Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 ноя 2017 в 17:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
а что ты удивляешься, какой вопрос - такой и ответ

редко встречаю, чтобы на шутливую риторическую конструкцию так агрессивно реагировали.
sergatver 2 ноя 2017 в 20:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
а заметили, все обвиняют СБГ в неадеквате, но почитайте калмыка, у него что месага, то нападки на других юзеров, по игре или чего еще, хуй чего.

так это уже давно не новость. чел серьёзно думает что честь Спартака защищает
лютыйзверь 2 ноя 2017 в 20:36
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Фанатик, сколько раз в Казахстане тебе челюсть набок сворачивали?)))
Valek1977 2 ноя 2017 в 20:50
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (spinogryz @ 2.11.2017 - 12:49)
Цитата (Demigod @ 2.11.2017 - 01:05)
Ну а че вы ? Все отлично, Монако, Атлетико, Боруссия, Наполи (да, и Наполи), уже потеряли шансы на выход дальше в ЛЧ.
А Спартак и ЦСКА еще нет !

Наполи шансы не потеряло. Им достаточно выиграть 2 игры, при условии что Шахтер две проиграет, притом что осталась очная встреча на поле Наполи.

С хуя ли баня погорела все эти команды потеряли шансы ?. Да, не всё теперь от них зависит , но теоретические шансы есть у всех четверых еще. Даже Карабах АПОЭЛ МАрибор Олимпиакос и Бенфика и те еще не потеряли, о чём вы ? wub.gif
ajaxru 3 ноя 2017 в 08:55
5
Армейцы в Швейцарии

valof 3 ноя 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (spinogryz @ 2.11.2017 - 12:49)
Цитата (Demigod @ 2.11.2017 - 01:05)
Ну а че вы ? Все отлично, Монако, Атлетико, Боруссия, Наполи (да, и Наполи), уже потеряли шансы на выход дальше в ЛЧ.
А Спартак и ЦСКА еще нет !

Да, кстати, я так понял по повтору, это Джикия почему то не накрыл удар Банеги, хотя и стоял рядом ?

Наполи шансы не потеряло. Им достаточно выиграть 2 игры, при условии что Шахтер две проиграет, притом что осталась очная встреча на поле Наполи.

Да, только нужно забивать по 2 мяча и не пропускать. Горнякам достаточно сыграть один из оставшихся игр в ничью и все, Наполи в ЛЕ.
MaxKing 20 ноя 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Прессуха Карреры и Таски перед завтрашним матчем.

– После "Марибора" у "Спартака" будет серия тяжелейших матчей. Против "Зенита", ЦСКА, "Ливерпуля"... Хватит сил и эмоций? – спросили Карреру.

– Сейчас у нас на повестке дня "Марибор", – отрезал итальянец.

– Ок, а на "Марибор" эмоций после "Краснодара" хватит? – быстро перестроился журналист.

– У меня нет хрустального шара, чтобы предсказывать будущее. Но мы намерены провести хороший матч. "Марибор" – серьезный соперник, в чем мы убедились в первой встрече. На словах победить невозможно. Все решится на поле.

– Какие уроки вы вынесли из ничейного матча в Словении – 1:1?

– Благодаря той встрече мы поняли, что в европейских турнирах не бывает легких матчей. И мотивация должна быть запредельной не только против "Ливерпуля", но и против "Марибора".

– Кстати, за кого будете болеть в матче "Севилья" – "Ливрепуль"? Какой результат выгоднее "Спартаку"?

– Для меня важно одно: чтобы "Спартак" победил. Все остальное не в счет.

ЗОБНИН И САМЕДОВ ГОТОВЫ ИГРАТЬ, ЕЩЕНКО ПОД ВОПРОСОМ

Микрофон взял корреспондент питерского издания. "Вопрос от "Зенита", – в шутку произнес глава департамента по связям с общественностью клуба Леонид Трахтенберг. Однако репортер не растерялся: "Вопрос от болельщика "Спартака" с 1981 года..." Зал, и Трахтерберг с Каррерой в том числе, зааплодировали.

– В Краснодаре Зобнин впервые после травмы вышел на поле в официальной встрече. Как оцените его состояние? И есть ли новости по Самедову?

– Зобнин готов играть с первой минуты. Насколько его хватит – это уже другой вопрос, заранее не скажешь. Самедов с сегодняшнего дня работает в общей группе, он тоже в строю.

– И остальные в порядке?

– Из тех, у кого есть проблемы, больше всего вопросов по Ещенко. Сегодня на базе еще посмотрим за его состоянием. Окончательное решение по составу приму по итогам тренировки.

– Вы всегда выглядите с иголочки. А есть ли у вас счастливый пиджак? – спросила девушка, представляющая телеканал Министерства обороны. Причем заранее извинилась перед теми, кому такой вопрос мог показаться глупым.

– У меня нет счастливого пиджака. Да что там, вот сейчас я вообще не в своем костюме – это "Спартак" мне выдал. По сути, это не моя одежда.

– По идее вы должны были задать военный вопрос, – заметил Трахтенберг.

– Точно! – среагировала журналистка. – Вы будете играть от обороны или смело пойдете в атаку?

– Атакуют 11 человек и обороняются 11 человек, – философски заметил Каррера.

КАРРЕРА "РАСПОРЯДИЛСЯ" СОХРАНИТЬ ТАСКИ В "СПАРТАКЕ"

– Вы пришли на пресс-конференцию с Таски. Он все еще не продлил контракт, который заканчивается в конце этого сезона. Вы бы хотели, чтобы этот игрок остался в "Спартаке"?

– Мы уже долго обсуждаем эту тему. Я дал распоряжение руководству продолжать общение с этим игроком, потому что он многое значит для нашей команды. И я рад, что в "Спартаке" есть такой футболист, который до конца остается профессионалом.

– В этой Лиге чемпионов "Спартак" еще ни разу не уходил с поля без пропущенного мяча. Ставите ли вы принципиальную задачу отыграть на ноль, или это второстепенный момент?

– Пусть ответит Таски. Это же он защитник, – переадресовал Каррера вопрос немцу.

– Сыграть на ноль важно, – вступил в разговор немецкий легионер. – Тем более мы играем дома. Сделаем все, чтобы не пропустить.

– Кого отметите в атакующей линии "Марибора"?

– Я не играл в Словении из-за травмы, но мне запомнился Таварес. Он доставил много проблем нашей обороне. Думаю, тренеры придумают, как с ним справиться.

– Гимн Лиги чемпионов для вас – особая музыка?

– Конечно, как и для любого футболиста. "Спартак" несколько лет не участвовал в Лиге чемпионов, поэтому атмосфера на матчах с "Ливерпулем" и "Севильей" была вдвойне особенной, болельщики великолепно нас поддерживали. Постараемся дать зрителям своей игрой еще один повод для положительных эмоций.

– А сложно вообще настраиваться на "Марибор" так же как на "Ливерпуль"?

– Это Лига чемпионов! Поэтому ничего сложного нет. И в том числе ради того, чтобы играть в таких матчах, мы стремимся как можно выше подняться в таблице чемпионата России.

http://www.sport-express.ru/football/champ...iborom-1337880/
Valek1977 21 ноя 2017 в 01:59
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
0
Судейка прикольный такой на игру ЦСКА-Бенфика, ничему не удивляемся wub.gif
Fanatik1976 21 ноя 2017 в 05:12
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бука @ 2.11.2017 - 19:20)
а заметили, все обвиняют СБГ в неадеквате, но почитайте калмыка, у него что месага, то нападки на других юзеров, по игре или чего еще, хуй чего.

дабы не офф

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду остался недоволен вопросом одного из журналистов о его статистике в текущем сезоне. Произошло это после поражения мадридцев от «Тоттенхэм Хотспур» в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов — 1:3.

«Я спокоен и не переживаю из-за голов. Кажется, вы больше думаете о голах, а не о хорошем выступлении команды, только о цифрах ваши мысли. Вбейте в Google голы Криштиану Роналду, и вы увидите все мои голы», — цитирует Роналду ESPN FC.

В нынешнем сезоне Криштиану Роналду в 12 официальных матчах на клубном уровне забил 8 голов и отдал 1 результативный пас.

Бедному бучонку нечем ткнуть и разжечь кроме как на национальной почве.
Монобровик ты наш.
То калмык, то казах, то монгол.Определись , ущербненький стукачок

"Спартак" считает потери
Перед встречей с "Марибором" московский клуб ярко разгромил на выезде "Краснодар". Единственным черным пятном для "красно-белых" стали три вынужденные замены в составе спартаковцев: из-за различных проблем не смогли отыграть 90 минут Андрей Ещенко, Денис Глушаков и Лоренсо Мельгарехо. "Из тех, кого заменили, (под вопросом выступление в матче с "Марибором") Ещенко. Мы приедем на базу и посмотрим за его состоянием", — отметил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 21 ноя 2017 в 05:12
regular82 21 ноя 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь Ливерпуль сегодня порвет Севилью и выйдет из группы с первого места.....Очень мне этого хочется)))
ajaxru 21 ноя 2017 в 13:25
1
Цитата (Valek1977 @ 21.11.2017 - 01:59)
Судейка прикольный такой на игру ЦСКА-Бенфика, ничему не удивляемся wub.gif

Можно ставить на пенальти в ворота ЦСКА))
sayder774 21 ноя 2017 в 19:01
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
«Спартак»: Селихов, Петкович, Кутепов, Таски, Комбаров (к), Фернандо, Пашалич, Попов, Промес, Луис Адриано, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Боккетти, Глушаков, Самедов, Зобнин, Мельгарехо, Педро Роша.

FomiTch 21 ноя 2017 в 19:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Удачи Спартаку! Надо побеждать и выходить в плэй-офф!!!
Kalevipoeg 21 ноя 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ожидаемый состав
Мельгарехо по такой закрытой игре не нужен. Зобнин ещё не полностью готов через 3 день выходить в старте. Бокетти, видимо, всё, а жаль - после травмы так и не заиграл на своём уровне.
Удачи, она пригодится сегодня
лютыйзверь 21 ноя 2017 в 19:29
2
За Спартак набью партак!))))
JIenPuKOHbI4 21 ноя 2017 в 19:31
Rich Man  •  На сайте 13 лет
4
Добрый вечер друзья, я с вами. Болею за наших))) урааааааа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WUK 21 ноя 2017 в 19:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Удачи парням , можем .

В обороне сыграть нормально и всё будет у ОК
Анатоль777 автор 21 ноя 2017 в 19:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Добрый вечер, друзья!
Поболеем?
MVP0007 21 ноя 2017 в 19:41
мясной  •  На сайте 12 лет
3
Всем привет! Вперёд СПАРТАК!!!
Всем удовольствия от игры! beer.gif
ajaxru 21 ноя 2017 в 19:48
3
Цитата
Зобнин ещё не полностью готов через 3 день выходить в старте.

по игре с Краснодаром мне показалось, что он вообще не готов. В одном моменте надо было развернуться на одной ноге и он это сделал в подпрыгнув. Рано еще до полноценной игры, которую от него ждт
лютыйзверь 21 ноя 2017 в 19:54
1
Спартак без Глушакова и Джикии. Хватит на Марибор?
Анатоль777 автор 21 ноя 2017 в 19:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 21.11.2017 - 19:54)
Спартак без Глушакова и Джикии. Хватит на Марибор?

Должно хватить)))

ГИППОПОТУТ 21 ноя 2017 в 19:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Хотелось бы уверенной победы без валидола.
Kalevipoeg 21 ноя 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ajaxru
В психологическом плане - конечно рано
Ровно как и в плане формы
Да и никто, кроме журналистов и, наверное, его самого, не ждёт, что он сразу заиграет
Я вообще считаю, что осенью его надо выпускать исключительно минут на 15-20 максимум, чтоб и в ЛЧ поиграл и просто почувствовал вкус игры
karabatoff 21 ноя 2017 в 19:59
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Всем привет! Ну что, поехали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх