Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 13 мая 2013 в 13:42
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном

Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать финальный матч Кубка России против махачкалинского "Анжи". Об этом говорится в заявлении на сайте болельщиков ЦСКА RedBlueWorld. Напомним, что матч ЦСКА и "Анжи" пройдёт 1 июня в Грозном.

"В преддверии финального матча Кубка России мы хотели бы заявить следующее. Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чём впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы ещё раз призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона", — говорится в заявлении.
MaxKing 13 мая 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона

А причём здесь воля жребия? upset.gif
Цитата
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном

Дурдом. Смысл какой? Чего они этим добьются? Только оставят свою команду без поддержки.
BiAst 13 мая 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Клуб любителей спорта (КЛС) ЦСКА - официальная организация, систематизирующая болельщиков армейского клуба, - не поддержит заявления инициативной группы ряда фанатских объединений "красно-синих" о бойкоте финала Кубка России по футболу в Грозном, заявил исполнительный директор КЛС Иван Уланов.

В понедельник несколько фанатских группировок подписались под обращением к болельщикам ЦСКА проигнорировать финал Кубка России против "Анжи", который состоится в Грозном, призывая, как сказано в заявлении, продолжать "бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона".

"Это заявление людей, которые не вправе его делать, поэтому затрудняюсь что-то комментировать, - сказал Уланов по телефону. - Я прочел этот текст, но КЛС, безусловно, не подписывается под этим заявлением. Я, как руководитель отдела по работе с болельщиками ПФК ЦСКА и исполнительный директор КЛС ЦСКА, буду находиться в Грозном на этом матче и готов оказать любую необходимую помощь болельщикам, которая им понадобится".

При этом Уланов затруднился ответить, насколько многочисленны ряды "отказников". "Подпись (под заявлением) стоит "активные болельщики ЦСКА". Эту формулировку каждый может понять по-своему", - добавил он.

Также руководитель КЛС пока не в курсе, сколько все-таки болельщиков ЦСКА отправится в столицу Чеченской республики. Финал, в котором ЦСКА сыграет с махачкалинским "Анжи", пройдет 1 июня на "Ахмат Арене".

http://www.rsport.ru/football/20130513/661881883.html

не все думают одинаково
BiAst 14 мая 2013 в 13:08
2
не знаю уж, верить ли...

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении «Зениту» поражения в матче 16-го тура чемпионата России с «Динамо». Несмотря на это у команды остается шанс завоевать титул чемпиона России в ближайшем туре.

Официально вердикт должен быть объявлен сегодня или завтра, но газете «Спорт-Экспресс» рассказали об этом решении коллеги из швейцарской медиакорпорации Radio Télévision Suisse

http://www.rbcdaily.ru/society/562949986936963
Бука 14 мая 2013 в 13:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
BiAst
Цитата
не знаю уж, верить ли...

рано, это неофициальная инфа
BiAst 14 мая 2013 в 13:40
0
Цитата (Бука @ 14.05.2013 - 13:20)
BiAst
Цитата
не знаю уж, верить ли...

да я знаю, что сэксу особо верить нельзя - потому и усомнился cool.gif
nareez 14 мая 2013 в 13:44
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
0
СЭ и СС третий день уже вымышленные решения суда пишут. Сначала говорили, что дали технарь Динамо, потом сказали, что обязали КДК выплатить ущерб за два матча без зрителей, а технарь остался Зениту, сегодня вот уже оказывается ничего не поменяли. Сказали же - решение к последнему туру чемпионата будет и то краткое (чтобы изменит результаты таблицы, если нужно), вот и ждем 25-26 мая.

Это сообщение отредактировал nareez - 14 мая 2013 в 13:45
BoloYeung 14 мая 2013 в 17:18
0
Автогол игрока "Волгаря" вывел "Томь" в Премьер-Лигу

В Томске состоялся матч 32-го тура первенства ФНЛ, в котором "Томь" принимала астраханский "Волгарь". Хозяева победили с минимальным счётом и за два тура до финиша вслед за "Уралом" гарантировали себе путёвку в Премьер-Лигу на следующий сезон. Любопытно, что единственный мяч был забит уже в компенсированное время игроком гостей в свои ворота. Поражение лишило "Волгарь" шансов на сохранение прописки в первом дивизионе.

Кроме того завершился матч, в котором "Сибирь" на своем поле принимала столичное "Торпедо". Встреча закончилась вничью со счётом 1:1.

SUPRA-Первенство ФНЛ
32-й тур

Томь (Томск) – Волгарь (Астрахань) – 1:0
Голы: Лукьянов, 90+3 (1:0, автогол).
Предупреждения: Баженов, 86 – Лукьянов, 71; Зуйков, 76; Васиев, 90+2.

Сибирь (Новосибирск) – Торпедо М (Москва) – 1:1
Голы: Житнев, 54 (1:0); Гаурачс, 90+3 (1:1).
Предупреждения: Макаренко, 34; Выходил, 87 – Тесак, 50.
BoloYeung 14 мая 2013 в 19:25
0
"Спартак" начал переговоры по трансферу Вукоевича

Московский "Спартак" хочет выкупить контракт полузащитника Огнена Вукоевича у киевского "Динамо", и переговоры уже начались. Напомним, что хорват выступает за московский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Как стало известно "Чемпионат.com", сумма, которую "Динамо" желает получить за контракт игрока, не устраивает "Спартак". Если соглашение не будет достигнуто, то Вукоевич, скорее всего, будет искать себе новый клуб.

"Я играл в Лиге чемпионов, на Евро-2008, На Евро-2012… За карьеру уже успел заработать, так что деньги — не главное для меня сейчас. Мне нужна практика. Ведь я хочу попасть на чемпионат мира в Бразилию", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко.
Kalevipoeg 14 мая 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И так же читал, что Гремио ведёт переговоры об аренде Кариоки.
Неужели мы его отдадим и оставим нормальный центр поля :)
MuJI 14 мая 2013 в 19:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 14.05.2013 - 18:25)
"Спартак" начал переговоры по трансферу Вукоевича

В Киеве хорошо играл, но взяли Виду и выпал. Видать и в Спартаке норм играет.
ГИППОПОТУТ 14 мая 2013 в 20:34
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
1
BoloYeung
Волгарь продажная?

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 14 мая 2013 в 20:35
MaxKing 14 мая 2013 в 22:52
0
По поводу Вукоевича смешанные чувства. Ничего особенно ценного он не показал. Кариоку надо сливать, конечно же. Но остаётся ещё Чельстрём, поправится Ромуло, вернётся из аренды (я надеюсь) Зотов. Зачем Вукоевич нужен?
BiAst 15 мая 2013 в 08:36
1
Цитата (Бука @ 14.05.2013 - 13:20)
BiAst
Цитата
не знаю уж, верить ли...

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил по всем пунктам апелляцию футбольного клуба "Зенит" на решение Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) и апелляционного комитета Российского футбольного союза (РФС), сообщил агентству "Р-Спорт" юрисконсульт РФС Денис Рогачев

http://ria.ru/sport/20130514/937303525.html

судя по всему, коникам достаточно ничьей в 2 оставшихся матчах, чтобы стать чемпионами cheer.gif
все же, я думаю, казачков они одолеют )))
BoloYeung 15 мая 2013 в 11:55
1
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 14.05.2013 - 21:34)
BoloYeung
Волгарь продажная?

сомневаюсь,они на последнем идут ,вылетят во второй див.

Добавлено в 11:55
Этот поезд в огне!
BiAst 16 мая 2013 в 11:31
0
Шесть футбольных клубов, включая "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Волгу" (Нижний Новгород), не прошли лицензирование Российского футбольного союза, сообщил "Интерфаксу" в среду глава Комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков.

"Сегодня лицензирование проходил 21 клуб Российской футбольной премьер-лиги и Футбольной национальной лиги. Шесть из них лицензирование не прошли и теперь имеют право подать апелляцию в Апелляционный комитет по вопросам лицензирования футбольных клубов", - сказал Лексаков.

"После получения официального уведомления Комиссии клубы имеют право в трехдневный срок подать апелляцию. Заседание Апелляционного комитета должно состояться не позднее 29 мая", - сообщил он.

"Клубы с решением полностью согласны, и я надеюсь, в короткий срок смогут сделать те шаги, которые позволят им получить лицензию и принять участие в турнирах под эгидой РФС сезона-2013/14. Более того, некоторые из них уже начали работу по исправлению ситуации", - добавил Лексаков

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=306827
MaxKing 16 мая 2013 в 17:29
1
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес получил предложение от московского клуба, сообщает Die Welt.

Название клуба не сообщается.

Кроме того, у Хайнкеса есть предложения из «Реала» и «Монако».

Напомним, в этом сезоне Хайнкес привел «Баварию» к победе в бундеслиге и вывел команду в финал Лиги чемпионов.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/609544

Торпедо? gigi.gif
INXX автор 16 мая 2013 в 20:56
0
Скорее всего ЦСКА .А то Лёня там засиделся. ..
BiAst 17 мая 2013 в 07:30
0
Цитата (INXX @ 16.05.2013 - 20:56)
Скорее всего ЦСКА .А то Лёня там засиделся. ..

нет уж, фигушки gigi.gif
я так думаю, что как раз к вам или гудкам придет shum_lol.gif
MaxKing 17 мая 2013 в 07:45
1
Вариант от Спорт-Экспресса:

Иными словами, переезд Хайнкеса что в Тарасовку, что в Баковку нельзя исключать, но можно поставить под сомнение.

Есть, однако, и пятый московский клуб. Но не "Торпедо". Дело в том, что с Москвой вполне может ассоциироваться… "Анжи". У клуба есть офис в столице, там же находятся все ответственные за кадровую политику товарищи. Немцы - народ дотошный и вряд ли перепутали: слова Anschi и Machatschkala часто муссирует местная спортивная пресса, но журналисты могли получить сигнал, что переговорщики из Москвы. Хотя те могли быть из "Анжи", который до сих пор не озвучил, что будет с Гусом Хиддинком.

Хайнкес, хорошо знакомый с Роберто Карлосом (сотрудничали в "Реале"-1997/98) - в теории любопытный вариант для клуба Сулеймана Керимова. Сильнейшая сторона этого тренера - давать результат, когда уже построен качественный фундамент, а у "Анжи" он есть. Так вышло и с "Баварией": состав и идеологию формировал Луи ван Гал, Хайнкес довел игру до ума и до трофеев. А у "Анжи" на достижения аппетит. Сумеет и захочет ли утолять его дальше Хиддинк?
MaxKing 18 мая 2013 в 14:03
1
Тур начался, а что-то тихо на ветке...

ЦСКА играет с Кубанью, возможно, чемпионский матч. Пока что по нулям. 72 минута идёт.
INXX автор 18 мая 2013 в 14:20
1
Цитата (MaxKing @ 18.05.2013 - 15:03)
Тур начался, а что-то тихо на ветке...

ЦСКА играет с Кубанью, возможно, чемпионский матч. Пока что по нулям. 72 минута идёт.

Празднуют с утра....
MaxKing 18 мая 2013 в 14:23
0
INXX, ну, возможно.)
Боязно за наших охламонов. Хотя, может это хитрый ход: остаться без еврокубков, чтобы спокойно следующий чемпионат играть? deal.gif
Voevoda 18 мая 2013 в 14:25
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
5
Хех. Никому Кубань не по зубам во втором сезоне.
Цысок поздравляю с чемпионством!
Ганстер 18 мая 2013 в 14:25
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
5
ЦСКА Чемпион, Поздравляю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх