Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desantURA 2 окт 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MuJI @ 2.10.2015 - 13:13)
Хонда не будет поставлять движки Торо Россо, как некоторые издания и эксперты ванговали.

бгггг Хонда хотела умертвить Торо Россо? gigi.gif Спасибо хватило макларена dont.gif
Автосток 2 окт 2015 в 15:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Ромаааа))))))

Роман Грожан: Я хотел выступать за Renault...

2 октября 2015, 14:18
На этой неделе стало известно, что в конце сезона Роман Грожан уйдет из Lotus F1 и продолжит карьеру в американской команде Haas. Как рассказал гонщик, если бы в Renault раньше определились с приобретением Lotus F1, он бы остался.

Роман Грожан: «Я был первым, кто хотел стать частью проекта Renault в Формуле 1. Если бы они пришли раньше, я бы остался в команде, однако я встретил Джина Хааса, и он сделал мне интересное предложение.

Тот факт, что Haas F1 плотно сотрудничает с Ferrari, делает выступления в этой команде очень привлекательными. Я так считаю не потому, что думаю о возможности перейти в Ferrari через год, два или три, но выступления в Haas определенно помогут мне стать ближе к Скудерии. В Ferrari будут следить за тем, что мы делаем. Чем лучше я буду делать свою работу, тем больше у меня будет шансов однажды получить место в Ferrari».
desantURA 2 окт 2015 в 15:09
11
Цитата (Автосток @ 2.10.2015 - 15:08)
Ромаааа))))))

Роман Грожан: Я хотел выступать за Renault...

2 октября 2015, 14:18
На этой неделе стало известно, что в конце сезона Роман Грожан уйдет из Lotus F1 и продолжит карьеру в американской команде Haas. Как рассказал гонщик, если бы в Renault раньше определились с приобретением Lotus F1, он бы остался.

Роман Грожан: «Я был первым, кто хотел стать частью проекта Renault в Формуле 1. Если бы они пришли раньше, я бы остался в команде, однако я встретил Джина Хааса, и он сделал мне интересное предложение.

Тот факт, что Haas F1 плотно сотрудничает с Ferrari, делает выступления в этой команде очень привлекательными. Я так считаю не потому, что думаю о возможности перейти в Ferrari через год, два или три, но выступления в Haas определенно помогут мне стать ближе к Скудерии. В Ferrari будут следить за тем, что мы делаем. Чем лучше я буду делать свою работу, тем больше у меня будет шансов однажды получить место в Ferrari».

бггг Рома в Феррари gigi.gif А куда Феттеля денем с Кими? sm_biggrin.gif
racer666 2 окт 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Рома планирует выступать вечно. А Кими и Себ когда-нибудь да уйдут.
Автосток 2 окт 2015 в 15:28
9
Даня в магазине))

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 2 окт 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
За Coca Cola зашел!!! Наш человек! :)
Автосток 2 окт 2015 в 15:32
9
Хилл: Red Bull столкнулась с очень интересной проблемой

2 октября 2015, 15:25
Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года, а ныне эксперт британского телеканала Sky Sports полагает, что контракт с Mercedes на поставку силовых установок уже в ближайшем будущем поможет команде Manor Marussia из аутсайдеров пробиться в середину пелотона.

На контрасте с этим команда Red Bull Racing, с 2010-го по 2013 гг. завоевавшая четыре титула и четыре Кубка конструкторов, не смогла договориться с Mercedes, и у неё до сих пор нет ясности с двигателями на следующий сезон. Она продолжает дискуссии с Ferrari, но, похоже, пока в Маранелло готовы лишь предложить прошлогоднюю версию силовой установки, что категорически не устраивает руководство Red Bull.

«Red Bull столкнулась с очень интересной проблемой, – рассуждает Хилл. – Это одна из лучших команд, однако ей было отказано в поставках современных двигателей. В Ferrari им предложили прошлогодние силовые установки, что для Red Bull, конечно, неприемлемо. То, что стало благом для Manor Marussia, вполне чётко высвечивает сложности ситуации Red Bull.

Вероятно, Red Bull оказалась слишком конкурентоспособной, слишком успешной. Так что вы можете понять причины, из-за которых в Mercedes не захотели предоставлять им свои моторы. Кроме того, для руководства этой команды вполне типично резко критиковать поставщиков двигателей, в данном случае Renault, так что у неё репутация сложных клиентов. В итоге оказалось, что пока им негде взять двигатели.

Зато для Manor это настоящее спасение, ведь уже в следующем году они получат шанс побороться за места в середине пелотона. По уровню используемых агрегатов их машину можно будет сравнить с Force India, ведь у них будут двигатели Mercedes. Если в прошлом она сотрудничала с McLaren, то теперь у неё установились технологические связи с Williams, поэтому гонщики Manor однозначно будут бороться за места от 15-го и выше.

Теперь эта команда станет боле привлекательной как для гонщиков с серьёзными бюджетами, так и для конкурентоспособных пилотов, более опытных, чем те, кто выступает в Manor сейчас..»
Serg7267 2 окт 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
прикольный итальянский язык и не прикольный перевод.
pista senza emozioni - трек без эмоций.
да! у нас нет знаменитых: стены чемпионов, параболлики, о`руж, ...
а может и в правду скучный? вон и Квят почти так же сказал ((

предполагаю именно слово "pista" - вызовет особенные эмоции и комментарии ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 2 окт 2015 в 17:20
Serg7267 2 окт 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
только я и МЕХАНИЗМ ! ))
бухаете что ли?
я тож затарился, пойду фильму смотреть

Добавлено в 17:23
так alik.gif или я уже бухой с пары кружек, или ОН режет мои фотки...
чур меня ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 2 окт 2015 в 19:11
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Да йоптаволокно, Серега, ты опять?)))
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 20:16
8
поскольку прошлый сезон ф1 на япе я сидел в глубоком бане, то вот мне интересно - а кто считает трассу сочи интересной? унылое говно ведь! вторая валенсия. скукота и тошнилово...как и сингапур, ад и монако.
да! да! только легендарность и спасает. ну и стены иногда зрелища дают tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 2 окт 2015 в 20:18
fin4 2 окт 2015 в 20:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
desantURA , а Рома -не прост.
cool.gif похоже пытается сесть одной жопой на два стула.
всем - хорошей тяпницы ! beer.gif
а тем временем Мика приобрёл McLaren P1
McLaren P1, оснащённый гибридной силовой установкой мощностью свыше 900 л.с., относится к категории гиперкаров, его максимальная скорость приближается к 350 км/час, а до «сотни» он разгоняется за 2,8 секунды. Всего будет выпущено не более
375 штук.
Кстати, на McLaren ездит по Монако и Дженсон Баттон.
(скорее всего у JB -служебный )
настоящие чемпионы понимают толк в автомобилях. biggrin.gif
Ravenmax 2 окт 2015 в 20:21
6
ЗеленыйЗмей
Цитата
поскольку прошлый сезон ф1 на япе я сидел в глубоком бане, то вот мне интересно - а кто считает трассу сочи интересной? унылое говно ведь! вторая валенсия. скукота и тошнилово...

Как по мне.. честно говоря акромя Канады больше ничего приметного и не вижу(( Одни понты, свистелки, перделки , овердохуа киловатт на освещение.. а гонки - депо блять паравозное!! Оттакуот...
Murrkin 2 окт 2015 в 20:28
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
12
Ну раз пошла такая пьянка, то идеальной считаю Спа, отличными трассами - Сузуку, Монцу и Сильверстоун, хорошими - Альберт Парк, Жиля Вильнева и Интерлагос. Новые Тилькодромы что-то уж очень однообразны....
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 20:34
4
fin4
Цитата
настоящие чемпионы понимают толк в автомобилях.

у Хэма есть п1. но это так к слову biggrin.gif

Цитата (Ravenmax @ 2.10.2015 - 22:21)
ЗеленыйЗмей
Цитата
поскольку прошлый сезон ф1 на япе я сидел в глубоком бане, то вот мне интересно - а кто считает трассу сочи интересной? унылое говно ведь! вторая валенсия. скукота и тошнилово...

Как по мне.. честно говоря акромя Канады больше ничего приметного и не вижу(( Одни понты, свистелки, перделки , овердохуа киловатт на освещение.. а гонки - депо блять паравозное!! Оттакуот...

на вскидку спа, сильвер, канада, интерлагос и как это ни странно, но жалею что корея ушла из календаря. еще мне вот реально нравится венгрия.

пс. старый нюрбург (не северная петля) и не перестроенный хаккенхайм
ну и монцу забыл gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 2 окт 2015 в 20:47
Ravenmax 2 окт 2015 в 20:37
8
ЗеленыйЗмей
Цитата
на вскидку спа

Спа городская? вроде тверёзый я.. Тыж за городские начал разговор, не?
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 20:40
4
Цитата (Ravenmax @ 2.10.2015 - 22:37)
ЗеленыйЗмей
Цитата
на вскидку спа

Спа городская? вроде тверёзый я.. Тыж за городские начал разговор, не?

да ты прав. я начал про то что сочи уныла и меня понесло) потом просто назвал то что нравится, полет пятничной мысли чоу! biggrin.gif
тогда точно канада и китай Корея..ппц запутался lol.gif ну и всяко монако. есть в нем шарм!

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 2 окт 2015 в 20:44
lucky555 2 окт 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Serg7267 @ 2.10.2015 - 17:21)
только я и МЕХАНИЗМ ! ))
бухаете что ли?
я тож затарился, пойду фильму смотреть

Добавлено в 17:23
так  alik.gif  или я уже бухой с пары кружек, или ОН режет мои фотки...
чур меня ))

я не бухаю. разлюбил это дело (я про бухалово)

Это сообщение отредактировал lucky555 - 2 окт 2015 в 20:44
Ravenmax 2 окт 2015 в 20:43
7
ЗеленыйЗмей
Цитата
есть в нем шарм!

кочка там знатная и выход из тунеля на солнце))
а в Китае улитка хороша, да...
из мутных ещё Абу-Даби вспомнил)) как Виталя Алонсо паравозил полгонки))
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 20:50
9
Цитата (Ravenmax @ 2.10.2015 - 22:43)
ЗеленыйЗмей
Цитата
есть в нем шарм!

кочка там знатная и выход из тунеля на солнце))
а в Китае улитка хороша, да...
из мутных ещё Абу-Даби вспомнил)) как Виталя Алонсо паравозил полгонки))

Алонсиг еще грозно лапками махал ему lol.gif вот за это Петро зачет! а так рента рентой. Даня видно что развивается как пилот. а у Петрова это был предел.

Добавлено в 20:53
смотрите люди! я общаюсь как адекват! lol.gif БУ! disco.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 2 окт 2015 в 20:54
Ravenmax 2 окт 2015 в 20:54
8
ЗеленыйЗмей
Цитата
Даня видно,что развивается как пилот. а у Петрова был предел.

Здесь можно было бы подискутировать, но нет желания((( ИМХО Рыно, сцук, сдулсо((( вспомни передний выхлоп, на пару гонок хватило и пипец...одним напильником обойтись стало невозможно))
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 21:02
6
Ravenmax
тогда я просто озвучу мысли можно без ответа.
почти весь 10г Петро крашился. только и делал что тачки разбивал примерно как мальдос в гп2 ну и в ф1 lol.gif
я не говорю про ошибочный выбор рено с передним выхлопом-он был очень перспективен,если бы не ВД. вот к этому их жизнь не готовила.
я про то,что Петро был просто денежным рентой со средним талантом.
просто он был первым русским пилотом. и вся эта истерия навязанная Поповым просто бесила.
в 11г он тоже крашился не менее усердно. не помню в каком гп он умудрился на кочку налететь и в полет отправился. это было смешно.
а потом бабки кончились и все.
не надо делать кумиров! был первым так и запомнится.
но его гоночный скилл - середняк.
Ravenmax 2 окт 2015 в 21:06
9
ЗеленыйЗмей
Цитата
но его гоночный скилл - середняк.

Я в топы и не записывал его)) были моменты, когда он вполне стабильно выступал. Ну а Попова тоже можно понять)) всё-таки россиянин в Формуле1!)

Добавлено в 21:06
ЗеленыйЗмей
Цитата
смотрите люди! я общаюсь как адекват!БУ!

поплюй, блять, сглазишь!!! shum_lol.gif
ЗеленыйЗмей 2 окт 2015 в 21:29
3
насчет Квята. посмотрите на Макса, Карлоса и на Филиппе (который не масса) эта тройка взорвала пелетон! реально взорвала! и все они пиздец как хороши! и будут еще расти как пилоты. так что в новом поколении талантливых
не рент просто прибыло.
и это радует! бесит всяких эриксонов наблюдать! moderator.gif по мне так это худший пилот десятилетия. даже сам Сато не был таким дебилом.
так что перспективы Квята я бы поставил под сомнение.
Ravenmax 2 окт 2015 в 21:30
7
ЗеленыйЗмей
Цитата
так что перспективы Квята я бы поставил под сомнение.

Время покажет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх