League Champions Сезон 2011/2012, Мячик

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PoxerV 25 апр 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВечныйЖид @ 25.04.2012 - 11:23)
А мне кажется, что если Реал не забьёт быстрый гол (или два), то крупного счёта ждать не придётся.
Они тоже, наверняка, смотрели вчерашний матч и будут осторожничать - как "Реал", так и "Бавария". А немцы, к тому же, по определению будут играть на результат (или я не знаю немцев). Будет некрасиво, но выигрышно для сосисочников. Это, повторюсь, при условии, если испанцы не забьют первыми. В противном случае "баварии" придётся раскрываться, и тогда... Тогда может быть и 3-1, и 4-2 и всяко наоборот....

Согласен.
Но в матче в Мюнхене, Реал далеко не все силы выложил, он еще экономил на Барсу, и на последущие матчи, потому и вышло, что в конце пропустил, а вот в Мадриде, однозначно выложится на все 100%.
А вообще рассуждения рассуждениями, выводы выводами, а футбол он и в африке футбол, т.е. не предсказуем нифига gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 25 апр 2012 в 11:28
Dеf 25 апр 2012 в 11:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 25.04.2012 - 11:57)
несмотря на это, игрок то он хороший, хоть мне и пох на него если честно

Да откровенно говоря, они с месси на пару лучшие футболисты современности. типа пеле, марадоны, платини в прошлом. абсолютно такой же уровень. cool.gif
ВечныйЖид 25 апр 2012 в 11:34
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
2
PoxerV
Это да, это согласен - мячик круглый... Куда покатится - непонятно. rulez.gif
Postal 25 апр 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я не симпатизирую ни одной из команд, буду за хороший футбол болеть.

Реал 22 раза встречался с немецкими командами на своем поле: 17 побед, 3 ничьи и 2 поражения.

Бавария 13 раз доходила до полуфинала Лиги чемпионов и 8 раз немецкому клубу удавалось преодолевать эту стадию.
ВечныйЖид 25 апр 2012 в 11:40
3
Postal
Заметь, как лукава статистика - "реал встречался с НЕМЕЦКИМИ командами" (без персонализации!) и "бавария 8 раз проходила в финал"...
С первого прочтения невнимательный человек сразу бы подумал, что у Баварии шансов маловато! gigi.gif
Dеf 25 апр 2012 в 11:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
ВечныйЖид
статистика, как раз беспристрастна, конкретно в этой ситуации, а у Баварии действительно меньше шансов на финал, но я лично, верю в Рибери rulez.gif

Добавлено в 11:44
Тут вопрос кто какие выводы из статистики сделает)))
ВечныйЖид 25 апр 2012 в 11:47
3
Dеf
У Баварии шансов - 50%! Либо в финал, либо нет! rulez.gif
Граф 25 апр 2012 в 11:47
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
а у Баварии действительно меньше шансов на финал, но я лично, верю в Рибери

оле-оле, Рибери сегодня обглодает лицо красавчику Кристи slava.gif
Postal 25 апр 2012 в 11:51
3
Кстати - Pep Guardiola сообщил, что примет решение о своем будущем с Барсой в течении нескольких дней(тянул с контрактом до последнего)
Скрытый текст
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/1053811/pep-guardiola-to-make-decision-on-barcelona-future?cc=5739

Дотянул...
Demigod 25 апр 2012 в 12:00
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Ну я за Реал.
На мой взгляд Реал сейчас однозначно сильнее Баварии выглядит, причем по всем линиям. Проигрыш в Мюнхене скорее случайность из-за несчастного случая в виде пропущенного гола в концовке. А так Реал счет 1:1 устраивал они особо и не рвались.
В Мадриде будет совсем другая картина. Тем более сейчас Реал на подъеме.
А вот Бавария напротив выглядит невзрачно, даже у сыпящегося Вердера еле-еле вытянули победу на 90-ой минуте.

Так что я думаю 2:0, 3:0 или что-то в этом духе будет. Ну может быть 3:1....
Реалу главное ведь хоть один гол закатить, а дальше немцы будут вынуждены раскрываться. А в 0:0 в данном матче мне никак не верится, не настолько хороша оборона у Баварии, что бы на 0 сыграть с Реалом.
Deniska3d 25 апр 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Demigod

Ну чемп то тут приписывать не стоит, Челси вон еще хуже в Англии выступает, однако просочились в финал. Тут думаю главную роль сыграет психология, настрой, но здесь опять все на стороне Рела - Мавр умеет завести, а плюс баварии в том что в них никто не верит и их огромное желание сыграть финал дома.
PoxerV 25 апр 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Demigod @ 25.04.2012 - 12:00)
А вот Бавария напротив выглядит невзрачно, даже у сыпящегося Вердера еле-еле вытянули победу на 90-ой минуте.

Ну, Бавария после проигрыша Боруссии, и соответственно чемпионата, играет в режиме тренировки и проверки расстановок hz.gif

Цитата
Реалу главное ведь хоть один гол закатить, а дальше немцы будут вынуждены раскрываться. А в 0:0 в данном матче мне никак не верится, не настолько хороша оборона у Баварии, что бы на 0 сыграть с Реалом.

У реала защита тоже далеко не идеальна ) А то, что Реал забьет - это 100%

Цитата
оле-оле, Рибери сегодня обглодает лицо красавчику Кристи slava.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 25 апр 2012 в 12:37
WUK автор 25 апр 2012 в 17:03
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Лишь бы судья не чудил , и была красивая игра , с интригой что-то , вчерашней .
Кто выиграет , не принципиально .
Но если судило начнёт свистеть , не обоснованно в одну сторону . Из принципа , за противоположную болеть буду cool.gif
INXX 25 апр 2012 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Postal @ 25.04.2012 - 12:38)
Я не симпатизирую ни одной из команд, буду за хороший футбол болеть.

У меня тоже нет симпатий ни к одной из зарубежных команд...Просто нравится красивый футбол,вчерашний матч в напряжении держал,надеюсь и сегодня команды не дадут скучать....
JJBaltika 25 апр 2012 в 18:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Попереживаю за Реал. Всегда не любил Баварию moderator.gif
ВечныйЖид 25 апр 2012 в 21:05
2
Ну, что - через сорок минут начнётся? Бавария юбер аллес! rulez.gif
Biomehanica 25 апр 2012 в 21:14
1
После вчерашнего матча не буду делать прогнозы.
JJBaltika 25 апр 2012 в 21:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Народ щас подтянется, так здесь было только когда наши Словенцам проебли dont.gif
Анубис 25 апр 2012 в 21:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Дамы и Господа, Граждане и Гражданки, буквально через каких-то полчаса начнётся дивное действо паааад назваааниууууум: ЛЛЛЛЛЛИГА ЧЕМПИОНОФФФФ!!!!!! РРРИАААЛЛЛ - БАВВВВВАРРИИИИЙААА!!!! bow.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif (здесь зрители аплодируют,аплодируют,кончили аплодировать©)
иванФаков 25 апр 2012 в 21:17
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
1
Ледерхозе вперёд! rulez.gif

ставлю на ничью cool.gif
Maple 25 апр 2012 в 21:19
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
1
хорошего зрелища всем!
надеюсь сегодня тоже будет рубилово rulez.gif
запаслась валидолом alk.gif
Deniska3d 25 апр 2012 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хлеба и зрелищ!!!
Postal 25 апр 2012 в 21:22
2
Разминаемся перед матчем popcorn.gif
Кстати - интересная новость, кто не читал
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.
24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе.
Русскоязычные сопки тут(нтв+ только на Россию транслирует онлайн)
http://livefootball.ws/8281-champions-leag...rid-bayern.html

Это сообщение отредактировал Postal - 25 апр 2012 в 21:24
STAKAH 25 апр 2012 в 21:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Вперед Бавария!! Реалу нужно забивать, значит будут свободные зоны для контратак а Рибери и Роббен ой как быстро бегут вперед .Правда Гомес моменты свои не очень здорово реализует но все равно немцы могут пройти Реал пусть испанские клубы бьются в финале за кубок УЕФА!!!

Это сообщение отредактировал STAKAH - 25 апр 2012 в 21:25
Maple 25 апр 2012 в 21:26
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru

Postal
в Украине не кажет? мне пишет, что для вашей страны трансляция недоступна sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх