть Зенит.

П. С Азмуна если реально за него будут давать 35+ млн надо сливать. Ибо он конечно парень быстрый, моментов много создаёт..... Но на этом все и заканчивается. Как можно столько запарывать просто не ясно. Он антипод Заболотного. Тот моменты не создавал. И забивал дурачков когда от него вообще ничего не ждали. Этот же не забивает с метра двух, и приводит к инфарктам.
П. П. С Да его в конце нужно было удалять. Хотя если смотреть обе стычки в конце, то по хорошему там можно было дать и больше карточек. Особенно в первой стычке. Тогда бы и второй стычки не было. Вилков сам раздувал конфликт не погасив его вовремя.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 ноя 2019 в 08:08
Чайники 5 ноя 2019 в 07:59
0
Цитата (Kutasami @ 5.11.2019 - 01:20)
Кстати,Зенитовцы,есть те, кто завтра на матч идёт и сколько у вас билеты в среднем стоят?
Я за 8 тысяч на Локо-Юве взял,нижний боковой сектор)На положительный результат особо не рассчитываю,атмосферу хочу прочувствовать).Может даже лицо Роналду различу,буду потом внукам рассказывать biggrin.gif

Я пойду.Верхний ярус за ворота 1 000.
Цены здесь.
https://tickets.fc-zenit.ru/football/ticket...ATCH_ID=2730132
Среднее х.з.
dim3250 5 ноя 2019 в 08:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Валерий Рейнгольд: «На тех скоростях, на которых действует «Спартак», играют только ветераны»

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение красно-белых в матче 15-го тура РПЛ с «Арсеналом» (0:1).

— «Спартак» плохо играл, а «Арсенал» молодец. Тула стояла как боец и все сделала правильно, играла на контратаках.Первый тайм «Спартак» провалил, во втором прибавил в движении, но все равно проиграл по делу. Во втором тайме, конечно, были положительные эпизоды, но проиграли и по игре, и по счету.
На тех скоростях, на которых играет «Спартак», играют только ветераны. Движения мало, ускорения мало. Мяч в ноги, открываний мало. Многие футболисты играли непонятно в какой футбол. Чтобы вскрыть Тулу, надо было играть на скоростях, а не пешком. Для меня это неприемлемо. Все по делу.
Состав? В «Спартаке» люди получают хорошие контрактные деньги. Состав — это не 11, а 18 человек минимум. Ротация — это нормально.
Обидно, конечно. Специально не хочу критиковать Тедеско. Это его первое поражение, но именно такие игры выявляют ошибки, которые есть у команды. Полное безобразие, вопросов много, — сказал Рейнгольд

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 ноя 2019 в 08:21
Чайники 5 ноя 2019 в 08:50
0
Чайники 5 ноя 2019 в 08:51
0
патамушт 5 ноя 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Проигрывать обидно всегда. Но,пожалуй, хорошо, что проиграли именно сейчас. Будет больше времени взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Жано, матёрый игрочище, на тренях работал аки зверь и заслужил выхода на поле, где растворился словно рафинад в кипятке.
Тил и Мирзов не на своих позициях тоже не показали ничего на мой взгляд.
Раз уж Тедеско сказал, что Жано играл на позиции Крала, то что за бред с лимитом, который непозволил выпустить чеха?
Надеюсь пищи для размышления Тедеско получил достаточно.
Жаль Кутепова, только играть начал и вполне хорошо и снова выпал...
Чайники 5 ноя 2019 в 10:39
0
Странно что удар Жиго в голову вратаря Арсенала на 53 минуте матча даже в обзор не попал.Акцентированный такой боксёрский удар.С оттяжечкой.Непонятно почему ему всё сходит с рук
Хотя чего тут странного.

https://youtu.be/Brk-Drn1g7k
Видео доступно за рубежом и у нас через VPN
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх