"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 29 июн 2016 в 15:36
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
3. Начисление очков в конкурсе, происходит по следующей схеме:
За точно угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, Все остальные варианты – 0 очков.

Может за угаданную разницу мячей 2 очка начислять, всеж-таки угадан не только исход, но и паритет в матче?
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 16:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Orion17 @ 29.06.2016 - 15:36)
Цитата
3. Начисление очков в конкурсе, происходит по следующей схеме:
За точно угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, Все остальные варианты – 0 очков.

Может за угаданную разницу мячей 2 очка начислять, всеж-таки угадан не только исход, но и паритет в матче?

Когда сделаете компьютерную программу, которая сама все посчитает, тогда так и занесем в правила. А пока у меня мозги и без этого при подсчетах закипают.
Если кто возьмется Олимпиаду 2016 подсчитать на таких условиях, я буду только за. pray.gif
ajaxru 29 июн 2016 в 16:08
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Данный вопрос неоднократно поднимался. Отсутствие положительного решения было связано с трудностью подсчета, так как все делается вручную. Возможно в рамках скоротечного турнира и есть смысл его ввести, но это будет зависеть от результатов обсуждения данного момента в этом топике и согласия лица, осуществляющего подсчет.
В целом это привнесло бы дополнительную интригу в турнир.
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 16:10
2
Да, и мы с ajaxru не какие-нибудь Мутко, что бы правила по ходу турнира менять.
ajaxru 29 июн 2016 в 16:11
2
Цитата
Если кто возьмется Олимпиаду 2016 подсчитать на таких условиях, я буду только за.

ГИППОПОТУТ, возьмусь за подсчет Олимпиады по данным изменениям в правилах. Заодно обкатаем его.
Дождемся решения других игроков конкурса.

Добавлено в 16:13
Цитата
Да, и мы с ajaxru не какие-нибудь Мутко, что бы правила по ходу турнира менять.

нет, на основной турнир сил не хватит. если только на ЧЕ, ЧМ, Олимпиаду.
В главном турнире из-за количества игр это будет сделать сложно
LordAndru 29 июн 2016 в 16:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Требую объективного демократического голосования,информативных дебатов "за и против",и подробной программы реализации данного вопроса,если решение будет принято. rupor.gif gigi.gif
ajaxru 29 июн 2016 в 16:31
1
LordAndru
тогда демократичней прикрутить голосовалку smile.gif
Надо подождать хозяина топика -WUKa
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 16:55
1
Все беды начинаются с демократии, разброд и шатание, в итоге одно пиздобольтво и никакого дела. biggrin.gif dont.gif rulez.gif
LordAndru 29 июн 2016 в 17:11
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.06.2016 - 16:55)
Все беды начинаются с демократии, разброд и шатание, в итоге одно пиздобольтво и никакого дела. biggrin.gif  dont.gif  rulez.gif

XD да я согласен,голосование? да лишнее это,помню давным давно когда я был маленьким юным птенцом и глупцом тут,я активно поддерживал данный 1-2-3 очковый подсчет голосов обоими руками,но все упиралось в глухую стену тех кто подсчитывал hz.gif из за да,этой сложности подсчетов,правда помнится мне,если не ошибаюсь,как то несколько лет назад,в каком то турнире вроде бы пробовали так считать,но потом вернулось все на круги свои.Сейчас немного состарившись и поумнев,deg.gif стало как то все равно,тут должно зависеть больше не от столько от желания участников,сколько за обязательством и желанием так подсчитывать именно тех кто этим занимается,все же нагрузка ложится прямиком на них,и решения принимать именно им,так что ajaxru ГИППОПОТУТ сами решайте.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 29 июн 2016 в 17:12
Orion17 29 июн 2016 в 17:22
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Так вы вручную считаете чтоли?

Цитата
Когда сделаете компьютерную программу, которая сама все посчитает, тогда так и занесем в правила. А пока у меня мозги и без этого при подсчетах закипают.
Если кто возьмется Олимпиаду 2016 подсчитать на таких условиях, я буду только за. pray.gif

Надо подумать над вашим предложением

Это сообщение отредактировал Orion17 - 29 июн 2016 в 17:27
ajaxru 29 июн 2016 в 17:41
3
Цитата
Так вы вручную считаете чтоли?

Есть небольшое подспорье в виде программки Exel, помогающая ранжировать игроков согласно набранным очкам и считающая отношение набранных баллов к количеству игр, но все данные туда вносятся вручную. В связи с этим процесс подсчета довольно трудоемкий.
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 18:23
3
Есть у меня одна идея насчет командного турнира РФПЛ. У нас один год уже была такая командная битва , тогда победил с оооооооооогромным отрывом Спартак.( Кто теперь скажет что у нас нет чемпионских титулов?)
Так вот : собираются в команды по три игрока и берут название Спартак, Зенит, ЦСКА и т.д. и т.п. Если на одну команду желающих больше, то Спартак-2, Зенит-2, ЦСКА-2. Турнир идет только в пределах игр РФПЛ - 30 туров. Не сделал участник ставок, никого не еееее..., подвел команду. Замену игрока можно делать только в последний день месяца. Призов не обещаю, но почет, уважение, флуд и троллинг будет обеспечен. Правила примерные, открыт для обсуждения. rulez.gif cheer.gif
LordAndru 29 июн 2016 в 18:49
1
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.06.2016 - 18:23)
Есть у меня одна идея насчет командного турнира РФПЛ. У нас один год уже была такая командная битва , тогда победил с оооооооооогромным отрывом Спартак.( Кто теперь скажет что у нас нет чемпионских титулов?)
Так вот : собираются в команды по три игрока и берут название Спартак, Зенит, ЦСКА и т.д. и т.п. Если на одну команду желающих больше, то Спартак-2, Зенит-2, ЦСКА-2. Турнир идет только в пределах игр РФПЛ - 30 туров. Не сделал участник ставок, никого не еееее..., подвел команду. Замену игрока можно делать только в последний день месяца. Призов не обещаю, но почет, уважение, флуд и троллинг будет обеспечен. Правила примерные, открыт для обсуждения. rulez.gif  cheer.gif

да уже даже сейчас можно подсчитать примерно равенство сил hz.gif и думается силы и сейчас совсем не равные,при таком раскладе СМ так чемпионом и будет, на радость обладателя альманаха. deg.gif если конечно например в Зенит не перекупить "легионеров" из других городов,и не ввести на них лимит. lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 29 июн 2016 в 18:50
Чайники 29 июн 2016 в 19:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.06.2016 - 18:23)
Так вот : собираются в команды по три игрока и берут название Спартак, Зенит, ЦСКА и т.д. и т.п. Если на одну команду желающих больше, то Спартак-2, Зенит-2, ЦСКА-2. Турнир идет только в пределах игр РФПЛ - 30 туров. Не сделал участник ставок, никого не еееее..., подвел команду. Замену игрока можно делать только в последний день месяца. Призов не обещаю, но почет, уважение, флуд и троллинг будет обеспечен. Правила примерные, открыт для обсуждения. rulez.gif cheer.gif

Чё делать то надо?
Состав или результаты угадывать?
Или типа срушного фентэзи?
ajaxru 29 июн 2016 в 20:10
4
Цитата
У нас один год уже была такая командная битва , тогда победил с оооооооооогромным отрывом Спартак.

Вот у тебя память smile.gif
Помню в правилах суммировали только 5 результатов, а остальные отбрасывали, вне зависимости от числа участников группы. Так убирались провалы, которые со всеми бывают. Соответственно чем больше участников в команде, тем вероятность суммы максимальных очков возрастала. Спартак и победил в том числе и по-этому,что каждый второй был за народную команду))

Цитата
Чё делать то надо?
Состав или результаты угадывать?

Все просто.
приписываешься к команде ,например Олимп, в которой будут суммироваться результат угаданных матчей. (Действуют Основные Правила конкурса футбольных прогнозов)
Чья команда в конце года набрала большее количество очков,тот и победитель в командном зачете)
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 20:31
3
ajaxru
Я потяну только по 3 игрока в команде для обсчетов, без запасных. Замены делать только раз в месяц в последний день. Делаю не ради победы, а чтобы срач между командами вывести на новый уровень.

Подсчеты Евро сделал, осталось только в таблицу все забить.

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 29 июн 2016 в 20:32
Random1at 29 июн 2016 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
согласен со всеми предложениями
ГИППОПОТУТ 29 июн 2016 в 22:13
1
Объявляем перепись желающих принять участие в клубном чемпионате СпортЯПа. Отмечайтесь за какую команду будете выступать. А после найдете партнеров себе по симпатиям. sterva.gif

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 29 июн 2016 в 22:14
LordAndru 30 июн 2016 в 03:54
1
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.06.2016 - 20:31)
Делаю не ради победы, а чтобы срач между командами вывести на новый уровень.

золотой вы человек,Виктор Бенедиктович,но разве можно разбудить в этих мягких,добродушных людях именуемых прогнозистами,какого нибудь зверя,разве что маленького,и пушистого,зачем вот так вот зазря тыкать в них палкой. hz.gif

Я если что за ленинградский "Сталинец" hz.gif
симпатии:пол женский;рост 1.60-1.80;вес 50-60 кг;грудь 2-3 размера;волосы длинные,цвет не важен;глаза большие выразительные,голубые или карьи;не пьет,не курит,на самообеспечении,б/у не предлагать,по крайней мере б/у с огромным пробегом. lol.gif
ГИППОПОТУТ 30 июн 2016 в 07:18
2
LordAndru Найдешь такую партнершу, скинь командное фото в процессе тренировки, мы хоть за тебя порадуется.
Random1at 5 июл 2016 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
за Краснодар можно?
ГИППОПОТУТ 5 июл 2016 в 20:41
1
Random1at
Еще 2 ищи.
varhammer 6 июл 2016 в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ни разу не прогнозил РФПЛ, но готов поучавствовать. Все равно, за какую команду, но если будет местечко - то за Зеньку Мирчи.
ГИППОПОТУТ 6 июл 2016 в 15:26
0
Будет индивидуальный зачет и командный ( если самоорганизуются).
ajaxru 10 июл 2016 в 09:14
3
Цитата
... и теперь, например, varhammer знает, что ему для того, чтобы иметь возможность победить, надо оставить прогноз, отличающийся от прогнозов Sh1ft3r и JJBaltika.
А JJBaltika, например, знает, что ему надо оставить прогноз, по возможности совпадающий с прогнозом varhammer, но отличающийся от прогноза Sh1ft3r.
Удалите таблицу, пока её не увидели лидеры. И моё сообщение тоже удалите, иначе нечестно получается.

- Нарушений правил конкурса в публикации таблицы нет. Вся представленная в ней информация общедоступна и любой игрок может самостоятельно произвести подобный подсчет. Как минимум, участники в верхней части таблицы вполне в состоянии знать позиции конкурентов.
- У каждого игрока может быть свое видение результатов финального матча,которое вовсе не гарантирует получение очков. Для предотвращения искушения дать лидеру похожий прогноз с прогнозом игроков занимающего второе место и третье место, а последним случайно не дать похожий с лидером, могу ПРЕДЛОЖИТЬ, отправить прогноз мне на почту. Скрин этих писем выложу после окончания матча.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 10 июл 2016 в 09:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх