Катар 2022

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 30 ноя 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RealVor @ 30.11.2022 - 00:03)
Эх, достойны конечно и те и другие, по мне Иран играть умеет и вполне можно матчи их чемпионата и сборной у нас иногда показывать по матчу вместо дурацких боевиков и полит шоу.

Не надо сглаживать углы. Иран весь первый тайм тупо простоял - ноль ударов по воротам. Идиоты. Такие же, как и сегодняшний Эквадор, первый тайм отдали Сенегалу, а потом забегали.
Так Иран и забегал. Во втором. Только поздно забегал!)
HernanCortes 30 ноя 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ChromPam @ 30.11.2022 - 04:08)
Эх, достойны конечно и те и другие, по мне Иран играть умеет и вполне можно матчи их чемпионата и сборной у нас иногда показывать по матчу вместо дурацких боевиков и полит шоу.

Не надо сглаживать углы. Иран весь первый тайм тупо простоял - ноль ударов по воротам. Идиоты. Такие же, как и сегодняшний Эквадор, первый тайм отдали Сенегалу, а потом забегали.

Да. Соглашусь. Вот корейцев мне вчера жалко было.
ChromPam 30 ноя 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EGM @ 30.11.2022 - 00:03)
походу у американцев только Пулишич бить умеет. с такой игрой против Голландии ничего не светит

Ну честно говоря сегодняшние голландцы не сильно и лучше. Поопытнее и на классе, но если амеры будут давить (как сегодня с первом тайме) ещё неизвестно чем закончится.
HernanCortes 30 ноя 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 30.11.2022 - 04:04)
Зассал судья пенальти поставить

Такие пенальти только на одном игроке разрешаются ставить. gigi.gif
Домосед777 30 ноя 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
HernanCortes
Цитата
Такие пенальти только на одном игроке разрешаются ставить.

И он не за Иран играет увы.
Жаль иранцев. Не то что бы я за них болел, я скорей против Штатов, но обидно по такой игре с таким счётом проигрывать.
ChromPam 30 ноя 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 30.11.2022 - 00:11)
Цитата (ChromPam @ 30.11.2022 - 04:08)

Да. Соглашусь. Вот корейцев мне вчера жалко было.

Корейцы, как и японцы трудяги. Но они не совсем в теме. Ща объясню:

Вот я не умею есть палочками. Совсем. Но мне это и не нужно. Но если бы я начал учится есть палочками - любой япошка дал бы мне фору. Это что то на уровне подсознания. Это как рок-н-ролл, который японцы пытаются играть. Но они не понимают суть рока. Не догоняют. Копируют. Но не догоняют. Есть нюансы. Которым не научишься. В футболе тож самое… нюансы!)
Адвокат1967 30 ноя 2022 в 00:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 30.11.2022 - 02:05)
Персы лохи

Это у них на воротах столицы написано .
И подпись - Саша Македонский shum_lol.gif
Домосед777 30 ноя 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С иранцами вчера не получилось. Сегодня надеемся на аргентинцев))). Ну и саудитам пусть подфартит, с душой играют.
ChromPam 30 ноя 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 30.11.2022 - 09:30)
С иранцами вчера не получилось. Сегодня надеемся на аргентинцев))). Ну и саудитам пусть подфартит, с душой играют.

Аргентина? Вообще не факт. Честно говоря я не удивлюсь - если дружина имени Месси поедет домой сегодня.

Тож самое и в матче СА - Мексика - саудиты вполне могут отправить мексикосов домой!

В этой группе интересный расклад. Никто себе не гарантировал выход из группы, а значит будет футбол - а не ватакатание (я надеюсь на это)
sayder774 30 ноя 2022 в 11:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
После вылета Ирана остаётся одна надежда на саудитов))
ChromPam 30 ноя 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мбаппе вроде как сегодня не играет… Хотя - я думаю - французы пройдут этот демотивированный Тунис одним Жиру!)

Хитрый ход от тренера - выпустить свежего Мбаппе в 1/8 bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 30 ноя 2022 в 11:34
sayder774 30 ноя 2022 в 11:35
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Теперь все гарантировавшие будут резерв выпускать
jicxs 30 ноя 2022 в 12:06
СКА  •  На сайте 11 лет
0
sayder774
ChromPam
Польша с такой игрой на первом месте в группе... Не хотелось бы чтобы они вышли
EGM 30 ноя 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChromPam @ 30.11.2022 - 00:11)
походу у американцев только Пулишич бить умеет. с такой игрой против Голландии ничего не светит

Ну честно говоря сегодняшние голландцы не сильно и лучше. Поопытнее и на классе, но если амеры будут давить (как сегодня с первом тайме) ещё неизвестно чем закончится.

у голландцев видно есть куда прибавить, а США во втором тайме просто ужасны были. отвратительный прием мяча (вдруг резко все буратинами стали), непонятные пробросы себе на ход, как будто поле в 1,5 раза длиннее.

Без Пулишича и Маккейна, вообще никакой игры. Веа, вообще показался какм то недалеким, как только у него мяч, так делает какую то дичь.
ChromPam 30 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 30.11.2022 - 12:06)
sayder774
ChromPam
Польша с такой игрой на первом месте в группе... Не хотелось бы чтобы они вышли

Но всёж поляки (гипотетически) могут отправить Аргентину домой. Исполнители есть. А то, что бригада Месси будет бороться за выход из группы в третьем матче - ктоб мог подумать до ЧМ?

Пы.Сы. Тем более поляков устраивает и ничья!)
jicxs 30 ноя 2022 в 13:12
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam
Аргентина во всех рейтингах перед ЧМ была в лидерах, да ещё и серия без поражений

Жаль этот матч вечером, вывеска Месси Левандовски самая громкая сегодня (да я понимаю что они оба зависят от партнёров по команде)
ChromPam 30 ноя 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EGM @ 30.11.2022 - 12:38)

у голландцев видно есть куда прибавить, а США во втором тайме просто ужасны были. отвратительный прием мяча (вдруг резко все буратинами стали), непонятные пробросы себе на ход, как будто поле в 1,5 раза длиннее.

Без Пулишича и Маккейна, вообще никакой игры. Веа, вообще показался какм то недалеким, как только у него мяч, так делает какую то дичь.

Простите, но бывшие заслуги и рейтинги на ЧМ не учитываются!)

А реалии голландцев таковы - их возил 84 минуты Сенегал по полю. Только в самом конце матча голландцам удалось спасти матч! А с невыразительным и унылым Эквадором они ударили в створ ворот… один! раз! за весь матч! - за малым не проиграв Эквадору. Матч с аутсайдером Катаром во внимание можно не брать.

Конечно Нидерланды в этом матче должны играть первым номером, но пока я не увидел мощную команду, а ждать очередного спасения от Гакпо - так себе план!)

Пы.Сы. Кстати в последнем матче Нидерланды - США победили… США!)
EGM 30 ноя 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChromPam @ 30.11.2022 - 13:18)
Цитата (EGM @ 30.11.2022 - 12:38)

Простите, но бывшие заслуги и рейтинги на ЧМ не учитываются!)

А реалии голландцев таковы - их возил 84 минуты Сенегал по полю. Только в самом конце матча голландцам удалось спасти матч! А с невыразительным и унылым Эквадором они ударили в створ ворот… один! раз! за весь матч! - за малым не проиграв Эквадору. Матч с аутсайдером Катаром во внимание можно не брать.

Конечно Нидерланды в этом матче должны играть первым номером, но пока я не увидел мощную команду, а ждать очередного спасения от Гакпо - так себе план!)

Пы.Сы. Кстати в последнем матче Нидерланды - США победили… США!)

из этой пары, я конечно за США буду болеть) и будет здорово развитие какой никакой интриги
ChromPam 30 ноя 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 30.11.2022 - 13:12)
ChromPam
Аргентина во всех рейтингах перед ЧМ была в лидерах, да ещё и серия без поражений

Жаль этот матч вечером, вывеска Месси Левандовски самая громкая сегодня (да я понимаю что они оба зависят от партнёров по команде)

О противостоянии Месси - Левандовский. Цифры:

Левандовский бомбардир номер один в Испании

Месси бомбардир номер… 8 во Франции.

Это ещё нужно иметь ввиду, что испанский чемпионат посильнее французского

—————————

Сегодня нужна только победа аргентинцам, плюс ожидания фанатов от команды Месси. Всё это давит, и может быть Аргентина справится с этим давлением. А может и нет. Поляки находятся в более выгодном положении…
jicxs 30 ноя 2022 в 15:15
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam
Значит берём гол поляков >0.5

при подключениях и линия полузащиты Крыховяк, Зелинский, могут также запросто наказать. Не думаю что поляки сыграют совсем уж от обороны, они сегодня не в том положении чтобы так сильно переживать, на команду не давит так, как на Месси и ко. Мы видели как грамотно хлопнул Саудовскую Аравию. С Аргентиной вариант с минимум одним забитым мячом при четкой игре в обороне , ЭТО ПУТЬ к выходу в 1/8 из группы
ChromPam 30 ноя 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EGM @ 30.11.2022 - 13:23)
из этой пары, я конечно за США буду болеть) и будет здорово развитие какой никакой интриги

Ну тут даж не знаю, с одной стороны я за европейский футбол, с другой голландцы никакущие. Тут я скорее за американцев, тем более дальше они уже едва ли пройдут. Победу над Нидерландами они уж точно заслужили. В основное время вангую ничью / дальше лотерея!)
БросаюКамни 30 ноя 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
со своей стены фоткал - скриньте...

Катар 2022
ChromPam 30 ноя 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
jicxs

Я возьму фору +1 на поляков за жирные 2.25 - и кэф продолжает расти, люди грузятся страшно на Аргентину. Видимо следуя поговорке про снаряд и воронку!)))

Но! Если бы Аргентина была бы в хорошей кондиции, то и вопрос бы не стоял сегодня о выходе Аргентины из группы. А он стоит. А люди продолжают грузить деньги на имя, но не на команду!)
jicxs 30 ноя 2022 в 16:09
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam
Присоединяюсь и к мнению и к ставке.
ChromPam 30 ноя 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 30.11.2022 - 16:09)
ChromPam
Присоединяюсь и к мнению и к ставке.

Спасибо! agree.gif

Посмотрел сейчас «второй состав» Франции. Они и этим «вторым составом» до финала вполне могли бы дойти. А то, что «первый состав» Франции будет сидеть на лавочке говорит о том, если вдруг что-то пойдёт не так - то они выйдут на поле и исправят ситуацию. Франция сильна. И в полуфинале будет 100500%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх