БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 16 мар 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Надеюсь он ему ногу не сломал....

БОКС/MMA....
INXX автор 16 мар 2014 в 06:53
2
Ну...пора,а то скоро формула 1 начнётся...

БОКС/MMA....
INXX автор 16 мар 2014 в 06:58
2
Первый пошёл....

БОКС/MMA....
INXX автор 16 мар 2014 в 07:00
2
Второй пошёл....

БОКС/MMA....
INXX автор 16 мар 2014 в 07:40
2
И всё-таки Хендрикс....

БОКС/MMA....
INXX автор 16 мар 2014 в 11:41
2
Джонни Хендрикс победил Робби Лоулера и стал чемпионом UFС в полусреднем весе
В США завершился турнир UFC 171, в главном бою которого был разыгран вакантный пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории между Джонни Хендриксом и Робби Лоулером. Поединок проходил в стойке, и оба бойца выбрасывали большое количество ударов, постоянно шли в размен и не собирались отсиживаться в обороне. Инициатива постоянно переходила от одного спортсмена к другому, однако Хендрикс смотрелся немного предпочтительнее и сумел сохранить больше сил к концовке поединка. По итогам пяти раундов судьи отдали ему победу со счетом 48-47.
    Тайрон Вудли: Я целился в оба колена, одно из них должно было быть травмировано
    Во втором по важности поединке турнира UFC 171 победитель определился в результате травмы Карлоса Кондита в середине второго раунда. Во время тейкдауна Тайрон Вудли повалил Карлоса на спину и упал вместе с ним. В этот момент Карлос повредил себе колено, и об этом сразу узнал Вудли. «Я слышал, как он произнес «Оу», когда я повалил его в партер. Что-то произошло с его коленом. Когда мы поднялись, я решил, что нужно испытать его левое и правое колено, один из ударов должен причинить ущерб, — произнес после боя Вудли. — Он очень сильный соперник. Я попал несколькими сильными ударами правой».

Дальше Вудли для себя видит титульный поединок. «Мы знаем, что будет дальше — титульный поединок. Ради него все это, — заявил Тайрон. — Я вышел на сцену, когда все не решались подать голос, и я сразился с самым опасным бойцом нашего дивизиона».

Карлос Кондит подтвердил, что во время тейкдауна получил травму и позже не смог удержаться на травмированном колене. «Это самый худший сценарий получения травмы. Во время попытки остановить тейкдаун я почувствовал боль в колене. Когда позже он нанес удар по колену, сначала боли не было. Я сделал паузу, чтобы проверить состояние колена, но нога осталась на месте, когда я начал разворачиваться. Тогда боль и началась, — цитирует Карлоса telegraph.co.uk . — Не знаю, что еще сказать. Отстойный поворот событий».

Это сообщение отредактировал INXX - 21 мар 2014 в 20:07
    INXX автор 16 мар 2014 в 11:46
    2
    Гектор Ломбард и Джейк Шилдс недовольны поединком
    На турнире UFC 171, который завершился в Далласе (США), поединок между Гектором Ломбардом и Джейком Шилдсом длился все три раунда и оба бойца остались недовольны результатом. Победитель поединка Ломбард сожалеет, что не был в третьем раунде более активным. «Я не очень доволен своим поединком. Победа, как бы то ни было это победа, но я дрался слишком безопасно, — сказал Гектор после поединка. — Я подкосил его несколькими сильными ударами в начале поединка и чувствовал, что доминирую во всем. В третьем раунде я мог показать больше. Гильотина [на последних секундах боя] не была плотной, он просто пытался сделать хоть что-нибудь, чтобы победить в последние секунды. Настоящей опасности для меня не было».

Шилдс полагает, что мог бы завершить поединок удушающим приемом, если бы не гонг. «Честно говоря, мне стыдно за мой сегодняшний поединок. Гектор был очень силен и в начале поединка поймал меня несколькими точными ударами. Он выверял ритм боя и дрался с умом, — цитирует Шилдса telegraph.co.uk. — Удушающий прием был довольно плотный в конце, я поставил все на этот прием, но время было против меня».
      Украинец Никита Крылов проиграл свой бой с Овинсом Сент-Пре менее чем за две минуты. Соперник поймал его на удушающий приём и завершил бой в свою пользу.
        Майлс Джури победил Диего Санчеза единогласным решением судей

Это сообщение отредактировал INXX - 21 мар 2014 в 18:59
        INXX автор 16 мар 2014 в 13:32
        1
        Андрей Корешков поделился мнением о победе на Bellator 112

Это сообщение отредактировал INXX - 16 мар 2014 в 13:39
        Kalevipoeg 16 мар 2014 в 13:39
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        1
        INXX
        Заснул вчера блин
        Хендрикс ожидаемо победил)
        А Кондита мне жалко, очень нравится как боец, но колено может его вывести из строя надолго :(
        INXX автор 17 мар 2014 в 19:46
        1
        Робби Лоулер: "Я просто разочарован"
        "Я должен был сделать больше. Я не знаю, сейчас легко оглядываться назад и смотреть на, что можно было сделать иначе", сказал Робби. "Я не сделал достаточно, а он был адски крут."

"Я не слишком волновался по поводу его тейкдаунов", продолжил Лоулер. "Я видел, что он поплыл и его ноги стали ватными, но он слишком быстро восстановился и начал отвечать. Он очень опасный противник. Возможно, мне стоило поднажать", объяснил он.

Что касается судейства, то Робби считает, что он сделал не достаточно, чтобы они увидели в нем победителя.

"Судьи подумали, что я не сделал достаточно для победы. Сейчас мне нужно поработать над ошибками. Это был крутой бой. Хендрикс был в отличной форме и он одержал победу", сказал Робби.

"Сейчас я очень разочарован", со вздохом закончил Лоулер. "Это был близкий бой".
          --------------------------------------------------------------------
          Джони Хендрикс и Робби Лоулер побили рекорд по количеству нанесенных ударов
          Хедлайнеры турнира UFC 171, Джони Хендрикс и Робби Лоулер, устроившие в Далласе настоящее бескомпромиссное сражение, претендующее на звание «Бой года», ко всему прочему побили рекорд по количеству нанесенных ударов в титульном поединке.

Согласно статистической информации ресурса FightMetric, полусредневесы выбросили на двоих 348 ударов, из которых 308 были так называемыми «значительными ударам». Этот показатель является новым рекордом UFC по количеству «значительных ударов» в титульном поединке, и бьет предыдущее достижение в 256 ударов, которое установили Карлос Кондит и Ник Диас на UFC 143 в Лас-Вегасе.
            --------------------------------------------------------------------
            Согласно информации от тренера Карлоса Кондита Майка Винкельджона, его подопечный сегодня незначительно разорвал в бою мениск колена. Также есть подозрение на разрыв связки колена (ACL). В данный момент Карлос проходит медицинское обследование по данному вопросу.

Карлос Кондит проиграл техническим нокаутом Тайрону Вудли, травмировав колено во втором раунде поединка.
            INXX автор 19 мар 2014 в 18:10
            3
            Самый быстрый нокаут в истории ММА
            В минувшие выходные в Лондоне в полусреднем весе Майк Гаррет отправил в нокаут Сэма Херона спустя всего 1,13 секунды после начала боя. Говорят, это мировой рекорд.
            android13 20 мар 2014 в 16:08
            падонак  •  На сайте 14 лет
            4
            Да это же то же самое что манекену в магазине въебать
            Kalevipoeg 20 мар 2014 в 18:36
            Ярила  •  На сайте 13 лет
            3
            Цитата
            В минувшие выходные в Лондоне в полусреднем весе Майк Гаррет отправил в нокаут Сэма Херона спустя всего 1,13 секунды после начала боя.

Так покупаешь пиво, садишься смотреть бой, котрого и ждал и "Бля.", уже ищешь какой бы фильм глянуть)
            INXX автор 20 мар 2014 в 20:39
            2
            Bellator 113: Vegh vs. Newton
            21 марта в Милуоки, штат Канзас (США) состоится первый в истории Bellator FC объединительный бой в полутяжелой весовой категории между действующим чемпионом Аттила Веем и обладателем временного титула Эмануэлем Ньютоном. Поединок возглавит турнир Bellator 113, который также будет включать в себя четвертьфинальные схватки участников нового сезона Гран-при в легком весе.

Вей (29-4-2) совершит долгожданное возвращение в клетку спустя год после встречи с первым коронованным чемпионом Bellator Кристианом М’Пумбу, которого словак лишил титула, завоевав победу единогласным судейским решением по итого пятираундового боя. Как ранее ожидалось, возвращение Вея должно было состояться еще в ноябре 2013, но по словам официальных представителей промоушена, чемпион не смог подготовиться в отведенные для этого сроки и они были вынуждены пойти на радикальные меры, разыграв временный титул между финалистами Гран-при 8 сезона и летней серии.

Его соперник Ньютон (22-7-1) несмотря на солидный багаж выступлений в профессиональных боях смешанного стиля, смог по-настоящему заявить о себе лишь в 2013, когда в полуфинале Гран-при «потушив свет» бэкфистом фавориту турнира Мухаммеду Лавалю, а спустя месяц в финале одержал победу по очкам над нашим соотечественником Михаилом Зайцем. Стремительный взлет к вершине дивизиона на этом для однофамильца великого физика не закончился, под конец года Ньютон закрепил успех в реванше с «Кинг Мо» и выиграл временный титул чемпиона, тем самым доказав, что победа в первом бою не была случайной.

Пути Вея и Ньютона уже пересекались в июле 2012, тогда победу раздельным решением судей в близком бою одержал Аттила.

Главный кард:

Attila Vegh vs. Emanuel Newton
            Patricky Freire vs. David Rickels
            Rodrigo Cavalheiro vs. Marcin Held
            Derek Campos vs. Tim Welch

Андеркард:

Derek Anderson vs. Brandon Girtz
            Bobby Cooper vs. Marcio Navarro
            Donnie Bell vs. Eric Wisely
            Taurean Bogguess vs. L.C. Davis
            Brian Rogers vs. Gary Tapusoa
            Daniel Gallemore vs. Maurice Jackson
            Cody Carrillo vs. Israel Giron
                Прямая трансляция 22 марта на каналах Россия2 и Спорт1. Начало в 5.00 мск

БОКС/MMA....
                INXX автор 21 мар 2014 в 15:00
                1
                Результаты взвешивания к турниру Bellator 113
                Атилла Вей подошел к первой защите своего титула завоеванного в феврале прошлого года с весом 92,6 кг , претендент Ньютон, выигравший временный титул в бою с «Кинг Мо» Лавалем в ноябре, показал на весах 92 кг ровно.

Все участники первого этапа Гран-при в легкой весовой категории за исключением одного, сделали вес с первой попытки. И только фаворит турнира бразилец Патрики Фрейре на 200г превысил допустимый лимит, уложившись в норматив спустя два часа с весом в 70,6 кг, как и у его оппонента бывшего претендента на титул Дэвида Рикелса.

Полные результаты взвешивания, вес бойцов указан в фунтах:

Главные поединки:

Attila Vegh (204.2) vs. Emanuel Newton (203)
                Patricky Freire (155.7) vs. David Rickels (155.7)
                Rodrigo Cavalheiro (154) vs. Marcin Held (155.9)
                Derek Campos (155) vs. Tim Welch (155.8)

Андеркард:

Derek Anderson (155.6) vs. Brandon Girtz (155.6)
                Taurean Bogguess (136) vs. L.C. Davis (135.9)
                Cody Carrillo (154.5) vs. Israel Giron (155)
                Donnie Bell (155.4) vs. Eric Wisely (155.4)
                Daniel Gallemore (265) vs. Maurice Jackson (265.1)
                Bobby Cooper (158.4) vs. Marcio Navarro (157.4)
                  Прямая трансляция турнира 22 марта в 5.00 (МСК) на телеканале Россия-2 и Спорт1

БОКС/MMA....
                  INXX автор 21 мар 2014 в 16:31
                  1
                  Кахилли Бландэлл - Девушка из австралийского UFC

БОКС/MMA....
                  INXX автор 21 мар 2014 в 16:32
                  1
                  Девушка с австралийского UFC попала на обложку нового MAXIM. С этим ее поздравили Дана Уайт, Джеймс Те Хуна

БОКС/MMA....
                  INXX автор 21 мар 2014 в 16:33
                  1
                  ...

БОКС/MMA....
                  1
                  ...

БОКС/MMA....
                  1
                  ...

БОКС/MMA....
                  INXX автор 21 мар 2014 в 18:03
                  2
                  UFC Fight Night 38: Shogun vs. Henderson II
                  Один из самых зрелищных поединков в истории UFC получит продолжение 23 марта в Натале: полутяжеловесы Дэн Хендерсон (29-11) и Маурисио "Шогун" Руа (22-8) встретятся в реванше в рамках бразильского турнира серии UFC Fight Night.

Хендерсон проиграл три поединка подряд, уступив раздельными решениями в близких боях Лиото Мачиде и Рашаду Эвансу, а также уйдя в нокаут от ноги Витора Белфорта. По иронии судьбы последним боем, который он выиграл, оказался именно кровавый пятираундовый матч против "Шогуна" в ноябре 2011 года.

Руа после проигрыша Хендерсону по очкам выступал с переменным успехом. Нокаутировав Брэндона Веру, он позже проиграл решением Александру Густафссону и попался на гильотину Чейла Соннена. Над "Шогуном" нависла угроза миграции в средний вес, но блестящая победа нокаутом над Джеймсом Те Хуной позволила ему остаться в дивизионе.

Уроженец Чечни с с австрийским гражданством Маирбек Тайсумов (21-4 MMA, 1-0 UFC) проведет бой против нового соперника (ранее заявленный ветеран ММА Глейсон Тибау снялся с боя из-за травмы), которым стал легковес Мишель Празерес (17-1 MMA, 1-1 UFC).

Тайсумов выиграл четыре последних поединка, в том числе успешно дебютировав в UFC победой по очкам над Тае Хьюн Бэнгом. Бой, однако, оставил много вопросов, так как соперник Тайсумова практически ничего не продемонстрировал, а Маирбек ничего не сделал для того, чтобы закончить бой досрочно.

30-летний бразилец Празерес уже провел в UFC 2 боя. В дебюте Мишель проиграл единогласным решением судей Пауло Тиаго (проиграв в первый раз за 14-летнюю карьеру), а в следующем бою вырвал победу сплитом у Джесси Ронсона.

Главный кард:

Shogun Rua vs. Dan Henderson
                  Cezar Ferreira vs. CB Dollaway
                  Leonardo Santos vs. Norman Parke
                  Fabio Maldonado vs. Gian Villante
                  Michel Prazeres vs. Mairbek Taisumov
                  Rony Jason vs. Steven Siler

Андеркард:

Diego Brandao vs. Will Chope
                  Ronny Markes vs. Thiago Santos
                  Jussier Formiga vs. Scott Jorgensen
                  Thiago Perpetuo vs. Kenny Robertson
                  Noad Lahat vs. Godofredo Pepey
                  Hans Stringer vs. Francimar Barroso

БОКС/MMA....
                    INXX автор 22 мар 2014 в 03:50
                    1
                    Прямая трансляция турнира BELLATOR 113 на канале Россия2 и Спорт1 .Начало в 5.00 мск.

БОКС/MMA....
                    INXX автор 22 мар 2014 в 16:30
                    0
                    Bellator 113: Эмануэль Ньютон – новый чемпион в полутяжёлом весе
                    Малвейн, США. В главном событии шоу Bellator 113 «временный» чемпион в полутяжёлом весе американец Эмануэль Ньютон (23-7-1) разменял титул на полновесный, отобрав его у словака Аттилы Вега (29-5-2).

Большая занятость в клетке принесла Ньютону победу по очкам, однако его превосходство разглядели только двое судей, насчитав 49-46 и 48-47. Третий арбитр отдал победу Вегу 48-47.

Эмануэль будет защищать титул против победителя боя 17 мая между Куинтоном Джексоном и Мухаммедом Лавалем.
                      Патрики Фрейре (11-5) – КО 2 – Дэвид Рикельс (15-2)
                        Марцин Хелд (16-3) – SBM 1 – Родриго Кавальеро (14-2)
                          Дерек Кампос (13-3) – UD 3 – Тим Уэлч (10-4)
                          [left]
                          INXX автор 22 мар 2014 в 20:22
                          2
                          INXX автор 23 мар 2014 в 07:30
                          2
                          Брюс Баффер

БОКС/MMA....
                          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 510
                          0 Пользователей:
                          Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх