Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джоннатан 6 мая 2019 в 13:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вам лишь бы хиханьки да хаханьки. Постебаться. Для вас чемпионство Зенита - просто повод поорать да водки выпить. Истинные болельщики отнеслись к этому скептически и просто констатировали тот факт, что занесена очередная запись в летопись РФПЛ. Для них эти празднования и песни ВСЕЙ команды на чужом языке, как плевок в душу.
Вот Михаил Сергеевич из истинных болельщиков и цитирую его слова: "«Вообще я считаю, что рано или поздно нужно избавляться от такого количества легионеров в „Зените“. При всём том, что это молодые прекрасные игроки, которые ведут игру, забивают голы, но всё равно хочется за своих болеть, когда приходишь на стадион", "Мое мнение - надо избавляться от дорогостоящих легионеров. Они порядком надоели. Подчеркну - полностью избавляться!"

Вот Боярский все понимает прекрасно. только на форуме у нас, люди, конечно, поумнее сидят.
Чайники 6 мая 2019 в 13:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Истинные болельщики отнеслись к этому скептически и просто констатировали тот факт, что занесена очередная запись в летопись РФПЛ. Для них эти празднования и песни ВСЕЙ команды на чужом языке, как плевок в душу.
Вот Михаил Сергеевич из истинных болельщиков

Этот?

yuran4o 6 мая 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 13:54)
Этот?

Блин, забыл lol.gif Уберу-ка я его с авы lol.gif
ssodmin 6 мая 2019 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джоннатан @ 6.05.2019 - 13:51)
Вам лишь бы хиханьки да хаханьки. Постебаться. Для вас чемпионство Зенита - просто повод поорать да водки выпить. Истинные болельщики отнеслись к этому скептически и просто констатировали тот факт, что занесена очередная запись в летопись РФПЛ.  Для них эти празднования и песни ВСЕЙ команды на чужом языке, как плевок в душу.

Да ты определись уже с позицией и ответь на вопрос.
Против всех легов во всех лигах ?
Конкретно против легов в Зените ? которые не знают язык ?
Против всех легов в РПЛ которые не знают язык ? хз как тогда их покупать то ?

Ну или если прям насрать на уровень футбола и борьбу в ЕК. Никто ж не мешает смотреть ПФЛ и ФНЛ...

Как бы есть реалии современного футбола, исключение разве что Баски составляют, от чего и не хватают звёзд с неба.

Когда команда ЛЧ выигрывает да и чемпионат в любой лиге, много легов выходит с флагами своих стран. Это плевок или как ?

Тебя сильно задевает что есть арги которые радуются чемпионству и не успели выучить русский ? ну это уже клиника)
До*батся до 10 минутного видео с самолёта, это надо уметь )))

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 мая 2019 в 14:05
yuran4o 6 мая 2019 в 14:08
0
Цитата
Истинные болельщики отнеслись к этому скептически и просто констатировали тот факт, что занесена очередная запись в летопись РФПЛ. Для них эти празднования и песни ВСЕЙ команды на чужом языке, как плевок в душу.

Пять тысяч в Пулково приехало - все, как один, не истинные болельщики.
Люди годами пробивают города, ездят за командой, причём, не только из Спб - не истинные болельщики.
И только слова Боярского и непонятного Джоннатана надо принимать как истину faceoff.gif
Дохуя что-то берешь на себя.
Чайники 6 мая 2019 в 14:11
0
Цитата (yuran4o @ 6.05.2019 - 13:59)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 13:54)
Этот?

Блин, забыл lol.gif Уберу-ка я его с авы lol.gif

А у меня лис был виден
Ты Боярского,штоле,ставил?)

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 мая 2019 в 14:12
ssodmin 6 мая 2019 в 14:12
0
Цитата
"Мое мнение - надо избавляться от дорогостоящих легионеров.

Это точно не с 15 года ? А то ему стоит рассказать что дорогостоящих как бы нету. А 10-15 млн по действующим рыночным меркам это как бы копейки...

Боярский таки да, истинный болельщик и держит линию партии.
Халк кстати Чемпионы без акцента не выговаривал, в основном на своём пел ))
Михаил Боярский: Надо поклониться Халку в ноги
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a_Khalku_v_nogi

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 мая 2019 в 14:20
Чайники 6 мая 2019 в 14:15
0
Цитата (ssodmin @ 6.05.2019 - 14:12)
Цитата
"Мое мнение - надо избавляться от дорогостоящих легионеров.

Это точно не с 15 года ? А то ему стоит рассказать что дорогостоящих как бы нету. А 10-15 млн по действующим рыночным меркам это как бы копейки...

Прошлогоднее.Майское.
У кого то Боярский и Назаров в авторитете. lol.gif
Вот ты не тру-болельщик.И я тоже.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 мая 2019 в 14:19
yuran4o 6 мая 2019 в 14:45
0
Чайники
Цитата
Ты Боярского,штоле,ставил?)

Чайники 6 мая 2019 в 14:59
0
yuran4o
Каналья gigi.gif
LordAndru 6 мая 2019 в 15:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
что то вы тут сегодня разошлись.....давно упоротого не видели и какое то подобие срачика deg.gif набросились как на конфетку hz.gif ....местных то "выдрессировали",lol.gif залетный помог.)

Цитата
Лучано Спаллетти :«Семак всегда был тренером, который скрывался внутри игрока».

— Поздравляю! «Зенит» — чемпион России! Браво, босс Миллер, браво, тренер Семак. Вы — идеальная связка. «Зенит», я тебя люблю!

— Отдельно поздравляю Сергея Семака. Я помню, что он управлял футболистами, даже когда я был главным тренером. Тогда он руководил командой на поле и дал мне возможность контактировать с другими игроками. Я уже тогда понимал, что он будет большим тренером. Он был тренером, который скрывался внутри игрока.

— Из нынешнего состава выделю Артема Дзюбу. Про него начали говорить еще при мне, но ему нужно было стать лидером и большим человеком. При Семаке он начал расти, у него появился характер чемпиона, и он правильно понял установку тренера, чтобы дать Азмуну свободу в атаке, — добавил специалист.

LordAndru 6 мая 2019 в 15:23
0
Цитата
– В первую очередь поздравляю фанатов «Зенита». В Петербурге отличные болельщики, которых я всегда буду с теплотой вспоминать. Рад за тренерский штаб, за игроков и руководство. Хочу поздравить господина Фурсенко, который приложил много усилий, чтобы «Зенит» был на вершине. Он, Алексей Миллер, Александр Дюков, а также мой покойный товарищ Константин Сарсания – это все архитекторы современного «Зенита».

– А вы?
– И я, конечно! Они выбрали правильного тренера, чтобы выиграть первый титул! И не прогадали с нынешним (смеется).

– Удивлены, что «Зенит» в этот раз стал чемпионом так рано?

– Нет, почему же? Много где судьба титула решается за несколько туров до конца. В Испании и Италии уже есть чемпионы. Теперь есть и в России. Так что все нормально, ничего необычного.

– Это никак не говорит об уровне чемпионата?

– Всем, кто считает чемпионат России не очень сильным, я бы посоветовал у вас поработать! В Европе принято недооценивать российскую лигу. И турецкую, кстати, тоже. Поверьте человеку, который работал и в России, и в Турции: уровень очень хороший!

– Сколько матчей «Зенита» видели в этом году?

– Не считал, но много. Последние несколько вообще не пропускал. Бросилось в глаза, что «Зенит» стал играть зрелищнее, больше забивать. Очень понравился матч с «Краснодаром» – это лучшее, что я видел в этом сезоне из российского футбола. Думаю, именно в той игре «Зенит» решил вопрос с чемпионством. Забить на последних минутах в решающем выездном матче – высочайший уровень.

– В чем главная причина успеха этого «Зенита»? Чем он лучше конкурентов?

– Тем, что это «Зенит»! Высокий уровень во всем, от менеджмента и тренеров до игроков. Посмотрите на зимние трансферы. Три футболиста топ-уровня: Ракицкий, Барриос и этот нападающий из Ирана.

Livesey 6 мая 2019 в 15:24
0
Шабаш навсегда, такъ победим!
LordAndru 6 мая 2019 в 15:25
0
Цитата
– Абсолютно заслуженный триумф «Зенита». Я и перед началом сезона предполагал, что он победит, так как конкуренты не усилились. У «Локомотива» осталась прежняя команда, ЦСКА покинула большая часть важных игроков, «Спартак» потерял лидера – Промеса…

Знаю, что и «Зениту» было сложно строить заново команду в последние пару лет, ведь ушли Халк, Гарай, Витцель, Ломбертс. Но Семак – тренер, который хорошо знает игроков, клуб, российский футбол, а сами футболисты были мотивированы сильнее конкурентов, так как «Зенит» не брал золото с 2015 года.

LordAndru 6 мая 2019 в 15:27
0
И самый восхитительный....но все в точку,краткость сестра таланта. deg.gif
Цитата

«Поздравляю с заслуженной победой. Желаю всего наилучшего!» – написал Манчини.

LordAndru 6 мая 2019 в 15:31
0
а нет,забыл еще про одного для комплекта.

Цитата
«Я очень рад за «Зенит», особенно за главного тренера Сергея Семака. Это фантастическое достижение, мы не должны забывать, как трудно было «Зениту» в последние годы снова построить сильную команду и вернуть ей победный дух.

Хочу поздравить всех игроков, особенно тех, кто застал прошлое чемпионство, и тренерский штаб команды в лице Анатолия Тимощука, Михаила Бирюкова и Игоря Симутенкова, а также менеджмент клуба. Каждый внес свой вклад в это чемпионство, поздравляю», – сказал португалец.

LordAndru 6 мая 2019 в 15:32
0
Скрытый текст
ох,пост продублировался,что то сайтом,заменюка тогда.

Цитата

Данни приедет на матч «Зенита» с ЦСКА

Бывший полузащитник «Зенита» Мигель Данни, выступавший за клуб из Санкт-Петербурга с 2008 по 2017 год, посетит домашний матч сине-бело-голубых с ЦСКА в рамках 28-го тура 12 мая. Об этом сообщил комментатор Геннадий Орлов.

4 мая «Зенит» досрочно стал победителем российской Премьер-лиги в сезоне-2018/19, выиграв турнир за 3 тура до окончания чемпионата.

Чемпионство «Зенита» стало возможным после того, как в матче 27-го тура РПЛ «Локомотив» в Туле проиграл «Арсеналу» (0:2). «Зенит» в пятый раз стал чемпионом России по футболу и по этому поводу получит чемпионский кубок на вечное хранение.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 6 мая 2019 в 16:05
AOP 6 мая 2019 в 15:57
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dim3250 @ 6.05.2019 - 12:37)
Цитата (Джоннатан @ 6.05.2019 - 12:28)
«Зенит»: з. Иванович (Сербия), Маммана (Аргентина), Нету (Португалия), Ракицкий (Украина); п. Барриос (Колумбия), Краневиттер, Ригони (оба – Аргентина), Мак (Словакия), Маркизио (Италия), Нобоа (Эквадор), Эрнани (Бразилия); н. Азмун (Иран), Дриусси (Аргентина).

Тринадцать легионеров - и все они игроки основного состава. В почти каждом матче Зенита играют по шесть легионеров. Естественно, Зенит лоббирует в РФПЛ полную отмену лимита на легионеров. Потому что прикупи воротчика еще иностранного - и все. Полноценная команда будет. и то что мы с вами услышали в самолете, к сожалению, горькая реальность. Гораздо проще расчехлить кошелек и собрать команду, чем выращивать своих футболистов. а болельщикам в принципе пофиг, кто там конкретно на поле победил - Петров или Нгуен. Главное, же можно поорать Зенит-Чемпион. и не понимать, что от названия российская футбольная команда, там только территориальная принадлежность и ничего кроме.

Все 13? lol.gif shum_lol.gif на поле играет 11 человек одновременно
А как же лимит на легов?
А почему нет вопросов к другим командам Рфпл?
Кто такой Крыховяк, Ханни, Абель Эрнандес, Перейра?
Это наверное все русские?

А. Ты думаешь почему Зенит чемпионом стал? Потому что 13 легов на поле играли.
lol.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 6 мая 2019 в 15:59
Vogul72 6 мая 2019 в 16:34
043  •  На сайте 11 лет
0
LordAndru
а Пан чёли не поздравил brake.gif
Чайники 6 мая 2019 в 17:18
0
Из суда.
Прокурор предлагает следующие сроки наказания:

Кириллу Кокорину – в совокупности 1 год 6 месяцев исправительной колонии общего режима;

Александру Кокорину – 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима;

Павлу Мамаеву - 1 год 5 месяцев с отбывании в колонии общего режима;
LordAndru 6 мая 2019 в 17:46
0
Цитата (Vogul72 @ 6.05.2019 - 16:34)
LordAndru
а Пан чёли не поздравил brake.gif

поискал в поисковике,есть deg.gif
Цитата

Властимил Петржела (главный тренер «Зенита» в 2002-2006 г.г.): «Зенит» сделал правильный выбор, назначив главным тренером Семака

- Мне кажется, «Зенит» просто сильнее, возможно, не пошли дела у конкурентов. Но так или иначе, факт остается фактом: «Зенит» - лучшая команда в российском чемпионате.

Хорошо помню Сергея Семака как игрока - он много раз играл против нас. Отличный футболист! Но лично не знакомы, хотя слышал о нем очень много хорошего. Хотел бы поздравить его с завоеванием золотых медалей. В успехе «Зенита» его огромная заслуга. Я, кстати, сразу сказал, что «Зенит» сделал правильный выбор, назначив главным тренером именно Семака. И, как видите, оказался прав»,

ZLO1312 6 мая 2019 в 18:03
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Питерец перевозбудился видимо от золота.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1949236.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 6 мая 2019 в 18:12
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.05.2019 - 18:03)
Питерец перевозбудился видимо от золота.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1949236.html

Тоже помойки типа Панорамы уважаешь?
gunstilzit 6 мая 2019 в 19:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Джоннатан ,молоток! Коси под тру фана до упора! lol.gif

Чайники 6 мая 2019 в 19:41
0
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх