Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NaMo 23 авг 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Спортивный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что нападающий «Лилля» Антонио Эдер перейдёт в «Локомотив» на правах аренды сроком на год без права выкупа.

«Основную часть медосмотра для „Локомотива“ португалец Эдер провёл сегодня. Завтра второй этап. Потом подписание контракта.

«Локомотив» берёт Эдера в годичную аренду без права выкупа", — написал Арустамян на своей странице в «твиттере».

Президент «Локомотива» Илья Геркус подписался на страницу 29-летнего форварда в «Инстаграме». Ранее глава «железнодорожников», общаясь с болельщиками в социальной сети, анонсировал приход в столичную команду нового футболиста, игравшего и забивавшего на Евро.
Участнег 23 авг 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
«Локомотив» берёт Эдера в годичную аренду без права выкупа", — написал Арустамян на своей странице в «твиттере».

Спартаку теперь нужно Гетце подписать
NaMo 23 авг 2017 в 03:20
4
Участнег
Цитата
Спартаку теперь нужно Гетце подписать

Ога))

«Спартак» продолжает попытки приобрести форварда «Милана» М'Байе Ньянга, но сам футболист не хочет переезжать в Россию. Как пишет Calciomercato, красно-белые увеличили предложение о трансфере Ньянга с € 20 до € 23 млн. При этом сам французский футболист заявил «Милану», что не намерен переходить в стан «Спартака».

Сообщается, что Ньянг взял медицинскую справку, по которой имеет право пропустить все тренировки «Милана» на протяжении следующих 10 дней. Таким образом, 22-летний форвард, который в справке ссылается на стресс, хочет дождаться закрытия трансферного окна и остаться в нынешнем клубе.
Fanatik1976 23 авг 2017 в 05:03
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 23.08.2017 - 00:03)
Цитата (Fanatik1976 @ 22.08.2017 - 20:56)
"Спартак" в четвертый раз в сезоне стал самой посещаемой командой тура РФПЛ. В 7-м туре чемпионата России в матче с "Локомотивом" за игрой красно-белых на стадионе "Спартак" в Москве наблюдали 33 027 зрителей.

Как я понимаю, данная статистика берется за те туры, когда Спартак играл дома, а Зенит - на выезде.
Ну да, прикольно было бы с Амкаром на Звезде 30 тысяч собрать lol.gif

Вам не угодишь.То у вас стадион был меньше, то бакланы крышу склевали, то Спартак опять не с теми играл
Хоть раз выкинь свои отмазки gigi.gif
Лишь бы не согласиться и при любом раскладе начать отмазываться
Всем доброе утро dont.gif

И , да - вы тут все ноете , что КБ вас минуcят, а кто Потамушт вчера закидал по самое ни хочу?

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 23 авг 2017 в 05:17
Анатоль777 23 авг 2017 в 05:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Fanatik1976
Доброе утро, бро!
Оставь их, они не поймут тебя.

Есть какая информация за трансферы?
ftpman 23 авг 2017 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Fanatik1976
Анатоль777
тенденция удручает, да
из-за абсолютно безмозглого троллинга некоторых товарищей (с обеих сторон) сей топик начинают покидать некоторые люди, что бы всю эту грязь не читать, которые некоторые товарищи несут в массы

ведь так же круто что нить такое пиздануть, что вроде и по правилам на лимит не тянет, а вроди и мнишь себя таким великим троллем...

я не про вас, но думаю вы и так поняли

а по теме:
у нас сегодня опять блять Химки, но на этот раз в КР 1/32

Это сообщение отредактировал ftpman - 23 авг 2017 в 06:16
eer 23 авг 2017 в 06:57
6
Нападающий сборной Португалии Эдер перешёл в «Локомотив» из «Лилля» на правах аренды до конца сезона с правом выкупа. В московской команде Эдер будет выступать под 24-м номером. Подписание соглашения состоялось в Риме, где ранее 29-летний футболист прошёл медосмотр.

В составе «Лилля» Эдер принял участие в 51 матче, забил 13 голов и сделал 9 голевых пасов. В его активе 33 матча и 4 гола за сборную Португалии.
star.gif
Думаю, что Динамо выполнит план намеченный на сезон и после следующего тура поднимется на десятое место.

eer 23 авг 2017 в 07:27
6
«Спартак» близок к приобретению у бразильского клуба «Спорт Ресифи» полузащитника Эвертона Фелипе, утверждает Jornal do Commercio.

В начале августа сообщалось, что «Спорт Ресифи» отклонил предложение «Спартака». По информации бразильского издания, красно-белые улучшили предложение и готовы заплатить за 20-летнего футболиста € 3,5 млн, что устраивает «Спорт Ресифи».

Ожидается, что решающий раунд переговоров состоится сегодня, 23 августа. Эту информацию подтвердил Эвертон Фелипе.

При этом в «Спорт Ресифи» сообщили, что на данный момент не получили официального предложения от «Спартака».

Основная позиция Эвертона Филипе — правый вингер. В нынешнем сезоне чемпионата Бразилии он принял участие в 17 матчах, забил 1 гол и сделал 2 голевых паса.

ПыСы. Уже похоже на истерику. Ну вот зачем он нужен?
Анатоль777 23 авг 2017 в 07:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Лёня кончился?

Команда Леонида Слуцкого выбыла из кубка английской лиги, проиграв в матче 2-го раунда "Донкастеру" (выступает в Первой лиге, на одну ступень ниже Чемпионшипа) со счётом 0:2. Это поражение стало для "тигров" 3-м подряд после того, как в рамках Чемпионшипа "Халл" уступил "КПР" (1:2) и "Вулверхэмптону" (2:3).
ftpman 23 авг 2017 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Лёня кончился?

«Халл» уступил клубу третьего по силе дивизиона «Донкастеру». Леонид Слуцкий вынужден был играть молодежной командой.

болельщики «Халла» жутко недовольны владельцами клуба — отцом и сыном Алламами. Главная причина: скупость египетских хозяев, которые экономят на новичках, зато с легкостью расстаются со своими футболистами.

полностью тут
gunstilzit 23 авг 2017 в 08:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Нападающий сборной Португалии Эдер стал игроком «Локомотива»

Нападающий сборной Португалии Эдер перешел в «Локомотив». Он будет выступать в российском чемпионате на правах аренды до конца сезона. Договор предусматривает право выкупа столичным клубом. В новой команде португалец будет выступать под 24-м номером.

Само подписание контракта прошло в Риме, где ранее футболист прошел медосмотр.

– Я счастлив стать частью «Локомотива». Последние дни находился в ожидании, торопил момент, и во вторник все решилось. Я прошел медосмотр, затем с супругой Санн мы отправились на встречу с президентом «Локомотива». Мнение супруги имеет важное значение, она сказала: «Все правильно, едем в Россию». И я поставил подпись.

– В чемпионате России к тебе будет приковано особое внимание. Не в каждой команде чемпион Европы.

– Постараюсь оправдать ожидания не только болельщиков «Локо», но и сборной Португалии. Приятно было узнать, что в России симпатизируют моей сборной. В соцсетях мне уже пишут приветствия.

– А что говорили друзья?

– Марко Баша, который выступал за «Локомотив», дал мне представление о команде и советы – как быстрее адаптироваться. В «Локомотиве» у меня уже есть один друг – Ману Фернандеш. Он меня ждет. Ману рассказал, что «Локо» всегда бьется за победу, игроки любят креатив, атаку. Эти отклики подкупают. И я знаю Ману как большого мастера.

– В последнем матче Ману блистал, и голов было немало.

– Я в курсе! Матч со «Спартаком» – дерби, это особенные эмоции. Здорово, что «Локомотив» сейчас в отличном настроении, мне хочется скорее прибыть в команду.

gunstilzit 23 авг 2017 в 08:36
0
Цитата (Анатоль777 @ 23.08.2017 - 07:43)
Лёня кончился?

Команда Леонида Слуцкого выбыла из кубка английской лиги, проиграв в матче 2-го раунда "Донкастеру" (выступает в Первой лиге, на одну ступень ниже Чемпионшипа) со счётом 0:2. Это поражение стало для "тигров" 3-м подряд после того, как в рамках Чемпионшипа "Халл" уступил "КПР" (1:2) и "Вулверхэмптону" (2:3).

Этого не было Coach, we are shit!?
HUNTER63 23 авг 2017 в 08:43
6
"Жена сказала правильно и я поставил подпись " очередной Гарай ? потом жена скажет не правильно и он поедет назад ...
КотДаBинчи 23 авг 2017 в 08:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
Локо всерьез нацелился на высшие места, это радует. Приятно смотреть на возрождение клуба после вредительницы Смо
gunstilzit 23 авг 2017 в 08:46
3
Ну началось lol.gif

Абрамов: «Дзюба перейдет в «Локомотив»

Футбольный агент Владимир Абрамов высказал свое мнение относительно трансферного будущего форварда «Зенита» Артема Дзюбы, который в ближайшее время может покинуть Санкт-Петербург.

«Он окажется в «Локомотиве». Руководитель «железнодорожного» Илья Геркус из Петербурга, братья Ротенберги, которые поддерживают «Локомотив», тоже имеют активы в этом городе…

Но этот переход в интересах команды Юрия Семина. Они нуждаются в форварде. Дзюбе там будет максимально комфортно, он будет востребован. Да и «Локомотив» идет на втором месте.

Зачем Дзюбе в «Краснодар»? Там есть своя звезда – Федор Смолов. Зачем ему мешать звездить?

Для «Зенита» потеря Дзюбы не станет существенной. Возможно, Манчини будет подпускать Панюкова? Ведь Андрей играл вместе с Сашей Кокориным в «Динамо» и предполагалось, что он вот-вот его заменит. Но все зависит от главного тренера. Думаю, он видит в Панюкове какие-то задатки», – считает Абрамов.

Напомним, что после семи туров «Локомотив» идет на второй строчке в турнирной таблице Премьер-лиги с 16 очками на своем счету. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет три очка.
gunstilzit 23 авг 2017 в 08:52
3
КотДаBинчи
Цитата
Приятно смотреть на возрождение клуба после вредительницы Смо

Чем Геркус лучше Смо?Пока занимается популизмом.Он уже год в ЛОКО и кроме пиара ничего.
Его трансферы Фарфан который не играет и Эдер который толи заиграет,толи нет.
Спасибо Палычу за Соломона,за Ари,за результат.
КотДаBинчи 23 авг 2017 в 08:59
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 23.08.2017 - 08:52)
КотДаBинчи
Цитата
Приятно смотреть на возрождение клуба после вредительницы Смо

Чем Геркус лучше Смо?Пока занимается популизмом.Он уже год в ЛОКО и кроме пиара ничего.
Его трансферы Фарфан который не играет и Эдер который толи заиграет,толи нет.
Спасибо Палычу за Соломона,за Ари,за результат.

Да всем лучше. Работой с болельщиками, стадион вон прокачал, перед матчами развлекательная программа. Палыча вернул. Лоськов провёл прощальный матч. Топ-трансферы за копейки: Кверквелия, Фарфан, Рыбус, Ари, Денисов, Эдер.
dim3250 23 авг 2017 в 09:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
10
Аншлаг
Кто там аншлаг просил lol.gif shum_lol.gif

"Всём спасибо. Ждём в четверг на лучшем стадионе страны"
ФК Зенит

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 авг 2017 в 09:06
gunstilzit 23 авг 2017 в 09:19
1
КотДаBинчи

Цитата
Палыча вернул.

Каждый квартал Палыч должен отчитываться о проделанной работе.
Цитата
Топ-трансферы за копейки: Кверквелия, Фарфан, Рыбус, Ари, Денисов, Эдер.

Кверквелия,Денисов,Ари-это работа Палыча.
Палыча он вернул из-за цейтнота и пиара.Когда убрали Смо ЛОКО был на сборах и Игорь звонил в Москву и спрашивал что делать,так как ни одна падла не позвонила из Москвы .Тот сезон был полностью проёбан по вине Геркуса.Давай про Кубок промолчим.
По поводу болельщиков.
Да делает праздники ,но люди приходят потусоваться и силой,подкупом ты их не заставишь болеть.
Цитата
стадион вон прокачал,

Просто необходим был ремонт.Если поле нужно менять,то нужно петь дифирамбы президенту?
Я вот тоже неделю угробил на ремонт кухни.Не хотел но надо.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 23 авг 2017 в 09:20
HUNTER63 23 авг 2017 в 09:47
6
Цитата (dim3250 @ 23.08.2017 - 09:05)
Аншлаг
Кто там аншлаг просил lol.gif shum_lol.gif

ФК Зенит

Ох цуко и очкую я ! alik.gif
NaMo 23 авг 2017 в 09:54
5
Анатоль777
Цитата
Лёня кончился?

У него играла по сути прошлогодняя Томь))
Там хоть Мауриньо хоть Зидана тренером поставь результат будет тот же))
dim3250 23 авг 2017 в 09:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (HUNTER63 @ 23.08.2017 - 09:47)
Цитата (dim3250 @ 23.08.2017 - 09:05)
Аншлаг
Кто там аншлаг просил  lol.gif  shum_lol.gif

ФК Зенит

Ох цуко и очкую я ! alik.gif

Просили sold out не писать
Вот для них исправили на все билеты проданы gigi.gif
gunstilzit 23 авг 2017 в 10:04
2
NaMo
Цитата

У него играла по сути прошлогодняя Томь))
Там хоть Мауриньо хоть Зидана тренером поставь результат будет тот же))

Да и Гинера там нет,и предыдущий тренер не Газзаев.
Бука 23 авг 2017 в 10:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
Вам не угодишь.То у вас стадион был меньше, то бакланы крышу склевали, то Спартак опять не с теми играл
Хоть раз выкинь свои отмазки

так Юра не прав? Статистика что КБ собрали больше чем Зенит, берется когда оба клуба играют дома? Или я не понял?
Цитата
да - вы тут все ноете , что КБ вас минуcят,

кинешь пруфы?

а я лично, кину тебе твои же месаги, как ты тут ныл про свои минуса. глянем у кого больше.

что бы для справедливости.
и тогда увидим
gunstilzit 23 авг 2017 в 10:22
1
«Спартак» близок к приобретению у бразильского клуба «Спорт Ресифи» полузащитника Эвертона Фелипе, утверждает Jornal do Commercio.

В начале августа сообщалось, что «Спорт Ресифи» отклонил предложение «Спартака». По информации бразильского издания, красно-белые улучшили предложение и готовы заплатить за 20-летнего футболиста € 3,5 млн, что устраивает «Спорт Ресифи».

Ожидается, что решающий раунд переговоров состоится сегодня, 23 августа. Эту информацию подтвердил Эвертон Фелипе.

При этом в «Спорт Ресифи» сообщили, что на данный момент не получили официального предложения от «Спартака».

Основная позиция Эвертона Филипе — правый вингер. В нынешнем сезоне чемпионата Бразилии он принял участие в 17 матчах, забил 1 гол и сделал 2 голевых паса. «Спорт Ресифи» после 21 тура занимает девятое место в турнирной таблице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх