Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 3

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kinga 27 июн 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Гусев танцует джигу! Он оказался не при чем
spiker2004 27 июн 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 27.06.2014 - 02:32)
Самое обидное,что 2 главных турнира четырёхлетия просрали.Олимпиада и Чемпионат мира

Это как так олимпиаду просрали? Обоснуй
protoplazma 27 июн 2014 в 01:36
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
4
Ибо таково извечное и основное предназначение наших футболистов - нивелировать на мировой арене все предыдущие достижения нашей страны. hz.gif

Толпа бездельников бесполых,
В ногах свинец, в глазах бельмо.
Позор российского футбола -
России вечное клеймо...
tongue.gif
MuJI 27 июн 2014 в 01:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Есть еще такое

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
Solarist 27 июн 2014 в 01:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да, блин, еще одно соображение. Если на чашу весов мирового футбола положить две новости - дисквалификацию Суареса и вылет сборной России - чья чаша перевесит? (В целом).
Увы, но сборную России на этом чемпионате не заметили вообще. Если утрировать (немного) комментарий Оливера Кана после матча Бельгия - Россия, то будет примерно так:
- Россия? Не могу ничего сказать о ней. По- моему, вы что-то перепутали, её не было в этом матче.

(Опять-таки, серьёзно выскажусь завтра... Но не хотелось бы пинать футболистов. Они танцевали то, что ставил Капелло...)
Дениска66 27 июн 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Inforest @ 27.06.2014 - 04:33)
Цитата (valde @ 27.06.2014 - 02:15)
всегда в сборной должен быть прыгучий форвард под 2 метра, это аксиома.

хорошо бы иметь такого. Типа Ориги и Дембеле в Бельгии. Но у нас в чемпе все здоровые парни атакующие- легионеры. Нецид, Витиньо, Эльм, Рондон, Витсель, Ндойе и тд. А наши мелкие все. Да и вообще- сборная отражение чемпионата. Усиль сборную в той же пропорции легионерами , что и в лиге, то минимум четвертьфинал, а может и дальше. А без них как машина без колеса конечно одного-еле едет

У нас есть Дзюба,рост которого 1.96,но его не взяли в сборную,хотя в чемпионате он занял 3 место в списке бомбардиров

Добавлено в 01:37
Цитата (spiker2004 @ 27.06.2014 - 04:35)
Самое обидное,что 2 главных турнира четырёхлетия просрали.Олимпиада и Чемпионат мира

Хоккей.Там ждали победы
Labon 27 июн 2014 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
20
А я скажу почему: потому что у нас есть лимит на легионеров. Исходя из него эти зажравшиеся жирные коты требуют высочайшие зарплаты и играют в убогом российском чемпионате. Поэтому и не хотят ехать в Европу, где конкуренция и зарплаты меньше. Да и не приглашают их особо. Нет будущего в российском футболе с таким подходом. Ну не могут колхозники соперничать с ведущими чемпионатами. К слову: Кокорин, который сегодня забил в год зарабатывает 5 млн евро, а паренек из Кореи который нам забил, зарабатывает в месяц 5 тысяч долларов. Простыми словами, чтобы этому парню заработать месячную з/п Кокорина, нужно играть грубо говоря 10 лет.
А парадокс вот ведь в чем: Сборная Италии не вышла из "группы смерти" и там в отставку подали и главный тренер и глава федерации футбола. А у нас не вышли из "группы говна". Я очень сильно сомневаюсь что у нас будет так же. Все останутся на своих местах. А я, как честный налогоплательщик, буду дальше вкладывать свои кровные в этот национальный позор.
spiker2004 27 июн 2014 в 01:40
0
Цитата (Дениска66 @ 27.06.2014 - 02:36)

хорошо бы иметь такого. Типа Ориги и Дембеле в Бельгии. Но у нас в чемпе все здоровые парни атакующие- легионеры. Нецид, Витиньо, Эльм, Рондон, Витсель, Ндойе и тд. А наши мелкие все. Да и вообще- сборная отражение чемпионата. Усиль сборную в той же пропорции легионерами , что и в лиге, то минимум четвертьфинал, а может и дальше. А без них как машина без колеса конечно одного-еле едет

У нас есть Дзюба,рост которого 1.96,но его не взяли в сборную,хотя в чемпионате он занял 3 место в списке бомбардиров

Хоккей.Там ждали победы

Ладно, общая победа дорого стоит. Не во всех же видах выигрывать, на Чм частично реабилитировались.
lionheart51 27 июн 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Лимит надо убирать. Мне похй на сборную, она итак дерьмо ебаное с лимитом. Без лимита хоть Российскую премьер-лигу будет приятно смотреть.
Krott 27 июн 2014 в 01:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
6
Может на ЧМ 18 нам повезет и наша сборная, наконец, попадет не в группу смерти, а хотя бы с Кыргызстаном, Монголией и Мадагаскаром.
MuJI 27 июн 2014 в 01:47
1
Видео с лазером на спортбоксе
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ya-Akinfeeva-os

santyaga2 27 июн 2014 в 01:48
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
1
Бриццо будем?!

Добавлено в 01:49
Цитата (Madridist87 @ 26.06.2014 - 23:52)
Завтра напишут, что наши боролись до последнего отдавали себя. Тьфу блять на них!!! Я спать и вам советую. Все по делу, Россия заслуженно едет домой.

Журналюгам запретили критиковать игру сборной...

MuJI 27 июн 2014 в 01:53
0
Блин, опять матчи в одно время.

Суббота, время киевское.

MuJI 27 июн 2014 в 01:54
0
Воскресенье

LordAndru 27 июн 2014 в 01:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
посмотрел заголовки контракт в этим дорогостоящим эстонским тормозом с итальянскими паспортом до 18 года это просто пиздец,нахер его пинком под зад,то что он привез на ЧМ это не команда,это хуй знает что,РФС совсем епнулось и никакие лазейки в его контракте не прописала,опять только через огромные отступные что ли,пусть ставят наконец то кого нибудь нашего тренера,или лучше команду наших тренеров,кто сможет понять как сыграет тот и иной футболист,нахер этих забугорных тренеришек,отостопиздело все это,результата так и так 0,а бабло просто рекой течет,может кто за страну,а не за кошелек, будет тренировать и играть -будет биться,а не просто мучится на лавке,на поле так отрабатывая халявные золотые горы.
Дениска66 27 июн 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Labon @ 27.06.2014 - 04:39)
А я скажу почему: потому что у нас есть лимит на легионеров. Исходя из него эти зажравшиеся жирные коты требуют высочайшие зарплаты и играют в убогом российском чемпионате. Поэтому и не хотят ехать в Европу, где конкуренция и зарплаты меньше. Да и не приглашают их особо. Нет будущего в российском футболе с таким подходом. Ну не могут колхозники соперничать с ведущими чемпионатами. К слову: Кокорин, который сегодня забил в год зарабатывает 5 млн евро, а паренек из Кореи который нам забил, зарабатывает в месяц 5 тысяч долларов. Простыми словами, чтобы этому парню заработать месячную з/п Кокорина, нужно играть грубо говоря 10 лет.
А парадокс вот ведь в чем: Сборная Италии не вышла из "группы смерти" и там в отставку подали и главный тренер и глава федерации футбола. А у нас не вышли из "группы говна". Я очень сильно сомневаюсь что у нас будет так же. Все останутся на своих местах. А я, как честный налогоплательщик, буду дальше вкладывать свои кровные в этот национальный позор.

А кому они в европе нужны?Их не купят по одной простой причине,ценник на них слишком большой.К примеру цена на Акинфеева 20 миллионов долларов,за эти же деньги есть вратари сборной Англии и Испании.Кокорин забивает в чемпионате России 10 мячей,но его стоимость те же 20 миллионов долларов,в Италии играет такой игрок как Фернандо Лорьенте стоит те же 20 миллионов,а забивает больше
Audigier 27 июн 2014 в 02:08
0
Цитата (Дениска66 @ 27.06.2014 - 02:36)

Хоккей.Там ждали победы

Дзюба характером не сошелся потому и не взяли, в России такое почти везде, берут не за умения , а за характер. Вообще опираться надо на то , что отталкивается.(С) (минутка философии)
DukeMustDie 27 июн 2014 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО несмотря на предыдущие матчи, и косяки тренера (Кержакова выпустить за несколько минут, даже не за 10 чтобы он разыгрался) moderator.gif

Но сборная боролась в этом матче! Ошибки Акинфеева небыло, была ошибка защиты. И плюс те пидоры которые ему в глаза лазером светили (я уверен, в них был сверхмощный лазер, которым пилотов слепят). С той же стороны откуда был лазер, мяч навесили. Он сориентироваться не успел cry.gif

Сборная России показала наш реальный уровень футбола. Хотя похер, как писали выше зато Крым наш, Хоккей 2014, Сочи.

А футбол подтянется в итоге cool.gif
дикийпрапор 27 июн 2014 в 02:16
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

хоккей-это самый главный турнир олимпиады(командный потому что)

Добавлено в 02:17
Цитата
Но сборная боролась в этом матче!

Это называется-ебались ,но не кончили.
Как говорил мой начальник:"Меня фрикции не интересуют.Мне результат важен."

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 27 июн 2014 в 02:20
Дубровский 27 июн 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блять, ПИЗДЕЦ, просто слов нету! 2 главных спортивных турнира 4-х летия, Олимпиийский хоккей и ЧМ по ногомячу так бездарно просраны faceoff.gif и просраны на 90% тренерами, но если Билл просто упертый баран со своим "все в оборону", то Капелло походу просто решил не напрягаясь бабла срубить... Хуле, самая высокая ЗП среди всех тренеров! Россия превратилась в некий аналог ОАЭ, но со спортивным уклоном.

Ууу... шпалы-хуялы пошли. Насрать! Видимо у поцреотов хорошо бомбануло slava.gif

Это сообщение отредактировал Дубровский - 27 июн 2014 в 02:30
udha83 27 июн 2014 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну как то странно слышать критику игроков если честно.
можно говорить что угодно но в футболе играют и выигрывают те кто несёт что то новое или использует сильные свои стороны. у нас нет ни нового, ни сильных сторон.
чтобы не говорили но Капелло слепил пародию на итальянцев сборки 2012 года, но без исполнителей. да есть дисциплина, но на эту игру смотреть очень тяжело. как пример греки - нет игры, нет игроков, есть только "автобус" и умение использовать 100% момент или убедить судью в том что есть пенальти которого нет =)
Vekz 27 июн 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Валеру надо ставить, хоть веселее играть будем biggrin.gif
udha83 27 июн 2014 в 02:25
1
ну и конечно физическое состояние наших игроков - ни о чём.
не катит такой оборонительный футбол в мире - играть в него умеют 2-3 сборные мира не больше.
кстати и итальянцы в этом ЧМ доказали что их схема "устарела", как и испанская.

мне как болельщику интересен красивый атакующий футбол - по этому критерию Нидерланды вне конкуренции на этом ЧМ, хочу им большой удачи пожелать и выиграть кубок и утереть нос "оборонщикам".
Tavadi 27 июн 2014 в 02:25
0
мне настрой понравился, а вот исполнители не на уровне, даже португальцы "хлопнули" калиткой, а они ведь через стыковые пробивались, после России. среднего вратаря в сборной нет, атака, ну так чердак и сказал с сарказмом, кержаков - бил, бью и буду бить, защита от лукавого, центр и края? воздержусь... только тренер молодец, хоть как то эту телегу с ослами заставлял тащить непосильную для них подводу гружёную виски, кальянами и автомобилями последних моделей.
udha83 27 июн 2014 в 02:30
3
Tavadi
молодцом был Хиддинк, там был атакующий футбол, нормальная физуха. А итальянец испоганил и без того ужасный футбол нашей сборной своей сверхоборонительной игрой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх