Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 25 июл 2017 в 14:20
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бука @ 25.07.2017 - 14:10)
КотДаBинчи
Цитата
а надо мной тут ржали, когда я заикнулся про чемпионские амбиции Локо

не знаю, я не ржал. наоборот поддержал тебя. в команду нужно верить, и по хуй на чужие мнения.

Ари то у вас надолго выбыл?? Без него трудновато будет

На пару месяцев вроде. Кресты целые, значит не особо затянется восстановление
ssodmin 25 июл 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Livesey @ 25.07.2017 - 14:18)

У Локо я последнюю внятную игру уже даже и не помню. Коусейру если только. Когда "ВСЕ ВПЕРЕД, БЛЕАТЬ!!111"

Хрен знает, мне Локо сейчас больше нравится, чем забрось на Нияся, он забьёт.
Будем посмотреть, в любом случае чемпионату нужен сильный Локомотив.
yuran4o 25 июл 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Анатоль777 @ 25.07.2017 - 13:43)
А еще - Саша Кержаков не их воспитанник gigi.gif Ослабили, блядь, клуб Светогорец.

Это с какого йуха?
Плохо гуглил. Почитай, откуда он попал в этот Светогорец gigi.gif
AOP 25 июл 2017 в 14:35
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 25.07.2017 - 13:01)
Цитата

Что со «Спартаком»? Вы звоните в Питер и спрашиваете про «Спартак». Нам в Питере «Спартак» – до лампочки. Так и напишите», – сказал Игонин

В подпись шоле взять? upset.gif

Тебе надо "Забанить Буку" взять lol.gif Не надо будет писать каждый раз. rulez.gif
Livesey 25 июл 2017 в 14:35
5
Цитата (ssodmin @ 25.07.2017 - 14:22)

У нас вечно так. Нужны все сильные, но каждый год половину претендентов не по-детски лихорадит.
Ромуальд 25 июл 2017 в 14:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

У Локо я последнюю внятную игру уже даже и не помню. Коусейру если только

Мне он тоже нра-Коусейру.и связка Бурлак-Беляев была хороша, полностью его заслуга
Вообще,парадокс какой то,зачастую ГТ иностранец чаще наигрывает нашу молодежь,чем наши "аксакалы"
ssodmin 25 июл 2017 в 14:48
5
Цитата (Livesey @ 25.07.2017 - 14:35)

У нас вечно так. Нужны все сильные, но каждый год половину претендентов не по-детски лихорадит.

У кого то проблемы в рук-ве, как со Смородской, Анжи, Динамо.
У кого то с тренером не выгорело, как у нас и Рубина...
РФС стабильности не добавляет, то лимит бахнут за неделю, то изменят.
Клубы зависимы от внешних факторов, кто лучше подстроился, тот и выше.
Ромуальд 25 июл 2017 в 14:50
7
AOP
Цитата
Тебе надо "Забанить Буку" взять

Хер его прошибешь lol.gif Сирожа -Агасфер наерно
Вот где мадридские бабульки всплакнул -
Мадридский футбольный клуб "Реал" и "Монако" достигли соглашения о трансфере в испанскую команду французского нападающего Килиана Мбаппе за рекордные 180 миллионов евро, утверждает Marca.

Искандер -прочитал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 25 июл 2017 в 14:52
Livesey 25 июл 2017 в 14:50
7
Цитата (ssodmin @ 25.07.2017 - 14:48)
Клубы зависимы от внешних факторов, кто лучше подстроился, тот и выше.

Пусть сначала внутри себя разберутся. У нас что, менеджмент сильно лучше, чем у тех, что ты перечислил? Сарсания вон вообще назвал их хуями фактически, когда второй раз пришел. И правильно.
NaMo 25 июл 2017 в 14:50
5
китайский пузырь лопнул?

13 клубов Китайской суперлиги имеют долги по зарплатам и премиям перед своими футболистами.

До 15 августа команды обязаны покрыть все задолженностями и предоставить доказательства Ассоциации футбола Китая.

В случае, если требования не будут выполнены, клубы могут быть наказаны исключением из числа участников чемпионата на следующий сезон.

В число клубов-должников попали «Шанхай Шеньхуа», за который выступают Карлос Тевес, Обафеми Мартинс и Фредди Гуарин, «Гуанчжоу Эвергранд» (Паулиньо) и «Шанхай Теллэйс» (Халк, Оскар, Андре Виллаш-Боаш).
Bydloman 25 июл 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Бука @ 25.07.2017 - 14:11)
Bydloman
8-й год на сайте, а почему то не понял, что тут так не общаются.
нормально то не описать свои мысли? без "коней бомжей" и прочего

Ух ты ж ебаный насос! Давно на ЯПе неженками стали? Мне вот лично монопенисуально, как там другие нас называют. Хотя нет, не совсем, врать не буду. "Девочки" бесят, да и "проводницы" тоже не радует. А вот насчёт "паровозов" так никаких проблем. Знакомые спартачи на "мясо" и мясных" не обижаются (а смысл, если у самих кричалка: "Кто мы? Мясо!"), также как и красно-синие лошадку в небо запускают. Ну а насчёт "бомжей" меня, в своё время, болела "Зенита" просвещал, а то от наших каких только версий не наслушаешься. Ну там да, обидно, наверное. Только это уже ушло в народ, так что изменить что-либо сложно. Да и смысл? Не представляю себе беседу: "Многоуважаемый зенитовец, как Вы полагаете, кто будет в эти выходные сильнее, красно-белые или красно-синие?". Да и без обид это идёт, это ж не оскорбление.
Или кто-то полагает, что в старушке Англии нет прозвищ у болельщиков команд-соперниц? Речь не об оскорблениях с трибун (сам жутко не люблю такие вещи, когда мат на весь стадион), а именно о прозвищах.
Livesey 25 июл 2017 в 15:07
12
Цитата (Bydloman @ 25.07.2017 - 15:04)
Не представляю себе беседу: "Многоуважаемый зенитовец, как Вы полагаете, кто будет в эти выходные сильнее, красно-белые или красно-синие?".

А как представляешь? "Эй, бомжара, завтра свиньи выиграют, или колготки?"
Так что ли?
AOP 25 июл 2017 в 15:12
5
Цитата (NaMo @ 25.07.2017 - 14:50)
китайский пузырь лопнул?
...

Верните Халка! cheer.gif
Bydloman 25 июл 2017 в 15:13
3

У Локо я последнюю внятную игру уже даже и не помню. Коусейру если только. Когда "ВСЕ ВПЕРЕД, БЛЕАТЬ!!111"

Нужен не только сильный Локомотив, нужно чтобы было с десяток сильных команд. Тогда наши клубы будут более конкурентоспособны в Европе. Да и сборная в целом. Но для этого надо отменять лимит, ужесточать условия на иностранных футболистов (типа только члены топ-20 сборных или ещё как, это нужно головой обдумать сначала) и ввести потолок зарплат для молодых футболистов. Да и вообще потолок зарплат. Хотите больше - растите и валите в Англию и Испанию с Германией. И будут вам бабосы, почёт и уважение. Насчёт молодняка можно ввести правило типа минимум один воспитанник на поле+2 в запасе или не менее 5-ти игроков моложе 21 года в заявке на сезон. Короче, тоже можно что-то сделать. В конце концов есть опыт других стран, нефиг изобретать велосипед. Надо учиться у немцев и тех же голландцев с португалами (столько талантливого молодняка как они не поставляет никто, южная америка не в счёт: там смысл жизни жителя фавел - это заиграть в футбол и свалить за баблом в Европу).
З.Ы. А насчёт Коусейру согласен. Реально неплохой был тренер. Самая русскоязычная команда РФПЛ при нем была. И молодёжь подтягивал. Хотя лучший Локомотив который был - Семинско-Филатовский! pray.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25 июл 2017 в 15:15
Bydloman 25 июл 2017 в 15:17
3
Цитата (Livesey @ 25.07.2017 - 15:07)
Цитата (Bydloman @ 25.07.2017 - 15:04)
Не представляю себе беседу: "Многоуважаемый зенитовец, как Вы полагаете, кто будет в эти выходные сильнее, красно-белые или красно-синие?".

А как представляешь? "Эй, бомжара, завтра свиньи выиграют, или колготки?"
Так что ли?

И не так тоже. Что-то посередине никак не срастается? shum_lol.gif
AOP 25 июл 2017 в 15:24
7
Цитата (Bydloman @ 25.07.2017 - 15:13)

Нужен не только сильный Локомотив, нужно чтобы было с десяток сильных команд. Тогда наши клубы будут более конкурентоспособны в Европе. Да и сборная в целом. Но для этого надо отменять лимит, ужесточать условия на иностранных футболистов (типа только члены топ-20 сборных или ещё как, это нужно головой обдумать сначала) и ввести потолок зарплат для молодых футболистов. Да и вообще потолок зарплат. Хотите больше - растите и валите в Англию и Испанию с Германией. И будут вам бабосы, почёт и уважение. Насчёт молодняка можно ввести правило типа минимум один воспитанник на поле+2 в запасе или не менее 5-ти игроков моложе 21 года в заявке на сезон. Короче, тоже можно что-то сделать. В конце концов есть опыт других стран, нефиг изобретать велосипед. Надо учиться у немцев и тех же голландцев с португалами (столько талантливого молодняка как они не поставляет никто, южная америка не в счёт: там смысл жизни жителя фавел - это заиграть в футбол и свалить за баблом в Европу).
З.Ы. А насчёт Коусейру согласен. Реально неплохой был тренер. Самая русскоязычная команда РФПЛ при нем была. И молодёжь подтягивал. Хотя лучший Локомотив который был - Семинско-Филатовский! pray.gif

Ну вот, можешь же... bravo.gif
Ромуальд 25 июл 2017 в 15:26
6
Цитата
В конце концов есть опыт других стран, нефиг изобретать велосипед. Надо учиться у немцев и тех же голландцев с португалами

Это мы раз в месяц тут обсуждаем
Цитата
Хотя лучший Локомотив который был - Семинско-Филатовский

Преданья старины глубокой
И пожалуйста,не надо простыни постить pray.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 25 июл 2017 в 15:29
ssodmin 25 июл 2017 в 15:29
7
Да обсуждали уже.

Цитата
Да и вообще потолок зарплат.

Искусственное занижение или завышение не есть панацея. Игрок должен получать столько, сколько он реально стоит.
Цитата
Хотите больше - растите и валите в Англию и Испанию с Германией. И будут вам бабосы, почёт и уважение.

Тут сам себе противоречишь, это ослабление уровня чемпионата. В Европе наши клубы от этого лучше конкурировать не станут.
Цитата
Насчёт молодняка можно ввести правило типа минимум один воспитанник на поле+2 в запасе или не менее 5-ти игроков моложе 21 года в заявке на сезон.

Ни о чём. будут они сидеть на скамейке просто для вида, это не даст развития.
В Китае вон ввели чтоб воспитанник моложе 21 обязательно на поле выходил, его АВБ выпускает и убирает через минуту. Потому что это, опять же искусственное занижение конкуренции, что делает команду слабее.
Цитата
Надо учиться у немцев и тех же голландцев с португалами

Португальцы не португальцев в большинстве своём взращивают и продают. А всех подряд.
Тут ты опять же противоречишь себе -
Цитата
типа только члены топ-20 сборных или ещё как

Уровни чемпионатов Голландии и Португалии не сильнее нашего.

С Германией согласен, хороший пример, но нужно время, не так давно сильно начали развивать наши академии.

Пока что имеем то, что имеем. Считаю будующий лимит на 8+17 или около того, оптимальное решение на данный момент. С потолком зарплат для молодых то же соглашусь.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 июл 2017 в 15:31
Livesey 25 июл 2017 в 15:32
7
Цитата (ssodmin @ 25.07.2017 - 15:29)
Игрок должен получать столько, сколько он реально стоит.

Проблема в том, что цена объективно не существует без субъекта в лице покупателя.
yuran4o 25 июл 2017 в 15:37
8
Насчет своих воспитанников и молодежи, мне нравится вариант, который сейчас исполняет "Зенит".
То есть, даже из второй команды игроки уходят в ПЛ, но в команды средние, либо вообще нижней части таблицы. Если там закрепляются в основе, показывают уровень, то можно брать назад, как того же Кузяева. Если он продолжит играть хотя бы на таком же уровне, а еще лучше - прогрессировать, то только за него можно будет поставить твердую 5 нашей селекции.

Только вот пока мало кто действительно показывает игру хотя бы уровня РФПЛ. Те же Гасилин, Кануна. Я, если честно, на них большие надежды возлагал.
Livesey 25 июл 2017 в 15:45
6
yuran4o
Канунников так в целом нормально карьеру строит. С поправкой на лимитные истории. Гасилину 21 вроде, пока рано крест ставить.
Мне больше Евсеева жалко с переломом этим сраным.
yuran4o 25 июл 2017 в 15:53
7
Livesey
Я Макса в пример привел из-за того, что в Зените не смог он заиграть. Из-за этого разочарован. Думал, получится у него всё.
По Гасилину, в принципе, верно. Но пока не впечатляет совсем.
А так, согласись, грамотно получаться будет? Клубы, которые не претендуют на высокие места, выращивают игроков, благодаря практике. В итоге профит всем: одним возможность заработать, другим - хороший игрок.
Вон, у Тарханова Федька как заиграл! А ведь если б не он, а потом Галицкий, то в сборной этого напа и не было бы. По Ильину тому же рано писать, но, вроде бы получалось что-то весной. Жаль, травмирован.
лютыйзверь 25 июл 2017 в 15:57
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 15:53)
Livesey
Я Макса в пример привел из-за того, что в Зените не смог он заиграть. Из-за этого разочарован. Думал, получится у него всё.
По Гасилину, в принципе, верно. Но пока не впечатляет совсем.
А так, согласись, грамотно получаться будет? Клубы, которые не претендуют на высокие места, выращивают игроков, благодаря практике. В итоге профит всем: одним возможность заработать, другим - хороший игрок.
Вон, у Тарханова Федька как заиграл! А ведь если б не он, а потом Галицкий, то в сборной этого напа и не было бы. По Ильину тому же рано писать, но, вроде бы получалось что-то весной. Жаль, травмирован.

Что Смолов сделал в сборной?))) Профит от его наличия ускользает от моего пиздабольского понимания)))
Bydloman 25 июл 2017 в 15:59
4
ssodmin
В чём то согласен, я ж на скорую руку писал. Но я читал ка работает система в Голландии. Ни один! ребенок не проходит мимо. Скауты местных клубов просматривают всех детей и если есть зачатки таланта то приглашают заниматься. А у нас школы развалены, тренеров нет и вообще, ситуация, когда играют не те, кто талантливей, а у кого есть деньги у родителей, встречается очень часто. Галицкий молодец, думаю, что спустя несколько лет его академия даст свои плоды. Но он один. А надо чтобы их было штук 50 хотя бы.
Насчёт немцев. Так ведь они и начали лет 8 назад. Вот и вырастили себе молодняк, да такой, что у них теперь не проблема где найти игроков, а проблема из кого выбрать (2 равноценных состава по сути).

Я сам занимался спортом, хоть и не футболом. У нас в районном городе секции футбола не было в принципе. Баскет развивал позднее мой хороший знакомый, энтузиаст своего дела. А мой гандбол тихо почил в бозе, ибо старые тренеры ушли а новых так и не появилось. Но мы начинали ещё при Союзе, в самом конце. К нам в школу (в 4-м классе) пришёл наш будущий тренер (на урок физ-ры), посмотрел, подозвал потом к себе несколько человек и предложил попробовать позаниматься гандболом. И так он сделал во всех школах. Половина осталась. Команда была не топовая, но неплохая. Даже чемпиона России среди юниоров обыграли на соревнованиях))). Почти все остались до окончания СДЮСШ. В профессионалы никто не перешел (хотя одному из наших предлагали контракт и команду из первой лиги). С более ранних годов несколько ребят заиграли. А сейчас всё, аллес. Нет больше такой команды.
З.Ы. Опять простыня? blink.gif Всё, больше не буду. upset.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25 июл 2017 в 16:01
yuran4o 25 июл 2017 в 16:00
5
лютыйзверь
ты в обиде, что ли?)) Ну пошутил же так, просто, к теме пришлось gigi.gif

По Смолову в сборной. А кто лучше? В Краснодаре-то у парня всё получается. Может, не только в нем дело?
И да, на КК таки со своим голом ушел))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх