Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 22 мар 2017 в 20:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 22.03.2017 - 20:16)
Цитата
Спортивный психолог: «Жалобы Луческу на судей? Он пытается переложить ответственность за неудовлетворительные результаты на других

Как моя бывшая жена при разводе lol.gif

Если бы только твоя. gigi.gif
dim3250 22 мар 2017 в 20:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 22.03.2017 - 20:16)
Виллаш-Боаш заявил, что ФК "Зенит" вернул ему любовь к тренерской работе

свободу попугаю!
тьфу lol.gif верните рыжего нытика!
dimm1111 22 мар 2017 в 20:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:21)
Одну мысль выскажу... Я вот люблю хоккей, но принципиально не хожу на ХК Сочи, потому что там нет и не будет пацанов, выросших в соседних дворах, которых я бы как-то знал. Вот и в футболе, должна быть прослойка из 6-8 клубов, в которой играют местные ребята. Та же популярность Зенита ведь не на пустом месте появилась? Пусть будет 4 клуба гранда, а остальным за чем-то непонятным гнаться не стоит. Веести ограничения по лимиту в три человека для клубов, занявших места ниже 5-го в чемпионате. В лигах пониже вообще запретить легионеров стоит. Для клубов грандов как в Англии, если привлекают игроков сборных лимит отменить.

Хорошая мысль, но боюсь, не жизнеспособна...
Куда всякие Селюки и прочие денутся? Побираться пойдут? Или не дай бог на завод, к станку?
Forwardini 22 мар 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет паветке.
С приходом нового губера (пока и.о.) все местные шкуры зашевелились. Это радует)

Первый крытый манеж в Перми откроют не раньше июня из-за проблем со сдачей.

Открытие первого крытого футбольного манежа "Пермь Великая" в Перми перенесено на июнь этого года из-за проблем со сдачей объекта. Об этом сообщил ТАСС глава Пермского края Максим Решетников.
"При строительстве были отклонения от проекта, который прошел экспертизу. Манеж готов на 98%. Вносить изменения в проектную документацию - это снова проходить и оформлять экспертизы. Отвечают за эту работу первый вице-премьер Владимир Рыбакин и министр спорта Олег Глызин, которые обещают сдать объект к первому мая, но я сомневаюсь, что это удастся, возможно, что в июне мы эту тему додавим", - сказал Решетников.
Пилюль 22 мар 2017 в 20:27
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:21)
Одну мысль выскажу... Я вот люблю хоккей, но принципиально не хожу на ХК Сочи, потому что там нет и не будет пацанов, выросших в соседних дворах, которых я бы как-то знал. Вот и в футболе, должна быть прослойка из 6-8 клубов, в которой играют местные ребята. Та же популярность Зенита ведь не на пустом месте появилась? Пусть будет 4 клуба гранда, а остальным за чем-то непонятным гнаться не стоит. Веести ограничения по лимиту в три человека для клубов, занявших места ниже 5-го в чемпионате. В лигах пониже вообще запретить легионеров стоит. Для клубов грандов как в Англии, если привлекают игроков сборных лимит отменить.

Ты в Сочах что ль обитаешь?) Предлагаю бухнуть восьмого апреля, если на месте будешь)
ПыСы Звиняйте за чудовишний оффтоп)
Бредолог 22 мар 2017 в 20:28
6
Цитата
"Санкт-Петербург и "Зенит". Замечательный город, особенный клуб, преданная группа игроков, которые вернули мне любовь к моей работе", - написал Виллаш-Боаш на своей странице в Instagram и добавил по-русски: "Спасибо большое".

Вот уж бы никогда не подумал, что он так выскажется. Хм.
sergatver 22 мар 2017 в 20:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) сегодня, 22 марта, оштрафовал петербургскую команду на 100 тысяч за использование пиротехники на трибунах.

вот на хрена сразу все фаеры жечь? жгли бы по-тихому на протяжении всего матча. что прикольного в такой дымовухе? школота
yuran4o 22 мар 2017 в 20:30
6
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:01)
почему же чушь? Дзюба лучше Рондона, техничней, быстрее?

Дзюба с паспортом faceoff.gif Рондона продали, когда перед самым сезоном ужесточили лимит. Халк и Гарай этот сезон полностью отыграли, Витсель — еще половину следующего.
Причем, с тем составом Дзюба немало наколотил за сезон.
Поэтому, думаю, понятны были приоритеты тренера и руководства. Не сидеть же Рондону на лавке целый сезон, правильно?
Да и продали его в не самый худший чемпионат, правда?
Поэтому, кричать "загубили" про Рондона — и есть самая натуральная чушь, иначе не назвать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бредолог 22 мар 2017 в 20:32
6
Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 20:29)
Цитата
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) сегодня, 22 марта, оштрафовал петербургскую команду на 100 тысяч за использование пиротехники на трибунах.

вот на хрена сразу все фаеры жечь? жгли бы по-тихому на протяжении всего матча. что прикольного в такой дымовухе? школота

Интересно, как будет уносить дым на "Крестовиче".
лютыйзверь 22 мар 2017 в 20:32
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 22.03.2017 - 20:30)
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:01)
почему же чушь? Дзюба лучше Рондона, техничней, быстрее?

Дзюба с паспортом faceoff.gif Рондона продали, когда перед самым сезоном ужесточили лимит. Халк и Гарай этот сезон полностью отыграли, Витсель — еще половину следующего.
Причем, с тем составом Дзюба немало наколотил за сезон.
Поэтому, думаю, понятны были приоритеты тренера и руководства. Не сидеть же Рондону на лавке целый сезон, правильно?
Да и продали его в не самый худший чемпионат, правда?
Поэтому, кричать "загубили" про Рондона — и есть самая натуральная чушь, иначе не назвать.

Рондон в моем списке загубленных не фигурирует))). Он в списке непонятных трансферов.
dimm1111 22 мар 2017 в 20:33
8
Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 20:29)
Цитата

Тот был умней, кто свой огонь сберег.
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Хоть и Макаревич, но песни мне его всегда нравились, и эти слова вроде в тему!
sergatver 22 мар 2017 в 20:33
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 20:16)
Цитата
Он женился хорошо. Будет на Охотном Ряду парковку искать скоро. Для депутатской машины)))

я тоже женился хорошо и без парковки на Охотном ряду. Зверь, ты завидуешь что ли?

Как любой холостяк)))

ах вон оно чё! значит ты в активном поиске?
лютыйзверь 22 мар 2017 в 20:33
4
Цитата (Бредолог @ 22.03.2017 - 20:28)
Цитата
"Санкт-Петербург и "Зенит". Замечательный город, особенный клуб, преданная группа игроков, которые вернули мне любовь к моей работе", - написал Виллаш-Боаш на своей странице в Instagram и добавил по-русски: "Спасибо большое".

Вот уж бы никогда не подумал, что он так выскажется. Хм.

В Китае лимит ввели))) А у вас место может освободиться)))
yuran4o 22 мар 2017 в 20:34
6
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:32)
Рондон в моем списке загубленных не фигурирует))). Он в списке непонятных трансферов.

Что непонятного? Поиграл, стал одним из лучших в чемпионате, помог с чемпионством, продали почти за ту же сумму why.gif

ajaxru 22 мар 2017 в 20:35
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

при закрытой крыше там еще и от табака не совсем комфортно будет. В Лилле по крайне мере дискомфорт был.
yuran4o 22 мар 2017 в 20:36
6
Цитата (ajaxru @ 22.03.2017 - 20:35)
Цитата

при закрытой крыше там еще и от табака не совсем комфортно будет. В Лилле по крайне мере дискомфорт был.

На Крестовском автоматические средства пожаротушения. Зажжешь файер — водичкой по ебалу прилетит biggrin.gif

Бредолог 22 мар 2017 в 20:36
7
Цитата (yuran4o @ 22.03.2017 - 20:34)
продали почти за ту же сумму why.gif

С Дзюбой и Кокориным так смогут провернуть? kosyak.gif
sergatver 22 мар 2017 в 20:37
4
Цитата
Но в этот час стало всем теплей

слушай, а ты молодчик. я даже пересмотрел свой взгляд на это событие
лютыйзверь 22 мар 2017 в 20:37
6
Цитата (yuran4o @ 22.03.2017 - 20:34)
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:32)

Что непонятного? Поиграл, стал одним из лучших в чемпионате, помог с чемпионством, продали почти за ту же сумму why.gif

Он и до Зенита был одним из лучших. И мог быть в нынешнем чемпионате лучшим без вопросов.
Бредолог 22 мар 2017 в 20:37
4
Цитата (yuran4o @ 22.03.2017 - 20:36)
На Крестовском автоматические средства пожаротушения. Зажжешь файер — водичкой по ебалу прилетит biggrin.gif

Над фанатской отключать будут стопудово.
yuran4o 22 мар 2017 в 20:38
4
Цитата (лютыйзверь @ 22.03.2017 - 20:37)

Он и до Зенита был одним из лучших. И мог быть в нынешнем чемпионате лучшим без вопросов.

Мог бы. Если бы не лимит.
Опять по кругу?:)

dimm1111 22 мар 2017 в 20:39
3
Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 20:37)
Цитата
Но в этот час стало всем теплей

слушай, а ты молодчик. я даже пересмотрел свой взгляд на это событие

Ну вот видишь, на любое событие, ну или высказывание, можно смотреть под разными углами...
yuran4o 22 мар 2017 в 20:39
4
Цитата (Бредолог @ 22.03.2017 - 20:37)
Над фанатской отключать будут стопудово.

При раздвинутой крыше - возможно.
ajaxru 22 мар 2017 в 20:40
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
На Крестовском автоматические средства пожаротушения. Зажжешь файер — водичкой по ебалу прилетит

это ЧП. Эвакуация и пр.
Крышу наверное закрывать не следует и матчи стараться до зимы не растягивать
Пилюль 22 мар 2017 в 20:41
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ajaxru @ 22.03.2017 - 20:35)
Цитата

Сдается мне, что на Крестовском, дабы запустить в сроки озвученные, вибрированное поле зафундамянтят, крышу тоже оставят открытой до осени. А потом все доделают. Может быть. Имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх