Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 11 сен 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Задай вопрос Светлане Слепцовой

Во вторник 12 сентября в 12:00 мск пройдет онлайн видеоконференция с Олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира по биатлону Светланой Слепцовой.

Вопросы спортсменке можно будет задать по ходу эфира в комментариях к трансляции в официальном паблике Олимпийского комитета России ВКонтакте. Также вопросы можно присылать заранее (до 10:00 мск 12 сентября) на адрес электронной почты [email protected]. Автор лучшего, по мнению Светланы Слепцовой, вопроса по традиции получит памятный подарок.

источник

зы: по ссылке сама видеотрансляция, которая начнется завтра
ftpman 11 сен 2017 в 18:16
19
Биатлонист Рёш начал сбор пожертвований на участие в Олимпиаде-2018

Олимпийский чемпион 2006 года в эстафетной гонке, трёхкратный бронзовый призёр чемпионатов мира в эстафете бельгийский биатлонист Михаэль Рёш, ранее выступавший за сборную Германии, начал сбор средств на поездку на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея).

На своей странице на краудфандинговой платформе I Believe in You он написал, что мечтает выступить на Олимпиаде: «Если вы поддержите меня пожертвованием, то я отблагодарю вас, разместив ваше фото на винтовке. Вы отправитесь на Олимпиаду вместе со мной».

Рёш планирует собрать 20 тыс. швейцарских франков. На данный момент собрано 6100.

источник
ftpman 11 сен 2017 в 18:19
18
Скардино: Вероятно, будем пропускать этапы КМ, чтобы сохранить кондиции на ОИ

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала, как будет строиться подготовка к Олимпийским играм 2018 года в Пхёнчхане.

Ранее 32-летняя спортсменка, завоевавшая на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи бронзовую медаль в индивидуальной гонке, сообщила, что может завершить карьеру после Игр-2018.

«У нас шесть этапов перед Олимпийскими играми. У нас была такая практика, перед Сочи мы пропускали несколько стартов, и сейчас мы будем смотреть ближе к зиме, как пойдёт подготовка. Скорее всего, кто-то будет пропускать последний из этапов Кубка мира, это пока не окончательный вариант, но это будет лучшим подходом при подготовке к Олимпиаде, чтобы сохранить хорошие кондиции», — цитирует Скардино «Sputnik Беларусь».

источник
ftpman 13 сен 2017 в 02:14
18
анонсированная выше видеоконференция
кому час времени не жалко, послушать в целом можно))
LuckyRex 13 сен 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Вот ведь как...

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов, которые были упомянуты в докладе Ричарда Макларена. Об этом сообщает издание "Нью-Йорк Таймс".

В распоряжении газеты оказался внутренний доклад WADA, распространенный среди руководителей организации. Из него следует, что агентство в 95 случаях из 96 рассмотренных не нашло убедительных доказательств нарушения антидопинговых правил. При этом имена спортсменов не называются.

"Имеющихся доказательств было недостаточно, чтобы утверждать, что антидопинговые правила были нарушены этими 95 атлетами", — приводит газета слова генерального директора WADA Оливье Ниггли из доклада.

Независимая комиссия WADA под руководством Макларена 18 июля 2016 года представила первую часть доклада об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В докладе утверждалось, что метод по замене допинг-проб в России применялся в 643 случаях с 2012 года по 2015 год, всего в системе были задействованы атлеты, представляющие 30 видов спорта.

Далее: https://news.rambler.ru/sport/37877833/?utm...source=copylink

и оригинал на сайте New York Times

https://www.nytimes.com/2017/09/12/sports/o...pe=sectionfront
plusone 13 сен 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Вот ведь как. Оказывается "святой Макларий" не такой уж и святой. А обыкновенный любитель дюже насочинять.
Срочно отобрать у него орден lol.gif
изпрошлого 13 сен 2017 в 18:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (LuckyRex @ 13.09.2017 - 11:14)
Вот ведь как...

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов, которые были упомянуты в докладе Ричарда Макларена. Об этом сообщает издание "Нью-Йорк Таймс".

95 оправданы из нескольких сотен. Один фиг на этого гаденыша в суд подавать надо. Спортсмены потеряли форму, лишились призовых, рекламных. Время, наконец, а спортивный век короткий: год-два из обоймы выпал - восстановить прежний уровень очень тяжело. Потерь немеряно!
plusone 13 сен 2017 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (изпрошлого @ 13.09.2017 - 18:38)

95 оправданы из нескольких сотен.

95 из 96-ти рассмотренных dont.gif
До остальных случаев ещё похоже не добрались. Обосрались они, конечно, но нам от этого не легче. Основной урон был от поднятой шумихи и вследствие этого потери репутации.
Torgodcats 13 сен 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Ничего Вы тут накатали страниц пока меня не было!))) Очень интересно было почитать, давайте ещё! Спасибо за интересные фотки
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:35
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Антон открыл еще две площадки в Екатеринбурге! Молодца!

Антон Шипулин открыл две воркаут-площадки на Сортировке

Антон Шипулин отметил, что пары упражнений на снарядах хватит для поддержания физического здоровья. «Но чтобы достичь результатов, чтобы побеждать на соревнованиях, в том числе Олимпийских играх, надо заниматься ежедневно», — чемпион дал наставление ребятам, пришедшим на открытие. Их было, к слову, немало.

Антон Шипулин, биатлонист:

— У биатлонистов, да и не только, очень много тренировок проходит на площадках подобного уровня. Здесь мы делаем упор на силовые упражнения, такие как подтягивания, отжимания на брусьях, тренировки с собственным весом. Вешаем жгуты на перекладины и отжимаемся, качаем пресс. И занимаемся не в зале. а на свежем воздухе. Именно на аналогичных площадках мы и совершенствуем свои профессиональные навыки.

Полностью тут

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:38
18
Антон Бабиков 12 сентября сфотографировал и выложил снимок на сайте Инстаграм и подписал: «17 сентября в Уфе пройдёт третий @ufamarathon, различные дистанции, отличные и целеустремленные люди и движение в правильном направлении! В этом году я не успею на этот праздник. Кто бежит? Кто идёт поддерживать? #уфабежит».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:38
18
Дмитрий Малышко 12 сентября поделился с сообществом своей фотографией в социальной сети Инстаграм и сделал подпись: «Сбор на Бельмекене продолжается,тренировки все сложнее. Подъем в гору 20 км позади...».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:42
17
Татьяна Акимова 10 сентября представила миру свой фотоснимок на сайте Инстаграм и сообщила: «Невозможно смотреть равнодушно на то, как наши юные спортсмены, хоть и с радостью, и огромным желанием, тренируются в непростых условиях на Чувашском биатлоном центре. Если бы не обещали нам, мы бы не ждали. Раз обещали, то лишать наших ребят надежды на будущее, очень несправедливо. А если начали, то прекращать строительство на таком этапе, очень обидно! Ждём комплекса с 2015, сколько нам ещё предстоит ждать...? #минспортачр #биатлон #сбр #чебоксары #спорт @guberniev_dmitry».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:44
17
Тихонов о комплексе в Чувашии.

Дорогие, друзья! Хочу прокомментировать статью Биатлон в Чувашии умирает. К сожалению, глава республики и министр спорта Чувашии никак не могут понять то, о чём я говорил давно. Биатлон надо рассматривать не только как вид спорта, но и как подготовку защитников отечества того и другого пола. Неужели вам футбол дороже? Эти бездельники за 25 лет один раз вышли из группы, а биатлон худо-бедно держится на плаву. В этом году была одна золотая медаль и одна бронзовая. Комплексы по всей стране работают, поэтому я не сомневаюсь, что биатлон поднимется и до прежних высот.

Но когда будет хоть какая-то медаль в футболе, можно будет о чём-то говорить. У нас футбол развивают все регионы. Я удивляюсь, что на Северном полюсе до сих пор не построили футбольных полей. Но если туда заслать Мутко, Фурсенко и компанию, то может и там будут играть в футбол. На футбол выделяются средства, которых бы хватило на развитие всего остального российского спорта. При этом нас всех кормят обещаниями построить конкурентоспособную команду: сначала к 2010, потом к 2015, теперь к 2020 году. С провалом в 2018 году мы, похоже, уже смирились.

Иногда я удивляюсь, куда смотрят наверху, назначая таких людей. Я считаю, что в Чувашии нужно принять какие-то меры. Осталось доделать какие-то мелочи, чтобы люди получили нормальный комплекс и могли успешно тренироваться. Откуда мы ждём успехов? В футболе их не будет. Надо закрыть футбол в тех регионах, где развивать его не перспективно и где никогда не было результатов. У нас в большинстве городов трибуны пустые. У нас был отличный биатлонный комплекс на Камчатке, но у властей не было желания его содержать. Теперь с ним распрощались и отобрали у спортсменов последнюю радость. Я считаю, что народу нужно делать выводы и перестать голосовать за таких губернаторов и глав республик.

А. Тихонов, его сайт
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:47
16
Биатлон нам волнует душу,
И отчаянно гоняет кровь,
А какие на трассе схватки —
... Вот она спорта любовь!

Турой, шарашащей по трассе,
Лёхи Волкова меткой стрельбой,
Он "жжёт" болельщиков массу,
Ну, просто хоть песни пой...

А какие на РБ болельщики —
ЯркИ, компентенты, просто отпад,
Рисуют, танцуют, ваяют графики,
Как я такой вот дружбе рад

Искромётной, извилистой гранью,
Мчит, торопится пелетон,
Греет тёплой, волнующей дланью,
Наш товарищ и брат биатлон

Очерчен интереса кругом,
Волнующим дивным сном,
Единым, могучим другом,
Наш навсегда Биатлон!

И вторИт нам биатлонное эхо,
Я здесь дорогие, друзья,
...
Пока ещё чуточку тихо,
Раслабится никак нельзя!

Источник

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 13 сен 2017 в 19:47
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:50
16
А сейчас будет очень много букв!
Союз биатлонистов России опубликовал проект критериев отбора в сборную России по биатлону на чемпионат Европы, первенства мира и Европы в сезоне 2017-2018. Проект будет обсуждаться на тренерском совете в Чайковском, а после этого критерии вынесут на утверждение Правлению СБР.

Проект

Критерии отбора в сборную команду России для участия в юниорских этапах кубка IBU и Первенстве Европы среди юниоров с 30.01.2018 по 04.02.2018 Поклюка (Словения)

К участию в этапах кубка IBU и Первенстве Европы допускается не более 7 юниоров и 7 юниорок.
На 1 и 2 этапы кубка IBU состав команды формируется решением старшего тренера по резерву и тренеров юниорской сборной команды. Из числа спортсменов прошедших централизованную подготовку в юниорской сборной команде России.
На Первенство Европы в состав команды включаются: 5 юниоров и 5 юниорок по итогам отборочных стартов в г. Чайковский и г. Ижевск.
Первый этап отбора:
Всероссийское соревнование, Первенство России среди юниоров, 15.12.2017 – 26.12.2017 г. Чайковский (Пермский край) - юниорки, спринт, индивидуальная гонка.
Всероссийское соревнование, Первенство России среди юниоров, 15.12.2017 – 25.12.2017 г. Ижевск (Удмуртская республика) – юниоры, спринт, индивидуальная гонка.
Очки начисляются с 1 по 6 место (1 место – 7 очков, 2 место – 5 очков, 3 место – 4 очка, 4 место – 3 очка, 5 место – 2 очка, 6 место – 1 очко).

Второй этап отбора:
Всероссийское соревнование среди юниоров, 03.01.2018 – 09.01.2018 г. Ижевск - юниоры, юниорки: спринт, спринт.
Очки начисляются с 1 по 6 место (1 место – 7 очков, 2 место – 5 очков, 3 место – 4 очка, 4 место – 3 очка, 5 место – 2 очка, 6 место – 1 очко).
В зачет идут 4 дистанции. (спринт, индивидуальная гонка, спринт, спринт)
При одинаковом количестве очков предпочтение отдаётся спортсмену, имеющему наиболее высокое место на последней дистанции отборочных соревнований.
Спортсмены (2 юниора и 2 юниорки) по решению старшего тренера по резерву и тренеров юниорской сборной команды, с учетом их подготовки и участия в соревнованиях.

ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:51
16
Проект

Критерии отбора в сборную команду России по биатлону для участия в Первенстве Мира среди юниоров в Отепя (Эстония) с 26.02.2018 по 04.03.2018

К участию в Первенстве Мира допускается не более 5 юниоров и 5 юниорок.
В состав команды включается 4 юниора и 4 юниорки по итогам отборочных стартов в г. Ижевске, п. Токсово (Ленинградская обл.) и Первенства Европы.
Первый этап отбора:
Всероссийское соревнование среди юниоров, 03.01.2018 – 09.01.2018 г. Ижевск - юниоры,юниорки: спринт, спринт.

Второй этап отбора:
Всероссийское соревнование - среди юниоров, 08.02.2018 – 14.02.2018 п. Токсово (Ленинградская область) - юниоры, юниорки: индивидуальная гонка, спринт.
В зачет идут 4 дистанции. (спринт, спринт, индивидуальная гонка, спринт)
Победители и призеры Первенства Европы 2018г. в индивидуальных дисциплинах автоматически включаются в состав команды для участия в Первенстве Мира 2018г.
При одинаковом количестве очков предпочтение отдаётся спортсмену, имеющему наиболее высокое место на последней дистанции отборочных соревнований.
Спортсмены (1 юниор и 1 юниорка) по решению старшего тренера по резерву и тренеров юниорской сборной команды, с учетом их подготовки и участия в соревнованиях.

ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:52
15
Проект

Критерии отбора в сборную команду России по биатлону для участия в Первенстве Мира среди юношей и девушек в Отепя (Эстония) с 26.02.2018 по 04.03.2018

К участию в Первенстве Мира допускается не более 5 юношей и 5 девушек
В состав команды включается 5 юноши и 5 девушки по итогам отборочных стартов в г. Уфа, г. Остров (Псковская обл.)

Первый этап отбора:
Всероссийское соревнование среди юношей и девушек, 22.12 – 29.12.2017 г. Уфа – юноши, девушки: Индивидуальная гонка, спринт.

Второй этап отбора:
Всероссийское соревнование - среди юношей и девушек, 05.02 – 11.02.2018 г. Остров (Псковская обл.): спринт, спринт.

В зачет идут 4 дистанции. (индивидуальная гонка, спринт, спринт, спринт)

Всё отсюда

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 13 сен 2017 в 19:53
ExPowerRu 13 сен 2017 в 19:52
16
Предложения

по критериям отбора в спортивную сборную команду России по биатлону
для участия в этапах Кубка IBU сезона 2017-2018г. и Чемпионате Европы 2018 г.
в г. Риднаун (Италия).

1. На 1-2-3 этапы Кубка IBU состав участников (не более 7 спортсменов) формируется из числа спортсменов, прошедших централизованную подготовку в составе спортивной сборной команды России.
2. На Чемпионат Европы 2018 г. (22.01 - 28.01.2017) в г. Риднаун (Италия) и 4-5-6 этапы Кубка IBU в состав команды включаются:
2.1. 3 спортсмена, набравшие наибольшее количество очков по итогам выступления в 1–2–3 этапах Кубка IBU; в зачет идут 4 лучших результата в индивидуальных видах программы.
2.2. 2 спортсмена, набравшие наибольшее количество очков в отборочных соревнованиях к Чемпионату Европы, спринт, спринт, индивидуальная гонка. Очки начисляются: 1 место – 15 очков, 2 место - 12, 3 место – 10, 4 место – 8, 5 место – 6, 6 место – 5, 7 место – 4, 8 место – 3, 9 место – 2, 10 место – 1 очко);
2.3. Чемпион Европы 2017 года в индивидуальных видах программы;
2.4 1 спортсмен на усмотрение тренеров сборной команды;
3. На 7-8 этапы Кубка IBU в состав команды включаются не более 7 спортсменов:
3.1. 4 спортсмена, набравшие наибольшее количество очков в текущем зачете Кубка IBU;
3.2. 3 спортсмена - по решению старшего тренера и тренеров сборной команды с учетом результатов, показанных на Всероссийских и международных соревнованиях.
ERRATA 14 сен 2017 в 14:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
16
Улыбнула тренировка итальяшек от Лизы Витоцци , в конце похоже Доро идет встречным курсом ))
LuckyRex 14 сен 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
С ОИ-2018 в Корее для нас еще не все так однозначно... faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1659918.html

Madmari 14 сен 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ExPowerRu @ 13.09.2017 - 19:44)
Тихонов о комплексе в Чувашии.

В кои-то веки согласна с Тихоновым!! Не вижу повода не выпить) cheer.gif
Madmari 14 сен 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (LuckyRex @ 14.09.2017 - 16:20)
С ОИ-2018 в Корее для нас еще не все так однозначно... faceoff.gif

У меня слова закончились.. цензурные...Сейчас выдохну и напишу, что я об этом думаю. Хотя в той теме все уже сказали. у меня только вопрос: ДОКОЛЕ?? Когда уже от*** ся от наших спортсменов? Когда наши функционеры будут бороться за российский спорт? ДОКОЛЕ?
Sidalex 15 сен 2017 в 18:47
14
Цитата (Madmari @ 14.09.2017 - 21:55)
Цитата (LuckyRex @ 14.09.2017 - 16:20)
С ОИ-2018 в Корее для нас еще не все так однозначно...  faceoff.gif

У меня слова закончились.. цензурные...Сейчас выдохну и напишу, что я об этом думаю. Хотя в той теме все уже сказали. у меня только вопрос: ДОКОЛЕ?? Когда уже от*** ся от наших спортсменов? Когда наши функционеры будут бороться за российский спорт? ДОКОЛЕ?

Не надо так нервничать! Не надо... Всё будет хорошо!!!! Надо расслабиться!!!

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 15 сен 2017 в 18:48
15
Выходные же!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх