Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 21 сен 2016 в 22:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Ладно, всем пока на этой ветке, я на хоккей!!!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 21 сен 2016 в 22:05
4izaro 21 сен 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Обозреватель Sovsport.ru Николай Роганов - о вылете красно-белых из Кубка России.

Экс-главный тренер «Спартака» в недавнем интервью сказал об игре команды: «Не то». Мол, слишком большой процент брака у футболистов, особенно в центральной оси. Болельщики за эти слова Аленичева раскритиковали – команда лидирует, что еще надо? Привели статистику, согласно которой брака стала меньше, чем при Дмитрии Анатольевиче. Но он-то, думаю, имел в виду не сухие цифры, а общее впечатление. И вот, пожалуйста – сегодня в кубковом матче и игра была не выдающаяся, и брака многовато.

Валерий Непомнящий тоже был прав, когда говорил, что у «Спартака» пока все на тоненького: «Кажется, еще чуть-чуть и ниточка порвется». Вот она и порвалась - 0:1. И ведь заново не свяжешь, это не чемпионат России, тут второго шанса нет, розыгрыш Кубка России 2016/17 для красно-белых закончен.

«Спартаку» в нескольких матчах подряд везло. Это и Каррера признавал, говорил, что работает над тем, чтобы притягивать удачу. Вспомните последний тур – две штанги у «Оренбурга»! Если бы хоть один раз мяч залетел в ворота, вполне могла быть ничья.

Уверен, каждой команде везения и невезения отмеряно примерно поровну - сегодня в Хабаровске «Спартак» расплачивался с фортуной. Мяч, поскакав по вратарской, закатился в ворота. С чьего фланга Владислав Никифоров бил по воротам? С того, за который отвечал дублер Денис Кутин. Кроме него, в стартовом составе вышли другие резервисты:Зуев, Мелкадзе, Давыдов. Но нынешнему «Спартаку» рановато играть вторым (точнее, полуторным) составом. Для этого нужна железная уверенность в правильности игровой модели и высокое мастерство, которого у дублеров не может быть изначально.

Предыдущую игру с «Оренбургом» москвичи вытащили за счет технарей Промеса иАнанидзе. Это они творили шедевры, а не команда создавала тонкую нить комбинаций, это они били по углам и слета, а не Зуев с Давыдовым. Это они должны были с первых минут выходить на поле в Хабаровске.

Рановато вы, Массимо, стали заглядывать в будущее и думать о воскресной игре против «Уфы». Надо жить днем сегодняшним и решать задачи по мере их поступления. Задачу взять Кубок России вы уже не выполнили.

Выскажу еще одну мысль, с которой многие не согласятся. Жизнь всегда дает нам шанс побывать в разных ролях. Каррера оказался у руля «Спартака» после того, как Дмитрий Аленичев вылетел с командой из кубкового турнира, Лиги Европы, проиграв кипрскому АЕК. Теперь небеса будто бы говорят итальянцу: «Почувствуй, Массимо, себя в шкуре Аленичева, пойми, как ему было тяжело». Каррере это весьма полезно – ощутить, что такое в России «Спартак» и как к его главному тренеру относятся после поражений от АЕК и «СКА-Энергии». Что говорят болельщики, которые улыбались тебе день назад и что пишет пресса.

В сегодняшнем кубковом матче приятно удивили хозяева, они не были похожи на типичную команду ФНЛ – мы увидели и технику, и классный прием мяча, и культуру паса. Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян не только ярко высказывается, но и дело делает. И ведь прав был, говоря накануне Sovsport.ru: «Еще посмотрим, кому держать экзамен – мне или Каррере». Массимо, вам незачет!

Только непонятно, для кого Григорян и команда старались - на 15-тысячном стадионе полно было пустых мест, а пара секторов плотно накрыли солдаты срочной службы. Ну и кому в Хабаровке нужна была победа над «Спартаком»?

А на месте Карреры я бы поступил как Жозе Моуриньо, который после проигрыша «Уотфорду» отправил «МЮ» обратно не на клубном автобусе, а поездом. Из Хабаровска до Москвы на поезде семь суток в пути, посмотрели бы Таски с Маурисио Россию – полустанки, деревни, бабушки, пирожки. Жаль, нельзя – к матчу с «Уфой» не поспеют.
yuran4o 21 сен 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (4izaro @ 21.09.2016 - 22:05)
А на месте Карреры я бы поступил как Жозе Моуриньо, который после проигрыша «Уотфорду» отправил «МЮ» обратно не на клубном автобусе, а поездом. Из Хабаровска до Москвы на поезде семь суток в пути, посмотрели бы Таски с Маурисио Россию – полустанки, деревни, бабушки, пирожки. Жаль, нельзя – к матчу с «Уфой» не поспеют.

Это охуенно! lol.gif
Чайники 21 сен 2016 в 22:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Ради гипераншлага на матче с «Зенитом» ФК «Тамбов» заплатит РФС штраф

Небывалый для города ажиотаж — 5-тысячная арена вместит до 8 тысяч болельщиков — вызвал ожидавшийся визит звёздного воспитанника тамбовского футбола Юрия Жиркова. И ситуацию не изменило даже то, что 33-летний полузащитник питерцев в итоге на матч заявлен не будет.

— Юра хотел приехать в родной город, даже не имея возможности выйти на поле, — рассказал президент «Тамбова» Александр Дураков, который в своё время возил Жиркова на просмотры в Москву, где тот сделал карьеру в ЦСКА. Дураков и полузащитник «Зенита» по-прежнему дружны. Так, Жирков стал крёстным отцом младшего ребёнка руководителя «Тамбова».

— Очень жаль, что Юра не приедет, — продолжил Дураков. — Больше года уже не виделись.

Именно заводской стадион «Спартак» примет 22 сентября исторический матч. Старенькая арена рассчитана на 5280 посадочных мест. Но в кассах билетов давно нет. А в Сети активно идёт их перепродажа по космическим для Тамбова ценам — по 2000 рублей!

Специально к «Зениту» на арене была возведена временная трибуна на 750 мест. Билеты на неё поступят в продажу в день матча — по номиналу в 500 рублей. Ещё 2000—3000 человек заполнят «стоячие» места, заплатив за вход по 200 рублей. Налицо нарушение регламента РФС — однако в клубе не боятся нарваться на штраф, принимая в расчёт значимость матча.

— Выбор очень простой и между тем сложный, — заявил генеральный директор «Тамбова» Георгий Ярцев, в качестве главного тренера выигрывавший чемпионат России со «Спартаком». — Да, мы нарвёмся на штраф, но зато подарим людям праздник. А болельщики для клуба важнее. Надеюсь, эта игра станет отправной точкой для возведения на арене новой трибуны, которая давно напрашивается.
http://www.sports.ru/football/1044144471.html
sergatver 21 сен 2016 в 22:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ладно, всем пока на этой ветке, я на хоккей!!!

я с тобой.
4izaro 21 сен 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 22:09)

Это охуенно! lol.gif

Тоже порадовался!!!!ВСе на Хоккей!!! gigi.gif
dim3250 21 сен 2016 в 22:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Время дерби и начала срача определено!
Предлагаю ввести запись на срач в топе и разбиться на группировки. Сегодняшний день показал необходимость в этом

http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/09/21/ze...nachala-matcha/ gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 сен 2016 в 22:51
LordAndru 21 сен 2016 в 22:51
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Чайники @ 21.09.2016 - 22:11)
Ради гипераншлага на матче с «Зенитом» ФК «Тамбов» заплатит РФС штраф

зная как мы любим всякие праздники и дни рождения обламывать,становится чуть спокойней на душе. lol.gif
Чайники 21 сен 2016 в 23:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dim3250 @ 21.09.2016 - 22:50)
Время дерби и начала срача определено!
Предлагаю ввести запись на срач в топе и разбиться на группировки. Сегодняшний день показал необходимость в этом

http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/09/21/ze...nachala-matcha/ gigi.gif

Я вообще именно тут не хочу сраться.
Желающие могут договориться выбрать другую площадку по вкусу.
Спорт сру,Чемп сом и т.д.
Сов Спорти и СЭ ещё есть,но там без плюсегов
Livesey 21 сен 2016 в 23:37
2
Ебаный хуй, стоит отойти на время попить коньяку, а Трейдера уже подписывают на нетолерантное отношение к интеллектуальным меньшинствам.
Вас чего, Мартин Лютер Кинг покусал?
Анатоль777 21 сен 2016 в 23:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Обозреватель Sovsport.ru Николай Роганов - о вылете красно-белых из Кубка России.

Вот и глоры затявкали.
Идите вы на хуй, перевертыши!

4izaro
Это не в твой, адрес, ты не подумай.
Это в адрес Николая Роганова и ему подобных, только и ждавших первой осечки Массимо и Ко, чтобы бросить заготовленный кусок говна.

ПыСы. Чота ни один из слуцколизов в Лёню говном не бросается, а эти, блядь...
Позорище. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 сен 2016 в 00:06
yuran4o 22 сен 2016 в 00:07
4
Цитата (Анатоль777 @ 21.09.2016 - 23:57)
Вот и глоры затявкали.
Идите вы на хуй, перевертыши!

Да и ваши КБ тоже нелестно отозвались:

СЕРГЕЙ ГОРЛУКОВИЧ: "А ДАВАЙТЕ ПЕРЕИМЕНУЕМ "СПАРТАК" В "КРАСНЫЙ КРЕСТ"!"

- Вы знаете, печально это все, – начал Горлукович. – Тяжело подобрать слова. После месяца удачных игр у болельщиков появились определенные надежды. Да, произошли положительные изменения при Каррере. Но недолго музыка играла. И это произошло даже не сегодня.
– А когда?
– Считаю, уже против "Оренбурга" "Спартак" играл безобразно. Просто где-то удача тогда улыбнулась москвичам. Боюсь, что "Спартак" всего лишь после месяца хороших результатов возвращается в хаос и бардак. Вновь приходится говорить о прежнем векторе. Хотелось бы ошибаться, но…
– С чем связываете этот спад?
– Виноваты прежде всего футболисты. Слишком много им пели дифирамбов. Вот они, похоже, и поймали маленькую звездочку.
– В Хабаровске проиграли по делу?
– Да тут дело даже не в качестве футбола. Это же Кубок. Вышел дальше – молодец, проиграл – до свидания! Перед "Спартаком" же была поставлена задача выиграть Кубок России!

– А поняли, почему Каррера взял в Хабаровск Промеса и Зе Луиша, но выпустил их только на замену? Ананидзе вообще на поле не вышел…
– Не понял. Зачем надо было брать тогда этих игроков? Если ты везешь основной состав, сразу выпускай сильнейших. Противоречие какое-то.
– Что же теперь делать?
– Предлагаю переименовать "Спартак" в "Красный крест". А что? Он же всем радость приносит неудачами, помогает людям в регионах, поднимает настроение. "Красный крест"! Ну куда это годится - проиграть в 1/16 финала Кубка России?. Хаос и бардак… Сложно подбирать слова.
– Хоть кого-то можете выделить?
– По этой игре нет. Раз вылетели – кого выделять то? Все дело в футболистах…
– Вы же раньше тренировали "СКА-Энергию".
– Сейчас уже не имею никакого отношения к этому клубу. Раньше зарплату по несколько месяцев не платили. Сейчас все, наверное, по-другому.
– Но вы ведь работали с автором победного гола "Спартаку" Владиславом Никифоровым?
– Конечно. Я в него и поверил. В 17 лет выпустил его в основном составе, и он забил "Кубани". 1:1 тогда сыграли. Никифоров как раз счет сравнял. Один из самых талантливых игроков своего времени. Я не преувеличиваю. Но потом, видно, что-то не получилось. Может быть, попал не в те руки. Сейчас ему уже 27. А в целом "СКА" – молодцы. Обыграли легионеров Федуна! А "Спартак" – "Красный крест". Всем помогают. Молодцы…
yuran4o 22 сен 2016 в 00:09
5
АРШАВИН ПОМОГ "КАЙРАТУ" ВЫЙТИ В ФИНАЛ КУБКА КАЗАХСТАНА

"Кайрат" в полуфинале Кубка Казахстана обыграл "Атырау" со счетом 1:0. Единственный гол в составе победителей забил Исламбек Куат на 72-й минуте. А голевая передача на счету российского полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина. В финале "Кайрат" встретится с "Астаной".
Анатоль777 22 сен 2016 в 00:10
2
yuran4o
Горлукович - паровозный dont.gif
Титулы свои он завоевал со "Спартаком", это да. Но красно-белым так и не стал.
yuran4o 22 сен 2016 в 00:13
4
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2016 - 00:10)
yuran4o
Горлукович - паровозный dont.gif
Титулы свои он завоевал со "Спартаком", это да. Но красно-белым так и не стал.

Мне интересно, а как вы разделяете, кто Паровозный, кто КБ))
Почему не гомельский, например?) Или не дортмундский?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III

Это сообщение отредактировал yuran4o - 22 сен 2016 в 00:14
Анатоль777 22 сен 2016 в 00:17
4
Короче, ну его нахуй, спать пора.
На каждую тявкающую шавку внимание обращать - никаких нервов не хватит.
Я в текущую таблицу чемпионата смотрю - и мне радостно. А остальное - похую.
Спокойной ночи, друзья!
Анатоль777 22 сен 2016 в 00:19
2
Цитата (yuran4o @ 22.09.2016 - 00:13)
Мне интересно, а как вы разделяете, кто Паровозный, кто КБ))
Почему не гомельский, например?) Или не дортмундский?

Да насрать. Хоть торпедовский. Он - не спартаковец. Точка.
Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 сен 2016 в 00:20
yuran4o 22 сен 2016 в 00:20
2
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2016 - 00:17)
На каждую тявкающую шавку внимание обращать - никаких нервов не хватит.

Надеюсь, ты это щас про тех, кто говорил про Спартак в СМИ? gigi.gif
Я ж просто вопрос задал) Чего трудного ответить?

Цитата
Я в текущую таблицу чемпионата смотрю - и мне радостно. А остальное - похую.

Дык пока никто не оспаривает лидерство КБ. Играют хорошо, идут на 1м месте.

Цитата
Спокойной ночи, друзья!

И тебе приятных!)))
yuran4o 22 сен 2016 в 00:21
2
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2016 - 00:19)
Спокойной ночи.

Мне интересно просто, как вы в свой стан принимаете. Кто спартаковец, кто нет. И от чего это зависит.
Действительно любопытно.
gunstilzit 22 сен 2016 в 07:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yuran4o @ 22.09.2016 - 00:21)
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2016 - 00:19)
Спокойной ночи.

Мне интересно просто, как вы в свой стан принимаете. Кто спартаковец, кто нет. И от чего это зависит.
Действительно любопытно.

Да не тупи lol.gif
Когда Ловчев,Бубнов и Со умиляется Спартаком то они легенды бла бла,а стоит сказать не в тему иуды,мрази..Секта lol.gif
Понять и простить dont.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
gunstilzit 22 сен 2016 в 07:39
1
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о вылете «Cпартака» из Кубка России после поражения от «СКА-Хабаровска» (0:1).

- Уже говорил, что классической игры у «Спартака» сейчас нет. Есть настрой, борьба во всех матчах. И против них играют так же. До этой игры накал «Спартака» был мощнее. Сейчас в чемпионате «Спартак» идет на первом месте, болельщики спартаковские начинают меня спрашивать, близко ли чемпионство. Нет! Потому что у «Спартака» нет класса. Классической проверкой являются такие игры, как со «СКА-Хабаровском». Небольшая недооценка – и все. А когда выходят Давыдов, Кутин, Зуев – это соответствующим образом действует и на остальных игроков – мол, с этой-то командой разберемся.

Но история футбола показывает, что в такие моменты, как правило, соперник и наказывает. Тем более, когда класса нет. «Спартак» всегда был кубковой командой. Но приходящие в последние годы игроки, не понимают, что это такое. Не знают, что значит «обладатель Кубка страны». Этот конфуз в Хабаровске на пользу «Спартаку» только с одной стороны – тренер увидел, что игроков надо настраивать втрое больше, чем он это делает сейчас.

А остальное все – минус. Просто позор.

Отразится ли это поражение на выступлении «Спартака» в чемпионате? Старостин говорил: «Плохая игра – перед хорошей». Думаю, и этот проигрыш «Спартака» не прибьет команду, а наоборот разозлит. Но вот что важно сказать: за такое же поражение, только в Лиге Европы, Дима Аленичев лишился поста главного тренера «Спартака».

Нет, это не значит, что надо убирать Карреру. С ним команда идет на первом месте в чемпионате. Просто игроки должны понимать, что так играть нельзя. От нас требовали играть, как подобает, даже когда мы на халтуру ездили. Потому что люди приходили на нас смотреть, как на личностей. Мы не имели права ниже определенного уровня опускаться даже в таких матчах.

И тренер, и руководство «Спартака» не должны проходить мимо таких поражений. Потому что игроки начинают воспринимать подобные проигрыши, как должное. Нет, «Спартаку» нужна инъекция от них.
Анатоль777 22 сен 2016 в 07:57
1
gunstilzit
Цитата
Когда Ловчев,Бубнов и Со умиляется Спартаком то они легенды

Как ты Рейнгольда-то забыл? Обидится старичок)))
Впрочем, все равно, на что он обидится.

Так вот. Ловчев, Бубнов - НЕ легенды.
Легенды - Гаврилов, Дасаев, Черенков, Тихонов, Цымбаларь... Те, кто говном в свою команду кидаться не станут. Те, кто "любили "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке". Старостин четко знал, что такое спартаковец и идеально это сформулировал.
yuran4o, вот, кстати, ответ и на твой вопрос. Можно, конечно, более развернуто, но - зачем?
gunstilzit 22 сен 2016 в 08:11
3
Анатоль777 ,а Романцев?Тоже ведь легенда.А как легенда поступил с Тихоновым?С Цымбаларём?
Так то Андрей легенда КС,Химок dont.gif
Анатоль777 22 сен 2016 в 08:19
3
gunstilzit
Поступил некрасиво, да. Но мы всех подробностей не знаем и не узнаем никогда. И не надо.
В любом коллективе случаются конфликты.

А Тихонов... Тихонов - легенда всего российского футбола. Я, кроме Андрея, только одного еще такого человека знаю: Семак его фамилия.
Но Тихонов - на уровень выше) Он - спартаковец прежде всего.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 сен 2016 в 08:20
Livesey 22 сен 2016 в 08:30
3
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2016 - 08:19)
Но Тихонов - на уровень выше) Он - спартаковец прежде всего.

Аргумент так себе, если честно gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх