Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NaMo 15 июн 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А на копа амэрика фарфаны с куэвами сейчас бегают)
а в час аргентина колумбия
Torey71 15 июн 2019 в 23:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Глава медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов в своем Инстаграме опубликовал видео в поддержку полузащитника красно-белых Дениса Глушакова. Сегодня, 15 июня, капитан московского клуба опубликовал заявление, в котором сообщил, что не знает, останется ли в команде.

На сайте Спартака 64 фото с медосмотра игроков. Глушакова нет ни на одной...

Torey71 15 июн 2019 в 23:06
0
Цитата (NaMo @ 15.06.2019 - 22:53)
А на копа амэрика фарфаны с куэвами сейчас бегают)
а в час аргентина колумбия

Вам сюды. deal.gif
https://www.yaplakal.com/forum24/st/4100/topic712550.html
WUK 15 июн 2019 в 23:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Решил почитать что там в Италий пишут про Понсе .
https://siamolaroma.it/2019/06/14/mercato-r...roma-7-milioni/

Так как у меня с итальянским так же заябись , как и арабским . Решил воспользоваться гуглопереводчиком .

Перевод вышел адовый lol.gif

DjoAfricano 16 июн 2019 в 05:19
0
«Спартаку» после выступления «Ленинграда», похоже придется снова менять газон

Поле стадиона «Открытие Арена», который является домашней ареной московского «Спартака», серьёзно пострадало после концерта группы «Ленинград». Мероприятие состоялось в пятницу, 14 июня.

«Практически половина поля визуально серьёзно пострадала после выступления «Ленинграда». Пока сложно делать выводы, насколько серьёзен ущерб. Картина станет более ясной, когда свое слово скажет агроном арены», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Спартак» пока никак не комментирует произошедшее. «Известия» обратились за комментарием в пресс-службу московского «Спартака», однако клуб не смог оперативно подготовить ответ.

У москвичей остается не так много времени, чтобы привести поле в порядок. Уже 14 июля «Спартак» должен сыграть первый тур РПЛ сезона-2019/20. Красно-белые примут на своей арене дебютантов элитного дивизиона — ФК «Сочи», бывшее Динамо СПб.

Стоит отметить, что по окончании минувшего сезона на стадионе «Открытие Арена» поменяли газон, было постелено совершенно новое покрытие. Поэтому не приходится удивляться, что цены на «Лукойле» растут как грибы после дождя.

Чайники 16 июн 2019 в 09:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Аргентина Колумбия 0:2
Барриос поспособствовал.

DjoAfricano 16 июн 2019 в 10:24
0
Молодец Чемпион Россииcheer.gif У Месси проклятье сборной продолжается я смотрю gigi.gif
Kalevipoeg автор 16 июн 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Стоит отметить, что по окончании минувшего сезона на стадионе «Открытие Арена» поменяли газон, было постелено совершенно новое покрытие. Поэтому не приходится удивляться, что цены на «Лукойле» растут как грибы после дождя.

Наконец-то набрасывать стали сразу в новостях
Местным даже трудиться не надо
eer 16 июн 2019 в 11:54
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.06.2019 - 11:41)
Цитата

Наконец-то набрасывать стали сразу в новостях
Местным даже трудиться не надо

Неужели дешевеет? Лукойл чемпион по ценам. cool.gif
Не наброс.
MaxKing 16 июн 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
eer
Цитата
Лукойл чемпион по ценам.

Шелл.
За качество надо платить.

Что-то я не слышал новости про замену газона после сезона.
Догадались хоть в этом году цену на абики не поднимать.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 16 июн 2019 в 12:26
патамушт 16 июн 2019 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ага, блтд... нужно быть гениальными доболёбами, чтобы перестилать газон перед концертом...
патамушт 16 июн 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Динамо, вон, не ссыт посреди сезона концерт проводить... 4 августа...
piterets 16 июн 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Юрий Лодыгин: "Просто так сидеть и получать зарплату я не могу".

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, что планирует покинуть петербургский клуб, и объяснил, почему он не играл в «Олимпиакосе», где он провел вторую часть сезона-2018/19 на правах аренды. Срок действия контракта 29-летнего Лодыгина с «Зенитом» истекает 30 июня, после чего футболист станет свободным агентом.

«С прошлого лета были небольшие разговоры по поводу продления, но я думал, думал и решил, что надо что-то менять, поэтому мы не продлевали контракт, и, скорее всего, так и будет, я стану свободным агентом. Варианты сейчас есть, но не хотел бы обсуждать, потому что еще даже трансферное окно не открылось. Все впереди, посмотрим, какие предложения будут, будем рассматривать. Самое главное — перейти туда, где я буду играть. Когда я возвращался в Грецию, я просто хотел перезагрузиться и думал, что, даже если не буду играть, в Греции я успокоюсь, потому что последнее время у меня было достаточно тяжелое состояние и психологически, и в общем. Поэтому, когда я перешел в «Олимпиакос», я чувствовал себя спокойно, но начались игры, и было логично, что играл вратарь, который находится в команде последние восемь месяцев. Было тяжелое время для клуба, решалось абсолютно всё. У меня не было достаточно игрового времени, и тогда я ещё раз убедился, что просто так сидеть и получать зарплату я не могу. Я начинаю с ума сходить. Если даже будет средний клуб в Европе, конечно, я поеду туда играть, получать удовольствие и стремиться к чему-то большему, чем зарплата какая-то, потому что я еще раз понял, что это точно не мое», — цитирует Лодыгина Sport24.
DjoAfricano 16 июн 2019 в 18:48
0
Цитата (piterets @ 16.06.2019 - 18:34)

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, что планирует покинуть петербургский клуб, и объяснил, почему он не играл в «Олимпиакосе», где он провел вторую часть сезона-2018/19 на правах аренды. Срок действия контракта 29-летнего Лодыгина с «Зенитом» истекает 30 июня, после чего футболист станет свободным агентом.

«С прошлого лета были небольшие разговоры по поводу продления, но я думал, думал и решил, что надо что-то менять, поэтому мы не продлевали контракт, и, скорее всего, так и будет, я стану свободным агентом. Варианты сейчас есть, но не хотел бы обсуждать, потому что еще даже трансферное окно не открылось. Все впереди, посмотрим, какие предложения будут, будем рассматривать. Самое главное — перейти туда, где я буду играть. Когда я возвращался в Грецию, я просто хотел перезагрузиться и думал, что, даже если не буду играть, в Греции я успокоюсь, потому что последнее время у меня было достаточно тяжелое состояние и психологически, и в общем. Поэтому, когда я перешел в «Олимпиакос», я чувствовал себя спокойно, но начались игры, и было логично, что играл вратарь, который находится в команде последние восемь месяцев. Было тяжелое время для клуба, решалось абсолютно всё. У меня не было достаточно игрового времени, и тогда я ещё раз убедился, что просто так сидеть и получать зарплату я не могу. Я начинаю с ума сходить. Если даже будет средний клуб в Европе, конечно, я поеду туда играть, получать удовольствие и стремиться к чему-то большему, чем зарплата какая-то, потому что я еще раз понял, что это точно не мое», — цитирует Лодыгина Sport24.

Ну что, совесть есть у человека походу. Сколько он нам чемпионств запорол своими выходами одно, два? пока его Боаш на лавку не посадил
DjoAfricano 16 июн 2019 в 18:49
0
В субботу, 15 июня, в Москве в спорткомплексе ЦСКА состоялся турнир Moscow Cyber Cup по футбольному симулятору FIFA 19. В роли организаторов мероприятия выступала дирекция спортивно-зрелищных мероприятий, относящаяся к Департаменту спорта Москвы. Это не первый раз, когда московские власти проводят киберспортивный турнир: такие прошли в сентябре и ноябре. Однако на этот раз все обернулось скандалом.

https://sportmail.ru/news/others/37651407/?frommail=1

патамушт 16 июн 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 16.06.2019 - 17:42)
ага, блтд... нужно быть гениальными доболёбами, чтобы перестилать газон перед концертом...

и все таки они перестилали... faceoff.gif
DjoAfricano 16 июн 2019 в 19:11
0
Цитата (piterets @ 16.06.2019 - 18:34)

Еще раз перечитал внимательно gigi.gif Я думал он разорвал контракт досрочно, а он досидел и дополучал получается. И только получив 15 числа зарплату за последний месяц сделал это заявление. Циничный ублюдок
Чайники 16 июн 2019 в 19:11
0
DjoAfricano
Цитата
Сколько он нам чемпионств запорол своими выходами одно, два? пока его Боаш на лавку не посадил

Так Боаш его и заставлял играть высоко,не учитывая того,что он этого не умеет.
Torey71 16 июн 2019 в 19:17
0
Цитата
«Спартаку» после выступления «Ленинграда», похоже придется снова менять газон

Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко прояснил ситуацию в комментарии для нашей пресс-службы.

— Концерт действительно плохо сказался на состоянии газона?

— Прежде чем ответить на этот вопрос, считаю важным подробно рассказать о том, что происходит с полем нашего стадиона в это межсезонье. Сразу после заключительного домашнего матча сезона-2018/2019 началась реновация газона. Она нужна, чтобы устранить негативные факторы, накопившиеся за пять лет эксплуатации поля, и вывести его на оптимальные игровые кондиции к старту сезона-2019/2020.

Необходимость реновации назрела давно, но учитывая, что на нашем стадионе проходили матчи Кубка Конфедераций и чемпионата мира, технической возможности и временного окна в предыдущие два года просто не было.

— Как проходит реновация?

— Путем срезки поверхностного слоя почвы вместе со старым травяным покрытием. При этом сохраняется прошивка поля, и посредством посева создается новый газон. Метод это не быстрый, если сравнивать с укладкой готового рулонного спортивного газона. Однако более качественный и единственно возможный для гибридных прошитых полей, таких как наше.

При подготовке к реновации мы, безусловно, учитывали календарь концертов, которых в июне у нас запланировано два. Ведь любой концерт – это дополнительная существенная нагрузка на натуральный газон.

— В каком состоянии газон сейчас?

— К моменту проведения концерта поле находилось в самом начале процесса формирования газона, что обусловлено реновацией, и по показателю плотности травяного покрытия (grass cover) существенно отличалось от готового к игре.

Сейчас на поле проводятся запланированные ранее необходимые
восстановительные мероприятия, после чего продолжится текущий уход за растущим газоном и его подготовка сначала к следующему концерту, а затем — и к футбольному сезону.

— Будет ли газон в оптимальном состоянии к первому домашнему матча «Спартака»?

— Подготовка поля в это межсезонье — серьезный вызов для нашей команды агрономов, учитывая как полную реновацию футбольного газона, так и интеграцию в нее нескольких концертных мероприятий. Процесс потребует комбинации знаний и опыта, а также выполнения огромного объема работ. И мы уверены, что с данной задачей стадион качественно справится.
piterets 16 июн 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Напомню,что еще и у Кержакова контракт 30 июня кончается, и Зенит может остаться с одним (!!!) вратарём.
Чайники 16 июн 2019 в 19:31
0
Цитата (piterets @ 16.06.2019 - 19:28)
Напомню,что еще и у Кержакова контракт 30 июня кончается, и Зенит может остаться с одним (!!!) вратарём.

Ветеран Бабурин есть.
Torey71 16 июн 2019 в 20:04
0
Цитата
Зенит может остаться с одним (!!!) вратарём.

Ага. cranky.gif

-Да как же вы допустили??
-Не вели казнить Великий Государь!
hz.gif

патамушт 16 июн 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.06.2019 - 09:05)
Барриос поспособствовал.

вот сразу видно, на контрасте, что Барриос ни разу не негра... а то наговаривают злыдни gigi.gif
Чайники 16 июн 2019 в 20:14
0
Цитата (патамушт @ 16.06.2019 - 20:06)
Цитата (Чайники @ 16.06.2019 - 09:05)
Барриос поспособствовал.

вот сразу видно, на контрасте, что Барриос ни разу не негра... а то наговаривают злыдни gigi.gif

Да какой он негра.Загорелый просто.
Негры должны работать и приносить пользу.
Чайники 16 июн 2019 в 20:21
0
«СЭ»: Сутормин близок к переходу в «Зенит»
Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин может продолжить карьеру в «Зените».

25-летний хавбек близок к переходу в петербургский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». Речь идет о полноценном трансфере.

Сутормин в прошлом сезоне провел 29 матчей, забил 8 голов и отдал 2 ассиста.

Отмечается, что к игроку был устойчивый интерес со стороны других клубов РПЛ, но они не смогли составить конкуренцию «Зениту».​
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх