Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 3. Хохфильцен Австрия.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПУнет 9 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 18:43)
Сергей Коновалов: «По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет»

Тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление команды в личных гонках на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

10 минут назад
«По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет. В Эстерсунде нам просто не хватало стартов по сравнению с соперниками. Сейчас картинка изменилась, поскольку и у нас уже есть старты.

Ирина Старых сейчас оказалась в такой же ситуации, как девочки в Эстерсунде. Ей, к сожалению, тоже пока не хватает соревновательной практики. Хотя она опытная спортсменка, вчера присутствовало определенное волнение. Это сказалось на результате.

Что касается эстафеты, то на первом этапе будет стартовать Виктория Сливко. Мы с ней еще до начала этого этапа проговорили, что она пропускает спринт и преследование, но готовится к эстафете. Она хороший стартер, проявила себя и в предсезонке очень хорошо, уверенно на первом этапе», – рассказал Коновалов.

Источник: СБР

Ужас! особенно про "прибавляют"...я -ЛОХИНЯ..мне втирают,как болельщице "ВСЁ ОК,РАССЛАБЬСЯ"
Настоящая автор 9 дек 2017 в 18:50
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Ну и наконец – даже не смятение, а привычное смирение Ольги Подчуфаровой:

Настоящая автор 9 дек 2017 в 18:50
17
Кто забыл, на прошлой неделе как раз Ольгу сняли после пары гонок – чтобы восстанавливать и доделывать важную работу. Семи месяцев предсезонки, видимо, оказалось мало.

Команду, очевидно, задавили объемами. Это вообще в духе русских тренеров: подчеркнуто пожертвовать несколькими стартами ради самого главного – который маячит вдалеке. Но это не стратегия, а авантюра: сейчас мы под нагрузкой, а потом поглядим – либо отойдем, либо нет.

Спортсменам такая задумка не нравится. За всех выступил Антон Бабиков, который на трассе тяжел почти так же, как Подчуфарова:

Настоящая автор 9 дек 2017 в 18:51
15
Главная ошибка наших биатлонистов из года в год – подводка. Причем даже не к главному старту (тут – отдельная тема), а к сезону. Почему-то принято думать, что перед Эстерсундом, который открывает Кубок мира, совсем не обязательно скоростить и вообще там важно «простартоваться» (уникальный термин для русского биатлона, им принято объяснять многие неудачи). А результат обязательно придет. Но попозже.

С такими мыслями русский биатлон вступает в каждый ноябрь. И уже в декабре идет поиск «стрелочника», начинаются оглядки на соперников; спортсмены перестают доверять тренерам, спрашивают совета на стороне и просто сомневаются в том пути, который избрали еще весной.

Уверенно вкатиться в сезон, тем более олимпийский, – действительно важная задача. Нельзя начинать вразвалку – это большой риск. Все фавориты уже были на подиуме или близко – наши пока только утешаются: скоро разбежимся.

«Это большая ошибка – начинать сезон «так себе», – уверен лыжник, двукратный обладатель Кубка мира Александр Завьялов. – Очень важно на первом этапе Кубка мира понять, как чувствуют себя соперники и что ты можешь им предложить. Если финишировал в 6-ке – значит, все в порядке. По сезону будешь высоко».

Сверьтесь с подходом Фуркада, который после бронзы и серебра в Эстерсунде, уже лидируя в Кубке мира, жаждал других эмоций:

«Мне очень хотелось победить, чтобы в дальнейшем не думать о своей форме. Мне удалось продемонстрировать хороший биатлон по всем пунктам».

Нельзя нащупать форму по тренировкам – поэтому иностранцы заявляются на ноябрьские лыжные старты, бегут тесты в Норвегии и Швеции.

Нельзя нащупать форму один раз за сезон – поэтому никто из иностранцев не говорит, что готовится только к чемпионату мира или Олимпиаде.

Нельзя нащупать форму, если не знать и не понимать организм. Когда слушаешь русских биатлонистов (-ок) после гонки, не покидает ощущение: они как будто живут в космосе.

Ну правда, каждый год более-менее одно и то же. Пора бы повзрослеть.

Использовано фото: biathlonrus.com/Андрей Аносов; vk.com/russianbiathlon; РИА Новости/Алексей Филиппов (3,4)
Сергун 9 дек 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (ветерочек @ 9.12.2017 - 18:03)
Сергун
У Чуфы 54 ход из 56. Что-то надо делать, как можно ее выпускать. Пусть лучше молодежь обкатывают.

Согласен, отправить её в IBU, не похудеет в "расход", в смысле советником какого нибудь Губера или еще куда... moderator.gif
LuckyRex 9 дек 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 18:50)
Ну и наконец – даже не смятение, а привычное смирение Ольги Подчуфаровой:

Конечно. Там килограммов 10 лишних, как минимум shum_lol.gif

ПУнет 9 дек 2017 в 19:01
15
Гу,бедный,при всей его любви к биатлону,попасть в комментаторы в ТАКУЮ ЭПОХУ - это ж КАК надо крутиться.
Настоящая автор 9 дек 2017 в 19:08
14
1.

Настоящая автор 9 дек 2017 в 19:08
14
7.

ПУнет 9 дек 2017 в 19:10
12
Знаю,что многие меня здесь на дух не переносят,но я - перфекционистка,если я что-то делаю делаю это на ОТЛИЧНО..поэтому и меряю ВСЕХ И ВСЯ на себя...уж ,простите...

Это сообщение отредактировал ПУнет - 9 дек 2017 в 19:11
Настоящая автор 9 дек 2017 в 19:12
14
Цитата (ПУнет @ 9.12.2017 - 19:10)
Знаю,что многие меня здесь на дух не переносят,но я - перфекционистка,если я что-то делаю делаю это на ОТЛИЧНО..поэтому и меряю ВСЕХ И ВСЯ на себя...уж ,простите...

Как придумаешь. Ненавидят ее.
XOM5IK 9 дек 2017 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Эх... Не шмог я посмотреть гонки ни вчера, ни сегодня...
Причины уважительные - работа и отчетный концерт дочери... И, как назло, все во время биатлона moderator.gif
Но я не растерялся и только что прочитал комменты данной темы... Эх, как буд-то не просто гонку смотрел, а прям на лыжне стоял rusdeg.gif Настя! Акимова! Юрлова-Епрст! Макарона! Ребята, сколько эмоций! Спасибо!
Жду завтрашних эстафет, а пока пойду приму терапевтическую дозу коньяка, грамм 300-500 alkash.gif
ПУнет 9 дек 2017 в 19:19
13
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 19:12)
Цитата (ПУнет @ 9.12.2017 - 19:10)

Как придумаешь. Ненавидят ее.

я не сказала -НЕНАВИДЯТ. rulez.gif
На ДУХ не переносят -было так rulez.gif
ветерочек 9 дек 2017 в 19:19
14
Гу - бабник еще тот, конечно. Аж разомлел рядом с девчонками, змей этакий. sterva.gif
ПУнет 9 дек 2017 в 19:22
14
Цитата (ветерочек @ 9.12.2017 - 19:19)
Гу - бабник еще тот, конечно. Аж разомлел рядом с девчонками, змей этакий. sterva.gif

Надо его женить,как Димку нашего! rulez.gif
Настоящая автор 9 дек 2017 в 19:25
14
Мутко назвал условие выплаты 15 млн долларов Олимпийскому комитету

7 декабря 2017

Требование МОК возместить расходы в размере 15 млн долларов, которые были потрачены на расследования допинговых нарушений российской стороной, прокомментировал вице-премьер Виталий Мутко.

По его словам, если наша страна и согласится выплатить эту сумму, то не просто так, а лишь на основании соответствующего договора Международным олимпийским комитетом.

Ранее российским спортсменам, не замешанным в допинг-скандалах, разрешили выступить на Олимпиаде-2018 под олимпийским флагом.

Мутко выразил надежду, что критерии допуска россиянин не будут носить дискриминационный характер – чтобы у всех были одинаковые возможности.

Он подчеркнул, что все разговоры о масштабном применении допинга в российском спорте слишком преувеличены. Была надежда, что в Лозанне будет принято взвешенное решение, но оно получилось «в духе последнего времени».

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заверил, что любой выбор спортсменов – ехать или нет в в Пхенчхан – будет поддержан правительством.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2017 в 19:25
Настоящая автор 9 дек 2017 в 19:26
15
XOM5IK
Завтра будет жарко
ветерочек 9 дек 2017 в 19:29
14
Цитата (ПУнет @ 9.12.2017 - 19:22)

Что-то после Богословской Гу с этим делом не спешит.
А Димку срочно женить надо, но он же ж сопротивляется sm_biggrin.gif
ветерочек 9 дек 2017 в 19:31
16
Настоящая
Интересно, что у МОК в обмен на деньги истребуют? Допуск спортчиновников на Олимпиады небось.
XOM5IK 9 дек 2017 в 19:43
15
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 19:26)
XOM5IK
Завтра будет жарко

И пусть победит сильнейший!!!
А вообще, если на круги не уйдут, то должны, должны...
Тьфу-тьфу-тьфу....
Кстати, вторая эстафета по какому каналу волшебного ящика?
ПУнет 9 дек 2017 в 19:50
13
Цитата (XOM5IK @ 9.12.2017 - 19:43)
XOM5IK
Завтра будет жарко

Тьфу-тьфу-тьфу....

Сильнейший! но похоже не наш...
Люблю биатлон,но то что ТВОРИТЬСЯ сейчас,за гранью
XOM5IK 9 дек 2017 в 20:08
12
Цитата (ПУнет @ 9.12.2017 - 19:50)
Цитата (XOM5IK @ 9.12.2017 - 19:43)
XOM5IK
Завтра будет жарко

Тьфу-тьфу-тьфу....

Сильнейший! но похоже не наш...
Люблю биатлон,но то что ТВОРИТЬСЯ сейчас,за гранью

Дорогая моя!
Если не секрет, что Вы ждете от биатлона? Именно здесь побеждает сильнейший!
Да, мне хочется побед наших спортсменов, но также я рад видеть борьбу.
У каждого из адекватных болельщиков есть свои герои - разве не прекрасен своим профессионализмом Бьорндален? Как целеустремлённы Даша и Маккарайнен! Разве можно не поддерживать рыжих юмористов братьев Бё?
Каждый истинный болельщик, а не ограниченный человек, находит в биатлоне свое.
Да, мы болеем за наших, а побеждают сильнейшие. Но когда эти две составляющих совпадают, очень этому радуемся cheer.gif
P.S. Я не знаю, что творится в нашей команде, почему выступают именно эти спортсмены, их тренируют именно эти тренеры, командуют ими именно эти чиновники... Но, надеюсь, будет и на нашей улице праздник и мы на нем еще погуляем beer.gif

Это сообщение отредактировал XOM5IK - 9 дек 2017 в 20:50
LanaL 9 дек 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ПУнет @ 9.12.2017 - 19:22)

Димку туда - точно спечется
женим rulez.gif
Sidalex 9 дек 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
ЭЭЭ, Пунет - это она!!!!! Шура!
LuckyRex 9 дек 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Однако blink.gif

Россия осуществляла слежку за комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида. Об этом сообщил сам руководитель комиссии. Его слова приводит швейцарский портал Watson.

https://sport.rambler.ru/winter/38633478-ro...tm_content=news
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх