Беседка ФиС ЯПа 3

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 15 янв 2018 в 10:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Где продолжение сериала , про Вериссимо ? Он конечно заебал , но уже забавно стало читать ..про этих прохиндеев
патамушт 15 янв 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WUK @ 15.01.2018 - 10:49)
Где продолжение сериала , про Вериссимо ? Он конечно заебал , но уже забавно стало читать ..про этих прохиндеев

Надеюсь, что реальные переговоры начались, раз так резко всё затихло. Иначе бы продолжали вату катать по всем ресурсам.
патамушт 15 янв 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Олег Шатов и Артем Дзюба не вошли в список футболистов "Зенита", отправившихся сегодня на первый зимний сбор в ОАЭ. Оба футболиста потеряли места в стартовом составе сине-бело-голубых в нынешнем сезоне и могут сменить команду в это трансферное окно.
Также на сбор не полетели защитники Иван Новосельцев и Александр Анюков. Первый лишь раз появлялся на поле в нынешнем сезоне, на счету 35-летнего ветерана две игры.
Torey71 15 янв 2018 в 11:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2018 - 11:13)
Олег Шатов и Артем Дзюба не вошли в список футболистов "Зенита", отправившихся сегодня на первый зимний сбор в ОАЭ. Оба футболиста потеряли места в стартовом составе сине-бело-голубых в нынешнем сезоне и могут сменить команду в это трансферное окно.

Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Олег Шатов будут тренироваться с "Зенитом-2" до решения о том, где продолжат карьеры.
"Зенит-2", тренером которого 27 декабря был назначен Константин Зырянов, сегодня выйдет из отпуска. Игроки должны пройти медосбследование и начать подготовку ко второй части сезона.
28 января команда улетит на сборы в Турцию. Соперники сине-бело-голубых по контрольным матчам определятся в ближайшие дни. (Вячеслав КОРОТКИН)
патамушт 15 янв 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неужели реально в Зенит-2 сядут?
Бука 15 янв 2018 в 11:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
для интриги, я был бы не против в КБ вернуть воспитанника sm_biggrin.gif
Бука 15 янв 2018 в 11:26
0
патамушт
Цитата

да не сядут они, спрос на них есть.
не долго им команды искать

уж Олегу то точно
Бука 15 янв 2018 в 11:27
0
Torey71
Цитата
Буке предъявили, что зареган давно. lol.gif

не только зареган, а еще устраиваю молодым травлю, и очень этим горжусь cheer.gif
патамушт 15 янв 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 15.01.2018 - 11:26)
для интриги, я был бы не против в КБ вернуть воспитанника  sm_biggrin.gif

Вот начинаю понимать почему у всех желание тебя зобанить rulez.gif

Беседка ФиС ЯПа 3

Это сообщение отредактировал патамушт - 15 янв 2018 в 11:29
Бука 15 янв 2018 в 11:30
0
патамушт
Цитата
Вот начинаю понимать почему у всех желание тебя зобанить rulez.gif

ну скажи, будет же интересный сериал, возвращение блудного сына, в родные пенаты

а зобанить да, нужно sm_biggrin.gif
ssodmin 15 янв 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2018 - 11:26)

Не сядут, аренда или размен.

ssodmin 15 янв 2018 в 11:32
0
Цитата (Бука @ 15.01.2018 - 11:30)
ну скажи, будет же интересный сериал, возвращение блудного сына, в родные пенаты

Интересней будет к Валере в Ростов))) сериал правда будет не долгим) выживет лишь один)
патамушт 15 янв 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

Ну, тут от нас ничего не зависит же. И пенять на это друг другу, какбэ глупо.
Можно ж к примеру рвать рубаху на пузе и кричать, мол, этого никогда не будет. Но согласись же, глупо будем выглядеть, если Федун решит все же выстрелить себе в ногу. moderator.gif
Бука 15 янв 2018 в 11:35
0
ssodmin
Цитата
Интересней будет к Валере в Ростов)))

а у них терки есть??
патамушт
Цитата
Но согласись же, глупо будем выглядеть, если Федун решит все же выстрелить себе в ногу. moderator.gif

все в конечном итоге сводится к лимиту, я если честно, не в курсе, как у вас дела с ним
патамушт 15 янв 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Не сядут, аренда или размен.

Что-то уж больно затягивается это... По идее, оба еще осенью поняли, что Манчини их не видит. И агенты должны были за отпуск найти варианты и нашли бы, уверен, если б по деньгам всё сходилось. Но, возможно, не хотят на понижение идти в аренду. Погребняк не даёт покою rulez.gif
патамушт 15 янв 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 15.01.2018 - 11:35)

все в конечном итоге сводится к лимиту, я если честно, не в курсе, как у вас дела с ним

Не так великолепно как у вас, конечно. Но 7-8 человек железных есть. В зависимости от выбранной схемы играют... Вот еще бы Миранчуков, даже одного можно, и совсем было б хорошо rulez.gif
Бука 15 янв 2018 в 11:45
0
Российский фигурист Евгений Плющенко, который в детстве хотел стать футболистом, поделился ожиданиями от чемпионата мира по футболу, который летом 2018 года пройдёт в России. Плющенко считает, что в России есть хорошие футболисты, но им нужно сделать зарплаты поменьше.

«Я обожаю футбол. В детстве хотел быть футболистом, но мама отправила на фигурное катание. Я очень счастлив, что в России пройдёт чемпионат мира. Уверен, что наши спортивные чиновники и организаторы проведут его на самом высоком уровне. Всех гостей примут на высшем уровне. Я видел, как мы провели Олимпиаду, и это была лучшая Олимпиада в истории. То же самое будет и с мундиалем. Я очень рад, что не только в Москве и Санкт-Петербурге будет футбол. Это важно для инфраструктуры. Россия большая и футбольная её часть растёт. С футболом у России всё впереди. У нас есть хорошие футболисты, но где-то далеко. Предлагаю всем им сделать зарплаты поменьше, и тогда все хорошо заиграют. Сейчас минимальный прожиточный минимум — 11 тыс. рублей. Надо сделать зарплаты футболистам — 30 тыс. рублей»

он сам, интересно, готов за 30 работать?
ssodmin 15 янв 2018 в 11:46
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2018 - 11:36)

Что-то уж больно затягивается это... По идее, оба еще осенью поняли, что Манчини их не видит. И агенты должны были за отпуск найти варианты и нашли бы, уверен, если б по деньгам всё сходилось. Но, возможно, не хотят на понижение идти в аренду. Погребняк не даёт покою rulez.gif

Ни скажи. Дзюба своё время получал, но не воспользовался этим. Не подходит он под новые схемы. Более менее ясно с ним стало при покупки Заболотного.
Агенты тут много не навоюют, есть контракт, прописанную сумму мало кто в РФПЛ может осилить. Надо плясать от решения клуба.

По Шатову немного другая ситуация, время получал пока был здоров. По факту можно сказать стало тенденцией, 2-3 игры набирает форму, и снова травма, лёжка 2-3 недели.

В аренду можно отдать и без понижения ЗП. Оставить за собой выплату части зарплаты, не ново.

Так же возможен размен, условно Шатов - Смолов +- деньги.
Надо мониторить дальше ситуацию, по Олегу больше вопросов чем ответов. Особенно касательно здоровья. Может быть и так что на лечение полетел о_О
Бука 15 янв 2018 в 11:46
0
патамушт
Цитата
Не так великолепно как у вас, конечно. Но 7-8 человек железных есть. В зависимости от выбранной схемы играют...

ну тогда этот вам не нужен

Цитата
Вот еще бы Миранчуков, даже одного можно, и совсем было б хорошо

Ганс, тебя проклянет, он прекратит постить картинки с деовчками КБ
ajaxru 15 янв 2018 в 11:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
он сам, интересно, готов за 30 работать?

он так почти и работает. За 60 тыс. руб
Скрытый текст
в час biggrin.gif

В академии будут проводиться также индивидуальные тренировки с Плющенко, стоимость которых 60 тысяч рублей в час.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 янв 2018 в 11:50
Бука 15 янв 2018 в 11:51
0
ajaxru
Цитата
он так почти и работает. За 60 тыс. руб

lol.gif ска, хлеб-вода в семье наверно lol.gif
Чайники 15 янв 2018 в 11:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У нас есть хорошие футболисты, но где-то далеко. Предлагаю всем им сделать зарплаты поменьше, и тогда все хорошо заиграют. Сейчас минимальный прожиточный минимум — 11 тыс. рублей. Надо сделать зарплаты футболистам — 30 тыс. рублей»

Плющ в курсе,что крепостное право отменили ещё в 1861 году?
Ромуальд 15 янв 2018 в 11:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
https://www.yaplakal.com/members/member337972.html
этого не разбанили

забыл спросить-это твой таки клон был?? sm_biggrin.gif lol.gif
о как!!!!!-
Встреча, прошедшая в воскресенье в Сан-Себастьяне, завершилась со счетом 4:2 в пользу "сине-гранатовых". На голы Виллиана Жозе да Силвы (11-я минута) и Хуанми (34-я) "Барселона" ответила дублем Луиса Суареса (50-я, 71-я) и мячами Паулиньо (39-я) и Лионеля Месси (85-я).

Для "Барселоны" эта победа стала первой в Сан-Себастьяне в чемпионате Испании с мая 2007 года. Всего за это время команды провели семь встреч, в которых "Реал Сосьедад" одержал пять побед при двух ничьих. В январе 2017 года каталонцы взяли верх над "бело-голубыми" со счетом 1:0, но в рамках Кубка Испании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх