Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 16 фев 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.02.2020 - 13:45)
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2020 - 13:35)
Цитата (Чайники @ 16.02.2020 - 14:32)
Цитата
Ну а в Зенит скорее всего Клопп или Дешам как запасной вариант..

Пепа же.Он с Сити в пердив не пойдёт.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола продолжит работу в клубе, несмотря на отстранение "горожан" от выступлений в еврокубках.

Гвардиола не намерен покидать "Манчестер Сити" и хочет отработать свой контракт, заканчивающийся летом 2021-го года, до конца, сообщает Sport.es

Ранее появлялась информация, что в связи с отстранением "горожан" от выступлений в еврокубках Гвардиола покинет клуб и продолжит карьеру в другом клубе.

Там ни слова про Чемпионшип.

Ну, теоретически, ФА может шити в Чампиошип опустить.
Хотя, посмотрим, что в суде решат. ИМХО, на 1 сезон бан скостят.
патамушт 16 фев 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 16.02.2020 - 14:17)
Цитата (Чайники @ 16.02.2020 - 13:45)
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2020 - 13:35)
Цитата (Чайники @ 16.02.2020 - 14:32)
Цитата
Ну а в Зенит скорее всего Клопп или Дешам как запасной вариант..

Пепа же.Он с Сити в пердив не пойдёт.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола продолжит работу в клубе, несмотря на отстранение "горожан" от выступлений в еврокубках.

Гвардиола не намерен покидать "Манчестер Сити" и хочет отработать свой контракт, заканчивающийся летом 2021-го года, до конца, сообщает Sport.es

Ранее появлялась информация, что в связи с отстранением "горожан" от выступлений в еврокубках Гвардиола покинет клуб и продолжит карьеру в другом клубе.

Там ни слова про Чемпионшип.

Ну, теоретически, ФА может шити в Чампиошип опустить.
Хотя, посмотрим, что в суде решат. ИМХО, на 1 сезон бан скостят.

так то говорили отнюдь не про чемпионшип, а про 4 лигу dont.gif
Анатоль777 16 фев 2020 в 15:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Наверное, будет много букв, хоть и постараюсь быть кратким.

Покаяния пост.

Парни. Обращаюсь ко всем вам, независимо от клубной и географической принадлежности.

Это не сопли, не подумайте, это крик души, это вопль отчаяния.

Читаю старые темы. Читаю и смахиваю скупую слезу с небритых щек. Какое было время! Какое время, друзья мои! Мы были почти семья, парни, мы могли делиться тут буквально всем, это было так тепло, так душевно, э-эх…

Тоскливо мне стало, хоть белугой вой. Ведь это я, да – я!!! – внёс немалую лепту в разрушение того уютного дома. Я. Я несу на себе ответственность за весь тот пиздец, что происходил последние полтора-два года в ФиСЯПе. Пусть не всю, но ооочень немалую часть.

Я поддержал Драути. Он показался мне интересным персонажем. Показался, да. И я принял его сторону. Я поддерживал его бред про дыни. И не только про дыни. Я поддерживал его и не видел, как горит наш дом. Я светил факелом в бензобак, простите за неуклюжую аллегорию.

Я знать не знаю, кто такой Драути. Я лишь понимаю, что он чей-то клон, появившийся здесь, чтобы всё разрушить. Теперь понимаю. И понимаю, что я стал игрушкой в его руках. Самооправдание, наверное. Но я ему помог, очень помог. Он добился чего хотел. Он внес раздрай в наши ветки. Кому-то отомстил, видимо.

Я обращаюсь к тебе, Драути. Ты забанен, и это хорошо. Надеюсь, это вечный бан. Будь ты проклят, дынный лизун. Будь ты проклят. Это из-за тебя произошло то, что произошло. Из-за тебя, пиздолизное чудовище, с ветки сбежали наши подруги. Из-за тебя я стал изгоем. Из-за тебя я размещу этот текст в разделе «Спорт», хоть место ему во вторсырье. Чтобы ты прочел это, сволочь. Будь ты проклят. Ты доволен, гадина?

Теперь я обращусь к обитателям ветки. Простите меня, парни. В сотый раз пишу я эти буквы. И отчетливо понимаю, что вы вправе меня послать. И все же. Простите меня. Бука, Чайники, Дементор, лютыйзверь, Ганс, тверской Серега и все-все-все. Простите. И примите меня обратно в свои ряды.

Многое еще просится, но я обещал постараться быть кратким.

Верю и надеюсь, повинную голову меч не сечет.
eer 16 фев 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Простите меня, парни.
Прощаю. Только побрейся. cool.gif smoka.gif
piterets 16 фев 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Продолжение истории,

"Манчестер Сити" может лишиться чемпионства 2014 года.

«Манчестер «Сити» могут лишить чемпионского титула сезона-2013/14 из-за нарушения финансового fair play, сообщает Daily Mail.

Ранее УЕФА на два сезона отстранил «горожан» от участия в еврокубках из-за завышения доходов в период с 2012 по 2016 год, а также обязал клуб заплатить штраф в 30 миллионов евро.

Отмечается, что руководство чемпионата Англии вправе «задним числом» лишить команду очков, полученных в данных сезонах. В том числе в сезоне-2013/14, когда «Ман Сити» стал чемпионом, на два очка опередив «Ливерпуль». Клуб также может лишиться чемпионства, полученного по итогам сезона-2011/12, однако это маловероятно.
gigi.gif gigi.gif idea.gif Помним, помним, как то чемпионство шити купили в последнем туре!
Бредолог 16 фев 2020 в 15:41
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Анатоль777 , ты завязал што ле?
Анатоль777 16 фев 2020 в 15:46
0
Бредолог
И ты прости меня, Кирилл
piterets 16 фев 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо ещё в дёсны жахнуться, как это ЛИБ любил делать! gigi.gif gigi.gif
Чайники автор 16 фев 2020 в 15:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что полузащитник «Зенита» Олег Шатов отказался переходить в южный клуб.

«Мы сделали предложение Шатову, но он не согласился на переход на тех условиях, которые были предложены», – сказал Ротенберг.

Ранее сообщалось, что «Зенит» решил оставить 29-летнего игрока в команде как минимум до июня.

В этом сезоне Шатов провел за «Зенит» 8 матчей в РПЛ, забил два мяча и отдал две голевые передачи.
Torey71 16 фев 2020 в 16:51
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Анатоль777
Принимаем. pray.gif
Долорес Ибаррури deg.gif

piterets 16 фев 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, сегодня будет эпичное противостояние: Федя против Реала. Надо заценить. gigi.gif gigi.gif
WUK 16 фев 2020 в 18:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
piterets
Федя риалчег этот вынесет , как не хуй
Человекк 16 фев 2020 в 18:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Анатоль777, чё, "сыно" очень накосячил? Неужели, до такой степени, что из дома выгнал? lol.gif

gunstilzit 16 фев 2020 в 19:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Спартак» в рамках зимней подготовки одержал очередную победу, обыграв армян. Россияне забили три гола. Встреча проходила в закрытом режиме.

Москвичи в РПЛ идут на десятом месте и в весенней части чемпионата стартуют дерби с «Динамо».

Товарищеский матч

Спартак (Россия) – Арарат (Армения) – 3:1 (1:1)

gunstilzit 16 фев 2020 в 19:16
0
Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк поговорил о главном тренере Юрии Семине. Поляк заверил, что команда бьется за него.

— Юрий Семин уже много лет тренирует команду. Все в команде действительно бьются «за него»?

— Мы — команда. Мы бьемся за наш клуб. Важен каждый — игроки, тренеры, физиотерапевты, весь персонал. Мы — большая семья и хотим побеждать. Конечно, мы бьемся за нашего тренера. И друг за друга.

— Если сравнивать тренеров, с которыми вы работали, что отличает Семина?

— Опыт и сила. Он наслаждается жизнью, хорошо относится к игрокам.
gunstilzit 16 фев 2020 в 19:18
0
Самолет с футболистами российского клуба «Уфа» сел не в том городе Испании, в котором планировалось. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте команды.
Воздушное судно направлялось в Барселону, однако вместо этого приземлилось в городе Аликанте, что в 524 километрах от столицы Каталонии.
«Сидим, ждем дозаправки. Дальше неизвестность», — говорится в сообщении.
«Уфа» проведет тренировочный сбор в городе испанском городе Бенидорм. Там команда сыграет три контрольных матча. Сбор станет для клуба из Башкортостана последним перед возобновлением чемпионата России.
Зимняя пауза в Российской премьер-лиге завершится 28 февраля. «Уфа» в турнирной таблице чемпионата занимает седьмую строчку, в 19 матчах команда набрала 25 очков.
Анатоль777 16 фев 2020 в 19:31
0
Цитата (Человекк @ 16.02.2020 - 19:46)
Анатоль777, чё, "сыно" очень накосячил? Неужели, до такой степени, что из дома выгнал? lol.gif

Не сыно он, а прохиндей и негодяй. Волк в овечьей шкуре.
gunstilzit 16 фев 2020 в 20:15
0
Анатоль777
Цитата
Не сыно он, а прохиндей и негодяй. Волк в овечьей шкуре.

Бука 16 фев 2020 в 20:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Толя вернулся rulez.gif rulez.gif rulez.gif sm_biggrin.gif
Бука 16 фев 2020 в 20:36
0
Бля, выходные открытий, парни sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Чайники автор 16 фев 2020 в 20:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сергей Семак: «Если государство уйдет из спорта, увидим падение, но узнаем, сколько наш футбол стоит по-настоящему»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о футбольном бизнесе в России.

«Теоретически футбол может быть в России бизнесом, но для минимального количества клубов.

В любом бизнесе нужно понимать, за счет чего этот бизнес будет жить. В футболе это – телевидение, болельщики, отчисления за участие в еврокубках.

Болельщиков отметаем сразу, за исключением нескольких городов, где высокая посещаемость. У той же «Уфы» при средней посещаемости 3-4 тысячи человек только коммунальные расходы на содержание стадиона будут выше дохода от покупки билетов. У нас есть всего 3-4 команды, которые могут позволить себе зарабатывать на болельщиках.

Ситуация с телевидением в России – это полный провал, потому что российский футбол получает от телевидения копейки по сравнению с другими странами, где это главный источник дохода футбольных клубов. В некоторых европейских лигах есть такое правило: когда команда вылетает в низший дивизион, она получает компенсацию, некий «парашют».

В Англии это, кажется, 100 млн евро. Почему? Потому что в высшей лиге зарплаты футболистов одни. Вылетая, естественно, команда уже не может их содержать. Поэтому им выплачивают определенные суммы, чтобы за год разобраться с контрактами высокооплачиваемых игроков.

У нас на все 16 команд всего 10 млн идет по контракту с телевидением. Это не покрывает даже часть расходов.

Самый серьезный заработок в России – это выступление в еврокубках. «Зенит» в этом году заработал около 50 млн евро за выступление в Лиге чемпионов. Естественно, это очень серьезные деньги, на которые может жить команда. Других пополнений бюджета очень мало. Экономическая составляющая сейчас не действует, поэтому футбол в большей степени дотационный.

Вариантов выхода из этой ситуации два. Первый – государство должно полностью уйти из спорта. В этом случае мы увидим в краткосрочной перспективе падение футбола. Но постепенно мы выйдем на какой-то баланс по зарплатам и узнаем, сколько наш футбол стоит по-настоящему», – сказал Семак.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 фев 2020 в 20:53
Бредолог 16 фев 2020 в 20:53
0
Цитата (Бука @ 16.02.2020 - 20:36)
Бля, выходные открытий, парни sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Да, я 0.5 открыл только что.
Бука 16 фев 2020 в 21:12
0
Бредолог
Цитата
я 0.5 открыл только что.

завтра понедельник, будь осторожен

Чайники
Цитата
Сергей Семак: «Если государство уйдет из спорта, увидим падение, но узнаем, сколько наш футбол стоит по-настоящему»

ничего не стоит
Бредолог 16 фев 2020 в 21:14
0
Цитата (Бука @ 16.02.2020 - 21:12)
Бредолог
Цитата
я 0.5 открыл только что.

завтра понедельник, будь осторожен

У меня стаж.
WUK 16 фев 2020 в 21:14
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Бука
Завтра выходной , я то же 0,5 открыл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх