Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 11 апр 2019 в 17:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.04.2019 - 17:15)
патамушт
лютыйзверь
Сейчас времена не те.

Да Краснодар может. Продаст парочку игроков и купит. Как раз им вроде нужен будет игрок амплуа Влашича.
лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 17:21
лютый  •  На сайте 10 лет
0
патамушт
лютыйзверь
Сейчас времена не те.

Дементор

Цитата
почему именно с 2003 по 2008 пакет, а не с 2001 по 2006.

Потому что за последние 15 лет.

Влашича продать за тридцать постаравшись можно будет. Хорошая инвестиция, поэтому 15 Гинер найдет.
Дементор 11 апр 2019 в 17:23
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники

Я тебя убью, гад ты такой.

Ну если взять 15 лет, то у нас плюс по зрителям.

Вы заебали свои пакеты совать. Динамика положительная.
Чайники 11 апр 2019 в 17:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 11.04.2019 - 17:18)
патамушт
лютыйзверь
Сейчас времена не те.

Да Краснодар может. Продаст парочку игроков и купит. Как раз им вроде нужен будет игрок амплуа Влашича.

Они как и мы в лимит сейчас еле вписываются.Там белорус Мартынович спасает ситуацию.
..
На суде какие то замутки с регистратором Соловчука походу.)Что то явно скрывает,я щетаю cool.gif
17:19
Барик – Соловчук:

-Когда девушка вышла из машины, куда она пошла?

-Не следил.

-Хорошо. Когда вы вышли из машины, кто-то еще стоял у машины помимо тех, кто к вам приблизился?

-Кто-то стоял. Но я не отличал, кто из какой компании.

-А те, кто к вам подошел, только к вам подошли? Или к другой компании?

-Кирилл Кокорин к вам подходил?

-Он потом присоединился.

-В той компании, которая рядом с машиной была, Кирилл находился?

-Не обратил внимание.

-Во время диалога Кирилл где был?

-Не помню. Я стоял правым боком к передней части автомобиля.

-А Кирилл стоял напротив?

-Не помню, в какой момент он присоединился.

-До момента, когда вы физически воздействовали на Мамаева, Кирилл как-то на вас воздействовал?

-Нет

17:15
Сейчас уже встали Кокорин-старший и Протасовицкий. Кирилл и Мамаев молча слушают диалог Барика и Соловчука.

-Вы с тех пор на машине не ездили?

-Нет.

-Признаки монтажа на видео с регистратора не замечали?

-Нет. Я понимаю, к чему вы клоните. Якобы я удалил что-то. Но в деле есть заключение эксперта - никаких данных с флер-карты не удалялось!

-Мы тоже знакомы с этой экспертизой. Там странные формулировки. А питание до момента конфликта вы выключали?

-Нет, не выключал. Но я мог выключить автоматическое освещение.

-А такая функция есть?

-Не помню.

-А питание?

-По-моему всегда было включено
Чайники 11 апр 2019 в 17:25
0
Цитата (Дементор @ 11.04.2019 - 17:23)
Чайники

Я тебя убью, гад ты такой.

Ну если взять 15 лет, то у нас плюс по зрителям.

Вы заебали свои пакеты совать. Динамика положительная.

Мне уже похуй. gigi.gif
лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 17:27
0
Чайники
После таких замуток надо давать семеру, и пусть адвокаты объясняют клиентам, почему они за бешенные деньги разозлили судью и общественность)))
Чайники 11 апр 2019 в 17:28
0
Цитата (лютыйзверь @ 11.04.2019 - 17:27)
Чайники
После таких замуток надо давать семеру, и пусть адвокаты объясняют клиентам, почему они за бешенные деньги разозлили судью и общественность)))

Кто они то?Там адвокат с водилой разговаривают.
лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 17:37
0
Цитата (Чайники @ 11.04.2019 - 17:28)
Цитата (лютыйзверь @ 11.04.2019 - 17:27)
Чайники

Кто они то?Там адвокат с водилой разговаривают.

Адвокаты голливудские, с Крыжополя)))
Чайники 11 апр 2019 в 17:38
0
Последнее от Барика:
-Вам запись предъявляли для просмотра?
-Да.
-А заключение фоноскопической экспертизы?
-Знаком.
-Замечаний нет?
-Нет.
-Вы сегодня ведь давали подписку?
-Да, конечно.
-Когда вам задавали вопрос, почему вы назвали петухами подсудимых, не говорили "я так считаю"? Не говорили "я готов ответить"?
-Нет.
-Вопросов больше нет.
........
Походу Соловчук пиздит.
====
К слову о покупке Влашича.
Самые дорогие покупки ЦСКА в истории:

⃣ Сейду Думбия — € 11 млн
⃣ Марио Фернандес — € 10,5 млн
⃣ Зоран Тошич — € 9,5 млн
⃣ Витиньо — € 9,5 млн
патамушт 11 апр 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AOP @ 11.04.2019 - 17:16)
Цитата (Дементор @ 11.04.2019 - 17:14)
Чайники

Посчитал пакетно по 5 лет - действительно есть просадка по зрителям.

Но в старпосте-то написано именно 2003 и 2018 год.

Поэтому и вопрос возник, какого?

И как пакеты определять, почему именно с 2003 по 2008 пакет, а не с 2001 по 2006.

Бля, опять. cool.gif

говорю же, лучше забанить rulez.gif
ZLO1312 11 апр 2019 в 17:44
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 11.04.2019 - 16:39)
ZLO1312

а вдруг еще не со всех?

Значит у шамана, тех у кого не сорвало, кун-фу сильней, чем у Димы. А вообще Дима нам пакость хотел наворожить, но видимо получилось, как в песне "сделать хотел козу, а получил осу" )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 11 апр 2019 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Походу Соловчук пиздит.

Не вижу этого... Просто по его словам выходит так, что всем четверым корячится групповая хулиганка, а это уже реальный срок.
Дементор 11 апр 2019 в 17:45
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
AOP
патамушт

Если вам не нравится аналитика, а хочется флуда проследуйте этажом ниже rolleyes.gif

Зенит чемпион и это аксиома smile.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 11 апр 2019 в 17:45
ZLO1312 11 апр 2019 в 17:59
0
Саудиты купят. Тогда народность просто попрёт)))
лютыйзверь @ 11 Apr 2019 в 16:49

Лютый, купят или нет саудиты Спартак, это у Димы лучше спросить. А вот, как отмывались через ЦСКА бабки нохчи в первую чеченскую, этот зашквар не отмыть.

ZLO1312 11 апр 2019 в 18:13
0
Бука, всё таки кун-фу Димы сильней. Чуть-чуть повезло, а так был шанс из дуэта трио сделать. Весточку с воли передать)))

Узнать, насколько суровы могут быть московские автомобилисты, имел несчастье американец, который работает в столице переводчиком. 10 апреля у иностранца возник дорожный конфликт с полузащитником «Спартака» 22-летним Аязом Гулиевым.

Как стало известно «МК», около 10.30 молодой футболист за рулем автомобиля «Мерседес» проезжал по улице Краснопрудная. Тут около дома 11 для пешеходов загорелся зеленый сигнал. Все машины, кроме «Мерседеса», остановились. Тем временем толпа ринулась пересекать улицу. В числе пешеходов был 29-летний американец Майкл Коу Джон Эли (филолог по образованию). По словам одной свидетельницы, немецкая иномарка задела мужчину, после чего из авто выскочил возмущенный водитель и стал махать руками. Майкл пытался убежать, но оппонент догнал его, началась драка. Впрочем, по словам самого футболиста, конфликт случился из-за американца — он ударил по машине.

— Бедолага не мог вымолвить ни слова, видимо, потому что он американец, не говорил по-русски. У пешехода все лицо было в крови, мы были в ужасе! — рассказали очевидцы.

Вскоре для разбирательства прибыли полицейские, первым делом забрали права у водителя. Хозяином «Мерседеса» оказался полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев.

Американцу понадобилась помощь медиков — врачи диагностировали перелом костей носа. Но от госпитализации он отказался. Вместе с футболистом он проехал в отделение полиции. Спортсмен, осознав, что попал в ситуацию, напоминающую историю футболистов Мамаева и Кокорина, бросился заглаживать свою вину. Он предложил американцу оплатить визиты к врачам, дал денег, несколько раз извинился, и в конечном счете Майкл растрогался и написал заявление, что не имеет претензий.

К слову, этот «Мерседес» Гулиев приобрел в конце 2018 года и успел более 200 раз нарушить правила дорожного движения (в основном это касается превышения скорости). Часть штрафов спортсмен оплатил.

патамушт 11 апр 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По вопросам адвокатов Прилипко, Барика и Бушманова можно попытаться сделать вывод: они хотят узнать, была ли у Соловчука избежать конфликт каким-нибудь образом (например, запереться в машине) и не доводить дело до своего избиения.
----
Нормальный ход - а чо ты не убежал сразу, тогда бы никто тебя и не избивал.
патамушт 11 апр 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Узнать, насколько суровы могут быть московские автомобилисты, имел несчастье американец, который работает в столице переводчиком. 10 апреля у иностранца возник дорожный конфликт с полузащитником «Спартака» 22-летним Аязом Гулиевым.

Нормальная команда подбирается... Могут заявляться на серьёзные соревнования...
В центре конкуренция не хуже, чем в сборной... Мамаев, Глушаков, Тарасов, Гулиев...
Чайники 11 апр 2019 в 18:18
0
ZLO1312
Только хотел запостить))
Даже не знаю что и сказать.
Там и там сломали нос,но один не имеет претензий,а второй сейчас плывёт на суде.
Kalevipoeg 11 апр 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зато Гулиев в Мекку ездит
Если новость правдивая, то мудак он

Вот моя жена в Мекку не ездит, а просто ведёт себя как культурный человек и никому не навязывает
Но ислам у людей ассоциируется не с ней, а вот с такими мудаками

Гулиев, кстати, в инстаграме до сих пор имеет аватарку с калашниковым и словами про джихад?
sergatver 11 апр 2019 в 18:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
К слову, этот «Мерседес» Гулиев приобрел в конце 2018 года и успел более 200 раз нарушить правила дорожного движения (в основном это касается превышения скорости). Часть штрафов спортсмен оплатил.

чубанёнок звезду словил и вдруг ему показалось что он может ВСЁ
Чайники 11 апр 2019 в 18:35
0
: вся загвоздка в том, что видеорегистратор не записал разговор Соловчука с девушкой, а все остальное записал. Адвокаты пытаются выяснить, почему.
...
Или кто то стёр.
=======
«В российском футболе прежде всего изменил бы доступность попадания на стадион. Я не знаю, в чём проблема — в цене, в том, что проверяют, не пускают… Не знаю. Нужна доступность на стадион. Так, что бы ещё изменил, да? Кроме лимита? Большую часть денег, которая крутится в профессиональном футболе, отправил бы на развитие детского футбола. Два есть.

Третье? Всё-таки лимит на легионеров. Ну никак без него. Пока российские футболисты знают, что точно попадут в состав, без особого напряга — ничего не изменится здесь»

— Валерий Карпин.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 апр 2019 в 18:36
ZLO1312 11 апр 2019 в 18:36
0
ZLO1312
Только хотел запостить))
Даже не знаю что и сказать.
Там и там сломали нос,но один не имеет претензий,а второй сейчас плывёт на суде.
Чайники @ 11 Apr 2019 в 18:18

Один российский чиновник, а другой просто человек хороший. Хотя конечно очень жаль, что обезьяне попался янки... Быстро из простого паренька, выросло мурло.

лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 18:41
0
Цитата (Дементор @ 11.04.2019 - 17:45)
AOP
патамушт

Если вам не нравится аналитика, а хочется флуда проследуйте этажом ниже rolleyes.gif

Зенит чемпион и это аксиома smile.gif

Какого года напомни ещё, Евклид)))
лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 18:42
0
Гулиева на нары и депортировать в Афганистан. Пусть там джихадствует.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 11 апр 2019 в 18:43
лютыйзверь автор 11 апр 2019 в 18:43
0
ZLO1312
А пруфы будут с решением суда и прочими доказательствами?))) Это я у питерских учусь, спасибо им за это. А то зашкваром бросаешься, как бомж помойный)))
Не охуевай.Ты не во вторсырье

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 апр 2019 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх