League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 16 сен 2016 в 00:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Саутгемптон легко делает Спарту 3-0
Все комментарии:
Чайники 16 сен 2016 в 00:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 16.09.2016 - 00:02)
Интересно, на данный момент что там с рейтингами?

Видимо так
Следите за обновлениями.
http://www.eurocups.ru/

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 сен 2016 в 00:05
sergatver 16 сен 2016 в 00:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Во вью Цыган сказал, что Кокоша дно (завуалированно, но сказал), что типо ждем от него большего и он это уже во вью 3ий раз повторяет. Мне интересно после сегодняшнего матча по идее должны пострадать двое: Кокоша за днищенскую игру и Лодыгин за очередные шедевры с пасами приводящими к голам.

даже такое дно как Кокоша умудряется забивать 2 матча подряд. рядом с Жулиано может и попрёт у убогого.
Demigod 16 сен 2016 в 00:08
Воздух  •  На сайте 19 лет
8
Краснодар - молодцы.
Зенит показал супер уровень.Показал, что деморализация соперника значит, зачастую, больше, чем игра. Посыпавшееся Маккаби, Зенит просто унижал 15 минут. Очень необычно, Маккаби все же не Бавария.

Это сообщение отредактировал Demigod - 16 сен 2016 в 00:09
yuran4o 16 сен 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
...

yuran4o 16 сен 2016 в 00:09
5
...

MuJI автор 16 сен 2016 в 00:09
6
Результаты

yuran4o 16 сен 2016 в 00:13
6
Стата быков

yuran4o 16 сен 2016 в 00:14
6
...

Пыхто 16 сен 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Demigod
Цитата
Зенит показал супер уровень.Показал, что деморализация соперника значит, зачастую, больше, чем игра. Посыпавшееся Маккаби Зенит просто унижал 15 минут

Может хватит уже нести хуйню про суперпупермега игру? пропустили ТРИ мяча от клуба уровня фнл и все по делу, могли и еще не один пропустить. Это супер-уровень?
Чайники 16 сен 2016 в 00:18
9
Цитата (Пыхто @ 16.09.2016 - 00:14)
Demigod
Цитата
Зенит показал супер уровень.Показал, что деморализация соперника значит, зачастую, больше, чем игра. Посыпавшееся Маккаби Зенит просто унижал 15 минут

Может хватит уже нести хуйню про суперпупермега игру? пропустили ТРИ мяча от клуба уровня фнл и все по делу, могли и еще не один пропустить. Это супер-уровень?

То есть последние 15 минут тебе не понравились.
4izaro 16 сен 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: ФК «Зенит»
Полузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от волевой победы над «Маккаби» (Тель-Авив) в матче группового этапа Лиги Европы (4:3).

- Это была невероятная игра: мы проигрывали 3:0 и даже не рассчитывали забить первый мяч, но мы постарались, и нам удалось. Очень рады этому! С нетерпением ждем следующую встречу.

- Что происходило на поле в первые 77 минут до первого забитого гола «Зенита»?
- Это трудно объяснить: на протяжении всей игры мы хотели забить, просто в первом тайме нам это не удалось - соперник играл лучше. Во второмй половине мы стали лучше контролировать мяч и игру в целом. Мы добавили в атаке и забили первый мяч. А за ним последовали еще три. Решающим стал второй гол - после него мы вновь поверили в себя и смогли вернуть себе игру.

- Ключевой момент игры - свободный удар в штрафной «Маккаби»? Что вы думаете по этому поводу?
- Я считаю, что арбитр поступил абсолютно верно - в соответствии с новыми правилами. Думаю, что да, именно после второго гола, забитого после свободного удара в штрафной, мы стали играть значительно лучше.

- Что вы сказали Маурисио перед тем как исполнить? Я дам тебе пас?
- Да, я стоял перед воротами, но понимал, что не могу просто пробить, поэтому пришлось придумать что-то интересное. Я очень рад, что в этой встрече мне удалось помочь команде. Отмечу, что мне очень комфортно в «Зените», у нас отличная команда, и сейчас мы все пребываем в прекрасном настроении.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
- Последний вопрос: вы все продолжаете забивать. Вы уже адаптировались к команде?
- Да, я очень быстро и здорово адаптировался. Пять игр - пять мячей и четыре передачи. Идеальное начало! Но я надеюсь, что это только начало, у которого обязательно будет продолжение. Впереди еще целый сезон, и я хочу еще больше забить и отдать еще больше передач, - приводит слова Жулиано официальный сайт «Зенита»
Чайники 16 сен 2016 в 00:22
6
Бутенко рассказывает про новые правила.
Я нихуя не понял.Правила не для широкого круга болельщиков.
Рыжжик 16 сен 2016 в 00:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
Вот. Нам всё доходчиво объяснили про свободный удар.
Проблем у судьи не будет;)
maxas33 16 сен 2016 в 00:23
5
Ну вот, Бутенко по Матчу предельно понятно объяснил назначение свободного.
Всё ясно.
yuran4o 16 сен 2016 в 00:23
7
Цитата (Чайники @ 16.09.2016 - 00:18)
То есть последние 15 минут тебе не понравились.

Я частично согласен с Пыхто.
Но только частично. Поясню, почему.
По уровню Зенит действительно выше евреев. Но то, какую игру они показали сегодня - это вообще ни в какие ворота не лезет (вернее, лезет, но в наши gigi.gif ).
Последние 15 минут - результат не только хорошей игры Зенита, но и полетевшего соперника. Ну и удаления, само собой.
А вот если бы с самого начала играли так - то тут вопросов не было бы вообще.
В общем, выиграли, и хуй с ним))
Если отвечать на вопрос "Заслужили?", то 100% ДА!
maxas33 16 сен 2016 в 00:24
6
Цитата (Чайники @ 16.09.2016 - 00:22)

А по моему понятно всё.
Хотя это и не очень важно. Всё по правилам, всё хорошо :)
yuran4o 16 сен 2016 в 00:24
6
Цитата (Чайники @ 16.09.2016 - 00:22)

А вот maxas33 всё понял lol.gif
4izaro 16 сен 2016 в 00:25
7

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель прокомментировал победу питерской команды в матче первого тура группового раунда Лиги Европы с «Маккаби» (4:3).

«Это камбэк» Какое начало нашей кампании в Лиге Европы. Всегда боритесь до последней секунды», - написал Витсель в твиттере.
4izaro 16 сен 2016 в 00:27
6
yuran4o
Как тебе Витсель по матчу?
Пыхто 16 сен 2016 в 00:27
3
Чайники
Цитата
То есть последние 15 минут тебе не понравились

ты прикалывашься? играй вы так с немцами было бы что?
просто повезло.
хотя если прет самим себе врать, то можно продолжать дрочить на выигрыш у столь сильного клуба из топ чемпионата.)))
yuran4o 16 сен 2016 в 00:27
7
Цитата (4izaro @ 16.09.2016 - 00:25)
«Это камбэк»

Пудель, это по-другому называется lol.gif Критическая ситуация, 6 букв, первая "П", последняя - "Ц"))

Цитата
Какое начало нашей кампании в Лиге Европы. Всегда боритесь до последней секунды

А бороться с первой секунды религия не позволяет?
gunstilzit 16 сен 2016 в 00:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Чайники @ 15.09.2016 - 22:58)
Спиздил отсюда

http://bobsoccer.ru/user/7143/blog/?item=358394

Я, как и многие другие, немного ошалел от подарка преподнесённого нам сегодня судьей матча: игрок Маккаби Даса, имевший желтую карточку, грубо подкатился под Джорджевича, за что достоин был второй карточки. Судья, воспользовавшись правилом Advantage - преимущество, решил матч не останавливать, а дал Зениту продолжить атаку. После прострела одного из игроков Зенита этот же самый Даса сыграл в мяч в своей штрафной. После чего началось!.. Судья дал Дасе вторую желтую карточку (ожидаемо) и поставил свободный (!!!) удар в штрафной Маккаби. Тут челюсть моя отвисла, как и у многих, смотревших этих матч. Оказывается, всё это описано в правилах игры, и судья поступил абсолютно верно.
Правила я взял
тут
тут.
В секции Advantage написано следующее: Advantage should not be applied in situations involving serious foul play, violent conduct or a second cautionable offence unless there is a clear opportunity to score a goal. The referee must send off the player when the ball is next out of play but if the player plays the ball or challenges/interferes with an opponent, the referee will stop play, send off the player and restart with an indirect free kick.

Что в моём вольном переводе на русский звучит примерно так: Преимущество не должно применяться в ситуациях с очень грубой игрой, жестокостью или возможным вторым предупреждением, кроме случаев, когда есть чёткая возможность забить гол. Судья должен удалить игрока, когда мяч в следующий раз выйдет из игры, но если игрок сыграет в мяч или вступит в единоборство/помещает оппоненту, судья останавливает матч, удаляет игрока и возобновляет игру свободным ударом. Судья - красавчик, больше не могу ничего сказать.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/7143/blog/?item=358394

Сейчас Бутенко на Матче тоже самое сказал.На мой взгляд,это не правило.Это хрень dont.gif
yuran4o 16 сен 2016 в 00:29
6
Цитата (4izaro @ 16.09.2016 - 00:27)
yuran4o
Как тебе Витсель по матчу?

Средне. Не сказать, что халявничал, но и полезных действий было не так уж и много. Но так играла почти вся команда.
В любом случае, пользу принес. Если Зенит его сохранит - буду только рад.
MuJI автор 16 сен 2016 в 00:29
5
Кста, хотел спросить. Мирча с переводчиком общается или по-русски пытается?
Когда, он у нас был, грит, что знает, но стесняется, потому что может ошибиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх