БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 31 мар 2014 в 20:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
INXX
А чего нет?

Чую потом после боев снова в инке в политику переведут

БОКС/MMA....
INXX автор 31 мар 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MuJI @ 31.03.2014 - 21:32)
INXX
А чего нет?

Я даже не удивлюсь,если не пропустят. После того как Дарт Вейдер стал кандидатом в президенты.... faceoff.gif
MuJI 31 мар 2014 в 21:08
2
INXX
Так бьются же, пропустили

БОКС/MMA....
touri7t 31 мар 2014 в 21:09
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INXX @ 31.03.2014 - 20:47)
INXX
А чего нет?

Я даже не удивлюсь,если не пропустят. После того как Дарт Вейдер стал кандидатом в президенты.... faceoff.gif

Слушай, провокаторов и ненавистников Украины - пол форума, не одевай их маску. Спорт вроде как вне? Или хочется показать свою "силу" ума и фантазии? :(

Добавлено в 21:10
Цитата (MuJI @ 31.03.2014 - 21:08)
INXX

Украина вперед!!!

Добавлено в 21:13
Похоже наш Беринчик размажет по рингу русского черного
INXX автор 31 мар 2014 в 21:14
3
Цитата (touri7t @ 31.03.2014 - 22:09)
Цитата (INXX @ 31.03.2014 - 20:47)
INXX
А чего нет?

Слушай, провокаторов и ненавистников Украины - пол форума, не одевай их маску. Спорт вроде как вне? Или хочется показать свою "силу" ума и фантазии? :(

Добавлено в 21:10
Цитата (MuJI @ 31.03.2014 - 21:08)
INXX

Украина вперед!!!

а это кто запостил? http://www.yaplakal.com/findpost/21501994/...opic633230.html
    Я сам украинец,вот хотел домой,на Родину съездить,а братья мои отсоветовали. Много чего порассказали. Им то ,живущим в Сумской области я то поверю...

Это сообщение отредактировал INXX - 31 мар 2014 в 21:15
    touri7t 31 мар 2014 в 21:17
    2
    Ок. "Окола спорта" . Мнение болельщиков Донецка и Харькова ;)
    Езжай себе, ради Бога.. Кто там тебе чего сказал? Бред... Такой ты украинец значит...

Добавлено в 21:19
    Судьи неадекватные! Беринчик на голову сильнее
    INXX автор 31 мар 2014 в 21:24
    3
    Цитата (touri7t @ 31.03.2014 - 22:17)
    Ок. "Окола спорта" . Мнение болельщиков Донецка и Харькова ;)
    Езжай себе, ради Бога.. Кто там тебе чего сказал? Бред... Такой ты украинец значит...

У каждого своя правда. Можно было много чего написать,но смысла не вижу. В самом деле,не будем тут политику разводить.
    MuJI 31 мар 2014 в 21:27
    2
    48:47, победа за Бутаевым
    touri7t 31 мар 2014 в 21:28
    1
    Беринчик. Проиграл сильнейший. Мда

Добавлено в 21:29
    Бутаев посл 2 раунда вешался и убегал. Чемпион, йопт.

Добавлено в 21:30
    А судьи кто? Есть список где? И судья в ринге, который посл 2 раунда просто давал паузами отдых кавказцу

Добавлено в 21:44
    Судьи твари! Кто там считает? Комментаторы в шоке
    MuJI 31 мар 2014 в 21:53
    3
    Снова 48:47

touri7t
    восточные какие-то

Мохамеды, да Абдулы.

Добавлено в 22:04
    А епт, так они проводят бои на Moscow Arena, не врубил сразу тебя, INXX

Это сообщение отредактировал MuJI - 31 мар 2014 в 22:13
    MuJI 31 мар 2014 в 22:08
    4
    Судьи этого боя

БОКС/MMA....
    MuJI 31 мар 2014 в 22:29
    4
    4-1, ответный бой в пятницу в Донецке.

БОКС/MMA....
    INXX автор 31 мар 2014 в 22:31
    3
    На "Бойцовском клубе" толетарнее репортаж вели...Поздравления нашим,надеюсь и в Донецке победят.
      P.S. Прикольно Рембо смотреть на украинском языке... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал INXX - 31 мар 2014 в 22:32
      touri7t 1 апр 2014 в 01:41
      1
      Цитата (INXX @ 31.03.2014 - 22:31)
      На "Бойцовском клубе" толетарнее репортаж вели...Поздравления нашим,надеюсь и в Донецке победят.
        P.S. Прикольно Рембо смотреть на украинском языке... shum_lol.gif

Ну вот. А говорил-украинец. Вижу в чем ваша правда. Что смешного? Мои родственники из РФ как то более адекватно воспринимают. Ладно, твое право. А насчет судей . Не понимаю как можно радоваться и гордиться такими победами? Посмотрим еще комментарии того же Гендлина. Он для меня в боксе -авторитет!
        INXX автор 1 апр 2014 в 06:14
        3
        Всемирная серия бокса. 1/4 финала. Россия - Украина. Лучшие моменты
        INXX автор 1 апр 2014 в 06:48
        3
        Bellator 115: Minakov vs. Kongo
        Трансляция на каналах Россия2 и Спорт1 в субботу 5 апреля.Начало трансляции в 5.00 мск

БОКС/MMA....
        INXX автор 1 апр 2014 в 08:20
        3
        BELLATOR 115 [MINAKOV Vs KONGO]
        Трансляция на каналах Россия2 и Спорт1 в субботу 5 апреля.Начало трансляции в 5.00 мск
          INXX автор 2 апр 2014 в 12:09
          2
          ДАНА УАЙТ: «МЫ ПРОВЕДЕМ ТУРНИР В РОССИИ В 2014 ГОДУ»
          Руководитель и совладелец UFC Дана Уайт, отвечая на вопросы в журналиста The UFC Magazine, высказал намерение его организации провести осенью 2014 года ивент в России.

«Россия интересует нас довольно давно. Во-первых, в UFC становится все больше перспективных парней из этого региона. Посмотрите на них – Нурмагомедов, Хабилов, Багаутдинов. Черт возьми, такие ребята умеют делать шоу! Второе – сама Россия как площадка для проведения ивентов превращается в очень перспективный рынок. И чем заполняется спрос на ММА в этой стране? M1? Это просто смешно. Россия готова к приходу UFC и мы проведем тут турнир в 2014 году» - заявил Дана Уайт.

Отметим, что никаких официальных заявлений по этому поводу от пресс-службы UFC пока не последовало.

Открытым остается вопрос и о месте проведения предполагаемого турнира.

Между тем, некоторые звезды промоушена, в частности Фабрисио Вердум и Даниель Кормье уже высказали в социальных сетях желание выступить в России.
          INXX автор 2 апр 2014 в 18:12
          2
          Виталий Минаков: "Не чувствую психологического напряжения при подготовке к Конго"
          INXX автор 3 апр 2014 в 07:25
          2
          В субботу 5 апреля сразу два русских бойца проведут свои бои в клетке BELLATOR.

Виталий Минаков против Чейка Конго будет отстаивать звание чемпиона мира в тяжёлом весе.
          Андрей Корешков против Сэма Оропезы в полуфинале гран-при полусреднего веса.

БОКС/MMA....
          INXX автор 4 апр 2014 в 04:25
          2
          Bellator 115: Minakov vs. Kongo

Сменивший Александра Волкова на посту чемпиона в тяжелом весе американской организации Bellator уроженец Брянска Виталий Минаков проведет первую защиту своего титула от победителя 9 сезона Гран-при Чейка Конго. Бой тяжеловесов возглавит Bellator 115 в городе Рино, штат Невада (США) 4 апреля.

Минаков (13-0) прорвался в элиту Bellator в конце прошлого года, с успехом пройдя через Гран-при летней серии, в котором одержал досрочные победы над Роном Спарксом и Райаном Мартинесом, а затем отобрав титул у первого русского чемпиона-тяжеловеса Александра Волкова.

28 –летний чемпион мира по самбо и обладатель черного пояса по дзюдо выступает в ММА без поражений и не намерен сбавлять набранного темпа.

«Сейчас я чемпион Bellator и собираюсь им оставаться», заявил в недавнем интервью Минаков. «Независимо от того, кто мой соперник, он будет финиширован. Конго выступает уже долгое время и станет отличным претендентом, но пояс останется у меня. Я не отдам пояс никому, он мой».

Конго (20-8-2) заработал право оспаривать титул выиграв Гран-при 9 сезона Bellator, где его соперниками стали Майк Годбир и Питер Грэм. Эти бои стали для 38-летнего француза первыми с момента его увольнения из UFC, где он выступал с переменным успехом на протяжении последних семи лет, выполняя роль гейткипера.

Вторым по значимости боем станет первый полуфинал Гран-при в полусреднем весе в котором наш Андрей Корешков (15-1), эффектно нокаутировавший в 1/4 На-Шона Баррела, встретится с Сэмом Оропеза (11-2), в четвертьфинале забившем до ТКО Кристиано Соузу.

А также состоится второй полуфинал Гран-при в среднем весе между Дэном Крамер (10-4) и Джереми Кимбалл (10-4), победитель которого выйдет, на уже обеспечившего себе место в финале, Бретта Купера.

Главные поединки:

Vitaly Minakov (13-0) vs. Cheick Kongo (20-8-2)
          Andrey Koreshkov (15-1) vs. Sam Oropeza (11-2)

Dan Cramer (10-4) vs. Jeremy Kimball (10-4)
          Johnny Cisneros (8-2) vs. Mikkel Parlo (11-2)

Андеркард:

Volkan Oezdemir (10-0) vs. Kelly Anundson (6-2)
          Herman Terrado (11-3) vs. Justin Baesman (14-4)
          James Terry (13-6) vs. Rick Reeves (9-4)
          Freddie Aquitania (6-1) vs. Josh Appelt (10-2)
          Jason Powell (debut) vs. Sinjen Smith (debut)
          Benito Lopez (debut) vs. Oscar Ramirez (2-0)
          valetudo.ru

БОКС/MMA....
            INXX автор 4 апр 2014 в 06:45
            2
            Результаты взвешивания к турниру Bellator 115
            Чемпион Виталий Минаков (115 кг) и претендент Чейк Конго (105 кг) готовы разыграть титул.

В Неваде (США) состоялась церемония взвешивания участников турнира Bellator 115: Минаков vs. Конго. Увы, как вы уже знаете, Андрей Корешков (RusFighters, менеджер – Алексей Жернаков) выбыл из соревнований из-за гриппа; кроме этого, с турнира из-за слишком большого перевеса был снят Джереми Кимбэлл.

Вместо боев Корешков-Оропеза и Кремер- Кимбэлл в основной кард из андеркарда были "подняты" поединки Бэсман-Террадо и Анундсон-Оздемир.

Хэдлайнеры турнира Виталий Минаков (FN Team / RusFighters) и Чейк Конго успешно сделали вес. При этом российский тяжеловес оказался на 10 кг тяжелее своего французского визави; надеемся, это поможет Виталию еще быстрее разобраться со своим соперником.
            valetudo.ru

БОКС/MMA....
            INXX автор 4 апр 2014 в 07:30
            2
            Brittney Palmer Tribute/Highlight - UFC Octagon Girl/Model/Artist
            INXX автор 4 апр 2014 в 21:42
            2
            Чейк Конго: Я хочу забрать пояс и я это сделаю

"Не могу дождаться момента, когда подерусь за титул. Думаю, мой приход в Беллатор взаимовыгоден. Отличный турнир в гран-при. Ты побеждаешь и идёшь дальше. Ты побеждаешь, и получаешь право сразиться за пояс".

"Для меня это хорошо, я очень счастлив. Я счастлив, что Беллатор дал мне шанс стать лучше, как боец и, возможно, как чемпион".

"Я должен убедиться, что не даром прошёл сетку гран-при. Каждый, кто выигрывает турнир и борется за титул, должен доказать самому себе, что оно того стоило".

"Я забрал гран-при, теперь мне нужен пояс - это всё, о чём я думаю. Я не просто хочу подраться за пояс. Я хочу завоевать его и я это сделаю!"

БОКС/MMA....
              INXX автор 4 апр 2014 в 23:10
              2
              Bellator MMA: Vitaly Minakov vs Cheick Kongo
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 500
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх