Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 10 апр 2019 в 15:47
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 10.04.2019 - 14:59)
Цитата (Kalevipoeg @ 10.04.2019 - 14:57)
Я пока на ютубе смотрю, как иностранец
Интершум, картинка неплохая, хорошо

Я попробовал.Мне как раз бубнежа не хватает.

А мне нравится без бубнежа, почти как на стадионе. (Да и современных комментаторов не перевариваю). cheer.gif
Livesey 10 апр 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Ай, спасибо.
dim3250 10 апр 2019 в 16:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Вот

Vogul72 10 апр 2019 в 16:31
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот

так гриша исчо осенью сказал, что обоих в Уралмаш возьмет
патамушт 10 апр 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 10.04.2019 - 13:36)
Тот позор что уже испытали сидельцы на суде, страшнее срока. Это же надо в такой блудняк попасть. Вроде не малолетки уже, но явно "шальные бабки" испортили их...имхо

пишут, что они веселы и довольны... чувствуют себя замечательно... вряд ли это говорит об испытываемом позоре и угрызениях совести
ssodmin 10 апр 2019 в 16:59
0
Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 16:48)

пишут, что они веселы и довольны... чувствуют себя замечательно... вряд ли это говорит об испытываемом позоре и угрызениях совести

Мне кажется после полугода такого цирка никакое угрызение беспокоить и не должно.
Они уже отсидели больше чем, наверное 80% людей с аналогичными делами.
патамушт 10 апр 2019 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Мне кажется после полугода такого цирка никакое угрызение беспокоить и не должно.

ну да... им весело... Мамаев:
Мамаев влез в разговор прокурора, адвоката Барика и свидетеля.
Прокурор старается помогать свидетелю, когда тот путается в выражениях.

- Товарищ прокурор, но мы же не с вами разговариваем. Дайте нам тоже в игре побыть!

Из этого можно сделать вывод, что для себя они нихуя не сделали выводов.
Тавталогия, блтд)
КотДаBинчи 10 апр 2019 в 17:12
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
вот представлю, что в моих Чебоксарах, пара бухих парней завалились в кафе, оскорбили посетителя по нацпризнаку, ударили стулом по башке. Потом вышли на улицу и отпинали водителя местной маршрутки... Согласились бы горожане на полгода халявного сизо ? Неа, требовали бы двушку колонии.
ssodmin 10 апр 2019 в 17:14
0
патамушт
Цитата

- Товарищ прокурор, но мы же не с вами разговариваем. Дайте нам тоже в игре побыть!

Судя по хронологии на чемпе, картинка несколько иная.
Свидетель перешел к адвокату, после адвокатов уточняющие вопросы начали задавать Кокорин и Мамаев, где то после десятка уточняющих вопросов прокурор их оборвал.
https://www.championat.com/football/article...foto-video.html
Чайники 10 апр 2019 в 17:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 17:08)
ssodmin
Цитата

ну да... им весело... Мамаев:

Тавталогия, блтд)

Из этого можно сделать вывод,что свидетель путается в показаниях.
Им надо было сразу самим во всём сознаться,уехать на 7 лет и дело с концом.Так штоле?
Мамаев влез,потому что обсуждают стул и пака,а он его не бил этим стулом.
патамушт 10 апр 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
КотДаBинчи
Цитата
вот представлю, что в моих Чебоксарах, пара бухих парней завалились в кафе

ой, да не надо... Керосинка, Космос, Тройка... там такого добра как говна за баней было... Космос прикрыли, Тройку не знаю... Керосинка летом керосинит только в путь)
КотДаBинчи 10 апр 2019 в 17:18
0
Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 17:15)
КотДаBинчи
Цитата

ой, да не надо... Керосинка, Космос, Тройка... там такого добра как говна за баней было... Космос прикрыли, Тройку не знаю... Керосинка летом керосинит только в путь)

там то ладно, там зоопарк ... а если бы в Макдак завалились ? )) А потом на остановке ДомМод отпинали водилу маршрутки ? )) Я был бы зол
ssodmin 10 апр 2019 в 17:19
0
Цитата (КотДаBинчи @ 10.04.2019 - 17:12)
, оскорбили посетителя по нацпризнаку, ударили стулом по башке. Потом вышли на улицу и отпинали водителя местной маршрутки... Согласились бы горожане на полгода халявного сизо ? Неа, требовали бы двушку колонии.

Пофиг что бы они требовали, один следак через неделю дал бы им условку и закрыл бы дело.
И то скорее всего кому то одному дали бы, остальных просто отпустили.

Цитата

Можешь не представлять, подобные ситуация регулярно происходят в любом городе и в Чебоксарах не раз происходило.
Какие горожане и что будут требовать, если это совершили неизвестные люди ?
Богданыч правильно сказал, или всем за каждую драку год реального срока давать, или нехрен тут показуху устраивать, 18 следаков бля и 40 свидетелей уточняют кто на ком лежал и кто на кого садился...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 апр 2019 в 17:23
патамушт 10 апр 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Разговор шёл о весёлом расположении духа и отсутствии раскаяния, визуального, как минимум.Заключающиеся в словах:
Дайте нам тоже в игре побыть!

Ты можешь себе представить суд, где бандос в таком духе заявляет свои претензии на участие в разговоре?
Типа, гражданин прокурор, а что без меня?Я тож хочу побакланить за ситуацию, чо за беспредел? lol.gif
yuran4o 10 апр 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
оскорбили посетителя по нацпризнаку

"Ты похож на PSY" - это оскорбление по национальному признаку?

Вообще, вот, из судебной практики)) Забавная картинка, прочитайте полностью. Целый букет эпизодов и статей.
Ну и приговоры - у всех условки.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 апр 2019 в 17:34
Чайники 10 апр 2019 в 17:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 17:25)
Чайники
Разговор шёл о весёлом расположении духа и отсутствии раскаяния, визуального, как минимум.Заключающиеся в словах:
Дайте нам тоже в игре побыть!

Ты можешь себе представить суд, где бандос в таком духе заявляет свои претензии на участие в разговоре?
Типа, гражданин прокурор, а что без меня?Я тож хочу побакланить за ситуацию, чо за беспредел? lol.gif

Ну так наверное любого заебёт полгода сидеть и ждать когда начнут рассматривать дело по существу.Вот дождались,чего им грустить.
Бука 10 апр 2019 в 18:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Там вон, в соседней теме, мажор сбил курсанта. Глянем, сядет или как

Это сообщение отредактировал Бука - 10 апр 2019 в 18:07
Бука 10 апр 2019 в 18:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Или вон, Серебрянникова, отпустили из под домашнего!!! ареста, а дело то всего о нескольких миллионах сворованных
65 лямов, какая хуйня rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 10 апр 2019 в 18:10
AOP 10 апр 2019 в 18:26
0
Цитата (Бука @ 10.04.2019 - 18:06)
Там вон, в соседней теме, мажор сбил курсанта. Глянем, сядет или как

Курсант в больничке загнулся вроде.
Думаю дадут пару лет поселения (в лучшем случае), да и то вряд ли. Уже на дурку съезжает, благодаря мамаше.
А Мамаеву че грустить, всем понятно что из разбирательства цирк устроили.
sergatver 10 апр 2019 в 18:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0

КотДаBинчи
Цитата
Согласились бы горожане на полгода халявного сизо ? Неа, требовали бы двушку колонии.

что значит - халявного СИЗО? поясни, будь добр.
горожане могли бы и 5 и 10 требовать, и даже многие бы за расстрел на месте проголосовали и что? на то он и суд чтобы разбираться и наказывать
AOP 10 апр 2019 в 18:29
0
Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 17:25)

Ты считаешь Мамаева бандосом?
(Знаменитая банды Быков Краснодара. lol.gif )
КотДаBинчи 10 апр 2019 в 18:50
0
sergatver
Цитата

в сизо полегче сидится, еда из ресторанов, передачи, заказы с инет-магазинов, итд ...

Цитата
горожане могли бы и 5 и 10 требовать, и даже многие бы за расстрел на месте проголосовали и что?на то он и суд чтобы разбираться и наказывать

да я не против суда, просто мне странно, что многие их уже простили и жалеют. Будь на их месте простые гопники-ноунеймы, то за все проделки общество их жалеть бы не стало.
LordAndru 10 апр 2019 в 19:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 10.04.2019 - 17:12)
вот представлю, что в моих Чебоксарах, пара бухих парней завалились в кафе, оскорбили посетителя по нацпризнаку, ударили стулом по башке.

XD а у нас бы тогда весь микрорайон сидел бы,....после выходных,но... высокие чинуши по нашим злачным местам не ходят,) пьяных парней стараются не оскорблять что ли,не провоцировать,...хотя всякое бывает,и бошки проламывали ...но как то все договариваются что ли,бывали случаи и с полицией,заявы писали,....вон помню с младшим братом,помяли его,заяву с горячах написал....но как то не садили никого,тем особенно по такой ерунде,потом вообще помирились и пожалел что накатал....в итоге просто на мировую пошли.....но что б еще за это в СИЗО мариновать....надо на крупного лимузиного чинушу нарваться,притом подленького,злопамятного,что б так в "партии" еще состоял,что б СМИ в один голос "свою" правду-матку в один голос крутили.
sergatver 10 апр 2019 в 19:09
0
КотДаBинчи
Цитата

Цитата

в сизо полегче сидится, еда из ресторанов, передачи, заказы с инет-магазинов, итд ...

ты походу совсем домашний парень, если такое пишешь. цапков что ли в иннете насмотрелся? в СИЗО срок идёт год за 1,5 знаешь почему? ты попробуй посиди в одной камере хотя бы месяц - на лесоповал с радостью согласишься.
...Сейчас период нахождения под арестом тоже засчитывается, но правила пересчета кардинально изменились. Авторами поправок приняты во внимание безусловно более суровые условия нахождения человека в следственных изоляторах России, по сравнению с колониями. К примеру, в СИЗО более плотная заполняемость камер, отсутствие условий труда и полноценного отдыха, существенно ограниченные права на свидания и на получение передач и т.д.
Источник: http://juresovet.ru/srok-soderzhaniya-sizo-den-za-poltora/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Это сообщение отредактировал sergatver - 10 апр 2019 в 19:19
sergatver 10 апр 2019 в 19:16
0
КотДаBинчи
Цитата
да я не против суда, просто мне странно, что многие их уже простили и жалеют. Будь на их месте простые гопники-ноунеймы, то за все проделки общество их жалеть бы не стало.

простые гопники давно бы с условкой на воле шашлыки жарили. хуже нет чем заказное дело, все следаки "вперёд за орденами"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх