Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 12 ноя 2013 в 23:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Магнуссен провел два дня тестов шин Пирелли с Маками в Валлелунге.

MuJI 12 ноя 2013 в 23:35
1
Два, похоже, ранняя инфа начинает подтверждаться

RealTor 13 ноя 2013 в 01:05
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2

Пилот Ferrari Фелипе Масса, уже подписав контракт с Williams, признался, что в последние годы его заставляли показывать низкие результаты.

"Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.

Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1311121540
--------------------------------

"Вон оно что, Михалыч" ©
RealTor 13 ноя 2013 в 01:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3
Это точно Хемильтон?
Это не то, что я думаю? gigi.gif

Stenley 13 ноя 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (INXX @ 6.11.2013 - 18:06)
Берни Экклстоун предлагает давать 100 очков за победу в Гран При Бразилии
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун высказал весьма странную на первый взгляд идею вновь вернуть интригу в борьбе за титул в будущем, изменив систему начисления очков.

По новой схеме очки за победы в определенных гонках сезона будут «стоить» больше, чем в остальных. Новая система будет основана на теннисном Мировом туре ATP.

«Последняя гонка сезона могла бы оцениваться в 100 очков. Это внесло бы элемент интриги. В то время как традиционные гонки могли бы продолжить работать на существующей схеме с 25-ю очками за победу. По 50 зачетных баллов можно было бы давать пилотам, победившим в исторических Гран При вроде Монако и Сильверстоуна, а выигравшим Гран При Бразилии 100 очков».
f1-today.ru

Совсем у старика фляга посвистывает... "Идеи" так и прут faceoff.gif
MuJI 13 ноя 2013 в 14:11
3
1) Халк оставшиеся ГП поедет за Заубер
2) Булье рассматривает Хейкки Ковалайнена на замену Кими
3) Ilta Sanomat: Петров предлагал свои услуги "Лотусу"
4) Петров: я ничего "Лотусу" не предлагал
"Я ничего не предлагал! Непонятно, откуда эти слухи берутся. Они знают мой номер телефона, знают электронный адрес. Если бы они позвонили, предложили, то почему бы и нет? Я бы собрался и улетел. Ситуация с 2014 годом? Пока говорить на эту тему не будем. Посмотрим", — заявил Петров в интервью RaceTime.
MuJI 13 ноя 2013 в 16:00
3
Ну вот походу всё, Саари пишет о Хейкки

Oskari Saari ‏@OskariSaari 8 мин
BREAKING: according to my sources @H_Kovalainen replaces Räikkönen in Austin and Brazil. #mtv3f1

Это сообщение отредактировал MuJI - 13 ноя 2013 в 16:00
Scuder 13 ноя 2013 в 22:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Серхио Перес попрощался с McLaren. Видимо, действительно Магнуссен.

Согласен, конкретных слов прощания нет, но с чего вдруг он это выложил у себя?

Добавлено в 22:26
А вот и подтверждение расставания

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш подтвердил расставание с Серхио Пересом и поблагодарил мексиканского гонщика за прошедший сезон. Кроме того, Уитмарш подтвердил наличие контракта с Дженсоном Баттоном на 2014-й год, но не назвал имя его нового напарника.

http://www.f1news.ru/news/f1-90114.html

Это сообщение отредактировал Scuder - 13 ноя 2013 в 22:19
MuJI 13 ноя 2013 в 22:42
2
Да, критика Пересом Маков с утра, дала понять, что он уйдет из Маков, ожидания подтвердились.

ГП Мексики будет в 2014 году, если Эстебана не сохранят, то у Чеко такие варианты
1) Лотус
2) Заубер
3) Форс Индия
Scuder 13 ноя 2013 в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
MuJI
Экклстоун же сказал, что в 2014 Мексики не будет
MuJI 13 ноя 2013 в 22:49
2
Scuder
Да, забыл, сорри, Купер пишет, Слим походу бабло зажал

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 3 мин
A source told me Mexican money has been slow coming through both for Sauber and McLaren. And no Mexican GP in 2014 won't help PER or GUT
Шлакоблок 14 ноя 2013 в 05:06
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Да уж, нервический конец сезона выдался.

Добавлено в 05:08
Цитата (RealTor @ 13.11.2013 - 02:08)
Это точно Хемильтон?
Это не то, что я думаю? gigi.gif

Када мы в Кубе - чипсы таксуют... Вэлкам то Сен Тропе, блеать!
Outlander 14 ноя 2013 в 06:56
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
6
Пишут что Лотус даже Шумахеру предлагали покататься в последние пару гонок, но тот, разумеется, отказался.
Пытыц автор 14 ноя 2013 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Outlander @ 14.11.2013 - 06:56)
Пишут что Лотус даже Шумахеру предлагали покататься в последние пару гонок, но тот, разумеется, отказался.

Шум и альтруизм - понятия несовместимые. biggrin.gif
MuJI 14 ноя 2013 в 10:42
2
Новые слухи от газеты Blick : Мальдонадо посетил базу Заубера

"Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо, который не будет выступать за «Уильямс» в сезоне-2014, посетил базу «Заубера», сообщает Motorsport со ссылкой на корреспондента швейцарского издания Blick Роджера Бенуа.
Бенуа утверждает, что Мальдонадо посетил Хинвил вместе с менеджером Николя Тодтом, хотя команда это не подтвердила и не опровергла.
Motorsport считает, что приход пилота из Венесуэлы и поддерживающей его компании PDVSA может сильно помочь «Зауберу» с финансовой точки зрения, ведь спонсоры Мальдонадо готовы принести конюшне около 40 млн евро.
Необходимость в венесуэльских деньгах может быть связана с тем, что российские инвесторы, продвигающие Сергея Сироткина, так и не перечислили деньги команде.
Газета Handelszeitung, в частности, сообщает, что кантон Цюриха требует от «Заубера» погасить долги за электроэнергию, которые составляют 44 000 евро, а один из инсайдеров отметил, что финансовые проблемы коллектива «окончательно не решены».
jenek362 14 ноя 2013 в 11:18
Мороз  •  На сайте 15 лет
2
Чем Перес не угодил Макам ? У них отличные гонки получались с Дженсом
fin4 14 ноя 2013 в 12:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
последняя новость - Хейки точно поедет вместо Кими в двух оставшихся гонках..
вот и посмотрим насколько он хорош .
MuJI 14 ноя 2013 в 12:37
4
jenek362
Баблом Слима.

Серхио Перес: «Я попал в очень сложную ситуацию из-за того, что решение было принято слишком поздно, но всё же уверен, что найду лучший для себя вариант продолжения карьеры. 

Я не хочу выступать в Формуле 1 только ради статуса - мне нужен контракт с сильной командой, машина, позволяющая побеждать. Если я не найду подходящий вариант в Формуле 1, возможно, буду искать его где-то ещё.

Честно говоря, я так и не понял, почему было принято такое решение. Из-за того, что команда определилась так поздно, у меня возникли серьёзные сложности, а за объяснениями лучше обратиться к McLaren - это был их выбор. Спросите у них. Всё произошло очень быстро, буквально за несколько дней, и теперь я ищу другую команду.

Оглядываясь назад, я чувствую, что сделал всё возможное. Машина и результаты не соответствовали ожиданиям, но такова жизнь - не всё и не всегда получается. Я пришел в McLaren в неудачный момент - перед, вероятно, самым сложным сезоном в истории команды.

Ничего не потеряно. Мне лишь 23 года, я ещё многого могу добиться. Я по-прежнему буду стремиться к своей цели - стать чемпионом мира, но пойду другим путём.

Я мог бы сказать, что по отношению ко мне команда поступила несправедливо, но они приняли решение, которое посчитали нужным. Я постараюсь взять всё самое лучшее из опыта работы с командой, которая была для меня большой семьёй. Я ни о чём не жалею».
MuJI 14 ноя 2013 в 13:44
2
Круг в Остине с Марком

Добавлено в 14:16
Печалька, а так хотелось посмотреть на дебют Дани, придется смотреть по Скаю.
Будут транслировать только 3 практику.

Vladimir Bashmakov ‏@ExDriver737 3 мин
К огромному сожалению пятничных практик на Спорт 1 на этой неделе не будет, это уже точно.
MuJI 14 ноя 2013 в 14:22
4
Эх, заебись там Лёхе))

MuJI 14 ноя 2013 в 14:24
4
Попов, Кирильчева, Фабричнова

ДобрыйМолодец 14 ноя 2013 в 16:51
свидетиль  •  На сайте 20 лет
2
Страно, если Лотус подпишут Хейки , хоть у него и были 2 дня протестировать крокодилов, но то же совсем тругая машина чем Лотус..Тут петрова куда логичней было бы взять..походу они хорошо разосрались там..Вспоминается Физикела на Феррари года 3-4 назад, когда он из команды середняка, которая приезжала тогда до 8 места, сел в Феррари и показывал толи 18 толи 20 результат и это при том что машины были как бы в том же регламенте..поэтому меня не удивит если средний Коваляйнинен будет не в 10-ке, тут я порадуюсь за Виталю и посмеюсь над недальновидным руководством Лотуса cool.gif
fin4 14 ноя 2013 в 17:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Ковалайнен был хорош и в Катэрхэме,несмотря на пропущенный год.Поэтому,возможно ,ты не посмеешься.Класс машин разный. cool.gif
ДобрыйМолодец 14 ноя 2013 в 17:05
свидетиль  •  На сайте 20 лет
2
а чем он хорош то был? что даже новичку Петрову в гонках сливал , только один круг и мог выдать. да и Что можно на всего двух тренеровках накатать особеного

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 14 ноя 2013 в 17:07
Пытыц автор 14 ноя 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Магнуссена официально подтвердили на 2014.

Добавлено в 17:19
Цитата (ДобрыйМолодец @ 14.11.2013 - 16:51)
Страно, если Лотус подпишут Хейки , хоть у него и были 2 дня протестировать крокодилов, но то же совсем тругая машина чем Лотус..

Уже: https://twitter.com/Lotus_F1Team
Вальсекки, наверное пиздец как рад.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 14 ноя 2013 в 18:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх