Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 3. Хохфильцен Австрия.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 9 дек 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (ветерочек @ 9.12.2017 - 23:31)
Цитата (plusone @ 9.12.2017 - 23:04)
Цитата (Madmari @ 9.12.2017 - 22:58)
plusone
Я у меня грешным делом подлая мысль закрадывается.. Может жрать перестали чего не нать?
Не.. Тьфу! Наши не такие..

Такие крамольные мысли у многих проскальзывали. Но логики они не выдерживают, ибо мы последние годы под явным колпаком, засекли бы враз. А бегать только сейчас не могут, значит только подготовка во вред пошла.

И что характерно, все равно самых сильных на износ во всех гонках будут выставлять. Вон норвеги братьев не выставляют завтра, французы без Фркда бегут, а наших драть будут до упора, пока не упадут.

3 дня гонок без перерыва тоже смутили меня. а где отдых хоть чуть?
Madmari 9 дек 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (LanaL @ 9.12.2017 - 23:38)
Цитата (ветерочек @ 9.12.2017 - 23:31)
Цитата (plusone @ 9.12.2017 - 23:04)
Цитата (Madmari @ 9.12.2017 - 22:58)
plusone
Я у меня грешным делом подлая мысль закрадывается.. Может жрать перестали чего не нать?
Не.. Тьфу! Наши не такие..

Такие крамольные мысли у многих проскальзывали. Но логики они не выдерживают, ибо мы последние годы под явным колпаком, засекли бы враз. А бегать только сейчас не могут, значит только подготовка во вред пошла.

И что характерно, все равно самых сильных на износ во всех гонках будут выставлять. Вон норвеги братьев не выставляют завтра, французы без Фркда бегут, а наших драть будут до упора, пока не упадут.

3 дня гонок без перерыва тоже смутили меня. а где отдых хоть чуть?

И? Вот ваще не вижу проблем.... у нас соревнования - по 5 дней гоняем... а есть еще и суточные гонки.. и??? Не неженки наверное.. знали к чему готовится надо!
ПУнет 10 дек 2017 в 01:13
16
Цитата (XOM5IK @ 9.12.2017 - 20:08)
Каждый истинный болельщик, а не ограниченный человек, находит в биатлоне свое.

Так случилось,мусье,что я ограничена,так случилось что я ЖАЖДУ побед российского биатлона,преемника советского.И Я нахожу своё в ПОБЕДЕ российского биатлона!! Бё,фуркады,Лесеры и тд мне интересны только с точки зрения нашей (если хотите,моей) ПОБЕДЫ!
Возможно я не отвечаю вашим требованиям болельщика,но мне пофиг на ваше мнение,потому как и вы не дорожите моим.
В следующий раз,если вы будете настаивать ТОЛЬКО на своём мнении,Я укажу вам КАК болеть. С уважением -Пунет...
Настоящая автор 10 дек 2017 в 01:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
ПУнет
, отожгла

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2017 в 02:00
Настоящая автор 10 дек 2017 в 02:10
15
Яков Фак: «На сто процентов против допинга, но если спортсмены из России не будут соревноваться, это плохо для всего спорта»

Словенский биатлонист Яков Фак прокомментировал допинг-скандал в российском спорте.

вчера, 23:07
— С российскими спортсменами вы обсуждали решение МОК?

— Нет. Я ни с кем не говорил из спортсменов. Не знаю, что они думают. Я на сто процентов против допинга, но если спортсмены из огромной страны не будут соревноваться, это плохо для всего спорта. Но я пока не знаю, какую цену для России будет стоить это решение. Я даже не пытаюсь обсуждать вещи, которые меня лично не касаются.

— Вы бы на месте российских спортсменов поехали на Олимпиаду в нейтральном статусе?

— Я не знаю, как себя чувствуют сейчас российские спортсмены. Но я понимаю, что они испытывают не самые приятные чувства. Всем русским сейчас несладко. Как я сказал, я не судья и на сто процентов не знаю, что там произошло, а потому не могу сказать однозначно ни за, ни против.

— Вы не меняли свое мнение по поводу российских спортсменов после произошедшего?

— Нет. Я считаю, что те парни, которые присутствуют здесь в порядке и выступаю за честную борьбу с ними, – рассказал Фак.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 10 дек 2017 в 02:10
14
Александр Жуков: «Думаю, что наша форма на Пхенчхан-2018 будет включать в себя национальные элементы»

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков рассказал о изготовлении формы для российских спортсменов на Пхенчхан-2018.

Напомним, что россияне поедут на Игры в качестве «олимпийских атлетов из России».

«Вопрос изготовления формы будет обсуждаться со специальной комиссией МОК, но изготавливаться она будет в России. Я думаю, что эта форма будет включать в себя национальные элементы», – сказал Жуков.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 10 дек 2017 в 02:11
15
Рикко Гросс: «Если чей-то результат сейчас кажется недостаточно высоким, не думаю, что за это можно укорять»

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал выступление команды в текущем сезоне.

вчера, 20:06
«У нас у всех сейчас на душе колоссальный камень. И с этим нужно не только жить, но и выходить на старт, и чего-то доказывать. Я не могу запретить спортсменам об этом думать, не могу пообещать им, что все будет в порядке – это просто не в моих силах. Поэтому даже если чей-то результат сейчас кажется недостаточно высоким, не думаю, что за это можно укорять.

Евгений Гараничев болел во время предсезонного сбора, поэтому мы отпустили его домой тренироваться по специальному плану. Сейчас он все еще восстанавливается, и эта работа идет достаточно хорошо. В гонке преследования в Хохфильцене Гараничев уже не выглядел аутсайдером.

Точно так же в процессе набора формы находится Антон Шипулин. То, что он готовится с другими тренерами, не мешает мне быть в курсе той работы, которую он делает. Начиная с летнего чемпионата России, Антон так или иначе находится у меня на глазах, мы вместе проводили сборы, поэтому у меня нет поводов для беспокойства. Да, возможно все идет не так быстро, как нам всем хотелось бы», – рассказал Гросс.

Источник: Р-Спорт
mikolaich 10 дек 2017 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Немножно не про биатлон.

Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид заявил о предложении прекратить использование национальных флагов во время Олимпийских игр.

"Возможно, нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без использования национальных флагов".

Глава комиссии МОК считает, что современный спорт является частью политики, и государственные структуры помогают спортсменам своей страны достигать лучших результатов.

"Сегодня страны используют спорт. Существующая система дает соблазн "помочь" своим спортсменам, например, посредством "коктейля Родченкова"", — сказал Шмид.
xopek51 10 дек 2017 в 08:38
13
Доброе утро, господа! Не забудем, сегодня помимо эстафет на Кубке Мира пройдут преследования на Кубке IBU в 12 и 14.30. Следить можно по сивидате
https://rusbiathlon.ru/live-results/siwidata/
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:37
12
Этап Кубка мира по биатлону не будет перенесён из Тюмени

10 декабря 2017, 09:13
Как стало известно «Чемпионату», исполком Международного союза биатлонистов не будет отменять финальный этап Кубка мира текущего сезона в Тюмени, несмотря на допинговый скандал вокруг российского спорта и биатлона в частности.

Недавно прошло заседание оргкомитета соревнований в Тюмени, а также заседание исполкома IBU, в ходе которого вопрос о переносе этапа не поднимался. Кроме того, этап Кубка мира в Тюмени значится в календаре серии, который накануне получили телевещательные компании.

Этап в Тюмени будет последним в сезоне и пройдёт с 22 по 25 марта. Напомним, что в 2017 году этап Кубка мира в Тюмени был перенесён.
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:45
12
Кузьмина: Шипулину нужно дать время прийти в себя после дисквалификации ОКР

9 декабря 2017, 19:57
Выступающая за Словакию биатлонистка Анастасия Кузьмина, сестра Антона Шипулина, считает, что брата нужно не трогать с вопросами на эту тему.

«Говорила ли с Антоном о дисквалификации ОКР? Конечно, я пытаюсь поддержать Антона, но часто пытаюсь подходить к „больным“ вопросам осторожно. Если у него что-то не получается, ему некомфортно, я стараюсь себя вести как психолог. Для всей команды и для меня это очень сложный момент в спортивной карьере. Я решила не трогать Антона, и мы с ним ещё не разговаривали на эту тему. Знаю, ему нужно дать время. Человек, который столько времени отдаёт спорту, ставит его на первое место в жизни, очень остро за это переживает. Вы видите, что и результаты у него не самые хорошие. Хочу попросить всех журналистов, чтобы оставили Антона в покое. Пусть он восстановится, придёт в себя и будет готов высказать своё мнение. А сейчас ему нужно выступать в максимально комфортных условиях. Думаю, это касается и других ребят и девчонок.

Лично я этому решению точно не обрадовалась. Боюсь сказать что-то лишнее, но это эмоционально очень сложный вопрос», — передаёт слова Кузьминой специальный корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:47
11
Мякяряйнен стала лидером общего зачёта Кубка мира по биатлону, Юрлова — 17-я

9 декабря 2017, 19:39
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен вышла на первом место в общем зачёте Кубка мира по биатлону после гонки преследования на этапе в Хохфильцене (Австрия), опередив сразу нескольких соперниц, включая лидировавшую француженку Жюстин Бреза, которая провалила гонку. Лучшая из россиянок, Екатерина Юрлова, занимает 17-ю строчку.

Биатлон. Кубок мира. Женщины. Общий зачёт
После 5 гонок из 26

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 196.
2. Марте Олсбу (Норвегия) — 183.
3. Сюннёве Сулемдаль (Норвегия) — 179.
4. Юлия Джима (Украина) — 175.
5. Денизе Херрман (Германия) — 167.
6. Жюстин Бреза (Франция) — 166.
7. Надежда Скардино (Беларусь) — 164.
8. Доротея Вирер (Италия) — 151.
9. Лиза Виттоцци (Италия) — 150.
10. Анастасия Кузьмина (Словакия) — 145…
17. Екатерина Юрлова — 103…
24. Татьяна Акимова — 76…
41. Светлана Миронова — 32…
44. Виктория Сливко — 27…
58. Ольга Подчуфарова (все — Россия) — 9.
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:50
12
Сборная России стартует под 1-м номером: Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев и Антон Шипулин. И у нас есть хорошие шансы, если вы посмотрите на составы других сборных..
2. Франция: Беатрикс, Дестьё, Жаклин, Филлон Майе
3. Германия: Лессер, Долль, Пайфер, Шемпп
4. Норвегия: Бьёрнадлен, Лабе-Лунн, Бьётегор и Биркеланд
5. Австрия: Мезотич, Эдер, Ляйтнер и Эберхард
6. Украина: Прима, Семенов, Семаков и Пидручный
7. Чехия: Шлезинг, Моравец, Вацлавик и Крчмар
8. Италия: Бормолини, Хофер, Виндиш и Ченал
9. Канада: К. Гоу, С. Гоу, Грин и Смит
10. Швейцария: Вистнер, Финелло, Дольдер и Вегер
16. Беларусь: Воробей, Смольский, Кривко и Елётный.

http://biathlonsport.ru/news/item/1669-sta...10-12-2017.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2017 в 09:52
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:51
12
Женская эстафета завершит программу соревнований в Хохфильцене. Начало гонки в 16:10.
Сборная России стартует под №9: Виктория Сливко, Татьяна Акимова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова.
1. Германия: Ванесса Хинц, Франциска Хильдебранд, Марен Хаммершмидт, Лаура Дальмайер
2. Франция: Мари Дорен Абер, Селия Амонье, Жюстин Бреза, Анаис Бескон
3. Украина: Вита Семеренко, Юлия Джима, Валя Семеренко, Елена Пидгрушная
4. Норвегия: Ингрид Тандервольд, Хильде Фенне, Синове Сулемдал, Марте Олсбю
5. Чехия: Ева Пушкарчикова, Джессика Йислова, Маркета Давидова, Вероника Виткова
6. Италия: Рунгальдье, Вирер, Санфилиппо и Витоцци.
7. Швеция: Персон, Ойберг, Брорсон и Магнуссон
8. Беларусь: Скардино, Кривко, Писарева и Домрачева
10. Польша: Гвиздонь, Хойниш, Новаковска и Гузик.
14. Словакия: П. Фиалкова, И. Фиалкова, Полякова и Кузьмина.
17. Финляндия: Тойванен, Лауканнен, Лехтонен и Макарайнен. Похоже, что Кайса побежит только если фины еще не успеют отстать на 1 круг.

http://biathlonsport.ru/news/item/1669-sta...10-12-2017.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2017 в 09:52
Настоящая автор 10 дек 2017 в 09:55
11
Напоминание где и во сколько посмотреть

plusone 10 дек 2017 в 10:11
12
Цитата
Сборная России стартует под 1-м номером: Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев и Антон Шипулин. И у нас есть хорошие шансы, если вы посмотрите на составы других сборных..

Цитата
Сборная России стартует под №9: Виктория Сливко, Татьяна Акимова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова.

Тот случай когда стартовые номера реально соответствуют силе команды. В первом случае у нас все шансы из-за вторых составов норвежцев и французов. Правда немцы очень сильны.

А у женщин, дай бог, пару мест отыграть бы. pray.gif
smiledday 10 дек 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Разгонную утреннюю alik.gif
LanaL 10 дек 2017 в 11:03
13
Цитата (smiledday @ 10.12.2017 - 11:01)
Разгонную утреннюю alik.gif

кофе alk.gif
Sidalex 10 дек 2017 в 11:09
15
Да какое утро!!!! День уже!!! Ибо нефиг до утра в вотсапе писать!!!!!

smiledday 10 дек 2017 в 11:09
14
Орешки покажешь?
Gekki66 10 дек 2017 в 11:48
13
Добрый день!!! Кофейку!!!

Sidalex 10 дек 2017 в 12:00
14
Погнали в IBU!!!!!
Кайшева стартовала!!!
Sidalex 10 дек 2017 в 12:07
14
Мамилайнер с нулем пока первая, Кайшева с одним - +8.5
Sidalex 10 дек 2017 в 12:14
12
После второй Мамилайнер с нулем пока первая, Кайшева с одним - третья, +15.7
Sidalex 10 дек 2017 в 12:14
12
Услугина - 10-я, +45.9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх