Хоккей сезон 16-17 часть 2.(КХЛ,НХЛ,сборная России,женский)

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб болеете в ПО?
ЦСКА [ 21 ]  [9.68%]
СКА [ 41 ]  [18.89%]
Динамо М [ 18 ]  [8.29%]
Локомотив [ 23 ]  [10.60%]
Динамо Мн [ 3 ]  [1.38%]
Торпедо [ 6 ]  [2.76%]
Витязь [ 1 ]  [0.46%]
Йокерит [ 1 ]  [0.46%]
ММг [ 27 ]  [12.44%]
Авангард [ 15 ]  [6.91%]
Ак Барс [ 19 ]  [8.76%]
Трактор [ 12 ]  [5.53%]
Барыс [ 7 ]  [3.23%]
Салават Юлаев [ 19 ]  [8.76%]
Адмирал [ 1 ]  [0.46%]
Куньлунь [ 3 ]  [1.38%]
Всего голосов: 217

jicxs автор 13 мар 2017 в 15:17
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (ситроен @ 13.03.2017 - 15:15)
Зарипов-хет трик с Авангардом. Браво,бабай!Есть ещё порох..

С Барысом )) Но сильно конечно!
Все комментарии:
4izaro 13 мар 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ситроен @ 13.03.2017 - 15:15)
Зарипов-хет трик с Авангардом. Браво,бабай!Есть ещё порох..

А я ждал,а верил ,что нам Зарю вернут! rulez.gif
Человекк 13 мар 2017 в 16:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Вот, с сильным опозданием, мнение комментатора КХЛ ТВ и «Матч ТВ» Артёма Батрак по поводу Нефтехимика:
Цитата
- Самое главное – команда не попала в плей-офф. Это значит, что сезон у «Нефтехимика» получился неудачным. Нижнекамцы входят в число команд, у которых не было проблем именно в организационных вопросах. Там всё чётко и гладко – играй и доказывай. Бюджет у команды неплохой, состав – боевой, поэтому непопадание в розыгрыш Кубка Гагарина – неудовлетворительный результат. Команда должна была проходить в решающую стадию.
Главная причина неудачи – в «Нефтехимике» за сезон поработали три тренерских штаба. Это многовато, хотя в КХЛ такие прецеденты были. Эта тренерская чехарда помешала, игроки не успевали привыкать к требованиям новых наставников.
Андрей Назаров очень хороший мотиватор, он авторитетен и игроки его немного побаиваются. У него есть своё видение игры и понимание хоккея. Если посмотреть на старт его работы практически во всех командах – они почти всегда здорово начинают. В «Нефтехимике» было тоже самое. Назаров тот тренер, который может на коротком отрезке дать результат. Я думал, что его приход в «Нефтехимик» практически гарантирует нижнекамцам попадание в плей-офф. Начало было хорошее, но потом возникли проблемы. Оценивать его работу в Татарстане можно, но всегда будут оговорки, что он пришёл по ходу сезона. Если руководство клуба оставило Назарова в команде, то значит оно им довольно. Ну и не стоит забывать, что «Нефтехимику» не хватило трёх очков до попадания плей-офф. Мне кажется, что нижнекамцы не вытянули концовку – у них был не самый сложный календарь в конце сезона.
Однозначнов «Нефтехимике» стоит выделить легионеров - почти со всеми они угадали. Брюле, Гюнге, Секстон – эти ребята сыграли так, как от них ждали. Однозначно прибавил Дмитрий Огурцов, он заработал для себя игровое время, а также забросил пять шайб в регулярке, причём все пять – решающие. Я удивлён, что у Щитова в «Нефтехимике» не пошло, он очень хороший защитник. Стоит также сказать о Карееве – вратарь пришёл в Нижнекамск по ходу чемпионата и сыграл просто отлично. Большего я ждал от Якимова, он набрал мало очков, но ему всего 22 года – на возраст тоже стоит делать скидку.
brocyura 13 мар 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Спортивно-дисциплинарный комитет лиги рассмотрел эпизоды игры «Динамо» Мск – СКА, состоявшейся 12 марта 2017 года.

На основании представленных материалов принято решение отменить наложенное на нападающего ХК СКА Павла Дацюка наказание по Правилу 522 б (Неправильная атака) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017» – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.).

Также отменен матч-штраф нападающего «Динамо» Лукаша Кашпара.

https://www.ska.ru/news/view/shtraf-pavla-d...iuka-otmienien/
RealVor 13 мар 2017 в 16:58
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Моя петиция с поддержкой Пашкета не прокатила - буду хоккей смотреть!)
Человекк 13 мар 2017 в 17:00
3
Цитата (brocyura @ 13.03.2017 - 16:47)
Спортивно-дисциплинарный комитет лиги рассмотрел эпизоды игры «Динамо» Мск – СКА, состоявшейся 12 марта 2017 года.

На основании представленных материалов принято решение отменить наложенное на нападающего ХК СКА Павла Дацюка наказание по Правилу 522 б (Неправильная атака) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017» – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.).

Шта? blink.gif Отменили после того, как состоялся? Это не смешно. Единственное, что эти минуты в зачет им не пойдут, в остальном я воспринимаю это как издевательство
Arash1978 13 мар 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет, как там Барыс-ММГ?
rfivfh 13 мар 2017 в 17:06
5
Эксперт по судейству, известный в прошлом арбитр Александр Зайцев прокомментировал работу судейской бригады в третьем матче серии между командами "Динамо" Москва - СКА (2:4, 1-2).

Редко бывает, когда в матче плей-офф сразу три больших удаления, причем получены они в разных эпизодах. Судьям дана установка максимально строго судить?

Судьи, по всей видимости, перестарались. Ни одно из трех нарушений, после которых игроки были удалены до конца матча, не тянуло на такое строгое наказание. Да, может, на две и на четыре минуты нарушения были, но не на 5+20. Еще я бы хотел сказать о том, что иногда смотришь хоккей и видишь, что квалификация двух главных арбитров абсолютно разная. Два неравноценных судьи обслуживают матч. В высоком уровне судейства Оленина мы не сомневаемся, но как в его напарники попал Бондарь?

Почему не дали нарушение в одном из эпизодов в борьбе против Павла Дацюка?

Это тоже вопрос для меня. Там был толчок на борт – это очевидные две минуты. А вот его нарушение – чистый силовой прием, причем не в голову (он специально присел, чтобы не попасть в голову), и в итоге попал а в грудь. Павел никогда не относился к категории грубых игроков, действует всегда по правилам и это, думаю его первое удаление до конца матча за 20-летнюю карьеру. Он сыграл жестко, но чисто.

Тянуло ли нарушение на Сергее Широкове на удаление до конца игры? Ведь нападающий СКА действительно получил травму.

Я специально смотрел повтор момента, и там Кашпар действительно сыграл грубо. В том эпизоде может и не 5+20, но на 2+10 нападающий "Динамо" наиграл.

Москвичей в очередной раз оставили втроем. Было ли нарушение у Терещенко?

Да, когда фолил Алексей Терещенко – были чистые две минуты. Тут даже и вопросов никаких нет.

Что скажете о нарушении Александра Дергачева?

Там была борьба у борта. Думаю, что тут судьи погорячились, отправив молодого нападающего армейцев в раздевалку, - сказал Зайцев корреспонденту Allhockey.Ru Александру Шапиро.
Адвокат1967 13 мар 2017 в 17:08
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Привет народ :)
Дела идут смотрю
brocyura 13 мар 2017 в 17:11
3
Цитата (Человекк @ 13.03.2017 - 17:00)

https://www.ska.ru/news/view/shtraf-pavla-d...iuka-otmienien/ [/QUOTE]
Шта? blink.gif Отменили после того, как состоялся? Это не смешно. Единственное, что эти минуты в зачет им не пойдут, в остальном я воспринимаю это как издевательство

Главное что дисквалификации на матч не будет - минуты, хрен с ними.
ftpman 13 мар 2017 в 17:13
4
Цитата (Arash1978 @ 13.03.2017 - 17:03)

после первого по нулям
jicxs автор 13 мар 2017 в 17:18
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (brocyura @ 13.03.2017 - 16:47)

Значит волшебник выйдет завтра cheer.gif Думаю вопросов по этому решению у никого,не будет.
Адвокат1967 13 мар 2017 в 17:18
2
Цитата (jicxs @ 13.03.2017 - 13:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 12.03.2017 - 21:27)

Проход Барсов 1.14
1.9 победа барсов в матче
5.7 проход Авангарда
На победу Авангарда в игре почему то большой разброс , от 3.1 до 5,4
Подозрительно
Надо подумать , может поставлю один раз на Аву.

Рука ,не поднялась на такую Аву поставить. Выбрал тотал меньше 4,5 тысчячу gigi.gif ( коэффициент 1,45) и тоже одну на ММг в основное . Гарипов и Магнитка сегодня,не подведут cool.gif

Как думаете стоит ли заморачиваться и оф регистрироваться в ЦУПИС с такими суммами ставок , ведь точно такие же негодяи и мошенники,как в офшоре?

Ничего страшного в этом нет .
Но dont.gif
Категорически советую - отдельную карту и отдельный номер для игры .
У меня три , для Азии, Европы и РФ отдельно .
Но это конечно , если увлечённо играть , с такими ставками можешь не заморачиваться.
Но лучше карту отдельную все же заведи . И карты у меня не наших банков .
( с телефонами тоже хитрушка есть , но я ее писать не буду :)
Adothariel 13 мар 2017 в 17:19
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rfivfh @ 13.03.2017 - 17:06)
Эксперт по судейству, известный в прошлом арбитр Александр Зайцев прокомментировал работу судейской бригады в третьем матче серии между командами "Динамо" Москва - СКА (2:4, 1-2).

Редко бывает, когда в матче плей-офф сразу три больших удаления, причем получены они в разных эпизодах. Судьям дана установка максимально строго судить?

Судьи, по всей видимости, перестарались. Ни одно из трех нарушений, после которых игроки были удалены до конца матча, не тянуло на такое строгое наказание. Да, может, на две и на четыре минуты нарушения были, но не на 5+20. Еще я бы хотел сказать о том, что иногда смотришь хоккей и видишь, что квалификация двух главных арбитров абсолютно разная. Два неравноценных судьи обслуживают матч. В высоком уровне судейства Оленина мы не сомневаемся, но как в его напарники попал Бондарь?

Почему не дали нарушение в одном из эпизодов в борьбе против Павла Дацюка?

Это тоже вопрос для меня. Там был толчок на борт – это очевидные две минуты. А вот его нарушение – чистый силовой прием, причем не в голову (он специально присел, чтобы не попасть в голову), и в итоге попал а в грудь. Павел никогда не относился к категории грубых игроков, действует всегда по правилам и это, думаю его первое удаление до конца матча за 20-летнюю карьеру. Он сыграл жестко, но чисто.

Тянуло ли нарушение на Сергее Широкове на удаление до конца игры? Ведь нападающий СКА действительно получил травму.

Я специально смотрел повтор момента, и там Кашпар действительно сыграл грубо. В том эпизоде может и не 5+20, но на 2+10 нападающий "Динамо" наиграл.

Москвичей в очередной раз оставили втроем. Было ли нарушение у Терещенко?

Да, когда фолил Алексей Терещенко – были чистые две минуты. Тут даже и вопросов никаких нет.

Что скажете о нарушении Александра Дергачева?

Там была борьба у борта. Думаю, что тут судьи погорячились, отправив молодого нападающего армейцев в раздевалку, - сказал Зайцев корреспонденту Allhockey.Ru Александру Шапиро.

в общем, все верно разложено, я еще после первых серий плова говорил, что судят у нас какие-то инвалиды слепые и тупые.

единственно, не соглашусь по Кашпару (специально толкал на борт при открытой калитке) и Дергачеву (высоко локоть поднял слишком).

Человекк 13 мар 2017 в 17:21
4
Цитата (brocyura @ 13.03.2017 - 17:11)
Главное что дисквалификации на матч не будет - минуты, хрен с ними.

Единственный позитивный момент. Ладно, проехали. Играть надо, а не былые разборки муссировать. У нас и Илья наконец то забивать начал после перерыва rulez.gif
jicxs автор 13 мар 2017 в 17:22
СКА  •  На сайте 12 лет
3

Барыс давит ( ну продавливает) Магниты пока в пол силы. Первый пока скучный,ждём второй.

Барыс играл много в большинстве и даже 5 на 3 ,31 бросок , Кошечкин - тигр)
Адвокат1967 13 мар 2017 в 17:28
3
Цитата (jicxs @ 13.03.2017 - 19:22)

Барыс давит ( ну продавливает) Магниты пока в пол силы. Первый пока скучный,ждём второй.

Вот такой lol.gif

Адвокат1967 13 мар 2017 в 17:29
5
Магнитка темнит , что то .
И Лисы и Барсы по одной игре проиграют или эту , или следующую , тут нужно момент уловить .
Проход проходом, но по одной сольют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 мар 2017 в 17:30
Человекк 13 мар 2017 в 17:35
5
Цитата (Адвокат1967 @ 13.03.2017 - 17:28)
Цитата (jicxs @ 13.03.2017 - 19:22)

Вот такой lol.gif

А мне он такой больше по нраву gigi.gif
Скрытый текст
Я о том, что шлем у него самый прикольный

rfivfh 13 мар 2017 в 17:35
4
Цитата (brocyura @ 13.03.2017 - 13:36)
Цитата (rfivfh @ 13.03.2017 - 12:26)

по поводу кашпара, ни кто и не спорит он мудак ,хоть и серега его спровацировал ,не много , но еще раз он МУДАК
паша принял цветкова , в нхл да же бы не свистнули этот момент , как и многие в кхл ,судейство у нас хуйпоймикак , то что он попал ,цветок рано выключился и пашу не видел . вообще в этот вечер 5 +20 не было ни одного нарушения ,НИ ОДНОГО !!! ну может, с натяжкой, у борта молодой высоко локоть поднял , хотя можно было 2+10 выписать .

Позволь немного не согласиться.
1. по Кашапару: толчок на борт и открытая(или полуоткрытая) калитка - даже в нхл 5+20. Вчера мы с тобой согласились, что это великая глупость и он просто подвел команду. Без вопросов.
2. Дергачев. Он взял голову напа на локоть и воткнул её в борт. Так как сейчас борются с ударом в голову в нхл, совершенно не удивительно что большой штраф.
3. Дацюк. Тут согласен с тобой на 146%. 10 раз пересмотрел эпизод и нарушения вообще не увидел. Цветков влетает в зону атаки, глядя то ли на лёд, то ли на свою клюшку - ну это же не фигурное катание в конце то концов. Нарвался на Пашу вполне заслуженно - голова опущена, получи силовой. Тут к судьям больше вопросов по эпизоду. Свистни когда Карсмус Пашу в борт загнал и не было бы эпизода с Цветком. Нарушение было более чем явное, да и Паша не из тех кто притворяться будет.

по итогу 2 штрафа 2+10 и Паша чистый силовой .
судьи перебздели вчера ,слишком на них давили после 2 матчей ,хотели как лучше, получилось как всегда .
Адвокат1967 13 мар 2017 в 17:37
4
Красавчеги Лисы
В полконька катаются и обыгрывают cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 мар 2017 в 17:38
4izaro 13 мар 2017 в 17:37
4
Металлургу Удачи!!!!!
brocyura 13 мар 2017 в 17:38
4
А вот и Зарипов! Магнитка повела.
rfivfh 13 мар 2017 в 17:41
3
http://allhockey.ru/news/show/285331-Shiro...im_Dinamo_video

по Широкову ,он сам не много провоцирует Кашпара , а тот отвечает . лавочку рано открыли еще . Но Кашпара это не оправдывает .
Человекк 13 мар 2017 в 17:42
3
Цитата (brocyura @ 13.03.2017 - 17:38)
А вот и Зарипов! Магнитка повела.

Ожидаемо. Один вопрос: почему так поздно?! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх