Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 27 мая 2017 в 14:28
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Лучшим игроком «Спартака» сезона-2016/17 по версии болельщиков признан полузащитник Роман Зобнин. «Поздравляем Романа, перешедшего в «Спартак» минувшим летом, с победой! Желаем и в дальнейшем радовать болельщиков своей игрой и голами, а перед началом сезона мы вручим ему памятный подарок», — говорится на сайте «Фратрии», объединения болельщиков «Спартака». Болельщики «Спартака» после каждого тура голосовали за тройку лучших, на их взгляд, футболистов. Зобнин набрал 370 очков, второе место у обладателя награды двух последних сезонов Квинси Промеса — 322,5. Третьим стал дебютант красно-белых Лукас Фернандо — 320.
Сюндя 27 мая 2017 в 14:28
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Что то много тут минусаторов.. Тайные поклонники, мой поди тоже тут?)))
4izaro 27 мая 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: RT на русском

Агент Винценцо Тропиано, представляющий интересы хорватского нападающего «Сампдории» Анте Будимира, заявил об интересе к его клиенту со стороны российских клубов. Он отметил, что форвардом интересуются «Спартак» и «Локомотив».

Как сообщает RT, по словам агента, футболистом также интересуются чешская «Спарта», хорватская «Риека» и несколько итальянских клубов. Тропиано отмечает, что в предыдущем сезоне руководство «Сампдории» не предоставило его клиенту шанса проявить себя.

В текущем сезоне 25-летний Анте Будимир провел десять матчей за «Сампдорию» и ни разу не забил
. blink.gif blink.gif blink.gif faceoff.gif
yuran4o 27 мая 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Что за пиздец? faceoff.gif

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин рассказал, что вакатное поле на новом стадионе в Петербурге на данный момент выкатить невозможно. По его словам, это обусловлено временным сооружениями на внешнем периметре, которые нельзя демонтировать.

- Но выкатить его мы теперь при всем желании не можем: на бетонной плите внешнего периметра уже расположены временные сооружения – IT-компаунды и ТВ-компаунды, - цитируют Албина "Аргументы и факты". - Проектирование временных зданий и сооружений проводила "Арена 2018", структура, уполномоченная ФИФА. Изначально предполагалось, что временные постройки собираются перед Кубком конфедераций, потом демонтируются, собираются перед чемпионатом мира, опять демонтируются – и переходят в "режим наследия".

В проектной части эти позиции есть, в сметной – отсутствуют. То есть разобрать компаунды после Кубка конфедераций, освободить плиту и выкатить на нее поле мы не может – денег не предусмотрено. Уже направили письмо Виталию Леонтьевичу Мутко, хотим обратить его внимание на такое несоответствие. Надеюсь, вопрос решится в правильном русле.

Компаунды эти нам прилично мешают. По логике вещей, они вообще там не должны находиться. Нужно было в свое время немножко пошевелить мозгами и разместить их где-то в стороне. Но никак не на платформе выкатного поля.

Сюндя
привет! Ага, и еще что-то про шпалы говорят gigi.gif

Сюндя 27 мая 2017 в 14:33
3
yuran4o
И это уже поправленное biggrin.gif
Как новое назначение - радоваться или огорчаться?)

Это сообщение отредактировал Сюндя - 27 мая 2017 в 14:34
yuran4o 27 мая 2017 в 14:34
5
Цитата (Сюндя @ 27.05.2017 - 14:33)
Как новое назначение - радоваться или огорчаться?)

Дык... Кто бы знал-то? lol.gif
Меня пока радует только тот момент, что подвижки появились. К чему они приведут - хз)
Бредолог 27 мая 2017 в 14:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сюндя @ 27.05.2017 - 14:28)

Они все теме "Почему женщины не хотят замуж". gigi.gif
Fanatik1976 27 мая 2017 в 14:36
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сюндя @ 27.05.2017 - 17:28)

Тебе всегда крестик, тут даже не вопрос
Балфур 27 мая 2017 в 14:38
4
Football Italia: Фурсенко хочет видеть Манчини в «Зените»

Зенит» намерен провести переговоры с итальянцем Роберто Манчини.

Манчини, которого ранее уже сватали в «Зенит», стал фаворитом на пост главного тренера в питерском клубе после возвращения в Санкт-Петербург Сергея Фурсенко, сообщает Football Italia. Последним местом работы итальянца стал миланский «Интер». Более всего Манчини известен по работе в «Манчестер Сити», при котором английский клуб завоевал чемпионский титул по итогам сезона-2011/12.
Бредолог 27 мая 2017 в 14:39
4
Цитата (Fanatik1976 @ 27.05.2017 - 14:36)
Что то много тут минусаторов.. Тайные поклонники,  мой поди тоже тут?)))

...

Сюндя 27 мая 2017 в 14:47
6
Цитата (Бредолог @ 27.05.2017 - 16:35)
Цитата (Сюндя @ 27.05.2017 - 14:28)

Они все теме "Почему женщины не хотят замуж". gigi.gif

Да, там все джентельмены как на ладони lol.gif.
Я тоже рада, оптимизм появляется. Изменения неожиданные, так может и главное так же будет- тишина,тишина и вдруг - бац cheer.gif
Сюндя 27 мая 2017 в 14:47
6
Цитата (Fanatik1976 @ 27.05.2017 - 16:36)

Значит ты не он lol.gif
4izaro 27 мая 2017 в 14:50
6
Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя победу «Спартака» в чемпионате России, рассказал, что футбольный клуб, за который болеешь, как родина, а ее не выбирают.

- Это же как родина, ее не выбирают. Раз у тебя сердце запало на любимую команду, надо оставаться с ней всегда. Я болел все эти 16 лет, - цитирует Лаврова ТАСС.
Cadaveur 27 мая 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как стало известно "СЭ", вчера вице-президент-тренер "Ростова" Курбан Бердыев провел встречу с руководством Республики Татарстан.
Сегодня должен был состояться попечительский совет "Рубина", на котором с высокой долей вероятности именно Бердыева назначали бы новым главным тренером команды. Однако заседание перенесено на следующую неделю.
yuran4o 27 мая 2017 в 15:03
5
Цитата (Cadaveur @ 27.05.2017 - 14:58)
Однако заседание перенесено на следующую неделю.

Опять хитрый туркмен условия ставит?))
Хотя, очень интересно на него посмотреть в команде, в которой есть бабки. Рубин при нем будет силен.
enotkrosh 27 мая 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Прочитала 4 страницы,осилила! И ради этого говна я вернулась? Помню за посылание нахуй мне лимит выписывали при том за дело посылала,а тут нормально все,друг друга мордой повозили и ниче,никому нет дела..а это только пару страниц... те темы я даже не читала,но по скорости их создавания могу догадаться сколько там помойки... вопрос зачем и кому что вы доказываете еще год назад был.и ответов нет до сих пор... но есть три упорытых барана))))
matheus 27 мая 2017 в 15:06
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бредолог @ 27.05.2017 - 13:54)
Цитата (yuran4o @ 27.05.2017 - 13:51)
Есть инфа, что Цыган и его команда уже вещи с базы забрали.

Только свои? Цыгане всё ж, глаз, да глаз нужен.

Ну там еще Дзюба остался, так что вещички и так все время прятать приходится.
matheus 27 мая 2017 в 15:08
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergatver @ 27.05.2017 - 13:58)
Цитата
А прогноз мой такой - с таким подходом в следующем сезоне даже в тройку лидеров не попадёте!

какое твоё сраное дело? ты своё рыло в зенитовские дела не суй. топишь за Спартак - ну и топи. трольщик из тебя как из говна пуля

От этого поста прям пахнуло питерской интеллегенций.
yuran4o 27 мая 2017 в 15:11
5
Еще проскакивает инфа, что Низелик вернется. А Низелик - это итальянский и португальский языки.
Есть о чем подумать.
Бредолог 27 мая 2017 в 15:13
1
Цитата (enotkrosh @ 27.05.2017 - 15:05)
Прочитала 4 страницы,осилила! И ради этого говна я вернулась? Помню за посылание нахуй мне лимит выписывали при том за дело посылала,а тут нормально все,друг друга мордой повозили и ниче,никому нет дела..а это только пару страниц... те темы я даже не читала,но по скорости их создавания могу догадаться сколько там помойки... вопрос зачем и кому что вы доказываете еще год назад был.и ответов нет до сих пор... но есть три упорытых барана))))

Опять спартачи срач развели, а виноваты зенитовцы будут.
dim3250 27 мая 2017 в 15:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 27.05.2017 - 13:46)
Видимо, Луческу точно песда. Не сработается с фурсенковской командой. А это, Мутко к вам не возвращается?))))

Говорят опять будет за Зеенит топить, а не как в этом году shum_lol.gif
yuran4o 27 мая 2017 в 15:15
5
Сарсания о будущем «Зенита»: Как минимум не хуже, чем в 2007-2008 годах

Новый спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» прокомментировал свое назначение.

«Прежде всего я хочу сказать, что благодарен Сергею Фурсенко, который уже во второй раз пригласил меня работать вместе с ним в «Зените» на должность спортивного директора. Также хочу поблагодарить и главу «Газпрома» Алексея Миллера за оказанное мне доверие. Со своей стороны могу пообещать, что применю все свои знания и умения для того, чтобы результаты у нас были как минимум не хуже, чем в 2007-2008 годах («Зенит» в тех годах выиграл чемпионат России и завоевал Кубок УЕФА, – ред.). В начале следующей недели решим, когда я должен буду приехать и приступить к своим обязанностям. Тогда все и обсудим. У меня будет очень большой круг обязанностей. Как вы знаете, я прихожу на должность спортивного директора, но о более конкретных задачах, которые будут передо мной стоять, я пока не готов говорить. Сначала нам надо сесть и все обсудить с руководством. Обо всем остальном поговорим уже после», – заявил Константин Сарсания по телефону.

Напомним, что Сарсания уже сотрудничал с петербургским клубом в середине двухтысячных, когда клубом руководил Сергей Фурсенко. Позже пытался сам заниматься тренерской деятельностью и помогал в РФС как советник Фурсенко. Вчера Фурсенко снова единолично возглавил «Зенит».

Бредолог 27 мая 2017 в 15:15
3
Цитата (matheus @ 27.05.2017 - 15:08)
От этого поста прям пахнуло питерской интеллегенций.

Прочитай сначала внимательно его ник, а лишь потом делай выводы.
dim3250 27 мая 2017 в 15:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 27.05.2017 - 13:51)
Цитата (лютыйзверь @ 27.05.2017 - 13:46)
Видимо, Луческу точно песда.

Есть инфа, что Цыган и его команда уже вещи с базы забрали.
Правда, неофициальная, но как-то теплее от этого))

ей богу развяжу как объявят
rulez.gif
Чайники 27 мая 2017 в 15:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
yuran4o
Цитата
Чайники, вроде ты вчера этого хотел?

Пиздец,ребята.Теперь не просто вешайтесь,а вешайтесь вверх ногами deg.gif
Так победим slava.gif slava.gif
Скрытый текст
Я бухаю,не тревожьте меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх