Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Murrkin 1 мар 2016 в 23:48
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пытыц @ 1.03.2016 - 23:31)
Цитата (Murrkin @ 1.03.2016 - 20:08)
Максима 2004 г.в. Мотор - неубиваемый....

Охуенный автомобиль. Это я, как старый ниссановод, ответственно заявляю!
Не вздумай продавать. Сейчас ничего похожего и близко не делают. rulez.gif

А я и не продаю. И не думаю даже. Он меня устраивает полностью. Отличная машина. И да, щас уже таких не делают.
Westtt 2 мар 2016 в 02:05
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (desantURA @ 1.03.2016 - 19:57)
Цитата (desantURA @ 1.03.2016 - 19:53)
Цитата (Murrkin @ 1.03.2016 - 19:09)
Вот такой блядь должен быть звук у болида Формулы-1, а не то, что щас - ахи, охи, вздохи, на торможении вообще какой-то пиздец, когда первый раз услышал  - думал, развалится щас кхуям......!!!!!

КАК, скажите мне, повышать зрелищность, если гробят все самое лучшее????
Верните блядь регламент хотя бы 2000 года, и не трогайте суки, больше ничо!

Без вас все заебись, умники ебучие!

ты о V8 без турбы?

турба зло хотя сам гоняю с турбой дизель если че dont.gif rulez.gif

в ф1 в10 или в12 ну просто необходимо! Помню на сомой первой покатушке вокруг Кремля был. Тогда Ал приезжал с рено. Стоял перед поворотом. У меня было чувство, что мне в грудак били. Но я это ощущение до сих пор помню =)
зы
турбодизель хорош.
сам с пошлого года обладатель дизелька 2,0. Шикарная штука, летом ещё по трассе его проверю cool.gif
Автосток 2 мар 2016 в 07:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
вызывайте экзорциста)))

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 2 мар 2016 в 11:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Всем привет. Для затравки. Весь околоформульный пишуший мир активно обсуждает потенциальные проблемы ферров с надежностью машины. На снимках явно видны проблемы с перегревом двигла, вплоть до прогара понтонов.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 2 мар 2016 в 12:04
10
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 11:53)
Всем привет. Для затравки. Весь околоформульный пишуший мир активно обсуждает потенциальные проблемы ферров с надежностью машины. На снимках явно видны проблемы с перегревом двигла, вплоть до прогара понтонов.

та это технологическое отверстие))))))
MuJI автор 2 мар 2016 в 15:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Обед

Формула-1. Межсезонье
Автосток 2 мар 2016 в 15:44
10
....

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 2 мар 2016 в 16:44
11
Как пишет Auto Motor und Sport, представители команд и гоночный директор FIA Чарли Уайтинг провели встречу, на которой был утвержден еще один вариант формата квалификации, который может дебютировать уже на первом этапе сезона в Мельбурне.

По сравнению с ранее предложенным вариантом уточнены некоторые детали, касающиеся первой и второй частей квалификации. Обе сессии будут длиться по 16 минут, и только через семь минут после начала из борьбы каждые 90 секунд будут выбывать по одному гонщику. В результате до финала дойдут восемь пилотов, которые за 12 минут по формату прошлого года разыграют позиции на старте.

Чтобы предложенные изменения официально вступили в силу, они должны быть утверждены на заседании Всемирного совета, намеченном на 4 марта.
desantURA 2 мар 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 2.03.2016 - 12:04)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 11:53)

та это технологическое отверстие))))))

пукан это подорванный gigi.gif Лексей как обычно жжот с фотками) привет)))) hi.gif
интeграл 2 мар 2016 в 18:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
незначительные детали

Стиль пилотирования сказывается на состоянии масла

Майкл Фрост на рабочем месте в боксах McLaren на тестах в Барселоне
Майкл Фрост, технический консультант Mobil 1, постоянно работающий с командой McLaren на гонках и тестах, отвечает за оперативный анализ состояния моторного и трансмиссионного масел, которые используются в двигателе и коробке передач - это важнейший источник информации о поведении узлов и агрегатов машины.

В частности, для этого используется оптический эмиссионный спектрометр, с помощью которого проверяется наличие в отработанном масле частиц металлов, например, алюминия, железа, меди и других примесей.

Майк Фрост рассказал, что на результатах этих точнейших анализов сказывается даже стиль пилотирования гонщиков. После того, как за рулём MP4-31 поработает Фернандо Алонсо, в образцах масла содержится несколько больше микроскопических частиц металлов, чем после смены, которую на трассе проводит Дженсон Баттон.

«Выясняется, что всё это тоже сказывается на состоянии масла, - считает британский инженер с огромным опытом работы в Формуле 1. - Фернандо пилотирует явно агрессивнее, стиль Дженсона - намного более сдержанный. Посмотрите хотя бы на то, как они выезжают из боксов. Если Дженсон делает это очень плавно и аккуратно, то Алонсо просто бросает сцепление и, дымя резиной, вылетает на пит-лейн. Кстати, напротив боксов Дженсона асфальт практически чистый, тогда как напротив боксов Алонсо всегда черные следы от буксовавших шин!

Разумеется, когда я провожу сравнение образцов моторного или трансмиссионного масла, всё это почти не заметно, речь идёт о совершенно микроскопическом количестве примесей, и всё-таки мы, занимаясь спектральным анализом, видим разницу между нашими гонщиками».

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 2 мар 2016 в 19:47
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Блядь!!!! Ну дураку ж понятно, что стиль вождения напрямую влияет на износ всех агрегатов, включая дрыгатель.... Надо же, целая должность у чувака... И зарплата наверное нехуевая. В Мобил 1. Наверное....

Что только люди не делают, лишь бы ничего не делать....
fin4 2 мар 2016 в 21:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
В Haas "недооценили" техническую сложность Ф1 (перевод А.Насонова)

На прошлой неделе машина Haas, готовящейся к дебюту в рамках Гран При, впервые выехала на трассу на предсезонных тестах в Барселоне.

На этой неделе команда продолжила работу, однако столкнулась при этом с немалым количеством проблем.
Во вторник Эстебан Гутьеррес проехал только 23 круга; добиться большего помешали неполадки в работе топливной системы. В среду мексиканец на данный момент проехал всего один круг. В этот раз забарахлила турбина.

Владелец команды Джин Хаас рассказал, что техническая сложность Ф1 стала для него сюрпризом.

«Это вам не Северная Каролина, я уже понял это, – сказал Хаас на встрече с журналистами. – Техническая сложность машин и моторов, а также то, что с ними приходится делать, находится за пределами моих ожиданий.

С технической стороны эти автомобили впечатляют. Думаю, это серьёзный вызов. В то же время болельщики, как мне кажется, не до конца понимают, насколько же он всё-таки сложен.

Даже я этого не знал. Я был несколько наивен в вопросах, касающихся того, как заставить эту машину поехать.

Если упасть и не попробовать подняться... Трудностей не избежать. Это очень сложные машины. Автоспорт вообще непростая штука, но сейчас, если честно, я ошеломлён».
"В NASCAR было ещё тяжелее"

Хаас, однако, добавил, что дебютировать в NASCAR со своей командой в начале прошлого десятилетия ему было ещё тяжелее.

«Мы пришли в NASCAR в 2002-м, – продолжил американец. – Первые сезоны оказались для нас даже более сложными, нежели тот короткий отрезок, который мы уже провели в Ф1.

Тогда мы строили команду без какого-либо понятия об этом. Теперь же мы уже кое-что знаем. Думаю, мы достаточно далеко продвинулись с тех пор.

И всё же процесс обучения может оказаться предельно жёстким».
Ценный опыт

Хаас признал, что потеря времени на тестах может обернуться для команды большими проблемами.

«Мы нервничаем, – сказал он. – Это очень ценное время. Однако позитивный момент состоит в том, что в этот период коллективу предстоит как следует изучить машину.

Команда у нас новая, машина тоже. Работа по устранению неисправностей пойдёт нам на пользу, поскольку так мы приобретаем необходимый опыт».
Реалистичные цели

До старта тестов в Haas утверждали, что намерены финишировать в зачётной зоне на Гран При. Сейчас же Хаас говорит, что первейшая цель – выйти на должный уровень надёжности.

«Мы окунулись в Ф1 без полного её понимания, – признал Джин. – Но я не знаю, как ещё можно узнать её, кроме как окунуться в неё с головой. Этим мы и занимаемся.

Если от нас ожидают, что после нескольких гонок мы на равных станем сражаться с фаворитами... Не думаю, что это реально.

Наши основные ожидания состоят в том, чтобы приехать на Гран При с надёжной машиной и не испытывать типичных для новичков проблем.

Перед нами стоит более серьёзный вызов, нежели ожидалось изначально. Но всё дело во времени.

Необходимо учиться и ещё раз учиться, в том числе и на своих ошибках».

В Ф1 легко стать миллионером , если "вошел" в неё миллиардером .
Только бы не случилось этого с Хаасом.

Добавлено в 21:41
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1327999.html
послушайте, кто не слышал ! rulez.gif
упс , wub.gif баян говорят....

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 мар 2016 в 21:43
fin4 3 мар 2016 в 06:59
8
наконец-то что-то обнадеживающее от J.B. rulez.gif

Дженсон Баттон: Теперь можно работать над скоростью.
полностью здесь - http://www.f1news.ru/interview/button/110475.shtml
если кратко то , McLaren добился приемлемой надежности и имеет возможность
прогрессировать . Ждём-с .

Формула-1. Межсезонье
Автосток 3 мар 2016 в 07:16
10
Кими настолько предсказуемый в интервью, что журналисты играют в бинго с его фразами.

Формула-1. Межсезонье
fin4 3 мар 2016 в 07:25
10
Цитата (Автосток @ 3.03.2016 - 07:16)
Кими настолько предсказуемый в интервью, что журналисты играют в бинго с его фразами.

и правильно делает. cool.gif
чего с ними церемониться-то ?
долбят ,как вороны в мороженые биоотходы , каждый раз одни и те же вопросы.
быстрее бы отвязаться , и -чутка накатить. biggrin.gif
RusLandiya 3 мар 2016 в 09:17
8
Цитата (fin4 @ 3.03.2016 - 08:25)
Цитата (Автосток @ 3.03.2016 - 07:16)

и правильно делает. cool.gif
чего с ними церемониться-то ?
долбят ,как вороны в мороженые биоотходы , каждый раз одни и те же вопросы.
быстрее бы отвязаться , и -чутка накатить. biggrin.gif

Рутинная работа и тягомотина что для одних что для других. Вопросы и ответы все знают на 99%. gigi.gif Все для нас, все для фанатов lol.gif
Автосток 3 мар 2016 в 11:18
10
Утром третьего дня второй серии тестов в Ferrari опробовали прототип системы защиты головы, одна из версий которой будет включена в регламент на сезон 2017 года.

Прежде такие системы команды тестировали на симуляторе, а теперь в Ferrari решили опробовать её на трассе.

Добавлено в 11:18
блятььь...как смотреть то она же весь вид закрывает?

Формула-1. Межсезонье
Автосток 3 мар 2016 в 11:21
9
...

Формула-1. Межсезонье
Manual666 3 мар 2016 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
блятььь...как смотреть то она же весь вид закрывает?

у меня первая мысль такая же была,походу будет до первой серьезной аварии,потом обратно все вернут.Меня больше начинает напрягать новые дебильные правила,типа нового формата квалы.Почему у болельщиков никто не спрашивает чего они хотят?Запилили бы опрос на сайте хоть для начала.
Автосток 3 мар 2016 в 11:32
11
Кимман, сказал)) выкиньте нахуй это Гавно)))

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 3 мар 2016 в 12:01
8
Все таки Kolobog, тебе надо было патентовать сравнение гало с тапком, сейчас весь инет это обсуждает!

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 3 мар 2016 в 12:04
Manual666 3 мар 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Все таки Kolobog, тебе надо было патентовать сравнение гало с тапком, сейчас весь инет это обсуждае

я что-то пропустил?
RusLandiya 3 мар 2016 в 12:40
7
Добавлено в 12:41
Цитата (Manual666 @ 3.03.2016 - 13:38)
Цитата
Все таки Kolobog, тебе надо было патентовать сравнение гало с тапком, сейчас весь инет это обсуждае

я что-то пропустил?

69 станицу форума глянь, вроде там.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 3 мар 2016 в 12:42
Автосток 3 мар 2016 в 12:52
11
Дэвид Култхард: Даниил Квят - настоящий талант

В своё время Дэвид Култхард выигрывал гонки за рулём McLaren, затем в 2006-м стал тем, кто добыл для Red Bull первый подиум, причём, это было в Монако, а теперь он телекомментатор, очень популярный у британских болельщиков. Сомневаться в экспертных оценках Дэвида не приходится, и если он говорит, что Даниил Квят - настоящий талант, значит, так и есть.

«Буквально несколько дней назад мы с Даниилом пили кофе у меня дома, ведь он теперь тоже живёт в Монако, и я ему немного помогал обустроиться, - рассказал Дэвид, отвечая на вопрос F1News.Ru. - Квят - отличный парень, он мне нравится, и я думаю, что у него действительно очень серьёзный потенциал.

Вспомните, как он отыгрался в прошлом году после непростого начала сезона, когда все возлагали на машину Red Bull Racing большие надежды, ведь в 2014-м она выигрывала гонки, однако в реальности всё оказалось иначе. Но вторую половину чемпионата он провёл очень сильно.

Его напарник уже имеет в своём активе несколько побед, причём Даниэлю Риккардо удавалось в острой борьбе опережать Себастьяна Феттеля. Если Квят сможет одолеть Риккардо, это будет подтверждением того, что он действительно классный гонщик. Мне кажется, есть два момента, которые стоит подчеркнуть: Даниил выступает в Формуле 1 не потому, что он русский по национальности, не потому, что он герой рекламной кампании Red Bull, а потому, что он настоящий талант.

Как будет складываться его судьба, теперь зависит от воли гоночных Богов и умения самого Даниила влиять на ситуацию, в которой он находится. Он не может повлиять на модернизацию двигателя или аэродинамического обвеса, разве что обеспечивая инженеров эффективной обратной связью. Но если в Red Bull Racing ему предоставят хорошую машину, тогда всё в руках Даниила. Сможет Квят опередить своего напарника - тогда его ждёт долгая карьера в Формуле 1».
MuJI автор 3 мар 2016 в 13:46
9
Кими сказал: "не так уж плохо" Тед Кравитц у себя написал про "хало".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх