Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KORSARR 2 июн 2012 в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
а кто основной вратарь у украины?этот что с австрийцами не имеет права быть в воротах.

Это сообщение отредактировал KORSARR - 2 июн 2012 в 00:07
INXX 2 июн 2012 в 06:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KORSARR @ 2.06.2012 - 01:07)
а кто основной вратарь у украины?этот что с австрийцами не имеет права быть в воротах.

Основным наверно будет Андрей Пятов из Шахтёра,он кстати вчера не играл...
MyHeart 2 июн 2012 в 08:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Наконец то у нашей сборной начал мяч в ногах держаться!!! Приятно смотреть на такую игру! Будем надеяться, болеть, верить, срывать голоса и нервы на ЕВРО!!!! Россия победит! Прямо как в песне "Едем едем в Польшу в Украину"
touri7t 2 июн 2012 в 09:56
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
С Италией договорняк был)))) Все равно на ЕВРО мож не поедут)))
А так по существу, грубейшие ошибки защитников. Думаю на ЕВРО такой шары не будет! Опять же, Италия всегда экспериментирует в товарняках, не стоит смотреть на результат, глвное в таком же духе и на ЕВРО!
INXX 2 июн 2012 в 10:44
4
Впереди у России три домашние игры — с Албанией уже 10 июня, а осенью — с Польшей и Молдавией. Чемпионат Европы 2013 (U-21)

Квалификационный раунд

Групповой этап

Группа 6

5-й тур

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 2 июн 2012 в 11:14
GOGAGOGA 2 июн 2012 в 19:27
神  •  На сайте 14 лет
9
Просто Бенджамин

Футбол Мира
INXX 2 июн 2012 в 20:24
4
Защитник сборной Англии Гари Кэхилл получил повреждение в товарищеском матче против национальной команды Бельгии. На 17-й минуте бельгиец Дрис Мертенс толкнул Кэхилла, в результате чего тот столкнулся с вратарём Джо Хартом. За этот эпизод Мертенс получил жёлтую карточку, а Кэхилла пришлось заменить на Джолеона Лескотта.
INXX 2 июн 2012 в 22:33
4
Дания-Австралия 2-0
INXX 2 июн 2012 в 22:42
4
Польша-Андорра 4-0

Добавлено в 22:45
Англия - Бельгия (1-0)
gunstilzit 2 июн 2012 в 22:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Извините!После вчерашнего отойти не могу.Понимаю,что товарняк......но 0:3 это нечто!Итальянцам надо меньше играть на Балотели.Сборная Украины увы разочаровала.Надеюсь,что финал будет Россия-Украина.

Ну не отошёл я ещё faceoff.gif
touri7t 2 июн 2012 в 23:49
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала очередной рейтинг-лист лучших клубов мира.

Его по-прежнему возглавляет испанская "Барселона". На второе место поднялся чилийский "Универсидад де Чили" из Сантьяго, который опередил мадридский "Реал", идущий третьим.

"Динамо" Киев находится на 69-м месте, опустившись на 8 позиций по сравнению с предыдущим рейтингом. Всего двумя строками выше находится донецкий "Шахтер", который опустился на 2 позиции. Любопытно соседство с украинскими клубами двух российских - "Зенит" на 65-м месте, "Локомотив" - на 70-м.

Харьковский "Металлист" опустился на 4 позиции и находится на 28-м месте, однако это лучший показатель среди постсоветских клубов. Лучший российский клуб в рейтинге - "Рубин" - всего лишь на 43-м месте.

Топ10 лучших клубов мира по версии IFFHS

1 (1). "Барселона" - 356
2 (3). "Универсидад де Чили" - 326,5.
3 (2). "Реал" - 295
4 (5). "Атлетико" - 292
5 (4). "Бавария" - 290
6 (7). "Челси" - 266
7 (6). "Велес Сарсфилд" - 255
8 (16). "Либертад" Асуньсон - 236,5.
9 (8). "Атлетик" - 236
10 (9). "Спортинг" Лиссабон - 232,5
...
28 (24). "Металлист" - 184,5.
...
43 (42). "Рубин" - 172,0.
...
65 (65). "Зенит" - 146,0.
...
67 (65). "Шахтер" - 141.
...
69 (61). "Динамо" - 139,0.
70 (71). "Локомотив" - 138,5.
Postal 3 июн 2012 в 03:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Argentina 4-0 Ecuador, Агуэро забил гол в 24й день рождения и забивали все атакующие игроки.

Первые 4 команды выходят на ЧМ автоматом, пятая играет с азиатской командой.

Футбол Мира
INXX 3 июн 2012 в 06:24
4
Англия-Бельгия 1-0
INXX 3 июн 2012 в 06:26
7
Нидерланды – Северная Ирландия – 6:0
INXX 3 июн 2012 в 06:33
4
Португалия – Турция – 1:3
INXX 3 июн 2012 в 08:03
5
Мазиелло: Бонуччи принимал участие в договорном матче, Симоне Пепе отказался
Стали известны новые подробности в деле о договорных матчах серии А. В субботу суд допросил экс-игрока "Бари" Андреа Мазиелло.

Мазиелло признал, что матч 37-го тура серии А сезона 2009/10 был договорным. Напомним, что та встреча завершилась результативной ничьей 3:3.
Мазиелло утверждает, что, помимо него, в том, чтобы матч закончился ничьей, были заинтересованы играющие тогда за "Бари" Леонардо Бонуччи, Сальваторе Мазиелло, Алессандро Паризи и Никола Бельмонте. Также Мазиелло сказал, что он вместе с товарищами по команде пытался уговорить полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе, тогда выступавшем за "Удинезе", тоже принять участие в сговоре, но Пепе ответил отказом.

"Перед матчем с "Удинезе" в сезоне 2009/10 со мной встретился, когда я обедал в нашем любимом ресторане, мы всей командой туда часто ходили, ко мне подошёл владелец заведения Де Туллио и предложил принять участие в договорном матче. Он сказал, что собирается сделать ставку по ходу матча, а от нас требовалось сыграть вничью, причём результативную. Обещал поделиться выигрышем. Я рассказал об этом Бонуччи, Паризи, Бельмонте и Сальваторе Мазиелло, и они согласились помочь мне и быть в доле.

Мы также позвонили игроку "Удинезе" Симоне Пепе. Звонил Сальваторе, пытались договориться и ним, объяснили, что есть возможность заработать, что нужно сыграть вничью, но Пепе отказался. После того, как матч закончился вничью 3:3, Де Туллио дал мне € 8 000, сказав "это твоя доля". Я же уже поделился деньгами с товарищами", — сказал Мазиелло судье, ведущему расследование.

Как сообщает итальянская пресса после таких заявлений Мазиелло, строгие санкции могут быть применены к полузащитнику "Ювентуса" Симоне Пепе, который был осведомлён о характере того матча, но не заявил в полицию.
gunstilzit 3 июн 2012 в 21:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
У Англии будет трудная жизнь
03.06.2012 20:05 | Чемпионат.com

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой оценил расстановку сил в группе D на предстоящем чемпионате Европы и отметил, что фаворитом в ней видит французскую команду.

- Кого вы видите фаворитом группы D на предстоящем первенстве Европы?
- Определить фаворита в этой группе наравне с другими группами довольно сложно. Честно говоря, я был сильно разочарован игрой сборной Англии, посмотрев товарищеские игры этой команды. Пусть они и добились побед над Норвегией и Бельгией с минимальным счётом, никакой игры я не увидел. Мы привыкли ожидать от англичан неплохого футбола, но вчера я был удивлён. Может, они и хотели сыграть в полную силу, но за весь матч я не увидел и двух-трёх обдуманных действий. Не знаю, согласятся ли со мной многие, но я отвожу англичанам трудную жизнь в своей группе.

- Была ли у тренера Ходжсона возможность построить конкурентоспособную команду за столь короткий срок?
- Не хотелось бы акцентировать внимание на тренере, так как за такой короткий срок никто не сможет ничего сделать. В данном случае всё в руках самих футболистов. Если игроки смогут сыграть так, как они умеют, то им и тренер никакой не нужен. В товарищеских играх было действительно видно, что смена тренера не прошла незаметно. Сейчас можно говорить о том, что при Капелло команда играла как-то по-другому, но игроки те же самые. Так что мне кажется, что фаворитом в этой группе за небольшим преимуществом будет сборная Франции.

- Сильно ли скажется дисквалификация Руни на выступлении англичан?

- Я считаю, что отсутствие Руни - ощутимая потеря для англичан. Это видно и по товарищеским играм. Единственный, кто появлялся в отдельных моментах, это Дефо, который обладает неплохим арсеналом действий - скоростной, юркий, подвижный. Только когда он появился в игре, англичане хоть как-то начали приближаться к воротам бельгийцев. Конечно, дисквалификация Руни - это большая потеря. Хотя никто не предугадает, что будет на самом первенстве начиная с 8 июня.

- Сможет ли Кэрролл восполнить потерю на этой позиции?

- Честно говоря, он мне не очень нравится. Это обыкновенный игрок с хорошими физическими данными. Это футболист твёрдого запаса, который придёт на помощь, когда команде надо отыгрываться. Он может выйти на замену и задушить, затоптать, заколоть. Но сложно его сравнивать с Руни и другими хорошими нападающими в способности открываться и получать мяч.

- Сборная Франции отправится на Евро в обновившемся составе. Каковы, на ваш взгляд, их шансы в групповом этапе?

- За французским футболом я слежу постоянно и с интересом, потому что сам играл во Франции три года. Хочу я этого или нет, приходится постоянно наблюдать за этим чемпионатом. Тот уровень, на который они упали после великолепных побед на чемпионате мира и Европы, заставляет задуматься. Я внимательно следил за Францией, когда у руля команды встал Лоран Блан, против которого я много раз играл в своё время. Помню его как отличного защитника. Он создавал новую сборную, и у меня есть чувство, что эта команда довольно-таки неплохая и может преподнести сюрприз, если можно так сказать. Всё-таки Франция входит в число фаворитов. Интересно посмотреть, смогут ли французы с их хорошими исполнителями справиться с теми задачами, которые перед ними стоят. Всё-таки прежняя сборная всё ещё давит на них своим успехом.

- Кого назвали бы ключевым игроком французской сборной?

- Мне кажется, что явную звезду выделить довольно трудно. В каждой линии есть свои лидеры. От многих из них будет зависеть игра. Всё зависит от того, в каком состоянии они подойдут к началу турнира. В нападении есть Бензема, под ним - Рибери, в середине поля - другие игроки. Во Франции всегда были сильные футболисты, и любой из них может преподнести подарок своей стране.

- Некоторые эксперты утверждают, что капитану французов Уго Льорису не совсем подходит роль лидера команды. Можете ли согласиться с этим мнением?
- Вряд ли, потому что это сильный вратарь. У него хороши данные, к тому же он подвижен. На мой взгляд, это правильный выбор, так как это человек, от которого будет многое зависеть в оборонительной игре команды. Получив капитанскую повязку, он наверняка получит дополнительный заряд уверенности, что будет передаваться защитникам. Всегда приятно осознавать, что за твоей спиной надёжный страж, который является ещё и капитаном.

- Сможет ли Украина составить конкуренцию соперникам по группе?
- Думаю, что да. Команда - хозяин чемпионата. За их спиной будут родные трибуны, свои болельщики. Настрой у украинцев будет запредельный, и ребята будут бегать так, как никто никогда не бегал. Будет интересно посмотреть на битву команд. На данный момент все соперники примерно равны.

- Возвращение Олега Блохина на пост главного тренера - положительное явление для сборной Украины?

- До чемпионата никто не сможет ответить на этот вопрос. Бывает, назначают тренера, а он проваливается. А бывает, что с новым наставником команда выигрывает весь чемпионат. Всё зависит от результатов. Блохин был великим нападающим. На Украине было много хороших футболистов, но не таких, как Блохин. Возможно, именно этим и предугадано это назначение.

- У Украины достаточно возрастная сборная. Для Андрея Шевченко это последний турнир на уровне национальных команд. Есть ли надежда на таких опытных ветеранов, как Шевченко, Воронин и Тимощук?

- На возраст не стоит обращать внимание. Они не такие уж и ветераны. Может быть, им и за 30, но чемпионат Европы - такой турнир, на котором можно в лучшем случае сыграть всего пять игр. В течение двух недель любой футболист в любом возрасте может собраться и показать всё, на что способен. Если, конечно, у него не будет проблем со здоровьем. Поверьте, футболист в 30-35 лет может сыграть так, как он не играл в 20 лет. Это я говорю, исходя из собственного опыта. Я сам играл до 36 лет. Лучшие игры, возможно, как раз и были у меня после 30 лет. Многие футболисты играли до 40 лет и были одними из лучших. Пусть говорят, что скорость не та, но всё остальное было при них.

- Кого выделите в составе сборной Швеции?

- Есть один шведский футболист, которого знает весь мир, - это Златан Ибрагимович. Швеция - команда, зависимая от этого футболиста. Такой она и была в последние годы. Если этот игрок будет в полном порядке, то и остальные будут под него подстраиваться. Если нет - шведам будет сложно выйти из группы.

- Как вам Вернблум, который неплохо проявил себя в составе ЦСКА в прошедшем сезоне?
- У меня лично от него осталось не самое приятное впечатление. Понимаю, что он постоянно выступает в основном составе и тренер ЦСКА на него очень рассчитывает. Но я пока не понял, за счёт чего он надеется доказать свою состоятельность. Тем ли, что он стелется в подкатах, в 10 играх получает 10 карточек? Думаю, что особого ума для этого не надо. Надо понимать, что футбол - это всё-таки умная игра с мячом. Нужно отнять мяч, а потом его правильно отдать, подключиться. Лучшие в мире центральные полузащитники всегда отличались этим. Мне он представляется достаточно посредственным футболистом, который выигрывает за счёт напора и рвения в борьбе.

- Кто, по вашим ощущениям, всё-таки выйдет из группы?

- Самой большой загадкой для меня выглядит Англия, особенно после просмотренных товарищеских игр. Думаю, всё-таки на успех в группе могут рассчитывать Франция и Украина.
INXX 4 июн 2012 в 05:19
2
Бразилия-Мексика 0-2

Добавлено в 05:21
Испания-Китай 1-0
INXX 4 июн 2012 в 05:32
4
Ветераны "Реала" обыграли ветеранов "Манчестер Юнайтед"
В воскресенье, 3 июня, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде состоялся благотворительный матч между ветеранами испанского "Реала" и английского "Манчестер Юнайтед". Игра, которую судил Пьерлуиджи Коллина, завершилась со счётом 3:2 в пользу "Реала". Отметим, что за "сливочных" выступал директор махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос.
Ветераны "Реала" — Ветераны "Манчестер Юнайтед" — 3:2
Голы: Морьентес, 7 (1:0), Ли Шарп, 8 (1:1); Фигу, 11 (2:1); Редондо, 68 (3:1); Шерингем, 79 (3:2).

"Реал": Буйо, Чендо, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Зидан, Редондо, Бутрагеньо, Морьентес, Мартин Васкес, Фигу.

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Ли Мартин, Ирвин, Форчун, Йонсен, Даблин, Коул, Ли Шарп, Шерингем, Блумквист, Йорк.
BiAst 4 июн 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
18-летний болельщик из Англии Грэм Лав воссоздал самые запоминающиеся моменты чемпионатов Европы в конструкторе Lego, сообщает английская пресса.
В основном моменты, воссозданные Лавом, касаются сборной Англии, однако присутствуют и другие важные моменты — например, золотой гол Давида Трезеге в финале Евро-2000 и слёзы португальца Криштиану Роналду после поражения от греков в финале домашнего Евро-2004
BiAst 4 июн 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (inxx9913 @ 3.06.2012 - 06:33)
Португалия – Турция – 1:3  

В последнем товарищеском матче перед Евро-2012 сборная Португалии проиграла команде Турции. Защитник «Зенита» Бруну Алвеш стал одним из главных виновников домашнего поражения. После встречи он и его партнеры были освистаны разгневанными болельщиками.

Зрители, заполнившие в субботу трибуны лиссабонского стадиона «Да Луж», были вправе ожидать интересную игру. Во-первых, на прошлой неделе португальцы не сумели обыграть скромных македонцев (0:0) и по идее должны были реабилитироваться. Во-вторых, соперник по спаррингу непростой – сборная Турции, проигравшая в стыковых матчах Евро-2012 Хорватии.
Порадовать домашнюю публику перед отъездом в Польшу и на Украину у португальцев не получилось. Причина домашнего фиаско – неубедительная игра защитников. А зенитовец Бруну Алвеш и вовсе стал одним из главных виновников поражения.
В эпизоде с первым пропущенным голом Бруну равнодушно наблюдает, как мяч после прострела с левого фланга катится мимо него вдоль вратарской, а затем форвард турок Булут отправляет его в ворота. Второй гол гостей полностью на совести защитника петербургского клуба. Получив мяч от своего напарника по обороне Мигела Велозу, Алвеш отдает пас прямо в ноги Йылмазу. Пас на Булута, сильный удар в ближний угол – 0:2...

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/530403

Добавлено в 14:35
Президент непризнанной Федерации футбола Косово Фадиль Вокри призвал всех футболистов неалбанцев играть за сборную анклава.

"Мы призываем всех неалбанцев, которые имеют право играть в Косово, например Милоша Красича и Милана Бишеваца. Лучше играть за Косово, чем сидеть на скамейке запасных в других командах", - сказал Вокри.

В ближайший четверг, в Цюрихе, состоится трехсторонняя встреча на которой будет решено, давать ли "добро" сборной Косово проводить товарищеские матчи с национальными командами других стран. В дискуссии примут участие представители УЕФА, ФИФА и Федерации футбола Сербии

http://ukrfootball.com.ua/news/krasicha-zo...sbornuyu-kosovo

Косово je Србиjа
неужели Красич согласится???

Это сообщение отредактировал BiAst - 4 июн 2012 в 14:36
Бука 4 июн 2012 в 14:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
BiAst
Цитата
А зенитовец Бруну Алвеш и вовсе стал одним из главных виновников поражения.

стареет уже........... давно в основе у нас не играет.
FCDM77 4 июн 2012 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бука @ 4.06.2012 - 15:35)
BiAst
Цитата
А зенитовец Бруну Алвеш и вовсе стал одним из главных виновников поражения.

стареет уже........... давно в основе у нас не играет.

а зачем тогда в пенсионные года выкладывать 20 лямов за него??
Postal 4 июн 2012 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Евро не убегит, Бразилия имхо будет искать тренера
Бука 4 июн 2012 в 16:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
FCDM77
Цитата
а зачем тогда в пенсионные года выкладывать 20 лямов за него??

для нашего чемпа он нормально играет. лажает конечно...... но кто у нас не лажает???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх