Биатлон сезон 2015/2016. Чемпионат России.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
glowan 6 апр 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата

Цитата (vladvlad @ 6.04.2016 - 15:30)
Ещё от деда. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352987.html

Там, в основном, бюст Ирины Чащиной обсуждают

это в начале о бюсте переживали), под конец скатились что в России все плохо и Бьорндаенн денег просит! Почему в итоге пришли к этому выводу, меня не спрашивайте, такая заковыристая логика моему слегка алкогольному мозгу неподвластна)
И кстати там Нашу Надю JIuCa слегка так пошпалили, скока смог поправил. Народ там ща тот еще)))
Аргунова 6 апр 2016 в 22:46
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
glowan после двух страниц чтения в энтой помойке теме ушла, и не знаю, зачем туда Надя полезла. Пойду поправлю.

LuckyRex 6 апр 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Блин, и я пойду поправлю
изпрошлого 6 апр 2016 в 23:04
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Аргунова @ 6.04.2016 - 22:46)
glowan после двух страниц чтения в энтой помойке теме ушла, и не знаю, зачем туда Надя полезла. Пойду поправлю.

На 9-й странице, задолбался листать)

Ну и glowan-у подкинул rulez.gif
glowan 6 апр 2016 в 23:15
15
Аргунова
LuckyRex
изпрошлого
Красавцы!!! Та я там тож тока на первых страницах сперва был, ну не вытерпел товарища заявивщего про медали( благо вполне адекватный попался, осознал lol.gif ) потом увидел что тема идет прямо в канализацию и пошол оттуда, случайно позже зашол, ну и увидал Надю там )

Это сообщение отредактировал glowan - 6 апр 2016 в 23:16
shap111 6 апр 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
изпрошлого
На фига, Наташ, контору палишь? Теперь и его кто-нибудь переманит

Тех, кто помоложе нужно беречь, - у нас же универсиада 2017 г. будет.
Кадры нужны. Вопросами универсиады, в частности, занимается Хрусталева.

Это сообщение отредактировал shap111 - 6 апр 2016 в 23:32
glowan 6 апр 2016 в 23:34
15
shap111
Цитата
Кадры нужны. Вопросами универсиады, в частности, занимается Хрусталева.

А Смирнов гладких лыжников не готовит сейчас? Хорош был в свое время на длинных дистанциях! Вполне мог бы и биатлонистам помочь Казахским)

Это сообщение отредактировал glowan - 6 апр 2016 в 23:37
JIuCa 6 апр 2016 в 23:50
17
glowan
Аргунова
LuckyRex
изпрошлого
Спасибо, зашла почитать, ну потом и не выдержала)

Вот интервью Бьорндалена, кому интересно:
https://sport.mail.ru/news/biathlon/25379372/
Настоящая автор 6 апр 2016 в 23:51
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (smiledday @ 5.04.2016 - 19:52)
Цитата (AРЕX @ 5.04.2016 - 14:21)
Цитата (Настоящая @ 5.04.2016 - 13:39)
Всем привет!

Я так рада за Дашу! Она молодец! Дедулечке надо теперь за двоих бегать!

Бьорндален и тут попал!

интересно доппатроны применял? gigi.gif shum_lol.gif

Новогодние каникулы же были...можно позволить расслабиться lol.gif wub.gif
LuckyRex 7 апр 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
JIuCa Надя, ты правильно не выдержала.

Развелось опять там всепросральщиков всех полимеров mike.gif

Ничего хорошего люди не видят, только плохо все кругом. Фу, мля disgust.gif

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 7 апр 2016 в 00:02
Настоящая автор 7 апр 2016 в 00:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
JIuCa
Не ходи больше в плохие места и к плохим людям

Добавлено в 00:12
LuckyRex
Сбор ........ ЯПа аж тошно стало
JJBaltika 7 апр 2016 в 00:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
Задремал во время футбола и мне приснился очень странный сон.

К чему снятся победы Слепцовой? rulez.gif rulez.gif cheer.gif
Salagin 7 апр 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
JIuCa
Цитата
Спасибо, зашла почитать, ну потом и не выдержала)

Не, я зашел и понял, что без срача не обойдется hz.gif
Гонку Чемпионов собираемся смотреть?
glowan 7 апр 2016 в 09:43
16
Salagin
Цитата
Гонку Чемпионов собираемся смотреть?

так КАНЕШНА БУДЕМ!!! что Нам еще остается, до следущего сезона? толька эта гонка и летний биатлон! Вообщем пока сезон не начался, переходим на эрзац( абыдна и грустна!
shap111 7 апр 2016 в 10:25
16
glowan
Владимир СМИРНОВ – мой кумир.
Полтинник в Лиллехаммере-1994 смотрел полностью (по телевизору) два с лишним часа в напряжении. Он родился в Щучинске. Курортное место. Читал, что в школу и обратно (10 или12 км) бегал на лыжах + хороший учитель физкультуры. Вот и получился такой гигант.
Сейчас в Швеции, занимается бизнесом.
В 2002-2010 гг. был президентом Федерации биатлона Казахстана, в 2004-2005 гг. работал ассистентом спортивного директора Международного союза биатлонистов.
Несколько фраз из интервью 2010г. С Линой Холиной
-Интересно, сильно отличаются друг от друга биатлонные и лыжные трассы?
- Биатлонисты несколько раз проходят один и тот же круг. Если преодолеть его один раз, он может показаться простым и легким, а вот когда 3 - 4 раза... В лыжных гонках подъемы и спуски растягиваются на много километров, а в биатлоне они сконцентрированы, сжаты на сравнительно небольшой дистанции. Биатлонистам нужна игривая, быстрая, интересная, техничная трасса, дающая возможность и хорошенько поработать, и отдохнуть.
-Тяжело было вам, заслуженному и титулованному, уходить из спорта?
- Можно было и не уходить. Но тогда надо было поставить перед собой другие цели: участвовать в гонках и зарабатывать этим деньги. С именем, которое я себе сделал, можно было без проблем прожить в спорте еще лет 5 - 8. Но только это не для меня. На протяжении всех 15 лет карьеры гонщика у меня была лишь одна цель - побеждать. А если более конкретно, то завоевать хотя бы одну золотую олимпийскую медаль. В 1988-м был рядом, но не сложилось. В 1992-м выступил плохо. И вот, наконец, в Лиллехаммере-1994, выиграв сначала два серебра, я под занавес Игр стал чемпионом на "полтиннике"! Разве можно было после этого размениваться на рядовые коммерческие старты?
БИАТЛОН УТРЕТ НОС ЛЫЖАМ
- Как же вы, лыжник, оказались в биатлоне?
- Всегда считалось, что лыжи и биатлон - ближайшие родственники, как брат и сестра. Многие гонщики становились классными биатлонистами. Так что ничего удивительного в произошедшей со мной метаморфозе нет. Когда в 2001 году председатель комитета по спорту Казахстана Давлет Турлыханов предложил мне возглавить национальную федерацию биатлона, я согласился. Было очень приятно, что на тренерском совете почти все поддержали мою кандидатуру. А в прошлом году меня пригласили на беседу в IBU по поводу работы и там. Кстати, инициатива исходила в основном от Александра Ивановича Тихонова, за что я ему очень благодарен.
-Новая работа изменила ваше отношение к биатлону?
- Теперь биатлон для меня - не только бег и стрельба, но и многое другое. Когда был спортсменом, никогда не обращал внимания на организацию телетрансляций, рекламы, допинг-контроля, транспорта... Теперь приходится вникать во все это. Что приятно - здесь фактически нет предела совершенству. И еще мне нравится, что теперь я работаю в команде. Я ведь на самом деле человек общительный, а когда был спортсменом, не раз интервью со мной выходили с заголовками типа "Одинокий волк", "Индивидуалист". Я был таким вынужденно, но всегда хотел работать в группе.
-Вы сказали, что лыжи и биатлон как брат и сестра. А кто есть кто?
- Смирнов-лыжник считал биатлон сестрой, причем младшей. В мое время несостоявшиеся гонщики нередко переквалифицировались в биатлонистов и добивались на новом поприще отличных результатов. Когда же я начал работать в IBU, то увидел биатлон с другой точки зрения. Да и вообще ситуация изменилась. Мне кажется, что в данный момент биатлон начинает утирать нос лыжным гонкам.
ПУАРЕ И БЬОРНДАЛЕН - НЕ ДВА САПОГА ПАРА
-Вы сами были звездой, а теперь, по сути, руководите ими. Кто вам больше нравится из нынешних супербиатлонистов - Оле-Эйнар Бьорндален или Рафаэль Пуаре?
- Оба. Прежде всего тем, что и тот, и другой - очень сильные люди. Меня тут спросил один норвежец, чем, на мой взгляд, Оле-Эйнар отличается от всех остальных? Я ответил так: "Не тем, что он крепок физически, что у него прекрасная лыжная техника и точная стрельба. Все это можно натренировать. Самое главное достоинство Бьорндалена - умение максимально сконцентрироваться в нужный момент и выдать результат". Пуаре несколько иной. Он очень стабилен и может много выигрывать, но если у него вдруг что-то перестает получаться - пиши пропало. В декабре француз был просто прекрасен - хороший ход, классная стрельба. А потом он переболел, форма ушла, и сейчас, как Рафаэль ни старается, ничего не выходит.
-Такие мегазвезды, как Пуаре и Бьорндален, - это штучный товар? Их нужно готовить сугубо индивидуально?
- Настоящая личность никогда не сформируется сама по себе. Спортсмен сначала должен воспитываться в стае, и только потом из нее можно выбирать личности и выращивать звезды. Есть люди, которые не умеют разговаривать сами с собой, работать в одиночестве. Им нужно, чтобы рядом все время кто-то был. Другие, напротив, неуютно чувствуют себя в коллективе, партнеры их раздражают. Но, повторяю, отбор все равно идет из стаи.
-Какова доля в успехе спортсмена людей, его окружающих?
- Большая. Мало быть просто физически одаренным человеком. Спортсмена нужно вырастить, поставить на ноги. Но и этого еще недостаточно. Необходима классная команда. В данном случае я имею в виду не столько партнеров, сколько квалифицированных медиков, массажистов, специалистов по подготовке лыж, менеджеров... Даже имиджмейкеры сегодня нужны. Хорошие результаты нужно уметь и хорошо преподносить, "продавать". Мы ведь уже не те дикие люди, которые вышли из леса, завоевали золото и снова в лес ушли. Сегодня мы живем в открытом обществе, и наши достижения должны быть всеобщим достоянием.
-А свои гонки все помните? Чепиков здесь после финиша в преследовании сказал, что очень хорошо помнит свою последнюю победу, которую он одержал аж в 1994 году.
- Такие вещи остаются в памяти навсегда. Я, например, прекрасно помню свое состояние, когда в Лиллехаммере-1994 заканчивал олимпийскую гонку на 50 км. Лидировал с большим отрывом и примерно за километр до финиша всем своим естеством ощутил реальность золотой медали, к которой так долго стремился. Даже если бы упал, все равно бы выиграл. Вы не поверите, но у меня от предчувствия заветной победы даже волосы дыбом встали! Из-за этого шапочка начала сваливаться, и я ее постоянно рукой поправлял.

plusone 7 апр 2016 в 10:35
17
Цитата
...Тимур Махамбетов...

Читаю и думаю что речь идет про всем известного Тимура М., ну который видео всё время просит. Никак не врублюсь в суть беседы blink.gif Потом глянул на фото с таблицей вверху страницы и всё-таки дошло что про биатлониста разговор идёт. faceoff.gif
Фигассе, как я испорчен!

Это сообщение отредактировал plusone - 7 апр 2016 в 10:38
plusone 7 апр 2016 в 11:19
16
Цитата (JJBaltika @ 7.04.2016 - 00:36)

К чему снятся победы Слепцовой? rulez.gif rulez.gif cheer.gif

Помогу тебе распознать твой сон. Тонко намекну lol.gif

JJBaltika 7 апр 2016 в 12:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
Цитата
после двух страниц чтения в энтой помойке

1) тема проплачена и висит в важном
2) тема совсем не связана с биатлоном и комментарии в ней не будут касаться спорта, если в ней сделан акцент на нашего президента.
2.1) комментировать там, высказывать какие-то доводы себе дороже

plusone, старик Фрейд все знает обо мне, и зачем я смотрю биатлон, теперь знаете и вы rulez.gif
zqwj 7 апр 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (JJBaltika @ 7.04.2016 - 12:20)
Цитата
после двух страниц чтения в энтой помойке

1) тема проплачена и висит в важном
2) тема совсем не связана с биатлоном и комментарии в ней не будут касаться спорта, если в ней сделан акцент на нашего президента.
2.1) комментировать там, высказывать какие-то доводы себе дороже

Соглашусь, последние две недели на Главной и в Инкубаторе ужас что творится. Читать, а тем более комментировать, невозможно - такие помои вываливают, что сразу тему закрываю. Наверное так и буду в "ФиС" сидеть, тем более скоро чемп по хоккею, потом олимпиада и снова любимый биатлон.
prostigosdi 7 апр 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Меткий выстрел Бьорндалена!
За отношениями двух биатлонистов — восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена и трехкратной Дарьи Домрачевой мир пристально следит вот уже 6 лет

Норвежско-белорусская пара постаралась сделать все от нее зависящее, чтобы скрыть подробности взаимоотношений. В прошлом году 1 апреля пресса уже отправляла Дарью и Уле-Эйнара в загс, но дальше шутки дело не пошло. И вот теперь уже сам Бьорндален заявляет о том, что в ближайшее время они с Дарьей станут родителями. «МК» решил вспомнить, как начиналась и развивалась их романтическая связь.

2010 год — именно тогда состоялось личное знакомство Бьорндалена и Домрачевой. Произошло это на Олимпиаде в Ванкувере. Уле-Эйнар подошел поздравить Дарью с бронзовой наградой, при этом сделал это сразу после своего «серебра» в индивидуальной гонке.

2012 год — новые сообщения о встречах Домрачевой и Бьорндалена. Летом сборная Белоруссии отправилась на тренировочный сбор в Австрию. А неподалеку, в своем доме в Обертиллахе, располагался легендарный биатлонист.

2013 год — первые сообщения о разводе Бьорндалена с итальянской биатлонисткой Натали Сантер появились в прессе в январе. Одной из причин неофициально называли связь Бьорндалена с Домрачевой.

2014 год — на сочинской Олимпиаде во время церемонии закрытия внимание фотографов было сконцентрировано на Бьорндалене и Домрачевой. Сначала эти спортсмены оказались рядом во время проноса флагов национальных команд, Дарья и Уле-Эйнар были удостоены чести нести белорусский и норвежский стяги соответственно. А затем норвежец и вовсе уселся на трибунах не со своими коллегами по сборной, а с белорусской делегацией.

2014 год — сразу после церемонии закрытия Домрачева, к которой поступало неприличное количество вопросов относительно их взаимоотношений с Бьорндаленом, сделала заявление, в котором категорически отказалась комментировать эту тему. «Единственная информация, которую вы можете от меня получить, — сообщение о моем замужестве. Все остальное — слухи, обсуждать которые я не стану», — заявила тогда Дарья.

2014 год — французский биатлонист Мартен Фуркад в одном из своих интервью рассказал, что хорошо знаком со многими коллегами, в том числе и с Домрачевой. При этом добавил: «Но не так близко, как Бьорндален».

2015 год — на 1 апреля была растиражирована новость, что Домрачева и Бьорндален наконец-то поженятся. Уточнялись даже такие нюансы, что жить пара планирует в Москве. Это оказалось первоапрельской шуткой.

2015 год — на рубеже весны и лета Дарья неожиданно покидает расположение белорусской сборной и отправляется в Испанию, где тренируется вместе с мужской сборной Норвегии. Само собой, там же находится и Бьорндален.

2015 год — вслед за свиданием на Мальорке следует встреча в Белоруссии. На этот раз Бьорндален приезжает на тренировочную базу к Дарье.

2015 год — Домрачева летом отправляется в Норвегию, где в компании Бьорндалена посещает товарищеский футбольный матч между местной «Волеренгой» и мадридским «Реалом». В составе испанцев второй тайм на поле проводит полузащитник Денис Черышев.

2015 год — Дарья Домрачева заявляет о том, что пропустит ближайший биатлонный сезон.

2016 год — по итогам мирового первенства в Осло Домрачева восхитилась в интервью достижениями Бьорндалена: «Две его серебряные медали заставили весь мир поверить в невозможное. Вся его карьера — лучший пример победы человека над обстоятельствами и трудностями. Это яркий пример силы духа и веры в себя».

По итогам того же чемпионата в Осло выделила Дарья и Мари-Дорен Абер, вернувшуюся в большой спорт после рождения ребенка.

2016 год — в апреле текущего года Бьорндален делает заявление, что они с Дарьей ждут ребенка: «Это для меня совсем новые ощущения. С нетерпением жду рождения малыша, который должен появиться на свет в октябре. У меня есть большой дом, в котором часто принимаю гостей с их детьми. Теперь самому очень интересно почувствовать себя отцом».

Параллельно с этим заявлением норвежец сообщает и о том, что намерен продолжить спортивную карьеру, которую намеревался завершить.
Отсюда

Поздравляю эту замечательную пару , с ожиданием столь знаменательного в их жизни события!!!
Мне вот интересно, а свадьба то когда?!
Вроде как (по нашим понятиям), ребёнок должен родиться в официальной и полноценной семье. Вбросов по поводу их свадьбы было уже достаточно, но пока не подтвердились. Я вот думаю, что свадьба будет этим летом!?

У Вас есть предположения? Можно сделать прогнозы. Кто угадает?

Да и, по моему, хватит называть Бьерндалена - Дедом, он скоро станет - Папой! lol.gif
изпрошлого 7 апр 2016 в 15:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (prostigosdi @ 7.04.2016 - 15:15)

Мне вот интересно, а свадьба то когда?!
Вроде как (по нашим понятиям), ребёнок должен родиться в официальной и полноценной семье. Вбросов по поводу их свадьбы было уже достаточно, но пока не подтвердились. Я вот думаю, что свадьба будет этим летом!?

Да и, по моему, хватит называть Бьерндалена - Дедом, он скоро станет - Папой! lol.gif

А можно еще прогнозы на пол ребенка сделать. Благо вариантов не много, проще будет, чем прогноз на ЧМ делать lol.gif
zqwj 7 апр 2016 в 15:45
14
Цитата
Да и, по моему, хватит называть Бьерндалена - Дедом, он скоро станет - Папой!

для меня он останется навсегда стариной Домрачевым biggrin.gif
plusone 7 апр 2016 в 16:05
14
Цитата (prostigosdi @ 7.04.2016 - 15:15)
Я вот думаю, что свадьба будет этим летом!?

Я тоже подумал что летом, но моя жена мне авторитетно заявила, что к тому времени живот уже видно и свадебное платье не будет смотреться шикарно, значит свадьба либо скоро, либо после рождения cheer.gif dont.gif
Сергун 7 апр 2016 в 18:12
15
Тренер мужской сборной России Андрей Падин будет назначен старшим тренером женской команды, утверждают «Известия».

Его назначение будет решаться на исполкоме правления Союза биатлонистов России (СБР), который состоится с 8 по 10 мая в Тюмени. Эту информацию подтвердил член Правления СБР Александр Тихонов.

«Было решено что Падина надо перевести в женскую команду. Падин – сильный специалист, который давно находится в структуре сборной и хорошо знает молодых биатлонисток. С этим все согласились, но итоговое решение будет принято на исполкоме правления в Тюмени», – сказал Тихонов.

При этом не исключено, что Сергея Коновалова оставят в сборной в качестве помощника нового старшего тренера. http://www.sports.ru/biathlon/1038877997.html
glowan 7 апр 2016 в 18:32
15
Цитата (zqwj @ 7.04.2016 - 15:45)
Цитата
Да и, по моему, хватит называть Бьерндалена - Дедом, он скоро станет - Папой!

для меня он останется навсегда стариной Домрачевым biggrin.gif

а вот как то антырэсно мне стало))) Вот Мы его последнее время Домрачевым называем, а норвеги Нашу Дарью как называют?
И это, прошу не путать dont.gif одна Дарья "Наш Бьерндален" уже есть!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх