Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  72 73  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 17 дек 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Фигассе! С боксом облом. Отменили поединок

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Допинг тест российского боксера Александра Поветкина накануне поединка с канадцем Бермейном Стиверном показал наличие запрещенного вещества. Всемирный боксерский совет (WBC) лишил бой титульного статуса.

"VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг.- ред.) уведомила WBC о наличии запрещенного вещества остарина у Александра Поветкина.",- написал глава WBC.

Бой за временный титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Поветкиным и Стиверном должен был стать главным событием вечера бокса в Екатеринбурге 17 декабря.

В мае 2015 года боксер оказался в центре разбирательства по делу об употреблении мельдония. Незадолго до поединка с американцем Деонтеем Уайлдером проба Поветкина дала положительный результат, однако позднее российский спортсмен был оправдан.

Это сообщение отредактировал plusone - 17 дек 2016 в 10:50
Сергун 17 дек 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (plusone @ 17.12.2016 - 10:46)
Фигассе! С боксом облом. Отменили поединок

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Допинг тест российского боксера Александра Поветкина накануне поединка с канадцем Бермейном Стиверном показал наличие запрещенного вещества. Всемирный боксерский совет (WBC) лишил бой титульного статуса.

"VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг.- ред.) уведомила WBC о наличии запрещенного вещества остарина у Александра Поветкина.",- написал глава WBC.

Бой за временный титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Поветкиным и Стиверном должен был стать главным событием вечера бокса в Екатеринбурге 17 декабря.

В мае 2015 года боксер оказался в центре разбирательства по делу об употреблении мельдония. Незадолго до поединка с американцем Деонтеем Уайлдером проба Поветкина дала положительный результат, однако позднее российский спортсмен был оправдан.

Опять допинг, остарин у Поветкина нашли... faceoff.gif Только порадовался биатлону, эх жизнь тельняшка... alik.gif
Itna 17 дек 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Madmari @ 16.12.2016 - 23:10)

В 2009 году пришел первый успех — звание чемпионки мира в составе женской эстафеты. Но это были цветочки. Ягодки посыпались в 2010 году, когда она, также в составе женской эстафеты, стала победительницей Олимпийских игр в Ванкувере. Закончить карьеру можно было еще красивее — в флагом в руках, но, несмотря на огромный отрыв от Франции, по рации тренеры получили команду «Флаг не брать» — боялись разбирательств.

По окончании Олимпиады Ольга Медведцева объявила о завершении карьеры в конце сезона. На этот раз — окончательно и бесповоротно.

4 апреля 2010 года на чемпионате России она в последний раз вышла на официальный старт. Это была эстафетная гонка, в которой девушка заняла первое место, уйдя из спорта с высоко поднятой головой.

Читаю и горжусь. только почему так мелко и гаденько: "Флаг не брать". Тогда уже был Мутко?
Salagin 17 дек 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Всех с победой Акимовой! Честно говоря, неожиданный сюрприз. А заявление Кравцова - ожидаемо, к сожалению. Он как то не обратил внимания, что остальные наши девчули даже в 30-ку не попали? А я с Франции офигел - из 12-ти первых мест француженки заняли 5! Вот это достижение.
Пасьюты, боюсь, не посмотрю, дела.
plusone 17 дек 2016 в 11:18
15
А у нас ведь ребята из Екатеринбурга собирались на бокс...

Опять удар по репутации России.
Журнашлюхи вон уже и не стесняются спрашивать

smiledday 17 дек 2016 в 11:44
14
Цитата (plusone @ 17.12.2016 - 11:18)

вот им облом какой, фиговая ситуация
smiledday 17 дек 2016 в 11:46
14
Цитата (Ойли @ 17.12.2016 - 10:02)
Сейчас на Матче идёт повтор женского спринта

тож смотрел
sayder774 17 дек 2016 в 11:58
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (smiledday @ 17.12.2016 - 13:46)

тож смотрел

И...кто победил? smile.gif
Настоящая автор 17 дек 2016 в 12:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Определены состав, стартовые номера и гандикапы участников мужской гонки преследования третьего этапа Кубка мира в Нове Место.

Лидер: 1. Мартен Фуркад (Франция)

Сборная России: 2. Антон Шипулин (0:02), 12. Максим Цветков (0:35), 42. Евгений Гараничев (1:29), 48. Матвей Елисеев (1:36), 50. Антон Бабиков (1:43), 60. Дмитрий Малышко (2:06).

Сборная Украины: 7. Сергей Семенов (0:19), 22. Дмитрий Пидручный (0:50), 23. Артем Прима (0:57), 27. Виталий Кильчицкий (1:06).

Сборная Беларуси: 33. Владимир Чепелин (1:12), 34. Роман Елетнов (1:13), 52. Максим Воробей (1:46).
Настоящая автор 17 дек 2016 в 12:20
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Напомню

smiledday 17 дек 2016 в 12:21
16
Цитата (sayder774 @ 17.12.2016 - 11:58)

тож смотрел

ну у Шветки опять не срослось... Акимова gigi.gif
LuckyRex 17 дек 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
А хорошие сегодня нас ожидают гонки rulez.gif
Надеемся rolleyes.gif
Sidalex 17 дек 2016 в 12:50
16
Цитата (smiledday @ 17.12.2016 - 11:44)
Цитата (plusone @ 17.12.2016 - 11:18)

вот им облом какой, фиговая ситуация

Это для меня не "облом", а форменный "ПИПЕЦ"!!!! Блин, столько смотрел бои мирового уровня, всё думал попасть, а тут - такой шанс, и - на тебе....... cry.gif cry.gif cry.gif
kowmarik 17 дек 2016 в 12:51
15
Цитата (smiledday @ 17.12.2016 - 12:21)

ну у Шветки опять не срослось... Акимова gigi.gif

Попробую я еще раз посмотреть повтор ... а вдруг ей в этот раз повезет shum_lol.gif
Всем привет agree.gif
PRAS 17 дек 2016 в 13:14
18
Кто там из наших купил билет на сегодняшний бой с участием Поветкина? - Примите мои искренние соболезнования.
И Гу опять же не узнает о болельщиках с ЯПа... Пичаль
xxduxxx 17 дек 2016 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Попробую я еще раз посмотреть повтор ... а вдруг ей в этот раз повезет shum_lol.gif

повторяй пока не срастется
hz.gif
Gekki66 17 дек 2016 в 13:30
20
Хорошее и позитивное въю Танюшки:

— Таня, что чувствуете после этой невероятной гонки?
— Эмоции просто потрясающие! Мне до сих пор не верится. Сегодня, как обычно, выходила на старт и настраивалась на максимальную работу и точную стрельбу. Всё сложилось и получилось.

— Вам сегодня повезло с попутчицами?
— Первый круг я прошла за Вирер, и мне было комфортно работать с ней. Я даже хотела её перегнать. Финиш я отработала за Соукаловой. Она помогла мне. Сегодня был небольшой ветер, но я хорошо сконцентрировалась на стрельбе. Честно говоря, я просто в шоке. Огромное спасибо болельщикам, которых было много на трассе. Думаю, всё удачно сегодня совпало для моей победы.
Я считаю, что эти неудачи для меня были полезными. Они сделали меня сильнее. Хочу сказать огромное спасибо тренерам и всем, кто меня готовит и верит в меня. Я сегодня очень счастлива.

— После приезда в Нове-Место у вас было ощущение, что самочувствие улучшилось и должно прорвать?
— Нет. Таких ощущений у меня не было. Всё шло своим чередом. От гонки к гонке что-то не получалось. Сегодня меня переполняют эмоции.

— К сезону вы были готовы едва ли не лучше всех, но всё время случались неприятности — то патрон застрянет, то камень. Что происходило с вами?
— Я считаю, что эти неудачи для меня были полезными. Они сделали меня сильнее. Хочу сказать огромное спасибо тренерам и всем, кто меня готовит и верит в меня. Я сегодня очень счастлива.

— А вы в себя неужели не верили?
— Я выходила, как на обычный старт. Всегда стараюсь выкладываться и делать работу достойно.

— Что вам сказал муж-биатлонист?
— Он поздравил меня. Так же, как я, не мог найти слов от восторга.

— Почему сегодня на подиуме такая необычная компания?
— Так получилось. Не надо недооценивать других спортсменок. Тут все сильные и способны на это.

— Раньше у вас были проблемы со скорострельностью. Сегодня удалось отстрелять быстро?
— Я не задумывалась об этом. Просто старалась отвлечься и сконцентрироваться на стрельбе. Над скорострельностью мы работаем, исправляем ошибки.

— Сложно после такой победы психологически настроиться на новый старт?
— Завтра будет видно. Я буду делать всё, на что способна.

— Первые неудачи не выбивали команду из колеи? Не было дурных мыслей о неправильной подготовке?
— Мысли, конечно, были всякие, но мужчины своими хорошими результатами меня вдохновили на успех. Мы ведь всё-таки одна команда.

— К концу первого месяца вам хочется отдохнуть или продолжать бегать, раз пришла форма?
— Я люблю тренироваться и сейчас у меня мысли только о тренировках. Спорт — это моя жизнь. Но при этом хочется и домой, увидеть поскорее всех родных.
Не надо недооценивать других спортсменок. Тут все сильные и способны на это.

— Как вы реагируете на скандал вокруг российской биатлонной команды?
— Никак. Я не читаю Интернет, не слежу за чужими интервью. Времени хватает только на общение с близкими, поэтому сегодня перед стартом не думала ни о чём постороннем.

— Вас не пугает, что речь может пойти об отстранении всей российской сборной?
— Нет. У меня только положительные мысли, я верю в лучшее, что всё будет хорошо.

Вот прям обаяшка.

Зы. И причем тут Кравцов!???

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 17 дек 2016 в 13:34
Sidalex 17 дек 2016 в 13:50
18
В общем, бой будет, только с каким-то французом на замену, а Стиверн уже в аэропорту...
Поеду всё-таки...
PanzerCaesar 17 дек 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (sayder774 @ 17.12.2016 - 11:58)

тож смотрел

И на этот раз вродь Танюха победила. Третий раз повтор смотреть не рискну - вдруг первой не придет.
PanzerCaesar 17 дек 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
пошел я готовить празднично-пятничный биатлонный ужин (волею судеб работал сегодня, пришлось перенести на денек). Как раз под биатлон готово все будет.
Надеюсь сегодня АнтуАн ШипулИн нагнет наконец то Мартына Фуркадникова.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 17 дек 2016 в 14:03
xxduxxx 17 дек 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (PanzerCaesar @ 17.12.2016 - 14:00)

И на этот раз вродь Танюха победила. Третий раз повтор смотреть не рискну - вдруг первой не придет.

Думаю все таки стоит продолжить наблюдение rulez.gif
zqwj 17 дек 2016 в 14:23
17
Цитата (xxduxxx @ 17.12.2016 - 14:18)

Я три раза смотрел, сохраню интригу и результат не скажу.
PanzerCaesar 17 дек 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (zqwj @ 17.12.2016 - 14:23)
Цитата (xxduxxx @ 17.12.2016 - 14:18)

Я три раза смотрел, сохраню интригу и результат не скажу.

вроде место святое, не должно. Это ж не Поклюка где Мартына Эдер 2 раза почти догнал и обогнал. lol.gif
zqwj 17 дек 2016 в 14:33
15
Симон Фуркад берет паузу

Французский биатлонист Симон Фуркад (старший брат Мартена Фуркада) досрочно уезжает из Нове Место домой. Спортсмен говорит, что ему нужно разобраться со своим здоровьем, а в соревнования он вернется уже после Нового года.

"На протяжении всей моей карьеры у меня возникали различные проблемы со здоровьем. Болезни, синдром мышечных лож, боли в спине... То что происходит сейчас не имеет какой-то выраженный диагноз, просто нужно подтянуть функциональное состояние. Поэтому я решил уехать домой, хорошенько отдохнуть и вернуться в соревнования уже в январе.

Последние две недели были очень тяжелыми. Дома я пройду несколько тестов, чтобы убедиться, что с моим здоровьем все в порядке", – заявил Фуркад.

вернётся уже со справкой, теперь у нас два инопланетянина будут gigi.gif
PanzerCaesar 17 дек 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (zqwj @ 17.12.2016 - 14:33)
Симон Фуркад берет паузу

Французский биатлонист Симон Фуркад (старший брат Мартена Фуркада) досрочно уезжает из Нове Место домой. Спортсмен говорит, что ему нужно разобраться со своим здоровьем, а в соревнования он вернется уже после Нового года.

"На протяжении всей моей карьеры у меня возникали различные проблемы со здоровьем. Болезни, синдром мышечных лож, боли в спине... То что происходит сейчас не имеет какой-то выраженный диагноз, просто нужно подтянуть функциональное состояние. Поэтому я решил уехать домой, хорошенько отдохнуть и вернуться в соревнования уже в январе.

Последние две недели были очень тяжелыми. Дома я пройду несколько тестов, чтобы убедиться, что с моим здоровьем все в порядке", – заявил Фуркад.

вернётся уже со справкой, теперь у нас два инопланетянина будут gigi.gif

Кривит душой Сэмэн. Рождественский запой у него поди gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх