Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 25 окт 2016 в 21:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BiAst @ 25.10.2016 - 20:55)
Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш выступит в соревновании мотоциклистов. Об этом сообщает O Jogo. Согласно информации источника, португальский специалист заявлен под 427-м номером.

Сообщается, что Виллаш-Боаш, известный любовью к мотоспорту, будет выступать на мотоцикле КТМ, но под именем Луиш Пина Кабрал Боаш. Полное имя тренера – Луиш Андре де Пина Кабрал Виллаш-Боаш.

Гонка мотоциклистов пройдёт с 27 по 29 октября в Порталегри

http://www.championat.com/football/news-26...ociklistov.html

вот уж он имечко себе заявил gigi.gif

Не хватает там еще в конце Порту Челси Тоттенхем Зенитович gigi.gif
yuran4o 25 окт 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
НА АРЕНЕ "КРАСНОДАРА" НАЧНЕТ РАБОТАТЬ СИСТЕМА ОБОГРЕВА ТРИБУН

С матча 1/8 финала Кубка России между "Краснодаром" и "Оренбургом" начнет работать система обогрева трибун, сообщает официальный твиттер команды. По информации пресс-службы клуба, температура воздуха внутри арены будет на несколько градусов выше обычного.
"Во время матча "Краснодар" - "Оренбург" 27 октября на стадионе "Краснодар" начнет работу система обогрева трибун. Пока не вся, но будет теплее!" - говорится в сообщении.
Матч 1/8 финала Кубка страны между "Краснодаром" и "Оренбургом" состоится в Краснодаре в ближайший четверг. Начало встречи - в 19.00 по московскому времени.

yuran4o 25 окт 2016 в 22:34
4
Довольно забавный выпуск получился про Карасева))
gunstilzit 25 окт 2016 в 22:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Продолжаем lol.gif
Рейнгольд: «Под неумение судить почему-то попадает «Спартак»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о работе судей в матчах московской команды.

«У меня есть чувство, что красно-белых футбольные власти предали. Что происходит? Некоторые судьи думают, что они земные боги: надели форму и все, могут творить хулиганство на поле. Они ошибаются. Есть нечистоплотные люди в судейском корпусе. Под это неумение судить почему-то – непонятно почему – попадает «Спартак».

Для меня дикость, что в данный момент во главе судейского корпуса стоит действующий арбитр. Я очень уважаю Николаева, но как это можно понять?! Он что, сам себя будет наказывать?! Абсурдное положение. Ералаш какой-то!» – сказал Рейнгольд.

Напомним, матч 12-го тура РФПЛ между «Спартаком» и ЦСКА обслужит Алексей Николаев.
Бука 25 окт 2016 в 22:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Карась да, оказался адекватен, на поле, такого не скажешь
Gauner 25 окт 2016 в 22:44
9
Зарплаты элитных арбитров в Европе за ОДИН матч.

LordAndru 25 окт 2016 в 22:45
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
Тренер вратарей «Зенита»: «У нас Дзюба неплохо на воротах стоит»

Тренер вратарей «Зенита» Михаил Бирюков пообщался с болельщиками санкт-петербургского клуба.

О природе вратарских ошибок

«В ошибках всегда все связано — и технические, и психологические аспекты. Любая ошибка вратаря сразу бросается в глаза. Нападающий не забил — ничего страшного, еще будет возможность. Вратарь же как сапер, не имеет права на ошибку, особенно в таком большом клубе, как «Зенит». Очень многое зависит от психологии».

О дриблинге Лодыгина против Павлюченко в матче «Урал» – «Зенит» (0:2)

«Честно скажу, я чуть с ума не сошел. У меня, наверное, скоро волосы выпадут! Да, закончилось все хорошо, но я считаю, что лучше так не делать. Лучше играть просто, но надежно. Сейчас в футболе такой прогресс, столько технологий — все следят за каждым шагом. Все анализируют действия соперника и могут прочитать тебя. Нападающий будет знать — вот тут он может пойти в обводку, здесь его можно поддавить и заставить ошибиться. Лучше не давать таких возможностей»

О лучшем вратаре среди полевых игроков

«У нас Дзюба неплохо стоит! На сборах он себя показывал в воротах, так что можно было бы его поставить», — сказал Бирюков.

Лодыги касаться не хочу,....но плять от некоторых комментов в сторону другого самородка выпал: lol.gif

-"Он же Дзюба, он же Дзюффон, он же Дзюхеа" или "Вратаришка" gigi.gif
ну или просто уважительное "Талантливый человечишка талантлив во всем!"
repmvby 25 окт 2016 в 22:45
.  •  На сайте 10 лет
2
Александр Шмарко будет помошником Сергея Кирьякова в Тульском Арсенале .
Усиляем тренерский штаб .
Хотелось что бы в штаб Кирьякова вошли люди с опытом , а так sad.gif
Gauner 25 окт 2016 в 23:04
3
Сергей Хусаинов: "Давали 50 тысяч долларов за победу ЦСКА. Попросил 250"

Спорт-Экспресс

MaxKing 25 окт 2016 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 25.10.2016 - 20:25)
Спартаковский дух - ненавидеть ЦСКА и презирать все остальные клубы. Сейчас это вот именно оно и есть.

Ну что за бред. faceoff.gif
Комплексы из 90-х что ли?
yuran4o 25 окт 2016 в 23:09
5
Цитата (LordAndru @ 25.10.2016 - 22:45)
Тренер вратарей «Зенита» Михаил Бирюков пообщался с болельщиками санкт-петербургского клуба.

Читать полностью, кому интересно.

fisherman123 25 окт 2016 в 23:20
1
[QUOTE=MaxKing,25.10.2016 - 23:06][QUOTE=лютыйзверь,25.10.2016 - 20:25] Спартаковский дух - ненавидеть ЦСКА и презирать все остальные клубы. Сейчас это вот именно оно и есть. [/QUOTE]

Чи шо poke.gif ? це цкг .ой . disgust.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 25 окт 2016 в 23:21
dim3250 25 окт 2016 в 23:33
3
Цитата (gunstilzit @ 25.10.2016 - 22:36)
Продолжаем lol.gif
Рейнгольд: «Под неумение судить почему-то попадает «Спартак»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о работе судей в матчах московской команды.

«У меня есть чувство, что красно-белых футбольные власти предали. Что происходит? Некоторые судьи думают, что они земные боги: надели форму и все, могут творить хулиганство на поле. Они ошибаются. Есть нечистоплотные люди в судейском корпусе. Под это неумение судить почему-то – непонятно почему – попадает «Спартак».

Для меня дикость, что в данный момент во главе судейского корпуса стоит действующий арбитр. Я очень уважаю Николаева, но как это можно понять?! Он что, сам себя будет наказывать?! Абсурдное положение. Ералаш какой-то!» – сказал Рейнгольд.

Напомним, матч 12-го тура РФПЛ между «Спартаком» и ЦСКА обслужит Алексей Николаев.

просто судьи как со спартаком на поле выходят, так сразу дух спартака чувствовать начинают rulez.gif
а если серьезно то таким наркоманам пора колоть галоперидол, а то они везде заговоры видят
dim3250 25 окт 2016 в 23:34
2
Цитата (Gauner @ 25.10.2016 - 22:44)
Зарплаты элитных арбитров в Европе за ОДИН матч.

заодно важно уточнить среднюю зп в стране rulez.gif
тут у нас выходит за матч 3 зп
у них примерно 2-3 зп
так что тут все ровно
JJBaltika 26 окт 2016 в 06:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
понравилось

было, не?

MaxKing 26 окт 2016 в 07:20
0
Цитата (fisherman123 @ 25.10.2016 - 23:20)
[QUOTE=MaxKing,25.10.2016 - 23:06][QUOTE=лютыйзверь,25.10.2016 - 20:25] Спартаковский дух - ненавидеть ЦСКА и презирать все остальные клубы. Сейчас это вот именно оно и есть. [/QUOTE]

Чи шо poke.gif ? це цкг .ой . disgust.gif cranky.gif

? upset.gif
Ромуальд 26 окт 2016 в 08:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Бывший полузащитник московского "Спартака" голландец Деми де Зеув объявил о завершении карьеры футболиста.

Последним клубом хавбека, в 2007-2010 годах выступавшего за сборную Нидерландов, был "НАК Бреда", который он покинул в 2015 году.

"Я теперь бывший футболист, - сказал де Зеув, слова которого приводит quotenet.nl. - Я не в самой лучшей форме, и в этом я честен с самим собой".

Футболист заметил, что хочет сконцентрироваться на бизнесе - де Зеув наряду с другими известными футболистами Грегори ван дер Вилом и Элджеро Элиа владеет популярным в Нидерландах брендом уличной одежды.
Голландец,хуле shum_lol.gif
LordAndru 26 окт 2016 в 09:03
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
кстати,может кому понадобится время сегодняшних-завтрашних матчей,что б не пришлось искать как мне.) самое интересное завтра,и Зеня и Локо,и Краснодар,но и сегодня можно посмотреть на Тосно например против Динамовцев,а что,чей то я верю в эту команду.)

Ромуальд 26 окт 2016 в 09:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сегодня в 21-55 Карасев на Матч-ТВ в передаче Культ Тура. Надо будет глянуть

Российский арбитр Сергей Карасев поделился мнением об уровне зарплат судей в чемпионате России.

- В России последние 13 лет судьям платят чистыми 78300 рублей за матч. Почему не повышают?

– Мы не против. Очень хотим, чтобы повысили за 13 лет, да. В те времена это были одни деньги, сейчас – другие, а футбол изменился, и зарплаты игроков за 13 лет стали намного больше. Мы выходим судить миллионеров, а получаем 78 тысяч за матч.

У нас нет контрактов, трудовых книжек, ни соцпакета, ни докторов, ни массажистов. Если травма – лечим за свои деньги. Кто за границу, кто в России – за свой счет.

Совмещать ни с какой работой не получается, особенно последний год. Меня вообще нет дома. Если б мог совмещать, играл бы в трэш-группе гитаристом или ударником
Треш -группа "Фантомас" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 26 окт 2016 в 09:45
yuran4o 26 окт 2016 в 10:22
2
Кто пропустил выпуск про Карася - можно посмотреть по ссылке.
Чайники 26 окт 2016 в 10:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gauner @ 25.10.2016 - 23:04)
Сергей Хусаинов: "Давали 50 тысяч долларов за победу ЦСКА. Попросил 250"

Спорт-Экспресс

Откуда этот гондон вылез то?
Сидела же сука несколько лет - не видно и не слышно было.
Более мерзкого персонаже в российском судействе не было и надеюсь никогда не будет.
Чайники 26 окт 2016 в 10:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Спаллетти вышел из себя после вопроса о неблагоприятном микроклимате в команде, который по мнению корреспондента все еще присутствует в команде
lol.gif
Скрытый текст
Приберегу,на случай важных переговоров.

MaxKing 26 окт 2016 в 11:07
1
Цитата
Совмещать ни с какой работой не получается, особенно последний год. Меня вообще нет дома. Если б мог совмещать, играл бы в трэш-группе гитаристом или ударником

Вот недолюбливаю я этого арбитра, но музлище он слушает нормальное! Даже потеплел к нему после того, как узнал его музыкальные пристрастия. beer.gif

Цитата

Да никуда и не пропадал Хусаинов. Периодически даёт комментарии в Совспорте и Спорт-экспрессе.
Cadaveur 26 окт 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чайники @ 26.10.2016 - 11:35)

Иксперд же по судейству нынче. Печатается в СЭ и на чемпе вроде.
INXX автор 26 окт 2016 в 13:56
1
Последние новости:
    Полузащитник Квинси Промес по-прежнему занимается по индивидуальной программе. Денис Глушаков и Зе Луиш вышли на поле вместе с партнёрами, но уже спустя 10 минут россиянин ушёл со словами «я ещё вернусь».
      Маурисио получил травму на одном из последних занятий команды, и сейчас он не тренируется в общей группе красно-белых.
      Скорее всего, бразилец пропустит матч.
        Занятие так же покинул Лоренсо Мельгарехо.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 903
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх