Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 25 июл 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 25.07.2017 - 09:42)

Клубов 6 за чемпионство?
В АПЛ клубов 6 борьбу ведут. в России в лучшем случае 4 (и то один из них до последнего сезона никто всерьёз не воспринимал)

Не все выстреливают конечно, имел ввиду клубов 6 претендентов. По сезону по тем или иным причинам парочка сдувается.
Анатоль777 25 июл 2017 в 09:46
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Дементор
Ты первый адекватный СБГ в ветке. Ну, если Буку не считать.
Не оправдываешь дурость и жадность руководства Зенита, но даже и критикуешь. Это редкость, если не сказать уникальность.
Livesey 25 июл 2017 в 09:47
7
Цитата (Дементор @ 25.07.2017 - 09:45)
Просто несправедливо это, нет спортивной составляющей. Одно бабло решает.

А нехуй было с коммунистами воевать.
Ну что поделать.
Чайники 25 июл 2017 в 09:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Дементор
За справедливостью это тебе надо в североамериканские лиги.
Даже в СССР справедливости не было.
Там не было таких денег,но была возможность получить квартиры,машины,загранпоездки.То что тогда ценилось.
ajaxru автор 25 июл 2017 в 09:49
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Бердыев или Ростов наступили на свои грабли... Кто им мешал более жёсткий контракт составить с игроками

сдается, что это сделано было специально, учитывая финансовые сложности в Ростове, Бердыев оставил для себя место для маневра- безболезненно увести своих игроков за собой в другой клуб, что он и сделал. Некоторых перехватил Зенит, честь им и хвала))
Дементор 25 июл 2017 в 09:49
антисектант  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Чайники @ 25.07.2017 - 09:45)
Любой переход внутри России из клуба в клуб это просто трансфер,и только переход в Зенит это ослабление конкурентов faceoff.gif
Цитата
А если честно, то слабость чемпионата России в том, что есть несколько клубов с финансовыми возможностями.
Остальные просто участники. Вот и всё.

В каком чемпионате по-другому?

Я выше ответил, но согласись, что Зенит изначально в наилучшем положении находится из-за финансов.
Я если честно поражаюсь гению Бердыева. Как он Рубин 2 раза к чемпионству привёл и Ростов куда вытащил.
Дементор 25 июл 2017 в 09:52
6
Цитата (Анатоль777 @ 25.07.2017 - 09:46)
Дементор
Не оправдываешь дурость и жадность руководства Зенита, но даже и критикуешь. Это редкость, если не сказать уникальность.

Толя, я просто за Зенит болею 35 лет и у меня есть доступ к инсайдерской информации в части некоторых вещей.
Livesey 25 июл 2017 в 09:52
8
Цитата (Дементор @ 25.07.2017 - 09:49)
Я выше ответил, но согласись, что Зенит изначально в наилучшем положении находится из-за финансов.

А до, скажем, 2005 года? Тогда Москва высасывала всех путных игроков из всех регионов, но никто не истерил. Это воспринималось нормально, как нечто объективное.

Цитата
Я если честно поражаюсь гению Бердыева. Как он Рубин 2 раза к чемпионству привёл и Ростов куда вытащил.

Ростов - да, но вот про Рубин даже немного смешно, если вспомнить, сколько денег в него вбухали в предчемпионские годы.

Это сообщение отредактировал Livesey - 25 июл 2017 в 09:53
Дементор 25 июл 2017 в 09:58
5
Цитата (Livesey @ 25.07.2017 - 09:52)
Цитата (Дементор @ 25.07.2017 - 09:49)

А до, скажем, 2005 года? Тогда Москва высасывала всех путных игроков из всех регионов, но никто не истерил. Это воспринималось нормально, как нечто объективное.

Цитата

Ростов - да, но вот про Рубин даже немного смешно, если вспомнить, сколько денег в него вбухали в предчемпионские годы.

До 2005 года? lol.gif

Друже, с начала 2000-х уже рулили другие дяди.
Это Спартак в 90-х высасывал игроков и не было у него конкурентов.
Тут уже обсуждалось не раз.
ssodmin 25 июл 2017 в 10:01
9
Цитата (Дементор @ 25.07.2017 - 09:58)

Ну вот... Толяна разочаровываешь...
Дементор 25 июл 2017 в 10:05
2
Цитата (ssodmin @ 25.07.2017 - 10:01)

Ну вот... Толяна разочаровываешь...

В смысле разочаровываешь?
Я тут ни под кого не ложился и просто высказываю своё мнение.
По теме, счас гол Димки Радченко первый за Зенит найду.
Livesey 25 июл 2017 в 10:06
12

Не московские?
Я просто к тому, что тут про объективность чото все заговорили. Оказывается, объективность - это тыкать в Ленинград палочкой и говорить "фи". Где простыня игроков, которых тот же Спартак понадергал из РПЛ за последние годы? Где крики о том, как он всех ослабляет? Где болелы Спартака, которым невыносимо стыдно за результат, достигнутый исключительно благодаря финансовым возможностям?
Дементор 25 июл 2017 в 10:09
4

Зенит в том году вылетел из 1-й лиги.
Kalevipoeg 25 июл 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Где простыня игроков, которых тот же Спартак понадергал из РПЛ за последние годы?

Прям простыня получится?)
ssodmin 25 июл 2017 в 10:23
7
Цитата (Дементор @ 25.07.2017 - 10:05)

В смысле разочаровываешь?
Я тут ни под кого не ложился и просто высказываю своё мнение.
По теме, счас гол Димки Радченко первый за Зенит найду.

Да это так, Анатолию скорее посыл )
Тут ещё какая штука с лавочниками и зарплатами, Погребняк и Дядюн те же примеры.
Это есть у любого клуба, снизил требования, не подходит под схему, психологически не влился в коллектив, не нашел понимания с новым тренером...
Игроков не покупают же просто так, что б они сидели на ЗП. Кто то проваливается, кто то выстреливает, что теперь, не брать ни кого под свои задачи и требования тренера (лимита)?

Ромуальд 25 июл 2017 в 10:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Там сам объект Газпром сдает в управление своей дочерней организации.

Любимая "схема"госкорпораций gigi.gif щас в РЖД работаю-впечатлен размахом воровства cry.gif зверь чотко все расписал,но это и так на виду,если немножко вникнуть.
А как Карпин собрался тренить после его наездов на судей?
Если только не в России
Livesey 25 июл 2017 в 10:27
6
Цитата (Kalevipoeg @ 25.07.2017 - 10:20)
Прям простыня получится?)

Нет?)
Мовсисян, Бокетти, Глушаков, Карлос, Гранат, Широков, Попов, Мельгарехо, Зобнин, Ещенко, Селихов, Самедов, Джикия.

Почти все - ключевые в своих клубах.
Kalevipoeg 25 июл 2017 в 10:34
5
Livesey
Я думал ты говоришь в контексте победы в чемпионате, тут часть игроков уже давно не в Спартаке.

Из какого клуба Спартак выдернул Широкова, кстати?
И да, про Зобнина смешно. Его из ФНЛ забирали. Видимо чтоб Спартаку-2 полегче было с Динамо играть))

П.С. таки я не отрицаю что Спартак забирает игроков из других клубов РФПЛ, это нормально
Только смешно что почти каждый раз разговор про Зенит сводится к "смотрите чо там у Спартака"
ssodmin 25 июл 2017 в 10:38
6
Цитата (Kalevipoeg @ 25.07.2017 - 10:34)

П.С. таки я не отрицаю что Спартак забирает игроков из других клубов РФПЛ, это нормально
Только смешно что почти каждый раз разговор про Зенит сводится к "смотрите чо там у Спартака"

А кто нас чаще всего в этом упрекает ? )
Смотрите чё там у всех - правильнее. Но пишут в основном про нас)
Причём в таком контексте, как будто игроков под дулом пистолета переводят.
Livesey 25 июл 2017 в 10:38
8
Цитата (Kalevipoeg @ 25.07.2017 - 10:34)

Потому что смешно слышать, когда ваши говорят "а вот смотрите, Зенит 10 лет назад забрал у Рубина Бухарова с Семаком, заебал этот Газпром".
ftpman 25 июл 2017 в 10:40
7
Цитата (QMZP @ 25.07.2017 - 06:33)
Мы сегодня Шинник рвать будем)

все конечно хорошо, только вот Шинник сегодня не играет...
Kalevipoeg 25 июл 2017 в 10:41
4
Цитата
А кто нас чаще всего в этом упрекает ? )

Цитата
Потому что смешно слышать, когда ваши говорят "а вот смотрите, Зенит 10 лет назад забрал у Рубина Бухарова с Семаком, заебал этот Газпром".

Вы конечно может не заметили, но Дементор болеет за Зенит...
Ромуальд 25 июл 2017 в 10:42
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Да это нормальная практика-"забирать игрока"
Милан у Интера и т.д.показателен случай с Погба lol.gif
Щас вроде с Обамеянгом также-продали за копейку как "неперспективного",а обратно за мульоны выкупят
gunstilzit 25 июл 2017 в 10:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Анатоль777
Цитата
Дементор

Можно Буку забанить .
lol.gif

Рейнгольд: «Игра «Зенита» – беспросветная темень»

Бывший нападающий сборной СССР Валерий Рейнгольд продолжает критически относиться к игре «Зенита». По его словам, победа над «Рубином» во втором туре российской Премьер-лиги получилась случайной. Напомним, что матч закончился со счетом 2:1.

«Возьмите матч с «Рубином» – полтора тайма «Зенит» тачку возил. Неужели не видно? Почему все молчат, хохочут, аплодируют, целуются, говорят, что «Зенит» на правильном пути? На каком правильном, ребята? Голы в ворота «Рубина» возникли из ничего.

До этого беспросветная была темень. Хорошо, что Манчини произвел замену, выпустив на поле Жулиано вместо Дзюбы. Тот хоть передвинул игру к чужим воротам. Игроки забегали, как должны были. Но все равно – классных игроков в «Зените» нет.

Набрали тех, кто на порядок хуже тех, кто был. Я имею в виду Халка, Данни. Да, «Зенит» показал характер. Но, если «Зенит» будет играть на характере, долго не протянет. С прицелом на Лигу чемпионов комплектоваться нужно совсем другим образом», – сказал Рейнгольд.

Напомним, что матч третьего тура российской Премьер-лиги «Тосно» – «Зенит» пройдет в воскресенье, 30 июля, в 20:00 по московскому времени на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
Livesey 25 июл 2017 в 10:45
8
Цитата (Kalevipoeg @ 25.07.2017 - 10:41)
Вы конечно может не заметили, но Дементор болеет за Зенит...

Я заметил))
Я просто заметил, что человек озвучил, как ему неудобно, что Зенит себя так ведет, и тут же был назван самым адекватным. Ок, чоужтам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх