Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 25 июл 2017 в 00:41
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 00:35)
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 00:28)
Для тебя государственные - это бюджетные. Для меня - те, на которые государство имеет право. И на это вопрос я ответил без воплей блядь с капсом, хуйня с Лепсом и прочей рюмкой водки.

То есть, если лютыйзверь увидел, что некие отчисления от ПАО "Газпром" идут на развитие спорта, в том числе и на развитие ФК "Зенит", у него сразу появилось мнение, что на эти бабки государство имеет право? А с какого перепуга, можно узнать?)) Ну хотя бы те самые пруфы, которые я прошу уже не первое свое сообщение о том, что государство должно этими деньгами распоряжаться?

Когда я увидел в списке спонсоров футбольного клуба Зенит Гранд отель Поляна, у которого убытки близки к миллиарду рублей, соответственно налоги городу Сочи напоминают половой член моржа-самца, я был таки немного раздражен)))
yuran4o 25 июл 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 00:41)
Когда я увидел в списке спонсоров футбольного клуба Зенит Гранд отель Поляна, у которого убытки близки к миллиарду рублей, соответственно налоги городу Сочи напоминают половой член моржа-самца, я был таки немного раздражен)))

А можно пруф на оба события?
То есть, на то, что та самая поляна - спонсор Зенита, и на то, что убытки у него близки к миллиарду?
лютыйзверь 25 июл 2017 в 00:46
2
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 00:42)
Когда я увидел в списке спонсоров футбольного клуба Зенит Гранд отель Поляна, у которого убытки близки к миллиарду рублей, соответственно налоги городу Сочи напоминают  половой член моржа-самца, я был таки немного раздражен)))

А можно пруф на оба события?
То есть, на то, что та самая поляна - спонсор Зенита, и на то, что убытки у него близки к миллиарду?

В интернете - вряд ли))
AOP 25 июл 2017 в 00:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
лютыйзверь
yuran4o

все срётесь biggrin.gif ?
NaMo 25 июл 2017 в 00:48
8
ajaxru
тут еще вот какое дело) про не кататься на метро

Это сообщение отредактировал NaMo - 25 июл 2017 в 00:49
dim3250 25 июл 2017 в 00:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4

Когда я увидел в списке спонсоров футбольного клуба Зенит Гранд отель Поляна, у которого убытки близки к миллиарду рублей, соответственно налоги городу Сочи напоминают  половой член моржа-самца, я был таки немного раздражен)))

Когда я увидел что Россети снабжают ЦСКА, а не Минобороны, а также Аэрофлот.
Я тоже сильно удивлялся.
Особенно учитывая то, что г-н Гинер зачем то вкладывает бабло не в российскую электроэнергетику зарабатывая здесь, а в Египет и зачем то в Украину (до сих пор вкладывает) в Иран, хер знает зачем????
Итак вопрос какого буя я российский гражданин содержу россети, а россети вместо развития ГЭС,ТЭС и ТЭЦ по стране развивает экономику стан, куда российский гражданин и долететь то не может. А также россети постоянно поднимают стоимость киловатта для граждан страны. Тот же сраный Аэрофлот с делает конские ценаы на полеты внутри страны, когда билет в Сочи стоит почти столько же сколько билет в Лос-Анджелес, я уж молчу про полеты во Владик.
Я смотрю не только Газпром плохой да?

заканчивайте ересь нести и идите спать, или вспомните про Федуна,Аликперова и бензин lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 июл 2017 в 00:50
лютыйзверь 25 июл 2017 в 00:53
5
Цитата (dim3250 @ 25.07.2017 - 00:49)

Когда я увидел что Россети снабжают ЦСКА, а не Минобороны, а также Аэрофлот.
Я тоже сильно удивлялся.
Особенно учитывая то, что г-н Гинер зачем то вкладывает бабло не в российскую электроэнергетику зарабатывая здесь, а в Египет и зачем то в Украину (до сих пор вкладывает) хер знает зачем????
Итак вопрос какого буя я российский гражданин содержу россети, а россети вместо развития ГЭС,ТЭС и ТЭЦ по стране развивает экономику стан, куда российский гражданин и долететь то не может. А также россети постоянно поднимают стоимость киловатта для граждан страны. Тот же сраный Аэрофлот с делает конские ценаы на полеты внутри страны, когда билет в Сочи стоит почти столько же сколько билет в Лос-Анджелес, я уж молчу про полеты во Владик.

заканчивайте ересь нести и идите спать, или вспомните про Федуна,Аликперова и бензин lol.gif

Ты думаешь я брошусь на защиту Гинера?)) То что он вор и мошенник я даже не сомневаюсь. Меня удивляет пренебрежение моралью по клубному признаку. Все в говне на самом деле. Просто кто-то тиа областных клубов смело ворует на прямую из бюджета, а кто-то прикрывается фиговым листком. Только зачем защищать этот фиговый листок?))
NaMo 25 июл 2017 в 00:54
2
dim3250
Цитата

очереднся подмена понятий.
Россети и Аэрофлот платят бабло за рекламу. Газпрём полностью содержит бездомных миллионеров))
И так к слову ак Россия дочка Аэрофлота))
dim3250 25 июл 2017 в 00:57
5
Цитата (NaMo @ 25.07.2017 - 00:54)
dim3250
Цитата

очереднся подмена понятий.
Россети и Аэрофлот платят бабло за рекламу. Газпрём полностью содержит бездомных миллионеров))
И так к слову ак Россия дочка Аэрофлота))

а вот и нет
Газпром Зениту платит за рекламу
строчки: подарки ФК Зенит в ведомостях нет
более того, Газпром не единственный спонсор
надоело это разжевывать
там есть Сибур,Мегафон,Оби, Sap, Газпромбанк
и еще куча партнеров
NaMo 25 июл 2017 в 01:00
4
dim3250
Цитата
а вот и нет

доооо)))
95% акций поделено между компаниями ОАО "Газпромбанк" и ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург", которые принадлежат ОАО "Газпром".
yuran4o 25 июл 2017 в 01:03
7
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 00:46)
В интернете - вряд ли))

Без обид, но ты порешь полную хуйню.
Спонсорство фиксируется в налоговой службе, чтобы по налогам были льготы.
У тебя же получается, что некая компания, которая априори банкрот (у которой убытки близки к миллиарду рублей) спонсирует ФК "Зенит" (юр.лицо, которое официально зарабатывает), но ни один из порталов об этом не знает. ФК "Зенит" молчит, поляна эта молчит. В налоговой тоже ничего неизвестно по поводу спонсорства.
И только лютыйзверь на ЯПе раскрыл нам главную тайну по отмыву денег.
О чем ты, чел? Если у них всё так секретно, ты бы сам молчал об этом. А ты взял и выдал, мало того, что название компании, так и примерные их долги - миллиардные!
Сам-то веришь в это?
лютыйзверь 25 июл 2017 в 01:09
5
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 01:03)
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 00:46)
В интернете - вряд ли))

Без обид, но ты порешь полную хуйню.
Спонсорство фиксируется в налоговой службе, чтобы по налогам были льготы.
У тебя же получается, что некая компания, которая априори банкрот (у которой убытки близки к миллиарду рублей) спонсирует ФК "Зенит" (юр.лицо, которое официально зарабатывает), но ни один из порталов об этом не знает. ФК "Зенит" молчит, поляна эта молчит. В налоговой тоже ничего неизвестно по поводу спонсорства.
И только лютыйзверь на ЯПе раскрыл нам главную тайну по отмыву денег.
О чем ты, чел? Если у них всё так секретно, ты бы сам молчал об этом. А ты взял и выдал, мало того, что название компании, так и примерные их долги - миллиардные!
Сам-то веришь в это?

Мне верить не надо, так получилось что я это знаю. Были в жизни огорчения. Поседел как раз в 30 лет))). Когда мэр города наезжал на генерального этой компании, тот на него большие жалобы катал, по всем инстанциям)). Там сам объект Газпром сдает в управление своей дочерней организации. Не все так просто с отчетностью. В среднем двух главбухов в год меняют)))
dim3250 25 июл 2017 в 01:15
4
Цитата (NaMo @ 25.07.2017 - 01:00)
dim3250
Цитата
а вот и нет

доооо)))
95% акций поделено между компаниями ОАО "Газпромбанк" и ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург", которые принадлежат ОАО "Газпром".

Акции это не бюджет клуба...
В общем расстроил меня зверь.
Буду молчать в знак протеста !
gunstilzit 25 июл 2017 в 01:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
лютыйзверь
Цитата
Ты думаешь я брошусь на защиту Гинера?)) То что он вор и мошенник я даже не сомневаюсь. Меня удивляет пренебрежение моралью по клубному признаку. Все в говне на самом деле. Просто кто-то тиа областных клубов смело ворует на прямую из бюджета, а кто-то прикрывается фиговым листком. Только зачем защищать этот фиговый листок?))

БЕСПОЛЕЗНО dont.gif
У них своя реальность,особенно у yuran4o.
yuran4o,девочки какают и пукают dont.gif
yuran4o 25 июл 2017 в 01:19
7
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 01:09)
Мне верить не надо, так получилось что я это знаю. Были в жизни огорчения. Поседел как раз в 30 лет))). Когда мэр города наезжал на генерального этой компании, тот на него большие жалобы катал, по всем инстанциям)). Там сам объект Газпром сдает в управление своей дочерней организации. Не все так просто с отчетностью. В среднем двух главбухов в год меняют)))

Ты, хотя бы, понимаешь, что такие вещи являются достоянием общественности?
Они обязаны эти данные направить в Налоговую службу.

Я щас за сигаретами ходил.
Мне сосед историю рассказал: "ООО Хуйнанэ" (китайцы, видимо), спонсируют ПФК ЦСКА. Прикинь, детский сад отжали с помощью рейдерского захвата. Только для того, чтобы Дзагоев на территории этого сада тренировался.
Ну не падлы?

Вот и твои слова выглядят так же бредово.
Ты вчитайся только: компания-банкрот спонсирует ФК "Зенит". bravo.gif И никто, никто об этом не знает!!!
Компания-банкрот не соизволила даже подать заявление на спонсорскую помощь, чтобы хоть чуть-чуть свои позиции укрепить.
В интернете, в котором сейчас все подобные операции происходят - тоже ноль.
В итоге остаются только слова Зверя на ЯПе.
Печально.
"Эту страну погубит коррупция".
yuran4o 25 июл 2017 в 01:21
6
Цитата (gunstilzit @ 25.07.2017 - 01:17)
У них своя реальность,особенно у yuran4o.
yuran4o,девочки какают и пукают dont.gif

Надеюсь, ты просто троллишь.
лютыйзверь 25 июл 2017 в 01:24
7
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 01:19)
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 01:09)
Мне верить не надо, так получилось что я это знаю. Были в жизни огорчения. Поседел как раз в 30 лет))).  Когда мэр города наезжал на генерального этой компании, тот на него большие жалобы катал, по всем инстанциям)). Там сам объект Газпром сдает в управление своей дочерней организации. Не все так просто с отчетностью. В среднем двух главбухов в год меняют)))

Ты, хотя бы, понимаешь, что такие вещи являются достоянием общественности?
Они обязаны эти данные направить в Налоговую службу.

Я щас за сигаретами ходил.
Мне сосед историю рассказал: "ООО Хуйнанэ" (китайцы, видимо), спонсируют ПФК ЦСКА. Прикинь, детский сад отжали с помощью рейдерского захвата. Только для того, чтобы Дзагоев на территории этого сада тренировался.
Ну не падлы?

Вот и твои слова выглядят так же бредово.
Ты вчитайся только: компания-банкрот спонсирует ФК "Зенит". bravo.gif И никто, никто об этом не знает!!!
Компания-банкрот не соизволила даже подать заявление на спонсорскую помощь, чтобы хоть чуть-чуть свои позиции укрепить.
В интернете, в котором сейчас все подобные операции происходят - тоже ноль.
В итоге остаются только слова Зверя на ЯПе.
Печально.
"Эту страну погубит коррупция".

Если компания терпит убытки, это вовсе не означает, что она банкрот. Она платит по обязательствам, только перед государством эти обязательства сильно сокращаются. А убытки покрывает головная организация, которая ну очень прибыльная))).
gunstilzit 25 июл 2017 в 01:27
4
yuran4o
Цитата
Надеюсь, ты просто троллишь.

Я просто поражён твоей наивностью или упёртостью.
Держи козырь.
Миллер в википедии не значится хозяином Зенитом.
gunstilzit 25 июл 2017 в 01:28
3
лютыйзверь
Цитата
Если компания терпит убытки, это вовсе не означает, что она банкрот. Она платит по обязательствам, только перед государством эти обязательства сильно сокращаются. А убытки покрывает головная организация, которая ну очень прибыльная))).

И использует компанию как прокладку.
yuran4o 25 июл 2017 в 01:30
5
лютыйзверь
какая в хуй разница?
Любая спонсорская помощь прописана. Это не секретная информация. Это делается для того, чтобы уйти от лишних налогов, если уж ты заговорил о левых схемах. Смысла скрывать данную инфу просто нет! Наоборот, эта компания будет в приоритетной ситуации, по закону!
Смысла нет в том, что компания скрывает свои активы по спонсорству. Это бред! Причем, скрывают оба юр.лица.
yuran4o 25 июл 2017 в 01:33
5
Цитата (gunstilzit @ 25.07.2017 - 01:27)
Я просто поражён твоей наивностью или упёртостью.

В чем? Обоснуй) Ты ведь такой весь за справедливость)) Кстати, пошло это после "усов" Коко и Дзюбы)) Задело так?)

Цитата
Держи козырь.
Миллер в википедии не значится хозяином Зенитом.

Начнем с того, что вики - это свободно редактируемая энциклопедия.
упд. Извиняюсь, не увидел "не".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 июл 2017 в 01:36
лютыйзверь 25 июл 2017 в 01:39
3
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 01:30)
лютыйзверь
какая в хуй разница?
Любая спонсорская помощь прописана. Это не секретная информация. Это делается для того, чтобы уйти от лишних налогов, если уж ты заговорил о левых схемах. Смысла скрывать данную инфу просто нет! Наоборот, эта компания будет в приоритетной ситуации, по закону!
Смысла нет в том, что компания скрывает свои активы по спонсорству. Это бред! Причем, скрывают оба юр.лица.

Лишние налоги? У нас автобусы подорожают после сезона. Город концы с концами последний раз в 14 году сводил, и поверь, горадминистрация не шикует)))Реконструкций пятиэтажек у нас не будет))
gunstilzit 25 июл 2017 в 01:41
3
yuran4o
Цитата
В чем? Обоснуй)

А толку?
yuran4o 25 июл 2017 в 01:43
5
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 01:39)
Лишние налоги? У нас автобусы подорожают после сезона. Город концы с концами последний раз в 14 году сводил, и поверь, горадминистрация не шикует)))Реконструкций пятиэтажек у нас не будет))

Ты хоть раз руководил организацией?

У тебя какая-то хуйня 2 в 1 выходит.
При чем здесь автобусы? Нахуй ты меня проблемами города грузишь?
Это к мэру вашему обращайся.
Я тебе говорю о том, что ни один вменяемый руководитель не защемит инфу по спонсорству, если это в реале есть.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 июл 2017 в 01:49
лютыйзверь 25 июл 2017 в 01:47
6
Всем спокойной ночи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх