Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 30 сен 2019 в 23:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
яповские петухи опять дрочат на футбол , зато простых работников медецины с говном смешили

слышь, медЕцина, ты не в ту палату заглянул. никого мы не смешили, ни с говном, ни без

Это сообщение отредактировал sergatver - 30 сен 2019 в 23:21
Человекк 30 сен 2019 в 23:26
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 30.09.2019 - 23:18)
Что вы с Толеком сделали, ироды? 

А мы при чём? lalala.gif Это всё всё пинжак Кононов и Копетанище так повлияли gigi.gif
ZLO1312 30 сен 2019 в 23:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Издательский дом «Комсомольская правда» сообщил о начале голосования по выбору самого достойного футболиста 2019 года, который станет обладателем престижной премии «Джентльмен года — 2019».

«Джентльмен года» — одна из старейших премий в российском футболе. Она носит имя игрока сборной СССР и московского «Спартака» Федора Черенкова в знак признания его выдающихся заслуг перед отечественным футболом и вручается с 1994 года. Обладателем приза становится футболист, чье поведение на поле и за его пределами, отношение к партнерам, болельщикам и журналистам достойно называться джентльменским. Награждение проходит в ходе торжественной церемонии, на которой присутствуют звезды и ветераны футбола, политики и медийные персоны.

Вместе с почетным званием «Джентльмен года» победитель по традиции получает смокинг. Согласно правилам премии, на первом этапе болельщики выбирают пятерку претендентов на сайте «Комсомольской правды». Окончательное решение принимает авторитетное жюри в составе ветеранов футбола, лауреатов минувших лет и журналистов.

В рамках церемонии вручается несколько призов, в том числе «Золотой микрофон» за лучший спортивный теле- и радиокомментарий. В 2018 году на юбилейной 25-й церемонии вручения премии этим призом был награжден комментатор «Матч ТВ» Юрий Розанов за работу на чемпионате мира по футболу. Совместно с Георгием Черданцевым он комментировал финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии. Награду лучшему тележурналисту вручил его коллега Владимир Гомельский.

Вручение премии «Джентльмен года — 2019» состоится в начале декабря.

Голосование здесь

С явным преимуществом лидирует Фернандес, за ним Джикия.
Чайники 1 окт 2019 в 06:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«Джентльмен года — 2019».

Алкаголек в списке номинантов доставляет.
Дело прошлое конечно,но сам факт))

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 окт 2019 в 06:58
MaxKing 1 окт 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Алкаголек в списке номинантов доставляет.

Да там весь список, как на подбор.
За Чалова галочку поставил.
Анатоль777 автор 1 окт 2019 в 07:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
MaxKing
Поспешил ты. Там есть Джикия.
JohnDow 1 окт 2019 в 08:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.09.2019 - 23:10)

Ну как бы у Набоа.. чистый фол. На 1.01 хорошор видно
Чайники 1 окт 2019 в 08:15
0
JohnDow
Цитата
Ну как бы у Набоа.. чистый фол. На 1.01 хорошор видно

Был.
А всем похуй)))
Судье,который был рядом,игрокам Терека,мне.Да и тебе наверное тоже.
Бука 1 окт 2019 в 08:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
какого парня воспитали cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Чайники 1 окт 2019 в 08:24
0
Деспотович отморозок какой то.
Форвард «Оренбурга» угрожает агенту, который не смог организовать переезд в США

Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович рассказал о том, как сорвался его переход в клуб MLS.

«Дело и правда было в том, что «Лос-Анджелес» взял Ибрагимовича. Мне перед этим предложили хороший контракт. Я уже подписал его, успешно прошёл медосмотр, в понедельник должен был лететь в клуб. Но в воскресенье вечером узнаю: Ибрагимович ушёл из «Манчестер Юнайтед» и летит в Лос-Анджелес. Он захотел играть именно там. После этого у меня всё сорвалось. Мне было очень тяжело психологически. Вернулся в Казахстан, в «Астану», хотя со всеми ребятами уже попрощался… После этого я не играл в футбол 2,5 месяца. Спасибо тренеру Григорию Бабаяну, который сказал: «Возвращайся, это твой дом, твоя команда. Когда будешь готов играть, играй».

О срыве перехода мне сообщил агент, который занимался сделкой. Позвонил и сказал: «Слушай, жизнь такая штука. Тебе надо вернуться назад». Я ещё не разобрался с этим человеком — давно его не видел. Но после завершения моей карьеры между нами будет война. Я всеми силами его найду в любой точке мира. Сейчас он меня везде заблокировал. Но он знает, что я его найду после завершения карьеры. Сейчас не хочу, потому что нет времени. К тому же не хочу делать дурацких решений, пока играю в футбол. Что сделаю, когда найду? Посмотрим. Но если бы тогда он мне сказал о срыве трансфера лично, а не по телефону, я бы его ударил очень сильно. Фамилию агента не скажу. Он сам всё знает, всё читает.

Отец увидел, что я очень плохо себя чувствую. Я два месяца смотрел, что можно сделать с этой ситуацией, можно ли подать в суд. Такой возможности не было. Тогда сказал отцу, что больше не хочу играть. Он мне в ответ: «Я тебе всё дал, десять лет был с тобой и твоей футбольной карьерой. Теперь ты мне чуть-чуть верни». Вернулся только из-за него», — сказал Деспотович в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Андрею Панкову и Полине Куимовой.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Бука 1 окт 2019 в 08:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Окончательное решение принимает авторитетное жюри в составе ветеранов футбола, лауреатов минувших лет и журналистов.

lol.gif lol.gif

и на хуй такое народное голосование?
Бенджамин73 1 окт 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.10.2019 - 09:24)

Т.е. он винит агента, что Лос-Анджелес выбрал вместо него Ибрагимовича? Он серьёзно сравнивает себя с Иброй? Да он не только отморозок, у него с мозгами беда какая-то.
Чайники 1 окт 2019 в 08:34
0
Цитата (Бенджамин73 @ 1.10.2019 - 08:31)

Т.е. он винит агента, что Лос-Анджелес выбрал вместо него Ибрагимовича? Он серьёзно сравнивает себя с Иброй? Да он не только отморозок, у него с мозгами беда какая-то.

Выйдет полное интервью,пока только куски на Чемпе.
Я думал в заголовке ирония или сарказм,а нихуя.
ssodmin 1 окт 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.10.2019 - 08:34)

Выйдет полное интервью,пока только куски на Чемпе.
Я думал в заголовке ирония или сарказм,а нихуя.

Есть полное о_О

https://www.championat.com/football/article...potovichem.html
MaxKing 1 окт 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Анатоль777
Цитата
Поспешил ты. Там есть Джикия.

Гия, конечно, капитанище и все дела, но с джентльменом его образ никак не вяжется.)
Скорее уж Зобнину надо второй смокинг вручать.
Cadaveur 1 окт 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне перед этим предложили хороший контракт. Я уже подписал его, успешно прошёл медосмотр, в понедельник должен был лететь в клуб. Но в воскресенье вечером узнаю: Ибрагимович ушёл из «Манчестер Юнайтед» и летит в Лос-Анджелес. Он захотел играть именно там. После этого у меня всё сорвалось.

Т.е. он уже все формальности прошел и трансфер был оформлен.
И потом звонит агент и говорит что все отыгрываем взад.
Логично предположить, что клуб взял Ибрагимовича и попросил агента аннулировать этот трансфер. На что тот и пошел (за мзду или еще за что, тут история умалчивает), а не уперся за своего клиента. А тот уже расторг отношения с прежним клубом.
Похоже на кидалово такое подлое.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 1 окт 2019 в 09:54
Cadaveur 1 окт 2019 в 09:55
0
Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал неугасающий интерес «Кристал Пэлас» к нападающему ЦСКА Фёдору Чалову.

«Мы обсуждали с главным тренером «Кристал Пэлас» Роем Ходжсоном Чалова. Фёдор действительно ему нравится, и я не исключаю, что летом «Кристал Пэлас» снова сделает предложение», — сказал Варга в эфире программы «Инсайдеры» на «Матч Премьер».
ssodmin 1 окт 2019 в 09:59
0
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2019 - 09:53)

Т.е. он уже все формальности прошел и трансфер был оформлен.
И потом звонит агент и говорит что все отыгрываем взад.

Не факт, это он со своей стороны подписал, клуб может и не подписывал контракт.
При заключенном с двух сторон контракте в суд точно мог бы подавать.

Мутно как то.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 1 окт 2019 в 10:00
Бенджамин73 1 окт 2019 в 10:07
0
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2019 - 10:55)
Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал неугасающий интерес «Кристал Пэлас» к нападающему ЦСКА Фёдору Чалову.

«Мы обсуждали с главным тренером «Кристал Пэлас» Роем Ходжсоном Чалова. Фёдор действительно ему нравится, и я не исключаю, что летом «Кристал Пэлас» снова сделает предложение», — сказал Варга в эфире программы «Инсайдеры» на «Матч Премьер».

Не хотелось бы, но держать его никто в клетке не будет. Тем более если бабки адекватные дадут. Очень серьезный фактор - будет ли Чалова Черчесов вызывать в сборную на чемпионат Европы. Если будет и сборная нормально сыграет - ценник взлетит и ЕЛГ не устоит перед соблазном))
Cadaveur 1 окт 2019 в 10:38
0
Бенджамин73
Я больше боюсь, что его зимой уже выкупят. А зимой нормальные варианты ему на замену будет очень трудно найти.
Бенджамин73 1 окт 2019 в 10:43
0
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2019 - 11:38)
Бенджамин73
Я больше боюсь, что его зимой уже выкупят. А зимой нормальные варианты ему на замену будет очень трудно найти.

Вряд ли. Кого мы посреди сезона продавали за нормальные деньги? Вроде никого. Тем более Гинер понимает, что с каждым матчем (если матч проведён хорошо) стоимость Чалова растёт. Тем более летом ЧЕ - глядишь Федя там засветится, сразу +20..30% к стоимости.
Cadaveur 1 окт 2019 в 10:47
0
Цитата (Бенджамин73 @ 1.10.2019 - 11:43)
Вряд ли. Кого мы посреди сезона продавали за нормальные деньги? Вроде никого. Тем более Гинер понимает, что с каждым матчем (если матч проведён хорошо) стоимость Чалова растёт. Тем более летом ЧЕ - глядишь Федя там засветится, сразу +20..30% к стоимости.

Деда продавали в 15 вроде году. С тех пор нападащего купить не могут.
Да, точно - за 14.5 млн евро продали в Рому.
ssodmin 1 окт 2019 в 10:52
0
Цитата (Бенджамин73 @ 1.10.2019 - 10:43)
Тем более летом ЧЕ - глядишь Федя там засветится, сразу +20..30% к стоимости.

Чё у нас на ЧЕ новый тренер будет ? О_о да ну на.
плезанс 1 окт 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2019 - 01:21)
Цитата
«Ахмат» объявил об отставке Рахимова

Месть копетана за замену. Так будет с каждым.

Анатолий, каждый раз когда ты за кого то болеешь увольняют главного тренера.
Мне кажется это как то связано
Порча на тебе или колдуешь?
Чайники 1 окт 2019 в 11:14
0
Пха-ха-ха.
Каррера – основной кандидат на пост тренера «Крыльев Советов»
Журналист Василий Конов рассказал, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера может сменить в «Крыльях Советов» Миодрага Божовича.

После 11 туров волжане занимают в таблице РПЛ 12-е место.

«Перед игрой с «Тамбовом», как говорят, «Крылья» вышли на Карреру с предложением возглавить самарский клуб в ближайшее время. Но тут «Крылья» выиграли (2:0).

Предметных переговоров не было, но итальянец идет первым номером в шорт-листе «КС», – написал Конов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх