Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 7 янв 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (plusone @ 7.01.2017 - 19:06)
Цитата (Сергун @ 7.01.2017 - 18:50)
СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ на завтрашний мужской масс- старт ( в 14:30 по Москве)

А на женский у нас выходит что только одна Акимова отобралась. Бум болеть rulez.gif

Еще можно и за Булыгину поболеть... faceoff.gif
ftpman 7 янв 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Фуркад назвал правильным решение IBU не отстранять российских биатлонистов

Француз Мартен Фуркад назвал правильным решение Международного союза биатлонистов (IBU) не отстранять от соревнований невиновных российских спортсменов. Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Генеральный секретарь IBU Николь Реш рассказала нам, что сейчас доказательства есть только по двум спортсменам, которые уже отстранены, — сказал Фуркад. — По 29 оставшимся биатлонистам доказательств пока нет, и IBU решил их не отстранять, это правильное решение. Пока нет фактов, ты невиновен».

Ранее российский биатлонист Антон Шипулин призвал своих коллег не делать поспешных выводов на фоне допингового скандала.

«Антон сказал, как непросто ему слушать все эти обвинения в адрес России, было приятно, что он высказался. Мы с ним тепло дружим, и я рад, что сейчас он может соревноваться со мной на Кубке мира. Если бы были какие-то доказательства против него, я бы первым попросил Антона не выходить на старт, но доказательств нет. И он такой же, как и я, ему нельзя запрещать соревноваться, только потому что он — русский», — добавил француз.

источник

зы: он бы там определился уже что ли...

Это сообщение отредактировал ftpman - 7 янв 2017 в 19:27
Gladi0 7 янв 2017 в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ftpman @ 7.01.2017 - 19:26)

Француз Мартен Фуркад назвал правильным решение Международного союза биатлонистов (IBU) не отстранять от соревнований невиновных российских спортсменов. Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Генеральный секретарь IBU Николь Реш рассказала нам, что сейчас доказательства есть только по двум спортсменам, которые уже отстранены, — сказал Фуркад. — По 29 оставшимся биатлонистам доказательств пока нет, и IBU решил их не отстранять, это правильное решение. Пока нет фактов, ты невиновен».

Ранее российский биатлонист Антон Шипулин призвал своих коллег не делать поспешных выводов на фоне допингового скандала.

«Антон сказал, как непросто ему слушать все эти обвинения в адрес России, было приятно, что он высказался. Мы с ним тепло дружим, и я рад, что сейчас он может соревноваться со мной на Кубке мира. Если бы были какие-то доказательства против него, я бы первым попросил Антона не выходить на старт, но доказательств нет. И он такой же, как и я, ему нельзя запрещать соревноваться, только потому что он — русский», — добавил француз.

источник

Ему просто ГУ прописал пару целебных лещей)
smiledday 7 янв 2017 в 19:29
9

источник

дык поди поймали пару раз за вагончиками gigi.gif
Сергун 7 янв 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова прокомментировала свое выступление в гонке преследования Оберхофа (2-е место).

«Во время первой стрельбы из положения стоя я так нервничала, что мои ноги в буквальном смысле тряслись.

Последние два дня у меня были проблемы со сном. Это вообще не здорово, когда ты смотришь на часы, а там четыре утра», – рассказала Коукалова. https://www.sports.ru/biathlon/1047229070.html

Я прочитал и сразу подумал, что тебе ещё и кошмары будут снится, потом энурез пробьет и далее по списку российских болельщиков ... и это только начало...
Тутошний 7 янв 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
10

Так он и определился - решил всегда полностью поддерживать текущую позицию биатлонного руководства. Но кто ж предполагал, что она вдруг окажется не такой, какую ее ждали месяц назад. Теперь приходится срочно переобуваться на лету.
plusone 7 янв 2017 в 19:48
10
Цитата (Сергун @ 7.01.2017 - 19:38)
Коукалова прокомментировала

Последние два дня у меня были проблемы со сном...

Я прочитал и сразу подумал, что тебе ещё и кошмары будут снится, потом энурез пробьет и далее по списку российских болельщиков ... и это только начало...

Да уж...вчера ей неслабый десант в соцсети высадился. Какой тут сон lol.gif
Anatomm 7 янв 2017 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Интересно, полторы минуты за 9 км - это чисто ходом, без падений и прочего форс-мажора вообще реально отыграть?
Это оооочень реально.Заявляю ,как мастер спорта по лыжам.Гоню от себя эти мысли,но они ни куда не деваются.Завтрашней гонки Сергея жду с трепетом и содроганием,хотелось бы быть оптимистом,но это спорт и квасной урапатриотизм здесь не пройдет.
Anatomm 7 янв 2017 в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Кстати,друзья.До последнего пытался быть сторонником "голоса биатлона",и даже во вчерашней теме отчаянно шпалил обсирающих его,но сегодня.Он имел дурость фоткаться с лягушатником(уважаю как спортсмена) и призывал быть за спорт ,а не против конкретных личностей.Мысленно провел параллель с детьми(ведь все мы родители),согласитесь ,есть дети гораздо умнее и круче чем свой собственый ребенок,но ни когда мне не пришло бы в голову фотографироваться с чужим "короедом" а не со своим .
lucky555 7 янв 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Сергун @ 7.01.2017 - 21:38)
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова прокомментировала свое выступление в гонке преследования Оберхофа (2-е место).

«Во время первой стрельбы из положения стоя я так нервничала, что мои ноги в буквальном смысле тряслись.

Последние два дня у меня были проблемы со сном. Это вообще не здорово, когда ты смотришь на часы, а там четыре утра», – рассказала Коукалова. https://www.sports.ru/biathlon/1047229070.html

вот что инстаграм животворящий делает. всё-таки не зря десант высаживался. но видимо не всё перевела и прочитала
max0705 7 янв 2017 в 20:48
10
Там выше два интервью..Мартена начал ещё в прошлом году называть Фуркадишкой, подразумевая мелочного, склочного человечишку...он оправдывает. Холмы...называл холмами, думал одумается жопа над головой...ни фига видать, жопа в виде Шлезингера достала. Я безумно хорошо отношусь к одной чешке - и на этом этапе её не было, а к остальным чехам могу сказать одно -говно ВЫ все. Не знали, не читаем, но осуждаем. Люблю Доро и Мири, рад за Кайсу, холмопадалке - жлаю холмов неровных...никогда не любил чешское (простите за мат), всегда за Виткову был.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 8 янв 2017 в 05:00
INXX 7 янв 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Во время мужского масс-старта на 15 км классическим стилем в рамках престижной многодневки болельщики продемонстрировали рядом с трассой плакат, гласящий "Меньше вентолина = меньше чемпионов, WADA, проснись".

Вентолин — запрещённый WADA препарат, который в виде исключения могут принимать лыжники и биатлонисты, страдающие астмой. В основном это представители Норвегии, в том числе выдающиеся чемпионы вроде шестикратной золотой медалистки Олимпиад Марит Бьорген.

Именно суперрекорд Бьорген повторил в рамках "Тур де ски" россиянин Сергей Устюгов, сумевший выиграть пять стартовых этапов многодневки подряд. Сегодня наш спортсмен прервал свою выдающуюся серию побед, заняв второе место по итогам масс-старта.

Добавим, что в настоящий момент многие коллеги Устюгова отстранены от соревнований на основании доклада Ричарда Макларена. Этот доклад направлен против российских спортсменов, с допинг-пробами которых якобы производились манипуляции. При этом многие эксперты считают, что представители Норвегии не совсем легально получают заведомое преимущество перед конкурентами благодаря свидетельствам о заболевании астмой.

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)
max0705 7 янв 2017 в 21:00
8
Блин , ребята, тут часто вижу, нефик астматикам делать на трассе...уважаю любое мнение, согласен - больные в лазарет, здоровые - кататься, НО ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ - что называется спортивной астмой, просто ради справедливости, это не имеет отношения к обычной астме, от слова совсем! А то многие думают, что это одно и то же, жаль, что так думают.
Тутошний 7 янв 2017 в 21:11
14
Цитата (max0705 @ 7.01.2017 - 21:00)
ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ - что называется спортивной астмой, просто ради справедливости, это не имеет отношения к обычной астме, от слова совсем!

Да не вопрос, отличается конечно. Одно - это аллергическая реакция, другое - спазм, вызванный излишним напряжением во время соревнований. Но тут вопрос-то в другом: этот спазм - он строго у избранных может быть или потенциально до него любой спортсмен может дотренироваться? Если любой - значит препараты от него надо легализовать и разрешить их применение перед гонкой официально всем, кто захочет. А если только избранные - тогда лично я предлагаю разрешить нашим биатлонисткам колоть эритропоэтин. Не как допинг, разумеется - исключительно как лекарство для борьбы против одним только им присущего специфического вида анемии. why.gif
smiledday 7 янв 2017 в 21:16
9
Блин , ребята, тут часто вижу, нефик астматикам делать на трассе...уважаю любое мнение, согласен - больные в лазарет, здоровые - кататься, НО ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ - что называется спортивной астмой, просто ради справедливости, это не имеет отношения к обычной астме, от слова совсем! А то многие думают, что это одно и то же, жаль, что так думают.

это просто лазейка в законах и все...
max0705 7 янв 2017 в 21:17
8
Цитата (Тутошний @ 7.01.2017 - 21:11)
ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ - что называется спортивной астмой, просто ради справедливости, это не имеет отношения к обычной астме, от слова совсем!

Да не вопрос, отличается конечно. Одно - это аллергическая реакция, другое - спазм, вызванный излишним напряжением во время соревнований. Но тут вопрос-то в другом: этот спазм - он строго у избранных может быть или потенциально до него любой спортсмен может дотренироваться? Если любой - значит препараты от него надо легализовать и разрешить их применение перед гонкой официально всем, кто захочет. А если только избранные - тогда лично я предлагаю разрешить нашим биатлонисткам колоть эритропоэтин. Не как допинг, разумеется - исключительно как лекарство для борьбы против одним только им присущего специфического вида анемии. why.gif

Ну лично для меня, тут вопрос в другом. Препараты для типа астматиков, позволяют им соревноваться на уровне здоровых ( и наш Волков там же, если ЧО), так вот...не можешь соревноваться на уровне здоровых без доппрепаратов - пиз....иди в паралимпийские игры (ИМХО), все остальные оправдания - ФУФЛО и наши и неНаши просто оправдываются. Больноват - сиди и молчи, здоров - соревнуйся, всё просто, так то.

Это сообщение отредактировал max0705 - 7 янв 2017 в 21:17
max0705 7 янв 2017 в 21:18
7
Цитата (smiledday @ 7.01.2017 - 21:16)

это просто лазейка в законах и все...

Никаких лазеек. Всё официально и давно.
plusone 7 янв 2017 в 21:18
11
Тутошний
Согласен полностью. Либо всем, либо никому, а все эти исключения выглядят предвзято.
Absdolc 7 янв 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Последние два дня у меня были проблемы со сном. Это вообще не здорово, когда ты смотришь на часы, а там четыре утра»

Ты, иатрешка, еще объикаешься
LuckyRex 7 янв 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
13

"Под спортивной астмой понимается сужение бронхов, вызванное физическими нагрузками на холодном воздухе, а потому этот недостаток не имеет ничего общего с серьёзным астматическим недугом, при котором больной не то что 20 километров пробежать, а подняться на пятый этаж самостоятельно не сможет". -цитата.

То есть, просто в моменты сильных спортивных нагрузок не хватает кислорода.
Так всем не хватает why.gif
Но "астматики со справкой" компенсируют эту нехватку с помощью медикаментов.
А остальные нет. Охренеть, как спортивно blink.gif

котэйко 7 янв 2017 в 21:23
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Масс-старт готовит нам сюрпризы???....приятные...авось астма обострится???..Или трахнут ковкалову наконец??...шоп ноги в икс!!!
max0705 7 янв 2017 в 21:23
6
Цитата (LuckyRex @ 7.01.2017 - 21:20)

"Под спортивной астмой понимается сужение бронхов, вызванное физическими нагрузками на холодном воздухе, а потому этот недостаток не имеет ничего общего с серьёзным астматическим недугом, при котором больной не то что 20 километров пробежать, а подняться на пятый этаж самостоятельно не сможет". -цитата.

То есть, просто в моменты сильных спортивных нагрузок не хватает кислорода.
Так всем не хватает why.gif
Но "астматики со справкой" компенсируют эту нехватку с помощью медикаментов.
А остальные нет. Охренеть, как спортивно blink.gif

Выделил, что надо поинтересоваться не потому, что так можно и нужно, личное мнение ниже коммента, повторять не буду, выделил потому как многие считают это обычной астмой, что суть вещи разные.

Это сообщение отредактировал max0705 - 7 янв 2017 в 21:25
Sidalex 7 янв 2017 в 21:33
8
Да что здесь происходит???? Откуда все эти люди, которые в тему зашли???
Gekki66 автор 7 янв 2017 в 21:33
9
Цитата (Сергун @ 7.01.2017 - 19:38)

Накамлали, блеалин!!! lol.gif Это все Димон, у него бубен волшебный есть. Да да.
Sidalex 7 янв 2017 в 21:36
8
И, вообще, Джок сегодня Маррея победил!!!!! Он - настоящий - номер 1!!!!! Вот это матч был!!!!!
P.S. Немного оффтоп, но я за Джока "болею" УЖЕ ОЧЧень давно!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх