Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Muhller 7 мая 2017 в 16:48
Сабай  •  На сайте 21 год
4
Цитата (RealVor @ 7.05.2017 - 16:43)
Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 16:35)
Цитата (INXX @ 7.05.2017 - 16:28)
Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 17:12)
Цитата (Ромуальд @ 7.05.2017 - 16:06)
Muhller
Цитата
остался, когда железяки с юками появились...

Не все понимают ,о чем ты lol.gif
Я помню Яп без юкки cheer.gif

Я помню ЯПъ! А не это вот cry.gif

Я тоже помню спортивный ЯП, без dim3250 и Бредолога, Fanatik1976 и Lesnik1976 . Х.З. что они пытаются доказать друг другу.
    Моё мнение,людям нечем заняться, в жизни всё хуёво, вот и выплёскивают весь негатив в инете.

Бро, есть рычаги? Нахуя допускать? Блин, ветка в сс превращается. Но, там, хотя бы персонажи были, которых читать приятно, один дедуля карп чего стоил... Наш эльф...

А что за СС и в чем там жесть вся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздец и Армагеддон? Мясной за советский спорт не знает? Ты сходи, там привольнее rulez.gifпо айпи не банят

Это сообщение отредактировал Muhller - 7 мая 2017 в 16:49
    Бредолог 7 мая 2017 в 16:49
    В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
    3
    Цитата (Fanatik1976 @ 7.05.2017 - 16:37)
    Согласен, надо поменьше кипятиться

Не выйдет, у тебя хорошее вино.
    Cadaveur 7 мая 2017 в 16:49
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    4
    Как не зашел!!!
    150% момент же!
    gunstilzit 7 мая 2017 в 16:49
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    5

«Томь» вылетела из российской Премьер-Лиги

«Томь» потеряла шансы на сохранение прописки в российской Премьер-Лиге после победы «Оренбурга» над «Краснодаром» (1:0) в матче 27-го тура чемпионата.

Томская команда, набравшая 14 очков, идёт на последнем месте в турнирной таблице и уже не сможет догнать «Оренбург» (26) и тульский «Арсенал» (24), которые располагаются на 13-м и 14-м местах соответственно, дающих право сыграть в стыковых матчах с третьей и четвёртой командами ФНЛ.

Ранее стали известны две команды ФНЛ, которые обеспечили себе место в Премьер-Лиге в следующем сезоне — московское «Динамо» и «Тосно».
    Бредолог 7 мая 2017 в 16:50
    4
    Цитата (gunstilzit @ 7.05.2017 - 16:47)
    Muhller
    Цитата

Последний абзац- пацанский! Предыдущий- так себе!

Походу у него инсайд есть по поводу игры Спартака в след.сезоне lol.gif

Всё так плохо? gigi.gif
    INXX автор 7 мая 2017 в 16:50
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    8
    Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 17:35)

Бро, есть рычаги? Нахуя допускать? Блин, ветка в сс превращается. Но, там, хотя бы персонажи были, которых читать приятно, один дедуля карп чего стоил... Наш эльф...

Мы же не в детском саду. Вроде все люди взрослые. Ну нафига я должен кого-тот наказывать?
      Я не против потроллить, подъебнуть,..Но дежа-вю какое-то. Одно и тоже, каждый тур. Зашёл, прочитал, и понимаешь, где-то это было уже. Отмотал несколько страниц назад,точно, было. И из Темы в Тему,одн и тоже. Ну как это назвать?
      RealVor 7 мая 2017 в 16:51
      Пророк  •  На сайте 10 лет
      3
      Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 16:48)
      Цитата (RealVor @ 7.05.2017 - 16:43)
      Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 16:35)
      Цитата (INXX @ 7.05.2017 - 16:28)
      Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 17:12)
      Цитата (Ромуальд @ 7.05.2017 - 16:06)
      Muhller
      Цитата
      остался, когда железяки с юками появились...

Не все понимают ,о чем ты lol.gif
      Я помню Яп без юкки cheer.gif

Я помню ЯПъ! А не это вот cry.gif

Я тоже помню спортивный ЯП, без dim3250 и Бредолога, Fanatik1976 и Lesnik1976 . Х.З. что они пытаются доказать друг другу.
        Моё мнение,людям нечем заняться, в жизни всё хуёво, вот и выплёскивают весь негатив в инете.

А что за СС и в чем там жесть вся?

Пиздец и Армагеддон? Мясной за советский спорт не знает? Ты сходи, там привольнее rulez.gifпо айпи не банят

Я просто СЭ раньше читал, а форум для меня первый на ЯПе. Здесь и так не плохо!

gunstilzit 7 мая 2017 в 16:52
        5
        Стоцкий 1-0 bravo.gif
        Ромуальд 7 мая 2017 в 16:52
        Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
        6
        Цитата
        Отмотал несколько страниц назад,точно, было. И из Темы в Тему,одн и тоже. Ну как это назвать?

Быть жестче
        Анатоль777 7 мая 2017 в 16:52
        Анатоль  •  На сайте 10 лет
        6
        INXX
        Цитата
        Ну как это назвать?

Блядство, распиздяйство и анархия.
        Сталина на них нет.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 7 мая 2017 в 16:54
        RealVor 7 мая 2017 в 16:53
        3
        Цитата (Cadaveur @ 7.05.2017 - 16:49)
        Как не зашел!!!
        150% момент же!

И ответка почти сразу!

Cadaveur 7 мая 2017 в 16:53
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        3
        Шедевральная игра защитников просто.
        Поделом впрочем.
        Бредолог 7 мая 2017 в 16:54
        5
        Цитата
        Ранее стали известны две команды ФНЛ, которые обеспечили себе место в Премьер-Лиге в следующем сезоне — московское «Динамо» и «Тосно».

Не могу без слёз смотреть на "Тосно". Да, может оно будет биться, стараться, но толку с этого? Нет денег - нет футбола в высшей лиге. Да и болельщики "Тосно" разбросаны по Ленинградской области, особо на домашки не поездишь.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 7 мая 2017 в 16:55
        Muhller 7 мая 2017 в 16:56
        Сабай  •  На сайте 21 год
        6
        Цитата (INXX @ 7.05.2017 - 16:50)
        Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 17:35)

Мы же не в детском саду. Вроде все люди взрослые. Ну нафига я должен кого-тот наказывать?
          Я не против потроллить, подъебнуть,..Но дежа-вю какое-то. Одно и тоже, каждый тур. Зашёл, прочитал, и понимаешь, где-то это было уже. Отмотал несколько страниц назад,точно, было. И из Темы в Тему,одн и тоже. Ну как это назвать?

Таки кнопки в помощь! Справедливая рельса никому не повредит! Остужает пыл, поверь!
          HUNTER63 7 мая 2017 в 16:56
          Ярила  •  На сайте 12 лет
          4
          Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 16:54)
          Цитата

Не могу без слёз смотреть на "Тосно". Да, может оно будет биться, стараться, но толку с этого? Нет денег - нет футбола в высшей лиге. Да и болельщики "Тосно" разбросаны по Ленинградской области, особо на домашки не поездишь.

У неё же хозяин коммерсант , может и найдёт инвесторов .
          gunstilzit 7 мая 2017 в 16:57
          3
          Халк: "Меня попытались опорочить. Я уважаю всех китайцев"

Нападающий "Шанхай СИПГ" Халк заявил, что не нападал на тренера "Гуйчжоу Чжичэн" после матча чемпионата Китая (3:0). Ранее представитель "Гуйчжоу" заявил, что экс-футболист "Зенита" атаковал специалиста Юй Мина и сбил его с ног.
          Причем сделал он это якобы потому, что "презирает китайцев". "К сожалению, меня попытались опорочить. Тренер соперника обвиняет меня в агрессии. Где он вообще это увидел? Я совершенно не вел себя агрессивно. Моя совесть чиста, и Бог это знает. Я просто хочу делать то, что больше всего люблю - играть в футбол! Я счастлив в Китае. Я уважаю всех китайцев", - написал Халк на своей странице в Инстаграме.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=392188
          RealVor 7 мая 2017 в 16:58
          3
          Цитата

Поплачь о нем пока он живой...

Бредолог 7 мая 2017 в 16:58
          6
          Цитата (HUNTER63 @ 7.05.2017 - 16:56)
          Цитата

Если только админресурс подключится. Затраты теперь не пердивские будут, а у "Тосно" даже захудалого стадика с синтетикой нет. Вот уж точно - бомжи.
          gunstilzit 7 мая 2017 в 16:59
          3
          HUNTER63
          Цитата

Я постил его вью.Там не всё так радужно dont.gif
          HUNTER63 7 мая 2017 в 17:00
          3
          Цитата (gunstilzit @ 7.05.2017 - 16:59)
          HUNTER63
          Цитата

Я и не говорю, что Тосно в шоколаде , разговор может и найдёт ... cool.gif
          Бредолог 7 мая 2017 в 17:02
          6
          Весточка, что-то ты сегодня тихая, сидишь скромно в уголке. Матч ждёшь? gigi.gif
          Анатоль777 7 мая 2017 в 17:02
          Анатоль  •  На сайте 10 лет
          5
          Предлагаю эксперимент: сегодня въебать лимит 3х1 двоим (ну, допустим, мне, и кому-то из СБГ для симметрии), завтра еще двоим, послезавтра еще двоим и так с недельку.
          Похуй за что. Доебаться до столба можно.
          Посмотреть, что изменится. Если станет чище - практиковать постоянно.
          eer 7 мая 2017 в 17:03
          3
          Цитата
          И из Темы в Тему,одн и тоже. Ну как это назвать?
          Футбол вечен!
          super.gif
          Бредолог 7 мая 2017 в 17:03
          2
          Цитата (HUNTER63 @ 7.05.2017 - 17:00)
          Цитата (gunstilzit @ 7.05.2017 - 16:59)
          HUNTER63
          Цитата

Я и не говорю, что Тосно в шоколаде , разговор может и найдёт ... cool.gif

Сегодня их губер будет на "Крестовском" базар с Миллером держать - клянчить Петровича.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 7 мая 2017 в 17:03
          dim3250 7 мая 2017 в 17:04
          Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
          3
          Цитата (INXX @ 7.05.2017 - 16:37)

Лучше 10, чем куча говна.
            А про желчь....Приходится. Куда деваться. Если не нравится, пишете Главному по ЯПу, пусть меня из Модеров выкинут. Я в начале сезона обещал вообще не заходить, а приходится. Из-за таких, как ты и другие выше названные.
              Лучше счас пишите, ибо в начале следующего сезона, я вас тупо за флуд буду банить на 10 дней, и у вас будет 3 сообщения в месяц.

Бань прям щаз. За грубость.
              Только правила для всех одни тогда. Согласен? А не по три раза предупреждать своих перед РО за кричалки кого надо е... ть. А в др сторону такой "объективности" нет.
              Или сейчас меня за обсуждение действий модератора.
              Кто виноват не мне решать. Но однобокость тоже надоела.
              Одни всегда хорошие и правы, не смотря на говно которое делают в том числе и разжигая, другие всегда плохие что бы они не делали.
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 079
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх