Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 7 июл 2017 в 11:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Уход футболистов из «Ростова» не удивил Газзаева

Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам физической культуры, спорта и молодежной политики Валерий Газзаев не видит особых проблем в том, что большая часть футболистов «Ростова» покинуло клуб в это межсезонье.

«Всем известно, что большинство игроков этого клуба ушли к Курбану Бердыеву, перешедшему в «Рубин». Как только туркменский специалист покинул «Ростов», многие футболисты сделали то же самое. Для меня, как и для большинства людей из мира футбола, это было ожидаемо», – сказал Газзаев.

Напомним, что «Ростов» по итогам прошлого сезона занял шестую строчку в турнирной таблице российской Премьер-лиги.
https://bombardir.ru/news/512198-Uhod-futbo...udivil-Gazzaeva
Зато ростовские болельщики получили такую оплеуху.
ssodmin 7 июл 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сериал со Смоловым продолжается.

Сарсания: Смолов был интересен «Зениту», но условия перехода нам не подходят

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в интервью «Чемпионату» заявил, что нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов был в сфере интересов клуба, но на данный момент переход не представляется возможным.

«Переговоры между «Зенитом» и Смоловым не велись, Но Смолов находился в нашей сфере интересов, был в шорт-листе. Это не говорит о том, что мы обязательно должны остановиться на Смолове. Составляется целый список игроков, которые могут подойти нам на этой позиции. И Фёдор – лишь один из этого списка. Дальше вступают в силу различные условия. Мы просто узнавали ситуацию по игроку. Это работа любого спортивного директора. Мы не вели никаких переговоров — поэтому говорить о том, что кто-то кому-то отказал, не имеет смысла. Мы с ним не разговаривали, даже не делали предложения, чтобы он нам отказал. Также и мы не отказывали, потому что не было официального контакта. Я как спортивный директор выполнял свою работу, узнавал, что возможно по Смолову.

Какими были условия перехода Смолова? Этого я не могу сказать. У нас были контакты, я знал какие есть возможности. Нас они либо не устроили, либо игрок с другими возможностями нас в этот момент больше привлекал.

Если резюмировать: на текущий момент игрок с такими качествами, как у Смолова, и русским паспортом «Зениту» интересен. Но, условия, на которых он может оказаться в «Зените», нам не подходят», — заявил Сарсания в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 июл 2017 в 11:20
ssodmin 7 июл 2017 в 11:14
7
Смолов отказался уйти в «Зенит» и попросит Галицкого о трансфере в «Спартак»

Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов отказался от перехода в «Зенит». Именно с этим связаны комментарии спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании о том, что клуб не интересуется Смоловым.

Федор хочет продолжить карьеру в другом клубе и попросит владельца «Краснодара» Сергея Галицкого отпустить его. Предметный интерес к нападающему при этом проявляет «Спартак». В четверг нападающий присоединился к «Краснодару» на предсезонном сборе в Австрии.

Ранее сообщалось, что «Краснодар» может обменять Смолова в «Зенит» на нападающего Александра Кокорина, но сегодня такой сценарий не выглядит реалистичным.

«Спартак» начал активно интересоваться Смоловым ещё зимой, это нападающий подтвердил в интервью «Чемпионату» перед Кубком Конфедераций.
Бредолог 7 июл 2017 в 11:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 7.07.2017 - 08:07)
Тебя потом СБГ найдут и ... не езди, короче. Хоть и недалеко.
Знаешь, как СБГ расшифровываецца? - СевернаяБандицкаяГруппировка. Не связывайся с ними, Лёха, ну их.

Так он в Питере пил жил, ему пох, скажет пароль "Автово" и всё.
Бредолог 7 июл 2017 в 11:16
6
Цитата (Kalevipoeg @ 7.07.2017 - 08:14)
Анатоль777
А КБ - керосиновые бандиты, потому что лукойл спонсор

Потому что накеросиненные на ветке сидят.
Gauner 7 июл 2017 в 11:19
8
Раздача автографов. Сейчас Леонид Викторович Слуцкий, возможно, самый популярный человек в городе.

Бредолог 7 июл 2017 в 11:20
7
Цитата (Анатоль777 @ 7.07.2017 - 09:29)
Блин, один таки ушел. На одной ноге, но ушел.

Остальные четверо дружно скандируют "Спартак - чемпион". Хорошие люди, хоть и хулиганы.
Отпущу я их, наверное. В тайгу вывезу, километров за 150 - и отпущу. Настроение хорошее у меня.

...

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
dim3250 7 июл 2017 в 11:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ssodmin @ 7.07.2017 - 11:14)

А может в Локо? Ну чтобы порвать всем шаблоны lol.gif
Не верю!!!
yuran4o 7 июл 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ssodmin
Цитата
У нас были контакты, я знал какие есть возможности. Нас они либо не устроили, либо игрок с другими возможностями нас в этот момент больше привлекал.

Понятно:
Переход аргентинского нападающего "Ривер Плейт" Себастьяна Дриусси в "Зенит" практически завершён. Юрист "Зенита" и Гонсало Майо, представитель "Ривер Плейт", подписали соглашение сторон. Во вторник игрок отправляется в Россию, об этом утверждает журналист TyC Sports Сесар Луис Мерло.

"Конец истории Дриусси. Соглашение между юристом "Зенита" и Гонсало Майо, представителем "Ривер Плейт", подписано. Себастьян во вторник летит в Россию", - написал журналист на своей странице в твиттере.

ssodmin 7 июл 2017 в 11:24
7
Цитата (dim3250 @ 7.07.2017 - 11:21)

А может в Локо? Ну чтобы порвать всем шаблоны lol.gif
Не верю!!!

Да мало вероятно, Федун вроде как всего 30 лямов на трансферы выделил. Вывалить весь бюджет за усиление 1ой позиции было бы несколько странно.
ssodmin 7 июл 2017 в 11:26
8
yuran4o
Я так понимаю выбор был между Павоном, Смоловым и Дриусси, решили остановиться на Дриусси.
Осталось ЦЗ взять.
Бредолог 7 июл 2017 в 11:26
7
Цитата (ssodmin @ 7.07.2017 - 11:14)

Смолову не нужен титул и окно в Европу?
Livesey 7 июл 2017 в 11:26
6
Цитата (ssodmin @ 7.07.2017 - 11:26)
yuran4o
Я так понимаю выбор был между Павоном, Смоловым и Дриусси, решили остановиться на Дриусси.
Осталось ЦЗ взять.

Осталось Дриусси реально подписать gigi.gif
Бука 7 июл 2017 в 11:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
yuran4o
Цитата
Переход аргентинского нападающего "Ривер Плейт" Себастьяна Дриусси в "Зенит" практически завершён

Дзюбы кусок, еще не назвал Манчини трениришкой???
yuran4o 7 июл 2017 в 11:28
10
Цитата (Бука @ 7.07.2017 - 11:27)
Дзюбы кусок, еще не назвал Манчини трениришкой???

Серег, ты с запятыми поаккуратнее lol.gif Я сначала подумал, что ты ко мне обращаешься gigi.gif
ssodmin 7 июл 2017 в 11:30
6
Цитата (Livesey @ 7.07.2017 - 11:26)

Осталось Дриусси реально подписать  gigi.gif

Павон или Дриусси, одноплановые, кого то да подпишут.
Бука
Они Дзюбе не конкуренты, Полозу с Кокориным надо беспокоится. Другое дело будет ли играть Манчини со столбом...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 июл 2017 в 11:31
Бука 7 июл 2017 в 11:30
5
yuran4o
Цитата
ты с запятыми поаккуратнее

кстати, да, lol.gif lol.gif
dim3250 7 июл 2017 в 11:31
11
Интересно, что утро тут начинается с шабаша КБ, затем подтягиваются армейцы, затем прибывает табор СБГ и все замолкают. Проверено много раз lol.gif
А к вечеру в людях начинает говорить алкоголь и все сруться
Бука 7 июл 2017 в 11:32
9
dim3250
Цитата
Интересно, что утро тут начинается с шабаша КБ, затем подтягиваются армейцы, затем прибывает табор СБГ и все замолкают. Проверено много раз lol.gif

сначала, встает чернь, потом люди умственного труда, затем элита

deg.gif deg.gif
Kalevipoeg 7 июл 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Другое дело будет ли играть Манчини со столбом..

До этого ж играл. Тем более этот столб весьма техничный

Цитата
Да мало вероятно, Федун вроде как всего 30 лямов на трансферы выделил. Вывалить весь бюджет за усиление 1ой позиции было бы несколько странно.

Ну так зарплатную ведомость разгрузили+ещё разгрузят наверняка, отдав кого-нибудь. Деньги есть, было бы желание и умение)

Кстати, посмотрел тут зачем-то состав Локо. Всего 6 защитников номинальных пока. Как играть-то будут? popcorn.gif
Livesey 7 июл 2017 в 11:35
5
Цитата (ssodmin @ 7.07.2017 - 11:30)
Павон или Дриусси, одноплановые

Говорят, что нихера. Я-то сам не видел, правда, ни одного gigi.gif
Бредолог 7 июл 2017 в 11:35
4
Цитата (dim3250 @ 7.07.2017 - 11:31)
затем прибывает табор СБГ и все замолкают.

Табор ушёл в небо, мы теперь мафия.
Kalevipoeg 7 июл 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
сначала, встает чернь, потом люди умственного труда, затем элита

Иди рыбу лови, элита gigi.gif
dim3250 7 июл 2017 в 11:37
6
Цитата (Бука @ 7.07.2017 - 11:32)

сначала, встает чернь,

Вот зачем ты Толю обижаешь? lol.gif
Бандит СБГ gigi.gif
yuran4o 7 июл 2017 в 11:39
6
Цитата (Livesey @ 7.07.2017 - 11:35)
Я-то сам не видел, правда, ни одного gigi.gif

Это у писателя спрашивать надо, он спец))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх