Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 9 апр 2018 в 06:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Admiror @ 9.04.2018 - 02:03)
Сам факт что Гасли 4 и что обе машины Хонда доехали до финиша вот это окуенно просто.
Ох зря Рон не дал добро чтобы хонда поставляла моторы и другим командам. Глядишь, сейчас бы боролись с лидерами как в старые добрые времена...

Возможно, Хонда у Маков ломалась из-за из компоновки zerosize, мотор перегревался и его приходилось душить, чтоб хотя бы доезжал, а у РБ с охлаждением все норм, ну и Хонда за межсезонье подкачалась. Так что Маки так и были бы днищем с Хондой, а вот самой Хонде развод пошел на пользу, если так и дальше будут ехать - РБ подпишутся.
vovan77777 9 апр 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sadmiv @ 8.04.2018 - 21:40)
Цитата (megajaba @ 8.04.2018 - 20:33)
Цитата
Уже написали,Омуль будет,и я согласен с этим

результат его двух последних гонок - два идиотских поступка. тут не всё так однозначно.

Согласен полностью, очень много безрассудства.

Кимыч держись, механику выздоровления.

всем привет!
согласен, Омуль зазвездился, подумал что он очень крут, может он и быстр , но опыта нет!
а вот задора и глупости хватает.
Mavrikkk 9 апр 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Поддержу.. Его ждет карьера Массы и подобных. Просто хорошо делающих свою работу.

Ну, Масса практически чемпионом мира стал, это после пружины в лоб он ехать перестал. Так что у Боттаса всё гораздо хуже.
RusLandiya 9 апр 2018 в 08:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Привет народ. Протокол гонки знаю. Кто, где и почему сошел тоже знаю. При этом не смотрел и не уверен, стоит ли глянуть хотя бы мельком? Паровозная гонка была или нет?.
Mavrikkk 9 апр 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что за интерес смотреть, если знаешь результат?
fiorano 9 апр 2018 в 09:05
0
Всем привет)
Расскажу свои ощущения после гонки.
Фитиль второй раз подряд можно сказать на фарте побеждает, наверно в межсезонье походил по колдуньям))) Ведь помните как в Великобритании ферры поступили аналогично!
Боттас проехал нормально, на белой резине не уступал феррам. Знаете в чем загвоздка? В штабе мерсов по-моему были уверены, что ферры поедут в боксы или их резина развалится, и поэтому не дали Боттасу команды атаковать, а он ехал спокойно, уверен 1-2 отыгранные секунды могли решить исход. Тем более Попов в Ютубе сообщил, что у Феттеля последние 10 кругов были жуткие, а у Боттаса - последние 2-3 круга, когда он подьехал и уже было сложно! Что касается кидания тапков в Боттаса и его езду, то Росберг такой же прагматичный, но чемпион)
Хэм... даже не знаю, нечего и написать! Не было у него конкурентов, ехал спокойно.
Маки стабильно набирают очки, рад за Алонсо!
Остальные как видно по командам проехали в зависимости от везения и тому, как Бахрейн походит к машинам. пример Хаас и Заубер
Narkozist 9 апр 2018 в 09:15
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет!
Разумеется, тут уже гонку обсудили вдоль и поперек - вставлю и я свои 5 копеек тезисно:
- Феттель, конечно, молодец, что победил - с чем его и поздравляю. Но фееричный проёб маячил почти всю вторую половину дистанции. С тактической точки зрения Скудерия вполне могла сама себя в яму загнать, но хвала софту, который-таки выдержал;
- Райкконену опять на ровном месте испортили все на свете. Вроде там загорелся зеленый сигнал, разрешавший выезд, - пенять на Кими по сути не за что. Травмированному механику скорейшего выздоровления;
- Вот вам и Хонда... Квалу не смотрел, в результаты заранее не заглядывал. Поэтому был искренне удивлен тому, как высоко забрался Гасли. Да и Хартли на неплохое 11 место квалифицировался. Ну а что касается гонки, то тут Теляткам, конечно, свезло на славу.
- И все-таки Мерсы по-прежнему самовозы, несмотря на то, что в двух первых гонках ни Хэм, ни Боттас не смогли победить. Чувствуется до сих пор, что скорость у них есть, и ни о каком уверенном доминировании Скудерии речи быть не может.
- Быкам, конечно, не позавидуешь. Ровно как и Хаасам в прошлой гонке. Дэна жалко, Тапок сам себя наказал.
- Виллы - днищенское дно. Эта гонка в этом плане была очень показательной. Шасси никакое. Болид не едет совершенно. Одним словом: ПОЗОР.
- Хаасы, кстати говоря, видно, что по сравнению с прошлым сезоном переживают прогресс. Чувствуется, что скорость есть. Абы не сдулись по ходу Чемпионата.
- А вот Форс Индия наоборот, опять разочаровала. Пока напрашивается вывод: нынешнее шасси у них вышло хуже прошлогоднего в плане конкурентоспособности. Но опять же: ХЗ, что там дальше будет. Может, подтянутся.
- Алонсо радует. Как бы там ни было, а в промежуточном личном зачете он четвертый. Молоток.

Ну как-то так. Субъективно и в общих чертах.
borchet 9 апр 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Виллы пришел кто то из ТР - загонять Сироткина на просто так - давай еще раз резину поменяем - у нам ее докуя остается...

Сначала ехали на стартовом комплекте истирая его до диска, заменили на белые, SIR догнал и обогнал партнера - у.. мля, а ну его в боксы, давай на быстрые обуем, он снова догнал Стролика, ну а теперь стоять - спонсор должен прийти впереди тебя... А тут и гонки конец
Гусли приехал высоко по причине РБ, так бы 7-8 место не выше, что и будет в дальнейшем, пока не подтянутся другие
plusone 9 апр 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Анализ гонки от Попова
RusLandiya 9 апр 2018 в 10:23
0
Цитата (Mavrikkk @ 9.04.2018 - 10:05)
А что за интерес смотреть, если знаешь результат?

Фиг его знает. Ради зрелища наверное. Вот и спрашиваю, зрелище было?
Admiror 9 апр 2018 в 10:36
0
RusLandiya
вполне, посмотреть стоит на мой взгляд.
plusone 9 апр 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
RusLandiya
Да. Вчера было зрелищно. В прямом эфире.
Начало гонки было динамично, обгоны, инциденты...В конце так вообще пот прошибал, когда Феттель стал терять время, а после последнего круга так вообще выдохнул.
Но...когда известен результат, как можно утверждать зрелищно будет или нет?

Я бы посмотрел. Я всегда пересматриваю в записи, если не смог в прямом эфире.
Narkozist 9 апр 2018 в 10:41
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот и спрашиваю, зрелище было?

Было. Смотри смело
borchet 9 апр 2018 в 10:42
0
Ferrari оштрафовали на 50 тысяч евро.
Сразу после инцидента механик – его зовут Франческо – был отправлен в медицинский центр, а затем в госпиталь. У него перелом голени и малой берцовой кости левой ноги.

Это сообщение отредактировал borchet - 9 апр 2018 в 10:44
borchet 9 апр 2018 в 10:42
0
Перес и Хартли наказаны 30-секундными штрафами
Так же они потеряли позиции на финише

Это сообщение отредактировал borchet - 9 апр 2018 в 10:43
borchet 9 апр 2018 в 11:09
0
Кто нашел про заменены элементы силовых установок на этом этапе - Попов начал рассказывать и забыл потом
RusLandiya 9 апр 2018 в 11:25
0
Спасибо ребята. Посмотрю. agree.gif
sadmiv 9 апр 2018 в 11:39
0
Механик Ferrari Франческо Сигарини, получивший двойной перелом во время неудачного пит-стопа Кими Райкконена во время гонки в Бахрейне, успешно прооперирован в госпитале Манамы.

Команды, гонщики и всё гоночное сообщество после вчерашнего инцидента были обеспокоены его состоянием, но врачи считают, что поводов для волнения нет.

Формула-1 (Сезон 2018)
evsey11 9 апр 2018 в 12:10
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Драсти!

Франческо крепкого здоровья, жаль парня, какого зеленый сигнал загорелся(((( жаль и Кимми, он не причем(((

по гонке зрелище было то еще bravo.gif последние 2 круга сидел и молился чтобы софт выдержал)))) хороша была борьба и в середине нико сука стабилен 6-7 каждую гонку ему бы болид помощнее давно был бы чемпионом я уж молчу о подиумах))))маки в очередной раз обосрались (я про хонду) все говорили, что поедут и сука поехали gigi.gif ну вилы это пиздец moderator.gif как я радовался за сережу в межсезонье, но видимо не судьба... А еще смущает, что клиенты трехлучевых не едут от слова совсем ни ФИ, ни вилки - все допилили моторы?! wub.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 9 апр 2018 в 12:14
evsey11 9 апр 2018 в 12:22
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrim @ 9.04.2018 - 05:12)
Цитата (Admiror @ 9.04.2018 - 03:33)
Цитата (yooogurt @ 9.04.2018 - 00:29)
Я чего то не понимаю.
Если вилки не едут.
Тогда какого хрена Серега делает 8 лучшее время в гонке?
https://www.formula1.com/en/results.html/20...stest-laps.html

это похоже когда он после медиума поставил суперсофт и отыгрывал по секунде на круге у Стролла. В какой-то момент разрыв был всего 0.2 а потом увеличился до 1.7 секунды. даже не знаю, или ошибся или из боксов дали команду не опережать

Если внимательно следили то на таймингах на пару секунд мелькнуло,что Сироткин обогнал. И потом сразу 1,7. Попросили,наверное не насиловать движки и не рисковать.

Возврщаясь к Омулю.После двух таких косяков Квята попросили пересесть. Рыбье счастье,что Хэму машину не повредил. Там бы разговор другой был.
И да,жОстко вытолкнуть соперника и чисто обогнать это разные вещи.

Вот слова Хэма и я согласен.

"Это был глупый маневр для него самого, ведь он не закончил гонку. Очевидно, что в последнее время он делает немало ошибок."

Ничего не напоминает.

Квята вернут?, Не за рыбой стоит хайникен, не вариант
yooogurt 9 апр 2018 в 12:47
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evsey11 @ 9.04.2018 - 12:22)

Квята вернут?, Не за рыбой стоит хайникен, не вариант

Квят же в феррари сейчас работает, как его возвращать то)
sadmiv 9 апр 2018 в 13:26
0
Нужно Гасли к быкам, а рыбу назад к телятам, пускай ума набирается.
Igrim 9 апр 2018 в 13:46
0
Цитата (sadmiv @ 9.04.2018 - 16:26)
Нужно Гасли к быкам, а рыбу назад к телятам, пускай ума набирается.

В свете вчерашней гонки случай,ну один в один с Квятом. Все делают хорошую мину ,но омуль продолжает бить машины.
Кажется мне погорячились в РБ с его контрактом,а что переплатили,так уж точно.
RusLandiya 9 апр 2018 в 14:09
0
Не верю в телят.
Видимо просто для Гусли все факторы сошлись воедино. Вот и проехал уик-энд своего сезона. В Китае еще могут телята стрельнуть. Дальше нет. Реальная сила ТР - это Заубер с Вилками. Имхо. Но попомните дальше.
И Хартля проехал в реальную силу торриков. А про Гуслю я уже написал.
kolobog 9 апр 2018 в 14:15
0
Молчал, молчал...

ТР еще откатится. выстрел вчера это не более чем выстрел.
Не было РБ, не пришли обновления на Хаас, макларен и всех остальных.
Стролл тоже в Баку выстрелил.. и что?? где он?
Не торопитесь! Весна покажет кто где присел...

Опять же! штрафы за замены уже вовсе не призрачные у ТР. Они уже вот-вот пойдут.
Но сам факт выстрела конечно занятен.

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 апр 2018 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх