Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 2 апр 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Автосток @ 2.04.2016 - 09:17)
Инженер Вандорна

Вандорну следует быть быстрым. gigi.gif
Manual666 2 апр 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Гюнтер Штайнер:если в Австралии у нас не было возможности много времени посвятить тренировкам пит-стопов, то здесь мы над этим поработали, и если команда будет стабильно укладываться в четыре секунды, я буду доволен. Мы не ставим задачу проводить пит-стоп меньше чем за три секунды, как топ-команды, это было бы нереалистично. Всё-таки они тренируются годами, а Haas F1 – новичок чемпионата. Поэтому мы объясняем нашим механикам: не пытайтесь справляться с заменой резины за три секунды, не надо слишком торопиться, чтобы не перестараться.
вот чем больше читаю вью кого-нить из Хаас,тем больше им симпатизирую,все жи видно,что команда и руководство понимают,что сразу результаты не придут.Мне кажется,что эта коамда на долго в ф1.Надеюсь они быстро спонсоров найдут.
desantURA 2 апр 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Здарова мужики.Квала ужо была или я ее проебал?Служба мать её...еще и бодун блеать alik.gif
плезанс 2 апр 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Автосток @ 2.04.2016 - 12:17)
Инженер Вандорна

- "Не будешь быстрым - получишь пизды" думает в этот момент инженер Вандорна gigi.gif

Добавлено в 11:01
3 тренировка в 14.55 по Москве
Квалификация в 17.50
desantURA 2 апр 2016 в 11:05
8
Цитата (плезанс @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (Автосток @ 2.04.2016 - 12:17)
Инженер Вандорна

- "Не будешь быстрым - получишь пизды" думает в этот момент инженер Вандорна gigi.gif

Добавлено в 11:01
3 тренировка в 14.55 по Москве
Квалификация в 17.50

спасибо бро pray.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
desantURA 2 апр 2016 в 11:12
9
ЗЫ вчера катался за рулем Порше 911 каррера блять воть это сука авто мать его) сам юзаю вульву дизель сарай)

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 2 апр 2016 в 11:18
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (desantURA @ 2.04.2016 - 10:46)
Здарова мужики.Квала ужо была или я ее проебал?Служба мать её...еще и бодун блеать alik.gif

одни олкаши в топике)))))

Квят о контракте на 2017 год: не вижу причин для беспокойства

Гонщик «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал предположения журналистов, что его место в составе австрийской команды находится под угрозой из-за ярких выступлений Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса. При этом на первом этапе сезона-2016 в Мельбурне россиянин не смог себя проявить после раннего вылета в квалификации и технических проблем, не позволивших стартовать в гонке.
«Я не держу в уме мысли о 2017 годе. Команда знает, проблемы в Мельбурне никак не были связаны со мной. Сейчас моё резюме — это не Мельбурн, а вторая половина прошлого сезона, где я выполнял постоянно хорошую работу.
Я не вижу причин для беспокойства. Думаю, при решении, кого посадить в кокпит, есть гораздо больше вещей, чем просто последний результат. И Макс в Мельбурне тоже не блистал. Так что лучший совет, который я могу дать себе самому: парень, сконцентрируйся на собственной работе! Если я буду хорошо работать, то всё сложится.
В Мельбурне был странный уик-энд: мы с моим инженером просто не понимали, что происходило. Но я уже оставил это позади себя! Такие уик-энды случаются. Но вот Бахрейн пока выглядит для меня довольно многообещающе», — заявил Квят в интервью официальному сайту Формулы-1.

Это сообщение отредактировал Автосток - 2 апр 2016 в 11:22
плезанс 2 апр 2016 в 11:29
8
Цитата
Так что лучший совет, который я могу дать себе самому: парень, сконцентрируйся на собственной работе! Если я буду хорошо работать, то всё сложится.

Вот весь Квят
Цитата
И Макс в Мельбурне тоже не блистал.

Ахах, уложил Омуля
desantURA 2 апр 2016 в 11:41
8
Цитата (Автосток @ 2.04.2016 - 11:18)
Цитата (desantURA @ 2.04.2016 - 10:46)

одни олкаши в топике)))))

Квят о контракте на 2017 год: не вижу причин для беспокойства

Гонщик «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал предположения журналистов, что его место в составе австрийской команды находится под угрозой из-за ярких выступлений Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса. При этом на первом этапе сезона-2016 в Мельбурне россиянин не смог себя проявить после раннего вылета в квалификации и технических проблем, не позволивших стартовать в гонке.
«Я не держу в уме мысли о 2017 годе. Команда знает, проблемы в Мельбурне никак не были связаны со мной. Сейчас моё резюме — это не Мельбурн, а вторая половина прошлого сезона, где я выполнял постоянно хорошую работу.
Я не вижу причин для беспокойства. Думаю, при решении, кого посадить в кокпит, есть гораздо больше вещей, чем просто последний результат. И Макс в Мельбурне тоже не блистал. Так что лучший совет, который я могу дать себе самому: парень, сконцентрируйся на собственной работе! Если я буду хорошо работать, то всё сложится.
В Мельбурне был странный уик-энд: мы с моим инженером просто не понимали, что происходило. Но я уже оставил это позади себя! Такие уик-энды случаются. Но вот Бахрейн пока выглядит для меня довольно многообещающе», — заявил Квят в интервью официальному сайту Формулы-1.

ахахаха я ждал еього комента) gigi.gif
desantURA 2 апр 2016 в 11:44
10
Цитата (плезанс @ 2.04.2016 - 11:29)
Цитата
Так что лучший совет, который я могу дать себе самому: парень, сконцентрируйся на собственной работе! Если я буду хорошо работать, то всё сложится.

Вот весь Квят
Цитата
И Макс в Мельбурне тоже не блистал.

Ахах, уложил Омуля

Пацаны ну омуль вафля и это факт блеать dont.gif

Добавлено в 11:51
одни олкаши в топике)ентого майора знаю лично shum_lol.gif
plusone 2 апр 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Пытыц @ 1.04.2016 - 22:02)
Цитата (интeграл @ 1.04.2016 - 21:53)
Феттеля остановила колесная гайка

Феттель уже не тот. Настоящего чемпиона гайка остановить не может. cheer.gif

Это смотря какая гайка. С некоторыми гаечками и не грех остановиться)))

Формула-1 (Сезон 2016)
desantURA 2 апр 2016 в 12:01
9
Цитата (plusone @ 2.04.2016 - 11:54)
Цитата (Пытыц @ 1.04.2016 - 22:02)
Цитата (интeграл @ 1.04.2016 - 21:53)
Феттеля остановила колесная гайка

Феттель уже не тот. Настоящего чемпиона гайка остановить не может. cheer.gif

Это смотря какая гайка. С некоторыми гаечками и не грех остановиться)))

ох я бы ей болт закрутил бы gigi.gif да жена открутит ключ shum_lol.gif
Vintorez174 2 апр 2016 в 12:52
8
Цитата (Пытыц @ 2.04.2016 - 11:26)
Цитата (Автосток @ 2.04.2016 - 09:17)
Инженер Вандорна

Вандорну следует быть быстрым. gigi.gif

Главное не поломать боллид, иначе у Вандорна тоже пара ребер сломается, только не во время аварии, а после gigi.gif
desantURA 2 апр 2016 в 13:04
7
блять нету никого ебанный насос lupa.gif
SaintVikt 2 апр 2016 в 13:38
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
О как bravo.gif

Росберг спас тонувшего ребёнка

Немецкий гонщик «Мерседеса» в Формуле-1 Нико Росберг совершил подвиг, вытащив тонувшего ребёнка из воды.

Как сообщает издание Bild, две недели назад в Монако пилот, гуляя по берегу, стал свидетелем падения с причала пятилетнего мальчика, который играл со своим отцом. В итоге, не раздеваясь, Росберг прыгнул в воду, доплыл до ребёнка и вытащил его на берег — ни Нико, ни мальчик не пострадали.

Сам гонщик отказывается комментировать произошедшее, хотя менеджмент спортсмена подтвердил произошедшее.

Источник

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 2 апр 2016 в 13:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Новый короткий нос Уильямс и само антикрыло

Формула-1 (Сезон 2016)
Westtt 2 апр 2016 в 14:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 2.04.2016 - 13:38)
Новый короткий нос Уильямс и само антикрыло

Да, если раньше носы были членами, то это уже больше на женскую часть похоже gigi.gif
ЗЫ ужас, какой я всё таки пошлый...
avs 2 апр 2016 в 14:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Всем шалом deg.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
desantURA 2 апр 2016 в 14:25
7
Цитата (avs @ 2.04.2016 - 14:20)
Всем шалом deg.gif

здарова епта

Это сообщение отредактировал desantURA - 2 апр 2016 в 14:27
fin4 2 апр 2016 в 14:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
desantURA , Брайан Джонсон с нами ! я уверен , он тоже бы одобрил троллейбусную тягу дизеля твоего Вольво rulez.gif
а твоего знакомого майора ,ЯП на месте оператора зассал снимать biggrin.gif
Всем - привет! ждем с нетерпением П 3 .(я даже за пигом не успел сходить...)
а , тем временем
В Бахрейне почтили память Алана Хенри.
Вечером в пятницу в Бахрейне представители команд и журналисты почтили память выдающегося британского гоночного журналиста Алана Хенри, более сорока лет посвятившего Формуле 1.

Алан ушел из жизни в начале марта, а в начале апреля те, кому он её посвятил, ещё раз отдали ему должное. Памятные слова произнесли Рон Деннис, Ники Лауда и другие. Земля пухом.

Формула-1 (Сезон 2016)
desantURA 2 апр 2016 в 14:32
7
Цитата (fin4 @ 2.04.2016 - 14:29)
desantURA , Брайан Джонсон с нами ! я уверен , он тоже бы одобрил троллейбусную тягу дизеля твоего Вольво rulez.gif
а твоего знакомого майора ,ЯП на месте оператора зассал снимать biggrin.gif
а , тем временем
Вечером в пятницу в Бахрейне представители команд и журналисты почтили память выдающегося британского гоночного журналиста Алана Хенри, более сорока лет посвятившего Формуле 1.

Алан ушел из жизни в начале марта, а в начале апреля те, кому он её посвятил, ещё раз отдали ему должное. Памятные слова произнесли Рон Деннис, Ники Лауда и другие. Земля пухом.

братуха я с похмела затупил и че там не нада снимать майора или оператор лох?
desantURA 2 апр 2016 в 14:34
7
Цитата (desantURA @ 2.04.2016 - 14:32)
Цитата (fin4 @ 2.04.2016 - 14:29)
desantURA , Брайан Джонсон с нами ! я уверен , он тоже бы одобрил троллейбусную тягу дизеля твоего Вольво  rulez.gif
а твоего знакомого майора ,ЯП на месте оператора зассал снимать  biggrin.gif
а , тем временем

братуха я с похмела затупил и че там не нада снимать майора или оператор лох?

аааа)понял)я бы тож зассал но майор горяч)оператор ваще)
fin4 2 апр 2016 в 14:43
7
desantURA, да я это к тому , что на равных с майором только боцман бы смог
говорить . biggrin.gif
(особенно если утром , с бодуна , а палубная команда негров {в прямом смысле этого слова } ни черта работать не хочет , и делает вид , что не понимает могучего русского мата )

Дженсон Баттон: Приятно чувствовать, что машина быстра.
(3-й): «Сегодня обе сессии прошли хорошо, приятно чувствовать, что машина быстра. Да, пока это лишь тренировки, но я получил удовольствие от работы, да и темп на длинной серии кругов вселяет оптимизм – позитивный день!
desantURA 2 апр 2016 в 14:51
8
Цитата (fin4 @ 2.04.2016 - 14:43)
desantURA, да я это к тому , что на равных с майором только боцман бы смог
говорить . biggrin.gif
(особенно если утром , с бодуна , а палубная команда негров {в прямом смысле этого слова } ни черта работать не хочет , и делает вид , что не понимает могучего русского мата )

Дженсон Баттон: Приятно чувствовать, что машина быстра.
(3-й): «Сегодня обе сессии прошли хорошо, приятно чувствовать, что машина быстра. Да, пока это лишь тренировки, но я получил удовольствие от работы, да и темп на длинной серии кругов вселяет оптимизм – позитивный день!

кстати он норм мужик просто кто то тогда спалился и нахуярился в карауле gigi.gif sm_biggrin.gif
fin4 2 апр 2016 в 14:51
7
http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299
начинается.Джонни Херберт уламывает какую-то блондинку... biggrin.gif
на Коробке ,тоже шикарная картинка , качественная .

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 апр 2016 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх