Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 апр 2017 в 22:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви выразил недоумение в связи с собственным удалением в матче 24-го тура РФПЛ против «Зенита» (0:2). По словам футболиста, в моменте со второй показанной ему желтой карточкой он даже не шел на фол.

Отметим, что всего в данной встрече было удалено три футболиста екатеринбургского клуба.

– За несколько минут до моей второй желтой карточки меня ударили сзади по ногам, и, поскольку судья был рядом и все видел, я спросил, почему он не свистнул. Он ответил, что в таких случаях надо продолжать бороться, а не падать. Я кивнул: ок, реф, больше вопросов нет. Их и по моей первой желтой карточке не было. Но когда меня удалили, я не то что никого не бил – я вообще пас отдавал! И успел ведь отдать, а мне потом в голеностоп прилетело!

– Но при этом вы чуть не единственный из команды, кто никак не стал оспаривать это решение.

– А смысл?! Я наоборот сразу пошел с поля, хотя в душе все кипело. Мы же с вами по-русски сейчас говорим, да?! Поверьте, я еще много разных слов знаю, и некоторые очень хотелось употребить. Я больше десяти лет играю в профессиональный футбол – и это первое в жизни удаление. У нас шла игра, держался мяч, второй тайм вообще начали лучше – я что, идиот, чтобы, имея желтую, пойти на фол, когда я без вопросов первый на мяче?!
Fanatik1976 22 апр 2017 в 22:34
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 01:33)
Цитата (Fanatik1976 @ 22.04.2017 - 22:33)
Цитата (eer @ 23.04.2017 - 01:29)
Fanatik1976, а далеко ли ты от направления Челябинск - Петропавловск - Омск проживаешь?

да не очень. до Челябы 12 часов на паровозе, до Питера 5.До Омска 10 или12.

щаз мы тебя по триангуляции вычислим lol.gif
еще чутка подробностей давай

да я вроде и не скрываюсь lol.gif
Kalevipoeg 22 апр 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Жду еще от тебя разбора по действиям тренеров в матче Ростов-Спартак.
Каррера выбрал верную тактику или просто не готовился к Бердыеву? Это тренерское поражение или класс игроков Ростова выше?

Я думаю, что у Карреры было немного вариантов - повторюсь, что без нападающих вскрывать такие команды очень сложно. Плюс Промес был вынужден играть наконечника и потому редко получал мяч не спиной к воротам.
Спартак хорошо переводил мяч с фланга на фланг, делая ситуацию один-в-один, когда фланговый игрок оставался против одного защитника, пока Ростов не успевал перестроиться. Но по какой-то причине (видимо просто не умеют) фланговые игроки редки шли в обводку и ждали партнёров для отыгрыша и в итоге Ростов перестраивался, и смысл от перевода мяч полностью исчезал.

И я бы не сказал, что Бердыев как-то обыграл - команда играла как всегда. Просто два привоза от защиты Спартака позволили Ростову реализовать два момента и затем комфортно сушить игру. При всём уважение к Бердыеву и классной команде Ростова, им в какой-то мере повезло, что всё пошло так, как надо для них, благодаря дичайшей ошибки Таски.
Ну а так - счёт на табло, значит Каррера проиграл.
aiowasmith 22 апр 2017 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
салют, диванные иксперды!
на повестке дня игра в питере. не тяну одеяло на себя, но по случаю матча открытия долгостроя считаю этот матч центральным в туре. так что многобукв.

1. стадион.
2. игра.

начну с последнего! хорошая игра. правда, скорости не очень, но тут следует принимать во внимание ответственность за результат. в первую очередь от хозяев. матч открытия как никак. урал же приехал играть вторым номером. что и делал всю игру. и количество игроков в команде не имело значения. все за линией мяча. вообще все. что не отменяет качества - они молодцы. и делали это хорошо. автобус, не автобус - это дело десятое, правила игры такое не запрещают. а вот наносить своими действиями травмы соперникам запрещено. и карается назначением штрафных ударов. и, если нарушение серьезное, вынесением предупреждения. кокорина так то заменили не из-за комариного укуса. первое удаление - 146%. нет вопросов ни по первой карточке, ни по второй. следующее, второе удаление - прямая кк - я бы не дал. потому что рефери следует быть более эмоционально устойчивым, чем футболистам. еськов мог бы и сдержаться. правда, я и сам, придя домой, и глянув повтор, признаюсь - в труселя напустил от гримасы павлюченко. но! жк. что бы не выебывался. а кк это много. перебор. как бы агрессивно павлюченко себя ни вел. ты ж арбитр. не балет - тут как в интернете могут и на хуй послать, и тебе, рефери, следуте быть более лояльным к матюкам и грозам в свой адрес. гордость тут лишнее качество, лишнее для этой профессии. третье удаление - можно было никого и не наказывать горчичниками. или выдать только дзюбе, как зачинщику. провокации следует пресекать. но это же еськов...в итоге выписал жк обоим.
тут футбол в общем то и закончился на самом интересном месте. а до этого я смотрел обычный матч и фаворита с автобусом. 50/50.
как стало 11х9, то нужно было только додавить. закатать хоть один. что и сделали. дожали и молодцы. три очка были нужны. нормуль.

теперь про стадион. от метро дошел за 24 минуты. специально засекал. шел очень размеренным шагом. проход на сам стадион занял 3 минуты. ТРИ. ТРИ, БЛЕАТЬ! минуты. для сравнения - я на свой сектор на петровском стою очередь минут 15-20. после терракта - в последнем матче на петровском в этом сезоне я стоял очередь почти 30 минут. не пизжу. там сломался(через две игры на третью такая хуйня) аппарат, который инфу с абонементской карты считывает. и это без учета толкучки на набережной перед кордоном омона.
а сегодня - прошел рамку, показал билет, его просветили, попросили расстегнуть куртку, повернуться спиной, похлопали по туловищу, попросили достать из бокового кармана штанов эспандер и из заднего кошелек, а затем пожелали приятного просмотра. все. два шага и я на территории стадиона! на все про все три минуты. бля, я доволен как енот!
грандиозно. мощно. очень внушительное сооружение. я был в детстве на кирова. попробовал вспомнить "тогда". ну, где то параллельные ощущения от размеров.
не порадовало отсутствие инфостендов с описанием расположения секторов. я специально высматривал, пока шел по ступеням наверх. шиш. всякая патриотичная мура в виде плакатов "одингорододнакоманда" и прочее навалом. а полезного для зрителя ноль. но это ведь россия, тут все для болельщика)
все тем же размеренным шагом обошел стадион кругом. заняло минут 15. пока кружил, то много глазел на недострой по периметру, на виадук в сторону "большой земли", городскую панораму и на других болельщиков. так что непосредственно на стадион зашел в отличном настроении.
потом пошел к своему сектору. он рядом с центральным входом. с113.
буферная зона между непосредственно ареной и улицей - жратва! не так что бы сверхмного, но точек и точечек общепита хватает. что, наверное, хорошо. но я на футбол хожу на сытый желудок и с пустыми яйцами! так что на еду внимания не обратил. у входа в сектор две милые девушки попросили предъявить билет. нате! проходите!
как зашел - оглох. на время разминки игроков включают музыку. и сегодня так же. но громко. для меня. через некоторое время пообвыкся, но по началу было не комфортно. и дышать как то не очень. я уже успел прочитать вью жиркова - мол, его чуть не вырвало, из-за самочувствия и был заменен. вполне допускаю. дышится совсем не легко. может крыша и хорошо. для травы, от осадков, но мне было слишком что ли камерно. не то это. да и футбол игра на улице. а тут?
газон говно. а жаль. я понимаю, что накосячили с первым засевом, и поэтому сейчас форс-мажор, но все равно отчего то обида ебаная.
у прохода на места для просмотра два стюарда снова попросили билет.
в сравнение с петровским места просто шик по величине личного пространства, так сказать. ногам просторно. и локтями не толкаешь никого. что при моем темпераменте во время просмотра матча теперь гораздо лучше сохраняет доброжелательность с другими зрителями)
заметил как на крыше чего то шурудили несколько работяг. еще увидел где то в паутине балок леса. короче, объект не сдан! это следует понимать. теперь он в режиме ремонта. а ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить!
вот собственно и все, что я хотел сказать про вьетнам!
оле-оле-ола! всех сбг с победой!!!
Kalevipoeg 22 апр 2017 в 22:36
3
Продублировалось

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 22 апр 2017 в 22:40
Fanatik1976 22 апр 2017 в 22:36
5
Цитата (Весточка @ 23.04.2017 - 01:34)
Цитата (Сюндя @ 22.04.2017 - 22:27)

Злая судьба разлучила вас в детстве, и только случайная встреча на просторах интернета помогла восстановить утерянного брата.. Тут музыка, индийская lol.gif

Рано музыку) Надо сначала понять , есть ли у него родинка на ладошке, как у меня))

Там родинки могут быть на любой части тела, главное что бы одинаковые lol.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 22 апр 2017 в 22:37
Весточка 22 апр 2017 в 22:37
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Сюндя @ 22.04.2017 - 22:31)
sergatver
Это не индийская же biggrin.gif,сериал не тот

Это наша, сектантская музыка, мы по ней друг друга узнаём)))
yuran4o 22 апр 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 22.04.2017 - 22:34)
я что, идиот, чтобы, имея желтую, пойти на фол, когда я без вопросов первый на мяче?!

Он только что назвал идиотами всех игроков, которые за футбольную историю удалялись за вторую ЖК gigi.gif
gunstilzit 22 апр 2017 в 22:37
3
Kalevipoeg ,ещё разок.Помедленей lol.gif
sergatver 22 апр 2017 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
sergatver
Это не индийская же ,сериал не тот

за то чисто спартаковская. ни убавить, ни прибавить
dim3250 22 апр 2017 в 22:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sergatver @ 22.04.2017 - 22:34)

наезда на Дзюбу не ожидал. ...как то покупал уголь "Зенит", на котором было написано - зажарим мясо...вру, сделай мясо

Я не наезжал. Выложил картинку и все.
А Дзюбы сегодня не было видно. Как и большую часть команды. За судейскими скандалами мы и забыли как бледно и херово выглядел сегодня клуб. А так же что до третьего удаления Урал сражался еще и мог даже выиграть.
Я не могу смотреть на такую импотенцию в команде. Прости если не оправдал твоих ожиданий. Команда играет дерьмово это самое мягкое, что я могу сказать.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 апр 2017 в 22:43
Ромуальд 22 апр 2017 в 22:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 22.04.2017 - 22:24)
Цитата (yuran4o @ 22.04.2017 - 22:20)
Еськов действовал на основании тех инструкций и рекомендаций, которые идут от

оборзевшего и никого уже не стесняющегося Миллера

Через вас указивки передавали?лично
gunstilzit 22 апр 2017 в 22:39
3
Нападающий «Амкара» Дарко Бодул, ставший автором дубля в матче 24-го тура РФПЛ против «Локомотива» (3:3), поделился эмоциями от игры, а также затронул тему судейства данного поединка. Напомним, встречу обслуживала бригада Сергея Иванова.

«Матч получился тяжелым. «Локомотив» играл хорошо, а мы старались действовать на контратаках. После того как мы забили, железнодорожники стали контролировать мяч и играть лучше. Они быстро забили два мяча, и нам пришлось постараться, чтобы сравнять счет. Очень рады ничьей. Да, мы редко забиваем три гола за игру, но сегодня нам это удалось, могли забить и больше. Но «Локомотив» — команда с хорошим подбором игроков.

Что касается судейства, то судья делал свою работу. Арбитр принимал решения, с которыми мы вынуждены были соглашаться. Судья назначил два пенальти. Не могу сказать, верно или нет. Он помог нам с одним голом и также помог «Локомотиву». Так что, думаю, все в порядке», – сказал футболист. faceoff.gif
eer 22 апр 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Сюндя @ 22.04.2017 - 22:30)
Цитата (Fanatik1976 @ 23.04.2017 - 00:29)
Цитата (Сюндя @ 23.04.2017 - 01:27)
Fanatik1976
А в бидончиках что?

Клубника лесная.Именно клубника , а не земляника

Вот именно клубнику обожаю, у нас мало где cry.gif

Даже у нас полно... может не знаешь где искать?
ajaxru 22 апр 2017 в 22:40
90159  •  На сайте 17 лет
3
Kalevipoeg
благодарю!

помню твои рекомендации, что автобус надо вскрывать с флангов.
Вот бы сейчас посмотреть статистку как по направлениям развивались атаки Спартака (левый-центр-правый)
Cadaveur 22 апр 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 22.04.2017 - 23:34)
У нас шла игра, держался мяч, второй тайм вообще начали лучше – я что, идиот, чтобы, имея желтую, пойти на фол, когда я без вопросов первый на мяче?!

А судья расценил что что первенство на мяче не имеет значения.
JohnDow 22 апр 2017 в 22:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 00:33)
Fanatik1976, а далеко ли ты от направления Челябинск - Петропавловск - Омск проживаешь?

Гон это потмоу как даже по прямой от Питера до Челябы на паровозе больше полтора суток. Следовательно никак не может быть 5 часов до питера и 12 до челябы
Fanatik1976 22 апр 2017 в 22:40
8
...натюрморт с рыбалки brake.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
gunstilzit 22 апр 2017 в 22:41
5
Fanatik1976
Цитата
Там родинки могут быть на любой части тела, главное что бы одинаковые

Ромбовидные dont.gif
Гладиатор 22 апр 2017 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Весточка @ 22.04.2017 - 22:34)
Цитата (Сюндя @ 22.04.2017 - 22:27)

Злая судьба разлучила вас в детстве, и только случайная встреча на просторах интернета помогла восстановить утерянного брата.. Тут музыка, индийская lol.gif

Рано музыку) Надо сначала понять , есть ли у него родинка на ладошке, как у меня))

Есть,но выкладывать не буду))) стеснительный я brake.gif
Fanatik1976 22 апр 2017 в 22:41
5
Цитата (JohnDow @ 23.04.2017 - 01:40)
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 00:33)

Гон это потмоу как даже по прямой от Питера до Челябы на паровозе больше полтора суток. Следовательно никак не может быть 5 часов до питера и 12 до челябы

Питера нашего
Петропавловск lol.gif так его зовем
yuran4o 22 апр 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
aiowasmith
спасибо за отчет. Было интересно.
По поводу нарушений получается интересная ситуация: нет единого мнения. Одни видят справедливое решение в одном случае, вторые - в другом, а кто-то считает, что все резонансные решения Еськова необоснованны и Миллер всё купил))
Сюндя 22 апр 2017 в 22:42
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Весточка @ 23.04.2017 - 00:37)
Цитата (Сюндя @ 22.04.2017 - 22:31)
sergatver
Это не индийская же biggrin.gif,сериал не тот

Это наша, сектантская музыка, мы по ней друг друга узнаём)))

Так все уже вашу секту изучили lol.gif
Всем доброй ночи, ищите одинаковые родинки, и будет вам счастье rulez.gif
Чайники 22 апр 2017 в 22:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
aiowasmith

Вот спасибо.Хоть кто то тут из побывавших отписался.
Обратно в метро тоже,говорят,пускали после матча.На Крестовский Остров?
Kalevipoeg 22 апр 2017 в 22:43
6
ajaxru
Я конечно польщён, но стоит признать, что это рекомендации Гвардиолы, а не мои :)
Я пока от таких идей далёк и просто внимаю, что говорят более опытные люди :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх