Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 9 апр 2018 в 12:44
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- По данным СМИ, Манчини является фаворитом среди кандидатов на пост главного тренера сборной Италии. Они же сообщили, что в воскресенье Роберто прилетел в Рим и, как ожидается, проведет переговоры о работе в сборной Италии по футболу. Манчини в Риме?
- Мне ничего не известно об этом. Я не в курсе.
- Манчини сказал в субботу, что ему не нужны деньги «Зенита». Если примет решение оставить клуб, то не будет требовать неустойку. Что это?
- Красивый, даже благородный жест. Кстати, у него так же было вроде и в Турции, в «Галатасарае», когда он сказал, что ему не нужна неустойка.

Я одного понять не могу: какая в такой ситуации неустойка от клуба? Понятно, когда клуб указывает тренеру на дверь - окей - будь любезен, оплати. Но, если тренер сам сливается, какие претензии? Кто так контракты составляет?

Цитата
Экс-полузащитник "Зенита" Алексей Стрепетов считает, что новым наставником сине-бело-голубых мог бы стать Валерий Карпин.

#ХужеНеБудет lol.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 9 апр 2018 в 12:45
Ромуальд 9 апр 2018 в 12:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто такой этот Стрепетов? Чем знаменит

Селюк
Клонов наплодил, сука
Torey71 9 апр 2018 в 13:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Квинси Промес: «Бить рекорды – это супер! Как такое может не нравиться?»

Интервью автора самого быстрого хет-трика в истории РФПЛ.

Сегодня «Спартак» разбил в Каспийске «Анжи» 4:1 – уже к 27-й минуте красно-белые вели 3:0. Все голы забил один человек - Квинси Промес. Таким образом, голландец стал автором самого быстрого хет-трика в истории РФПЛ.

— Благодаря хет-трику вы теперь лучший бомбардир чемпионата.
— Это здорово! Но бомбардирская гонка в самом разгаре.

— Многие говорят о том, что Квинси в кризисе. Он закончился? Кризис, не Квинси.
— Да. Люди говорили, что я в кризисе, потому что не забивал. Ну, вы сами все видели сегодня.

— В матче с «Анжи» вы забили аж три...
— И мы выиграли. Это главное. Да, был сложный период. Я не мог забить, даже пенальти не забил… Но я силен ментально. Знаю, на что способен. Буду и дальше усердно работать – надеюсь, люди меня поддержат.

— Какой из сегодняшних голов понравился больше?
— Второй после дальнего удара. Он, очевидно, самый эффектный.

— Защита титула - большой вызов для вас?
— Окей, «Локомотив» сейчас выше нас. Но мы остаемся в гонке и стараемся выиграть каждый матч.

— Игра против «Анжи» была одной из лучших этой весной…
— Думаете? Сыграли хорошо, добились результата. Но «Спартак» может играть лучше. И на следующей неделе надо снова брать три очка.

— Вы оформили самый быстрый хет-трик в истории РФПЛ. Это важно для вас?
— Я уже слышал, да. Бить рекорды – это супер! Как такое может не нравится? Все же я профессионал.

— Видели бой Хабиба Нурмагомедова?
— Еще бы! Хабиб – очень крутой. Рад за него.

«Ему надо попробовать себя в Европе». Что сказали о Квинси Каррера и Глушаков
Массимо Каррера, главный тренер «Спартака»:

— Он всегда так играет. Просто сегодня Квинси забил три гола. В остальном, он приносит пользу в каждой игре. Просто не мог отличиться в последнее время.

Денис Глушаков, капитан «Спартака»:

— Для Квинси важно много забивать. Он должен хорошо завершить сезон, принести пользу «Спартаку». А потом Промесу надо попробовать свои силы в Европы. Квинси нужно двигаться вперед, прогрессировать.

http://spartak.com/news/2018-04-08-kvinsi_...t_ne_nravitsya/

Беседка ФиС ЯПа 6
gunstilzit 9 апр 2018 в 13:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Без обид,но читая интервью Промеса создаётся впечатление что он недалёкий человек,имхо.
Всем привет.
#ЛЁВАМЫСТОБОЙНОДЕНЕГНЕТДЕРЖИСЬТАМ
лютыйзверь 9 апр 2018 в 14:07
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torey71 @ 9.04.2018 - 13:30)
. А потом Промесу надо попробовать свои силы в Европы. Квинси нужно двигаться вперед, прогрессировать.

Как вежливо Глушак сказал "Понаехали к нам в Белокаменную. Я вас не звал, идите нахуй")))
gunstilzit 9 апр 2018 в 14:19
0
лютыйзверь 9 апр 2018 в 14:21
0
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2018 - 14:19)
Надеюсь не Лёва
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1769636.html

Написал там, что верну штуку. На всякий случай)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 9 апр 2018 в 14:25
Torey71 9 апр 2018 в 14:32
0
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2018 - 13:47)
создаётся впечатление что он недалёкий человек

Среднестатистический))
Анатоль777 9 апр 2018 в 14:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.04.2018 - 14:21)
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2018 - 14:19)
Надеюсь не Лёва
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1769636.html

Написал там, что верну штуку. На всякий случай)))

Уже сняли.
Зареванный, весь в соплях.
Не Лёва.
gunstilzit 9 апр 2018 в 14:51
0
Комментатор и радиоведущий Василий Уткин заявил, что ждет отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России и заранее счастлив этому. Он считает, что уход специалиста – назревшее и единственно возможное решение.

«Я жду, уповаю и заранее счастлив отставке Станислава Черчесова, который не справился со своей работой и уже не справится. Который вместо праздника, на котором мы просто не окажемся главными, но сыграем тем не менее свою неотъемлемую роль, предложит нам запах натруженной подмышки.

Некому, некому взять на себя отвагу такого решения. Назревшего. Очевидного. Единственно возможного», – написал Уткин в своем телеграм-канале

Ранее Уткин призвал уволить Черчесова, как это ранее сделала сборная Японии с Вахидом Халилходжичем, не побоявшись сменить главного тренера за два месяца до старта мундиаля.
gunstilzit 9 апр 2018 в 14:56
0
Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов вспомнил свою работу под управлением Юрия Семина в составе «Локомотива».

«Пожалуй, правда, что Семин – самый эмоциональный тренер в моей практике. От Палыча доставалось всем, но на него невозможно было обижаться – настолько искренние у него эмоции. Можешь какое-то время позлиться, но потом понимаешь, для чего это делалось.

Булыкину Семин орал: «Варежки сними!»? Со мной тоже была история. Играем с «Зенитом». Ничья за 5-7 минут до конца. Дикая заруба! Семин подзывает: «Осталось чуть-чуть времени. Нужно выложиться! Отдайся, покажи себя! Рывок туда-сюда. Понял?». Я кивнул. Стою на линии поля, дико заряженный, готов выйти и биться. Замена. Едва наступаю на газон, как слышу за спиной: «Хохооооооол, я же сказал – рывок туда-сюда!». В этом весь Юрий Палыч.

Что касается того, что Семин часто путал футболистов, то меня не путал, но вообще такие казусы регулярно случались. Уморительная история с Жидрунасом Карчемарскасом случилась. Семин назвал его Чеснаускисом. Тот ответил: «Я не Чеснаускис, я – Карчемарскас». Семин извинился: «Прости, Жендерес». Долго мы потом смеялись. Из уст Семина это вообще не обидно звучит. Просто нужно его знать», – рассказал Хохлов.
ajaxru 9 апр 2018 в 15:05
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Просто нужно его знать», – рассказал Хохлов.

Довелось с ним пересечься в аэропорту. Дикая очередь на паспортный контроль. Отстоял как все, иногда отходил для телефонных разговоров. Из уважения пропустил его, когда подошла моя очередь. До последнего не соглашался)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 апр 2018 в 15:05
gunstilzit 9 апр 2018 в 15:18
0
ajaxru +1
dim3250 9 апр 2018 в 15:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 9.04.2018 - 08:54)
Анатоль777
Цитата
Весточка отметилась на ЯПе 6 апреля.

она же замуж вышла

за Бредолога, и они вместе дали клятву, до 1 сентября не писать тут

Есть проблема
1 Бредолог обещал не жениться так как это гибкое дело
2 Бредолог не будет возвращаться, хотя его и просили
3 Весточку за СБГ не пойдет rulez.gif shum_lol.gif
Torey71 9 апр 2018 в 15:29
0
Цитата (dim3250 @ 9.04.2018 - 15:24)

Кто и когда просил его?
dim3250 9 апр 2018 в 15:30
0
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2018 - 14:51)
Комментатор и радиоведущий Василий Уткин заявил, что ждет отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России и заранее счастлив этому. Он считает, что уход специалиста – назревшее и единственно возможное решение.

Так усы точно на ЧМ будут.
Коней на переправе не меняют, хотя усатый физрук не конь, а др животное lol.gif
Вот когда влетит Египту с крупным счётом, затем ОАЭ, вот тогда под градом тем на Япе с заголовками:
Где же дно у сбродной? Мы проиграли Египту! shum_lol.gif
Вот тогда и уберут после провала на домашнем ЧМ

Уткин же ждать может чего угодно, но лучше пиццу 2 берега ждёт lol.gif
(он в СПб её рекламирует по радио)
dim3250 9 апр 2018 в 15:31
0
Цитата (Torey71 @ 9.04.2018 - 15:29)
Цитата (dim3250 @ 9.04.2018 - 15:24)

Кто и когда просил его?

Люди
Не тут lol.gif

Тут никто даже петицию не захотел создать
"Свободу Юрию Деточкину rulez.gif тьфу Бредологу"

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 апр 2018 в 15:33
Torey71 9 апр 2018 в 15:34
0
Кто и когда просил его?

Люди
Не тут

Но сюда. blink.gif

Ну хоть люди, а не птицы..

Это сообщение отредактировал Torey71 - 9 апр 2018 в 15:37
лютыйзверь 9 апр 2018 в 15:39
0
«У меня сложилось впечатление, что ростовчане выходили на поле подраться и потолкаться, а в футбол играть не умеют абсолютно. Полнейшее безобразие! И за это ответственность несёт Карпин, и в таких обстоятельствах нормальный мужик подаёт в отставку. Всего 2 очка взяла команда под его руководством в пяти матчах. Ну что это такое?! Какой же ты тренер?! Не знаю, как «Ростов» будет выбираться из текущего положения.

Мне не нравится стиль работы Карпина. Где «Армавир»?! «Мальорка»?! Мучил «Спартак», теперь мучает «Ростов». До каких пор руководство ростовчан будет терпеть это безобразие?!

Если внимательно посмотреть, «Ростов» абсолютно не играет в футбол. Они совершают мелкие фолы, толкаются, грубят, а футбол без всяких комбинаций, как получится. Так в футбол играть нельзя" В. Рейнгольд
Анатоль777 9 апр 2018 в 15:40
0
В годы моей безмятежной юности была у меня подруга, папа которой был ярым болельщиком киевского Динамо, соответственно и дочь единственную воспитал. Это, однако, не мешало нам... дружить.
Да, в итоге у нас не состоялось, но было близко.
Это я к вопросу пойдет-не пойдёт за СБГ)))
Футбол, конечно, часть нашей жизни, но далеко не главная.

А Бредолог вернется. Я уверен в этом.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 9 апр 2018 в 15:44
dim3250 9 апр 2018 в 15:42
0
Цитата (Torey71 @ 9.04.2018 - 15:34)
Кто и когда просил его?

Люди
Не тут

Но сюда. blink.gif

Ну хоть люди, а не птицы..

Мы тесным семейным кругом общались lol.gif
Назовём это так.
Не япом единым же живём.
Torey71 9 апр 2018 в 15:45
0
Цитата (dim3250 @ 9.04.2018 - 15:42)
Мы тесным семейным кругом общались

Ты тоже на свадьбе у них был?))
dim3250 9 апр 2018 в 15:47
0
Цитата (Torey71 @ 9.04.2018 - 15:45)
Цитата (dim3250 @ 9.04.2018 - 15:42)
Мы тесным семейным кругом общались 

Ты тоже на свадьбе у них был?))

Ну пусть будет так shum_lol.gif
enotkrosh 9 апр 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Христос Воскресе!
Анатоль777 9 апр 2018 в 15:53
0
Цитата (enotkrosh @ 9.04.2018 - 15:51)
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!!

Рад видеть тебя. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх