Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 5 авг 2017 в 08:18
90159  •  На сайте 17 лет
10
Жулианно нет места в стартовом составе Зенита, сел на скамейку в сборной

крутое пике в карьере спортсмена. Вот бы понять из-за чего так произошло?!
Какой-то не типичный бразилец, наверное русские корни в роду есть biggrin.gif
Бука 5 авг 2017 в 08:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Нападающий аргентинского клуба «Ривер Плейт» Лукас Аларио попал в сферу интересов «Зенита», утверждает Fichajes Fútbol‏. По данным источника, клуб из Санкт-Петербурга предложил в качестве компенсации за 24-летнего игрока € 18 млн.

Лукас Аларио дебютировал в сборной Аргентины 2 сентября 2016 года в матче квалификации ЧМ-2018 с Уругваем (1:0) и провёл за национальную команду два официальных матча.

В 30 турах первенства Аргентины нападающий принял участие в 27 играх, стал автором 12 голов и 4 передач.
Бука 5 авг 2017 в 08:43
4
ajaxru
Цитата

а в чем не типичность??
Бука 5 авг 2017 в 08:46
10
dimm1111
Цитата
Ох лукавишь, мил человек, ох лукавишь!

а хули мне лукавить, если он сам признавался в алкоголизме

что видел своими глазами, то и пишу

и это еще не самое хуевое что ему вспоминают, поверь.

бошкой нужно думать, когда "синий" в интернете тексты набираешь.

star.gif

Руководство «СКА-Хабаровск» официально представило 28-летнего сербского нападающего Мирослава Марковича в качестве новичка клуба.

В общей сложности Мирослав отыграл 208 игр в лигах четырёх европейских стран, забив 41 гол. Последним клубом футболиста был пражский «Богемианс 1905», где он начал нынешний сезон.

Это сообщение отредактировал Бука - 5 авг 2017 в 08:46
Torey71 5 авг 2017 в 08:50
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Всем привет!
Вы к 8.00 как на работу сюда smile.gif

Про кого речь то у вас? Кто кого шалавами и прочими гадостями называл?
Я не видел. Дайте ссыль или в личку шепните pray.gif
dimm1111 5 авг 2017 в 08:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Бука
Цитата
а хули мне лукавить, если он сам признавался в алкоголизме

Не тот случай привел, бро.
Я про диагноз по аватарке, как и написал раньше.
А вообще, не буду обсуждать эту тему, опять срач разожгем, поеду-ка я сейчас на дачу, там хорошо!

Цитата
и это еще не самое хуевое что ему вспоминают, поверь.

Да, и забыл спросить - это теперь до самой смерти будете вспоминать?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 5 авг 2017 в 08:54
ajaxru 5 авг 2017 в 08:59
5
Цитата
а в чем не типичность??

не типично, что сдулся. За год потерял место и в клубе и в сборной.
Бразильцы изначально пересекают Атлантику с одной целью - заработать деньги, уровень которых зависит от качества игры. Хуже работаешь -меньше зарабатываешь.
Чайники 5 авг 2017 в 09:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ajaxru @ 5.08.2017 - 08:18)

Сломали карьеру очередному гению,чо уж там.
Когда он два месяца у нас феерил,я ещё удивлялся какого ..он у нас так заиграл,почему слепошарые скауты реалов и манчестеров его просмотрели,и хули на трансфмаркете его оценивают всего в шесть лямов?
А вон оно чо.
Livesey 5 авг 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Вообще это какая-то ущербная позиция. "Мне не гарантировано место в основе, поэтому отпустите меня". А схуяли и в каком клубе оно вообще может быть гарантировано? Выходи на замену и рви жилы - будешь играть в основе.
Если он реально потёк - надо продавать.
Cadaveur 5 авг 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajaxru @ 5.08.2017 - 09:18)

В смысле пике? Человеку 27 лет и он в сильных чемпионатах не играл. РФПЛ для него наоборот взлет был. Ну не потянул, бывает.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 5 авг 2017 в 09:44
ajaxru 5 авг 2017 в 09:49
6
Цитата
Ну не потянул, бывает.

бывает согласен
Vogul72 5 авг 2017 в 09:54
043  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
а хули мне лукавить

Бука, насколько я понял, Дима1111, про энурезника пишет.

Всем Привет!

"Зенит" - "Спартак". Что может быть интересней?

Завтра в Санкт-Петербурге состоится большой матч. Проводы Александра Кержакова. Аншлаг. Александр Панов, намеревающийся пройти по Дворцовой в красно-белых штанах, как поется в известной песне. Зашкаливающий накал страстей. "Зенит" - "Спартак". Что может быть интересней?

"Зенит", пропустивший удар от "Бней-Иегуда", мобилизует все резервы на воскресный поединок. Вернутся в стартовый состав Паредес, Иванович, Смольников, Кузяев, Нету, Кришито, Лунев. Наверняка с первых минут выйдут Кокорин и Дриусси - футболисты, оживившие игру в неудачном поединке с израильтянами. Не думаю, что Манчини преподнесет другие сюрпризы. Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы доказал, что его резервы не такие уж безграничные. Особенно в середине поля - Эрнани и Нобоа очень сложно выиграть конкуренцию у Паредеса и Друисси. Возможное приобретение Сантьяно Аскасибара фактически ставит крест на зенитовской карьере Хави Гарсии и того же Эрнани - лимит легионеров в противном случае задавит команду, словно удав кролика.

Мне понравился "Спартак" в матче с "Краснодаром". Схема 4-2-4 - на данный момент лучшая работающая модель в атаке. "Спартак", словно опытный боксер-тяжеловес, намерен брать свое силой. Это доказал матч с командой Игоря Шалимова, да и "Динамо" с "Уфой" пришлось немало потрудиться. Полагаю, так будет и в поединке 4-го тура. Пара центральных полузащитников Фернандо - Глушаков создаст серьезную конкуренцию в середине поля Парадесу и Кузяеву, крайние защитники Комбаров и Ещенко заставят строго соблюдать свои непосредственные обязанности Смольникова и Кришито, а атакующий квартет Самедов - Зе Луиш - Луис Адриано - Промес будет держать в напряжении Нету, Ивановича, и тех же Паредеса с Кузяевым, на протяжении всех девяноста минут. Тонко у "Спартака" лишь в центре обороны, но я не исключаю, что Каррера преподнесет сюрприз и сыграет в три центральных защитника. Рискнет ли главный тренер гостей построить игру так же агрессивно, как в матче с "Краснодаром"? Вот ключевой тактический вопрос, ответ на который позволит предопределить характер воскресного поединка.

И "Зенит", и "Спартак" играют высокую линию обороны и имеют в своем составе быстрых атакующих футболистов. Это значит, мгновенные переводы за спины защитникам станут главной угрозой для Лунева и Реброва. Тот, кто избежит ошибок и сумеет сохранить концентрацию с первой до последней минуты, получит важный бонус. Ну а решит исход противостояния, на мой взгляд, индивидуальное мастерство - на старте сезона сложно говорить о ставке на общекомандные взаимодействия. Особенно в случае обновленного "Зенита", у которого в свою очередь есть немало козырей: форма Кокорина и Кузяева, амбиции Дриусси и Паредеса, скорость Смольникова, опыт Кришито, поддержка болельщиков, и, конечно, Артем Дзюба, забивший "Спартаку" четыре мяча в четырех матчах. Все это весомые аргументы.

Дебютирует ли в Санкт-Петербурге Марио Пашалич? Как проявят себя аргентинцы "Зенита" в первом для них гиперответственном матче? Удивит ли Карреру Роберто Манчини и какой перфоманс приготовили поклонники обеих команд на арене "Санкт-Петербург"? Это будет веселое воскресенье! "Зенит" - "Спартак". Что может быть интересней?

Алексей Андрианов

Источник: http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=406980

пс
Цитата
Что может быть интересней?
Краснодар - Уралмаш ёпта rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 5 авг 2017 в 09:57
ajaxru 5 авг 2017 в 10:06
8
Из вью Витселя

- Тогда все-таки выбери лучшего из соперников ?
- Пусть будет Промес. Он очень крутой. И Дзагоев мне нравится, невероятно умный игрок.

Остальное здесь
Switcher2k 5 авг 2017 в 10:20
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
7
Vogul72
Цитата
Краснодар - Уралмаш ёпта

Это да)) Уже готовимся))
___
Всем доброе утро
ftpman 5 авг 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 5.08.2017 - 09:54)
Цитата
Что может быть интересней?
Краснодар - Уралмаш ёпта rulez.gif cheer.gif

Олимпиец - Шинник ёпта cool.gif
Бука 5 авг 2017 в 10:47
8
Vogul72
Цитата
насколько я понял, Дима1111, про энурезника пишет.

о епта, я этого ... как бы его назвать то..
вообще не обсуждаю

не думал что к нему тут вообще хоть кто то, как то относится
после того что он тут делал alik.gif
да за одну его подпись, его с ветки нужно гнать ссаными тряпками

Димка меня ваще расстроил
Понимаю что Димке похуй

star.gif

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о проблемах команды с линией атаки.

«У «Локомотива» сейчас есть определённые проблемы в нападении. С травмой Ари у нас практически исчезла вариативность в атаке, теперь нам сложнее. Срок восстановления бразильца — примерно четыре месяца. Если Ари будет хорошо работать с врачами, реабилитация будет идти положительно, то может получиться и быстрее. Но никто не ждёт чуда… В любом случае, для того чтобы бороться за высокие места, нужно усиление. Сложно сказать, когда это произойдет.

Это сообщение отредактировал Бука - 5 авг 2017 в 10:47
патамушт 5 авг 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
всем утра!
страсти накаляются, завтра искры будут лететь))
Если разговор снова о судьях, то моё мнение таково, что это не ангажированность самих судей.Это их реальный, низкий профессиональный уровень...
Vogul72 5 авг 2017 в 11:22
043  •  На сайте 11 лет
6
Switcher2k
Парни говорят у вас жара по 40, греются на затоне ))).
star.gif
Карпин: не согласен с мнением, что у меня в «Спартаке» не получилось.

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых ответил на вопрос о том, есть ли у него объяснение, почему у Массимо Карреры в должности наставника красно-белых получилось, а у Карпина и Дмитрия Аленичева — нет.

«Для вас чемпионство – это «получилось», а второе место – «не получилось»? Я не согласен. Второе место – это тоже «получилось». Тогда были другие условия и другие соперники. Допустим, у «Зенита» был Халк, а в прошлом сезоне его не было. У ЦСКА раньше были моложе Березуцкие и Игнашевич. Раньше был сильный «Рубин», а прошлом сезоне он был плох», — сказал Карпин.

На вопрос о том, значит ли это, что он склонен считать, что «Спартак» стал чемпионом, потому что соперники были слабы, Карпин ответил: «Нет, «Спартак» стал чемпионом, потому что был сильнее всех. Но сравнивать разные сезоны я бы не стал. Везде были свои условия».

Под руководством Карпина «Спартак» два раза становился серебряным призёром чемпионата России (2009, 2011/12).

Полное интервью с Карпиным читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.
Vogul72 5 авг 2017 в 11:24
043  •  На сайте 11 лет
9
Каррера: матч «Зенит» — «Спартак» будет итальянским дерби на тренерской скамейки.

Главный тренер «Спартака» итальянец Массимо Каррера поделился ожиданиями от гостевого матча 4-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом», который нынешним летом возглавил его соотечественник Роберто Манчини. Встреча состоится 6 августа.

«Нам предстоит сыграть с «Зенитом» Манчини. Это будет сложная игра, поскольку у соперника хорошая команда с отличным итальянским тренером. Это будет российским дерби, а также итальянским дерби на тренерской скамейке. Встретятся две играющие команды. Надеюсь, получится хорошая игра», — цитирует Карреру TuttoJuve.

«Или же случится матч в честь итальянского футбола», — в шутку добавил наставник красно-белых.
ЛетКоломбо 5 авг 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ппц играют Зенит против Спартака, молодежные составы, а трансляции по ходу нет в природе
Позорище.
Macdonald 5 авг 2017 в 12:14
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
Акинфеев может пропустить игры до шести недель в связи с травмой колена.
Цитата
Предварительный диагноз: травма капсульно-связочного аппарата левого колена.
По рекомендации врачей в ближайшие дни ему предписаны физиопроцедуры и тренировки по индивидуальному плану.

Потеря ощутимая, особенно на фоне нашей защиты.
gunstilzit 5 авг 2017 в 12:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
патамушт
Цитата
страсти накаляются, завтра искры будут лететь))

Завтра будет кому-то похер.Попкорн,смех,хорошее настроение gigi.gif
gunstilzit 5 авг 2017 в 12:43
3
Стадион «Локомотив» переименован в «РЖД Арену»

Домашний стадион «Локомотива» получил новое название. Как заявил президент железнодорожников Илья Геркус, теперь стадион будет именоваться «РЖД Арена».

Малая арена переименована в «Сапсан Арену».

«Мы хотим подчеркнуть особую и неразрывную связь между ОАО «РЖД» и футбольным клубом «Локомотив». В год 95-летия клуба вспоминаем о том, что у истоков команды стояли железнодорожники. Отмечаем их вклад в славные победы «Локомотива». Наконец, благодарим за стадион – и этим достоянием мы обязаны железнодорожникам», – сказал Геркус.
gunstilzit 5 авг 2017 в 12:45
3
Источник: Краневиттер подпишет с «Зенитом» четырехлетний контракт, сумма трансфера – 8 миллионов

Стали известны подробности возможного перехода полузащитника «Севильи» Матиаса Краневиттера в «Зенит». Как сообщает источник, соглашение с 24-летним аргентинцем будет рассчитано на четыре года, сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро.

Ранее появилась информация, согласно которой сегодня игрок пройдет медицинский осмотр перед подписанием контракта. Футболист дал согласие на переход.

Агент футболиста отметил, что Краневиттер также интересен «Спартаку» и ЦСКА.
gunstilzit 5 авг 2017 в 12:47
3
По сообщениям источника Agentianonimi.com‏, "Зенит" в ходе завершения переговоров по Аскасибару резко изменил условия сделки, что вероятно сорвет возможный трансфер. Причиной послужило приобретение полузащитника "Атлетико" Матиаса Краневиттера за 8 миллионов евро. Теперь российский клуб готов выложить лишь 7 миллионов, а не 10, что явно не понравилось аргентинской стороне. Президент клуба Хуан Себастьян Верон скорее всего не примет данное предложение.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=407009
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх