Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 28 авг 2019 в 23:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
Серёг, это тебе сейчас так кажется))

Та же ФНЛ - довольно унылое зрелище, за исключением пары-тройки моментов.

Ты, наверное, с удовольствием смотришь все матчи Зенит-М и Зенит-2?)
Там же пиздец.
Во дворах и то интереснее играют. Но там на пиво, а это всегда интересно

ничего мне не кажется, смотрел в 90-х, смотрел с удовольствием свою "Волгу" во 2-й лиге. на каждый матч ходил. и на пацанов во дворах с удовольствием смотрю

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 авг 2019 в 23:44
yuran4o 29 авг 2019 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sergatver
ты хоть один матч ФНЛ смотрел?
Или молодежки?

Блядь, это ж смотреть невозможно. Одно дело - на стадионе с близкими по 50 вмазать, или во дворе за дом 4 поболеть.
Другое - по ТВ.
Это же ни разу неинтересно.
Angelberth 29 авг 2019 в 09:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 28.08.2019 - 22:10)
Но то, что шумиха вокруг братьев поднялась эт хорошо. Надо набивать им цену, как это делает Гинер и продавать подороже в Европу. Нанять пару журналистов, блогеров, пусть пиарят

Ага, там уже агент сказал типа Барселона интересуется. При всем уважении к Алексею Миранчуку, я считаю что Локомотиву продавать его в Россию нельзя никому, ни за какие деньги, но где он и где Барселона?

У нас вообще какие-то странные закидоны у многих игроков, дескать, ежели и уходить, то в топ-клуб. Откровенно, из всех наших игроков за последние лет десять-пятнадцать, топ-уровень тянул разве что Аршавин, и то крайне незначительное время, да и ленился, но когда пахал - реально топ был. Все остальные - ну не Барселона это, не Реал, не Юве, не ПСЖ, не Мансити, не Бавария. Ну вместо кого на поле может выходить Миранчук в Барсе? Там полузащитников сильнее его - на два состава.
Чайники автор 29 авг 2019 в 11:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Зенит» по-прежнему мучается с «автобусами». Кто виноват и что делать?
Тактический разбор.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoa...ka/2557418.html
Livesey 29 авг 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.08.2019 - 11:31)
«Зенит» по-прежнему мучается с «автобусами». Кто виноват и что делать?
Тактический разбор.

Если честно, хуета какая-то. Проиграли, потому что хуёво навешивали gigi.gif
piterets 29 авг 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 09:32)
Цитата (КотДаBинчи @ 28.08.2019 - 22:10)
Но то, что шумиха вокруг братьев поднялась эт хорошо. Надо набивать им цену, как это делает Гинер и продавать подороже в Европу. Нанять пару журналистов, блогеров, пусть пиарят

Ага, там уже агент сказал типа Барселона интересуется. При всем уважении к Алексею Миранчуку, я считаю что Локомотиву продавать его в Россию нельзя никому, ни за какие деньги, но где он и где Барселона?

У нас вообще какие-то странные закидоны у многих игроков, дескать, ежели и уходить, то в топ-клуб. Откровенно, из всех наших игроков за последние лет десять-пятнадцать, топ-уровень тянул разве что Аршавин, и то крайне незначительное время, да и ленился, но когда пахал - реально топ был. Все остальные - ну не Барселона это, не Реал, не Юве, не ПСЖ, не Мансити, не Бавария. Ну вместо кого на поле может выходить Миранчук в Барсе? Там полузащитников сильнее его - на два состава.

Да они и сами не стремятся уехать.
Там же пахать надо, а платят в лучшем случае столько же. Ну и оно им надо? cool.gif Плюс налоги.

Это сообщение отредактировал piterets - 29 авг 2019 в 12:03
Бенджамин73 29 авг 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну что армейцы, ждём усиления? Вот наш трансферный отдел поработал, молодцы ребята, премию всем

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал переговоры с ЦСКА о трансфере защитника Седрика Гогуа.

«До конца дня будет решение, пока идет процесс переговоров по условиям контракта, все должно быть нормально. Можно сказать, что Гогуа одной ногой в ЦСКА», — сказал Худяков в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

Ранее агент Гогуа Дмитрий Селюк подтвердил вероятность перехода Гогуа в московский клуб.

Гогуа перешел в тамбовский клуб этим летом из «Даугавпилса». В текущем сезоне он провел пять матчей в РПЛ и забил два гола.
piterets 29 авг 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Сампдория" убедила "Зенит" отпустить Эмилиано Ригони в аренду.

Полузащитник "Зенита" Эмилиано Ригони близок к переходу в "Сампдорию" на правах аренды. Как сообщает Tuttomercatoweb, генуэзцам удалось убедить руководителей питерского клуба, хотя изначально те были настроены скептически.

Ригони перешёл в "Зенит" из "Индепендьенте" в 2017-м году за 9 миллионов евро.
Cadaveur 29 авг 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 29.08.2019 - 13:23)
Ну что армейцы, ждём усиления? Вот наш трансферный отдел поработал, молодцы ребята, премию всем

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал переговоры с ЦСКА о трансфере защитника Седрика Гогуа.

Нос конечно воротить можно. Но у нас снова ситуация "Пора выпускать Онопко".
Особо выбирать и копаться уже некогда.
Сезон начался продуктивно в плане травм.

sergatver 29 авг 2019 в 13:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
ты хоть один матч ФНЛ смотрел?
Или молодежки?

Я не говорю что это классный футбол, я всего лишь не согласен с выводом что смотреть никто не будет. Лично я буду, друзья мои будут.
Бенджамин73 29 авг 2019 в 14:08
0
Cadaveur - почитай об этом субъекте в вики - я поржал вчера))
Cadaveur 29 авг 2019 в 14:12
0
Цитата (Бенджамин73 @ 29.08.2019 - 15:08)

Траоре тоже брали потому-что забесплатно и З\п платить не надо.
Этот, видимо, из этой же оперы. Низкие отступные и низкая з\п.
Значит других вариантов больше не нашли, а играть кому-то надо.
И да, мне тоже этот трансфер не нравится.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 29 авг 2019 в 14:13
ssodmin 29 авг 2019 в 14:15
0
Цитата (Бенджамин73 @ 29.08.2019 - 14:08)

Да уж весёлый парень.
Самое первое топ
Цитата
В марте 2012 года перед матчем Лиги чемпионов с египетским «Замалеком» самовольно покинул расположение команды и уехал на просмотр в Таиланд[2], но ни одному клубу не подошёл и вернулся домой, ушёл в клуб «Иссиа Вази».

Алкашка и прочие ладно уж )
На месте долго не сидит ) с дисциплиной проблемы на лицо )
MaxKing 29 авг 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Там вроде Игбун уведомил руководство Уфы, что хочет уйти.
piterets 29 авг 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заберите кто-нибудь Дармиана с Рохо! Ей-богу, не пожалеете! cool.gif cool.gif
Бенджамин73 29 авг 2019 в 15:02
0
Цитата (MaxKing @ 29.08.2019 - 15:37)
Цитата

Там вроде Игбун уведомил руководство Уфы, что хочет уйти.

Вот ежели Игбун - это другое дело. У него хотя бы фамилия не грузинская lol.gif
На самом деле Игбун - да, это уже не Гогуа. Только позиционно - сможет ли всё бровку закрывать? У нас крайних нападающих нет в схеме, по сути бровочники от своих до чужих ворот.
Я не против Игбуна))
AOP 29 авг 2019 в 16:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 29.08.2019 - 12:27)
"Сампдория" убедила "Зенит" отпустить Эмилиано Ригони в аренду.

Полузащитник "Зенита" Эмилиано Ригони близок к переходу в "Сампдорию" на правах аренды. Как сообщает Tuttomercatoweb, генуэзцам удалось убедить руководителей питерского клуба, хотя изначально те были настроены скептически.

Ригони перешёл в "Зенит" из "Индепендьенте" в 2017-м году за 9 миллионов евро.

Ригони нам еще пригодился бы. я щитаю. cheer.gif Так что если в аренду. то только если Крана покупают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 29 авг 2019 в 16:19
Livesey 29 авг 2019 в 16:35
0
AOP
Он в заявку не влезет на следующий сезон)
ssodmin 29 авг 2019 в 16:54
0
Нам или Мака отдавать или Ригони.
Ригони и сам свинтить хотел и спрос на него есть.
На банке он сидеть не любит, пусть идёт.
AOP 29 авг 2019 в 17:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 29.08.2019 - 16:54)
Нам или Мака отдавать или Ригони.
Ригони и сам свинтить хотел и спрос на него есть.
На банке он сидеть не любит, пусть идёт.

Я за Мака. Лучше его в Сампдорию. rulez.gif
Torey71 29 авг 2019 в 18:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня исполнилось 110 лет со дня рождения младшего брата Старостиных — Петра Петровича.

Пётр Старостин родился 29 августа 1909 года в деревне Погост Переславского уезда, принадлежавшего Владимирской губернии, в семье егеря Императорского охотнического общества.

Он выступал за команды «Красная Пресня» (1925), «Пищевики» (1926–1930), «Дукат» (1932–1933), «Промкооперация» (1931, 1934), «Спартак» (1935–1938). Полузащитник, правый полусредний. Чемпион СССР 1936 (осень), 1938 годов. Обладатель Кубка СССР 1938 года. Серебряный призер чемпионата 1937 года, бронзовый — 1936-го (весна). Последний официальный матч он провел 1 октября 1938 года, после чего из-за тяжелой травмы колена лишь числился в команде до 1941 года.

В 1934 году Петр окончил химико-технологический институт и в дальнейшем на разных этапах жизни работал по линии промкооперации, возглавлял производственный спортивный комбинат, был инженером ГЭС и промысловой артели…

В 1942 году вместе с братьями был арестован. Провел в лагерях ГУЛАГа 12 лет. В годы заключения здоровье Петра Петровича было подорвано, однако по возвращении он не прекращал трудиться, в частности работал начальником технического управления Министерства нефтяной промышленности.

Умер Пётр Петрович Старостин 10 марта 1993 года в Москве. Похоронен на Ваганьковском кладбище.

piterets 29 авг 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

"Зенит" арендовал у "Ахмата" Владимира Хубулова.

"Зенит" и "Ахмат" достигли соглашения об аренде полузащитника Владимира Хубулова, сообщает пресс-служба питерского клуба. Соглашение об аренде полузащитника рассчитано до конца сезона.
Torey71 29 авг 2019 в 18:49
0
Жена голкипера «Ростова» Сергея Песьякова Ксения является не только украшением местного клуба, но и одной из самых красивых жен и подруг РПЛ.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 29 авг 2019 в 18:50
Torey71 29 авг 2019 в 18:52
0
smile.gif
Крал у Клары украл коралы...
Полузащитник «Славии» Алекс Крал перейдет в «Спартак», сообщается в Twitter Czech Football. Завтра он прилетит в Москву и подпишет контракт. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро, тогда как первое предложение москвичей составляло 5 миллионов.

21-летний Крал провел за «Славию» в текущем сезоне 8 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Портал transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 миллиона евро.

Не утка, а гусь блеать..

Это сообщение отредактировал Torey71 - 29 авг 2019 в 18:53
Cadaveur 29 авг 2019 в 18:52
0
Седрик Гогуа подписал четырехлетний контракт с ПФК ЦСКА!

Защитник из Кот-д’Ивуара в текущем сезоне выступал за «Тамбов», в котором провел 5 матчей и забил 2 гола.

За ПФК ЦСКА Седрик будет играть под номером 27.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх