League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВладимирЫч75 15 сен 2016 в 23:21
Чудила.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (4izaro @ 15.09.2016 - 23:12)
dimm1111
Цитата
Вот вам смешно, а я проебал все самое сладкое с Зенитом,

Да первый тайм можно из интернета скачать))) rulez.gif

Нефига там качать, я так расскажу: Зенит едал мозги на поле, а Маккаби забивал,как на тренировке.
Адвокат1967 15 сен 2016 в 23:21
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Для полного спокойствия , нужен ещё один гол .
Сонно как то команды играют
ВладимирЫч75 15 сен 2016 в 23:23
2
Цитата (4izaro @ 15.09.2016 - 23:19)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 15.09.2016 - 23:17)
Мож "Краснодару" Мамаева амнистировать уже пора? Слабовато с креативом...

А они его вообще заявили ?

Неверное. Он в отборочном плей-офф ЛЕ играл кажется.
Чайники 15 сен 2016 в 23:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AnTim @ 15.09.2016 - 23:10)
Цитата
Что в моём вольном переводе на русский звучит примерно так: Преимущество не должно применяться в ситуациях с очень грубой игрой, жестокостью или возможным вторым предупреждением, кроме случаев, когда есть чёткая возможность забить гол. Судья должен удалить игрока, когда мяч в следующий раз выйдет из игры, но если игрок сыграет в мяч или вступит в единоборство/помещает оппоненту, судья останавливает матч, удаляет игрока и возобновляет игру свободным ударом. Судья - красавчик, больше не могу ничего сказать.

Получается, судья абсолютно верно трактовал эпизод. А Хусаиновым и прочим надо перечитывать правила.
ЗЫ. Второй тайм у меня остался в кэше AceStream`а - там действительно чёрненький с отложенной жёлтой вступил в борьбу с нашим игроком. Вроде без нарушения. Но вступил.
А первую жёлтую он получил минут за 10 до второй за задержку при вводе аута, я так понял.

ЗЫ. Спектакль перед выполнением этого свободного доставил. Жулиано поиграл на нервах. На пару с арбитром.

А повозмущаться?

Сам был удивлён реакцией наших экспертов,смотревших матч как и я,с экрана телевизора.
....
Хусаинова,конкретно, раскалённая сковорода с маслом в аду ждёт только за один только матч с Балтикой в 98.
Адвокат1967 15 сен 2016 в 23:24
1
Народу на трибунах мало совсем
LordAndru 15 сен 2016 в 23:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
XD а чей то,мы еще и какой то рекорд ЛЕ повторили,даже немного перебили,если считать что стали камбэтить на 2 минуты позже. deg.gif Прям рекордсмены,то в ЛЧ получается,теперь в ЛЕ. hz.gif

Цитата
"ЗЕНИТ" ПОВТОРИЛ РЕКОРД ЛИГИ ЕВРОПЫ

"Зенит" стал первым российским клубом, которому удалось не только отыграться со счета 0:3, но и одержать итоговую победу. При этом российские клубы неоднократно одерживали победы, уступая по ходу матча 0:2, а "Ротор" в сезоне-1997/98 победил "Одру" со счетом 4:3, проигрывая к 50-й минуте 1:3.
В то же время "Зенит" оказался лишь третьим клубом в короткой истории Лиги Европы, которому удалось не только отыграть отставание в три мяча, но и одержать победу в матче. Ранее подобное удавалось "Брюгге" в матче с "Марибором" и дортмудской "Боруссии" в противостоянии с норвежским "Удд". Причем бельгийцы забили первый из четырех мячей на 74-й минуте, в то время как "Зенит" начал погоню на 76-й.
Cadaveur 15 сен 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (4izaro @ 16.09.2016 - 00:19)
А они его вообще заявили ?

В заявке на скамейке сидит.
Широкоф 15 сен 2016 в 23:24
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Надеюсь Краснодар закончит положительно свой матч,и евро неделя будет совершенна.Поднимаю бокал)
Рыжжик 15 сен 2016 в 23:26
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Совсем как-то спокойненько.
В принципе, даже хорошо. А то сколько можно матчей-неожиданностей.
Cadaveur 15 сен 2016 в 23:27
2
Цитата (Чайники @ 16.09.2016 - 00:23)
Хусаинова,конкретно, раскалённая сковорода с маслом в аду ждёт только за один только матч с Балтикой в 98.

Ну так это он сейчас иксперт уважаемый. Его подвиги гремели в свое время.
лютыйзверь 15 сен 2016 в 23:27
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чайники @ 15.09.2016 - 23:23)
Цитата (AnTim @ 15.09.2016 - 23:10)
Цитата
Что в моём вольном переводе на русский звучит примерно так: Преимущество не должно применяться в ситуациях с очень грубой игрой, жестокостью или возможным вторым предупреждением, кроме случаев, когда есть чёткая возможность забить гол. Судья должен удалить игрока, когда мяч в следующий раз выйдет из игры, но если игрок сыграет в мяч или вступит в единоборство/помещает оппоненту, судья останавливает матч, удаляет игрока и возобновляет игру свободным ударом. Судья - красавчик, больше не могу ничего сказать.

Получается, судья абсолютно верно трактовал эпизод. А Хусаиновым и прочим надо перечитывать правила.
ЗЫ. Второй тайм у меня остался в кэше AceStream`а - там действительно чёрненький с отложенной жёлтой вступил в борьбу с нашим игроком. Вроде без нарушения. Но вступил.
А первую жёлтую он получил минут за 10 до второй за задержку при вводе аута, я так понял.

ЗЫ. Спектакль перед выполнением этого свободного доставил. Жулиано поиграл на нервах. На пару с арбитром.

А повозмущаться?

Сам был удивлён реакцией наших экспертов,смотревших матч как и я,с экрана телевизора.
....

Правило то левое. Ну откуда игрок знает, что у него отложенное удаление? Арбитр должен либо удалять сразу, либо уж если дает доиграть, то удалять потом, а никак не добивать контрольным. Кто, где и когда видел такое применение этого правила вообще?
Чайники 15 сен 2016 в 23:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Вот это кто нибудь нормально переведёт?

brocyura 15 сен 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Чайники @ 15.09.2016 - 23:23)

....

Я вообще долго думал, что Хусаинова Пидорас зовут. Это как Вайсфельд в хоккее - стойкая ненависть ко всему питерскому, отсюда и ответная "любовь".
Человек - косяк , так по моему его на Петровиче звали.

И так адреналин кончился, так тут еще трибуны пустые, отсюда и драйва вообще ноль.
ВладимирЫч75 15 сен 2016 в 23:30
2
Цитата (Широкоф @ 15.09.2016 - 23:24)
Надеюсь Краснодар закончит положительно свой матч,и евро неделя будет совершенна.Поднимаю бокал)

Ну в целом согласен! Даже Ростов не по делу так встрял, имхо. У них повторился первый матч с Аяксом, только не залетало столько. Седня,кстати,одна бухмекерская контора принимает ставки 25к1 на то,что Ростов вообще не наберет очков в ЛЧ.
лютыйзверь 15 сен 2016 в 23:33
2
Цитата (Чайники @ 15.09.2016 - 23:28)

все правильно ты перевел и в первый раз, только это какая-то хреновая юриспруденция dont.gif
yuran4o 15 сен 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Жулиано: «Пять игр — пять мячей и четыре передачи. Идеальное начало!»

Полузащитник сине-бело-голубых — о матче против «Маккаби».
— Это была невероятная игра: мы проигрывали 3:0 и даже не рассчитывали забить первый мяч, но мы постарались, и нам удалось. Очень рады этому! С нетерпением ждем следующую встречу.

— Что происходило на поле в первые 77 минут до первого забитого гола «Зенита»?
— Это трудно объяснить: на протяжении всей игры мы хотели забить, просто в первом тайме нам это не удалось — соперник играл лучше. Во второмй половине мы стали лучше контролировать мяч и игру в целом. Мы добавили в атаке и забили первый мяч. А за ним последовали еще три. Решающим стал второй гол — после него мы вновь поверили в себя и смогли вернуть себе игру.

— Ключевой момент игры — свободный удар в штрафной «Маккаби»? Что вы думаете по этому поводу?
— Я считаю, что арбитр поступил абсолютно верно — в соответствии с новыми правилами. Думаю, что да, именно после второго гола, забитого после свободного удара в штрафной, мы стали играть значительно лучше.

— Что вы сказали Маурисио перед тем как исполнить? Я дам тебе пас?
— Да, я стоял перед воротами, но понимал, что не могу просто пробить, поэтому пришлось придумать что-то интересное. Я очень рад, что в этой встрече мне удалось помочь команде. Отмечу, что мне очень комфортно в «Зените», у нас отличная команда, и сейчас мы все пребываем в прекрасном настроении.

— Последний вопрос: вы все продолжаете забивать. Вы уже адаптировались к команде?
— Да, я очень быстро и здорово адаптировался. Пять игр — пять мячей и четыре передачи. Идеальное начало! Но я надеюсь, что это только начало, у которого обязательно будет продолжение. Впереди еще целый сезон, и я хочу еще больше забить и отдать еще больше передач.

sergatver 15 сен 2016 в 23:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
после концовки матча в Израиле матч в Австрии смотрится скучновато....а вот и красная Петрову, вечер перестаёт быть томным
yuran4o 15 сен 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Удаление у Краснодара. Почти на ровном месте.
ВладимирЫч75 15 сен 2016 в 23:34
1
Вечер перестаёт быть томным. -1 у Краснодара.
LordAndru 15 сен 2016 в 23:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
да епт,у Краснодара удаление,ну начинается,пздц,в принципе немного осталось,держитесь. alik.gif
Kranck 15 сен 2016 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
удаление бля
dimm1111 15 сен 2016 в 23:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
JJBaltika
Посмотрел, прикольно.
Насчет купленного судейства - ну хуй его знает, мне кажется, явреи расслабились и получили первый, занервничали, начали грубить, второй со свободного - просто шедеврален по драматизму, какая пауза, сколько карточек собрано на ней, и все, команда развалилась полностью, защита исчезла, Зенит на кураже забивает третий и четвертый.
Молодцы, нечего сказать, но так везти всегда не будет, со своей обороной, да и атакой Зениту все равно надо что-то делать.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 15 сен 2016 в 23:35
Cadaveur 15 сен 2016 в 23:36
5
Цитата (Чайники @ 16.09.2016 - 00:28)

Если игрок заслужил предупреждение, но это не прервало голевой момент, судья может продолжит атаку. Но при вступлении игрока в единоборства или при касании мяча, что прерывает атаку, игра останавливается, предъявляется наказание и назначается свободный удар( не по воротам).
Адвокат1967 15 сен 2016 в 23:36
2
Ну вот - сразу видно Российская команда , без приключения не может
лютыйзверь 15 сен 2016 в 23:36
2
Я соседей люблю больше Краснодара. Я спать. Всем отличного футбольного вечера и сладких снов без Кокорина))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх