Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

ftpman 25 июн 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
3. Полузащитник сборной России Александр Ерохин и мексиканский полузащитник Хонатан дос Сантос.

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
ftpman 25 июн 2017 в 01:06
3
4. Форвард сборной России Федор Смолов после падения в штрафной Мексики.

ftpman 25 июн 2017 в 01:06
3
5. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

ftpman 25 июн 2017 в 01:07
3
6. Мяч влетает в ворота сборной Мексики.

ftpman 25 июн 2017 в 01:08
3
7. Российские футболисты празднуют гол в ворота мексиканцев.

ftpman 25 июн 2017 в 01:08
3
8. Сборная Мексики забивает в ворота Игоря Акинфеева.

ftpman 25 июн 2017 в 01:09
3
9. Полузащитник сборной Мексики Хонатан дос Сантос и российский защитник Федор Кудряшов.

4
10. Полузащитник сборной России Александр Головин.

4
11. Полузащитники сборной России Денис Глушаков (слева) и сборной Мексики Эктор Эррера.

ftpman 25 июн 2017 в 01:10
3
12. Ирвин Лосано забивает гол в ворота сборной России.

ftpman 25 июн 2017 в 01:10
3
13. Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа.

ftpman 25 июн 2017 в 01:11
3
14. Защитник сборной России Юрий Жирков.

ftpman 25 июн 2017 в 01:11
3
15. Юрий Жирков получает красную карточку.

ftpman 25 июн 2017 в 01:12
4
16. Российский полузащитник Игорь Смольников промахивается по воротам.

ftpman 25 июн 2017 в 01:12
4
17. Российские футболисты Игорь Смольников (слева) и Виктор Васин после поражения от Мексики.

ftpman 25 июн 2017 в 01:13
4
18. Футболисты и главный тренер сборной России благодарят болельщиков после поражения от Мексики.

АлХав 25 июн 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
где фотка акинфеева?
песонально.
Рыжжик 25 июн 2017 в 02:30
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Около 100 болельщиков сборной России собрались у отеля национальной команды в Казани перед ее отъездом в аэропорт, фанаты были доброжелательно настроены по отношению к футболистам, сообщает "Р-Спорт". Они поддержали, в том числе, и допустившего ошибку в субботнем матче с мексиканцами вратаря Игоря Акинфеева.
Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Второй гол мексиканцев забил Ирвинг Лосано после ошибки Акинфеева на выходе. После матча вратарь сборной России в разговоре с журналистами признался, что готов к негативу в свой адрес, парировав вопрос фразой "А что, мне пойти повеситься, что ли?".
Вечером после матча около 100 болельщиков сборной России собрались рядом с отелем национальной команды в Казани. Фанаты приветствовали футболистов, больше других внимание было оказано игрокам московского "Спартака". Также болельщики поддержали Игоря Акинфеева, встретив вратаря овациями и скандированием, один из фанатов попросил его "не вешаться". Акинфеев сделал несколько фотографий и раздал автографы, после чего ушел в автобус.
Помимо Акинфеева и игроков "Спартака", к болельщикам вышли Александр Ерохин, Гильерме, Федор Кудряшов и Федор Смолов. Ерохин и Дмитрий Полоз уехали раньше других игроков сборной. Ближе к полуночи автобус с футболистами и тренерским штабом национальной команды выехал в аэропорт города Казани.
Рыжжик 25 июн 2017 в 02:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
8
Сборная России проиграла Мексике в Казани и в четвертый раз подряд не вышла из группы на крупном турнире. Обозреватель "СЭ" по горячим следам высказывает свое мнение о выступлении нашей команды на Кубке конфедераций.

Начнем с главного. Три очка на домашнем турнире – это плохо. Кубок конфедераций Россия как команда провела неудачно. Если бы наша сборная была так же хороша, как страна и ее стадионы, то, конечно, мы играли бы в полуфинале. А там – кто его знает? В общем, первое желание – уничтожить.
Но давайте честно. О том, что Россия собирается выиграть турнир, прямо говорил только Артем Дзюба. Футболист, который по официальной версии не выдержал нагрузок сборной, но выдерживает сейчас нагрузки в "Зените". "Много беготни и тактики", – сказал недавно Артем о тренировках Манчини. Вероятно, у Станислава Черчесова их было еще больше, и потому форвард поспешно уехал без толкового объяснения причин.
Был бы Дзюба полезен? Да, безусловно. Как и Денисов, например. И Мариу Фернандес. Но все три случая, хотя они и очень разные, говорят об одном – в этой сборной не умеют договариваться. Впереди год, чтобы научиться.
А если продолжать о Кубке конфедераций, то главный тренер никакой великой цели не провозглашал. И тех, кто хоть как-то заикался о конкретном результате, испепелял взглядом из-под насупленных бровей. Поэтому взятки гладки.
Для нашей команды Кубок конфедераций – особый турнир не потому, что его надо выиграть. Особенный он по совсем другим причинам.
1. Мы – единственные из участников, у кого нет титула, даже у Новой Зеландии есть.
2. Мы – единственные, кто целый год не проводил официальных матчей.
3. Мы – единственные, кому через год принимать чемпионат мира.

Эти три составляющие заставляют смотреть на футбол и результат команды чуть иначе. Мы – единственные.
Сложно рассуждать спокойно, когда боль от поражения свежа. Нам сейчас обидно, и потому можно наговорить кучу обидных вещей и про футболистов, и про тренерский штаб. Не так сыграли, не тех поставил.
Я тоже не понимаю, почему уже в который раз "вратарь республики" Игорь Акинфеев делает то, что ему делать никак нельзя. Мы ему прощаем очень многое, включая стиль общения с окружающим миром, но должно же быть что-то взамен – например, спокойная, уверенная игра в решающий момент. Ему ведь ставят в заслугу именно хладнокровие, ту самую надежность. Но оказывается, что она существует лишь на бумаге и в матчах за ЦСКА в чемпионате. Когда наступают реально важные встречи, Акинфеева начинаем жалеть. "Игоря надо поддержать". Кому надо?
Не понимаю я и Бухарова в стартовом составе сборной. Не потому что являюсь персональным недоброжелателем этого нападающего, а потому что не вижу в минувшем, например, сезоне, ни одной причины, по которой Бухаров должен был оказаться в главной команде страны. Матч с Мексикой не убедил.
Но такие вот личные обиды болельщики сборной могут предъявить после каждого неудачного матча. Любой, кто не вышел лицом или по какой-либо причине не нравится лично, может оказаться под прицелом.

И, тем не менее, в порядке исключения предлагаю отказаться от стандартной повестки. Мы уничтожали сборную много раз. Я не буду напоминать все турниры, после которых хотелось провалиться сквозь землю, вы и сами их знаете. Мы и проваливались. А сейчас есть повод немного задержаться.
Эта команда – она действительно боевая. Она бежит, она борется, она старается играть. Если бы та же страсть была у предыдущего, гораздо более талантливого поколения футболистов сборной России, матч с Мексикой завершился бы нашей победой с крупным счетом. Но в жизни так происходит, что одни вещи компенсируют недостаток других. Сейчас у нас мало таланта, зато много желания. И за это трибуны готовы после поражения скандировать "Молодцы!" и "Рос-си-я!". Народ ведь не обманешь.
Раз уж заявил президент РФС Виталий Мутко, что глобальных перемен не будет, что Черчесов остается, давайте исходить из этого. Впереди год, чтобы что-то исправить. Чтобы подумать и сделать выводы. Главному тренеру – пересмотреть взгляд на собственное величие. Футболистам – осознать, насколько смешными они бывают на фоне сверстников из других лиг.
Нам – понять, что другой сборной у нас нет.
И последняя фраза это не отчаяние, это – вера. Вера, что, несмотря на неудачу, прямо сейчас мы на правильном пути. Эту сборную очень хочется убить. Заслуженно. По привычке. Но ее нельзя убивать.
Другой уже не будет.
Тыц

Мои мысли только словами журналиста. Сама так не сформулирую.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 25 июн 2017 в 02:42
Адвокат1967 25 июн 2017 в 02:54
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
8
Теперь я могу спокойно болеть за Германию и Рыжжик не будет на меня за это сердиться tongue.gif
Antwerpen 25 июн 2017 в 06:35
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 22:24)
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2017 - 22:12)
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 22:10)
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2017 - 21:55)
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 21:49)
Филимонов)))вы не ослышались, эксперт футбольный)))

во-первых, я никогда не называл себя экспертом по футболу, а во-вторых - за пляжным не слежу. Вы меня с кем-то спутали.

ну нашу сборную, как эксперт изволили обсуждать. На минусы ее указывать, что играет она так, хоть вешайся.

пожалуйста, прекратите.

Боже, чувствую себя Рональдо, к которому обращается вратарь НЗ

я имел в виду: прекратите ваш слюнявый бред. Рональду в юбке, ога

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25 июн 2017 в 06:36
ftpman 25 июн 2017 в 07:05
6
Рыжжик
Цитата

полностью согласен
да, в чем то они мудаки, но они НАШИ мудаки, и за них я буду всегда, и мне насрать на мнение ботов и других особо одаренных из соседних стран
только РОССИЯ, только вперед!
кто не согласпен, марширует нахуй дружным строем

Это сообщение отредактировал ftpman - 25 июн 2017 в 07:06
ftpman 25 июн 2017 в 07:14
6
Сегодня смотрим:
18:00
Германия - Камерун
18:00
Чили - Австралия
Электромишка 25 июн 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ftpman
"Слова не мальчика, но мужа" ©
Конечно будем болеть.. будем есть этот кактус, материться, сраться, но всё равно болеть будем.я уже 30 лет за футбол.. Да и поздно уже предпочтения менять))
Доброе утро всем
и это.. хорош тут шпaлы по ветке раскидывать, спотыкаться начинаю lol.gif

Это сообщение отредактировал Электромишка - 25 июн 2017 в 09:02
СинийТигр 25 июн 2017 в 09:13
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ftpman @ 25.06.2017 - 09:05)
Рыжжик
Цитата

полностью согласен
да, в чем то они мудаки, но они НАШИ мудаки, и за них я буду всегда, и мне насрать на мнение ботов и других особо одаренных из соседних стран
только РОССИЯ, только вперед!
кто не согласпен, марширует нахуй дружным строем

если тебе нравится болеть за тупорылых уйобков, которые не знают что делать с мячом в чужой штрафной, получая при этом за месяц годовую зарплату врача - то иди ты сам нахуй, долбоёб патриотично настроенный.

нашёл чем гордиться, блеать, идиот..

и не надо мне тут жевать, что они НАШИ мудаки. в хуй мне не впились мудаки не наши, не ваши, блядь. не умеешь играть - иди нахуй из футбола. освободи место для тех кто умеет. и тренера это тоже касается - не умеешь команду создавать -пиздуй обратно в спартак тренером вратарей, блядь

я всё сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх