Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 17 фев 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andrey118 @ 17.02.2018 - 15:35)
Цитата
Так и Даша не радует.... Только что за Настю болеть.....

Доро,Макарайнен.
их больше,чем говорящих по дуду.

Ну, Кайса уже заканчивает... Да, медальку ей надо бы... А Доро - она уже занята!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif lol.gif
larion68110 17 фев 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plusone @ 17.02.2018 - 13:42)
А, если литр сначала? Ну или 2 литра? [/QUOTE]
А после 2-х литров уже не до того gigi.gif

Да, эт я чет не подумала...... sm_biggrin.gif
dedJJ 17 фев 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
rulez.gif

andrey118 17 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[quote]Если на голову надеть римский шлем будет похоже на кадр из фильма про гладиаторов...
че началсь-та.Ирина,ты где))
Уля Кайшева,виват!

Это сообщение отредактировал andrey118 - 17 фев 2018 в 13:46
ветерочек 17 фев 2018 в 13:47
0
larion68110
Да-да, литр - в самый раз, но не меньше))
larion68110 17 фев 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Приятно смотреть награждение! Молодцы девочки!
Ну-с, будем готовиться к биатлону.
andrey118 17 фев 2018 в 13:50
0
Цитата
А после 2-х литров уже не до того

за 3-им нужно бежать)).
Gekki66 17 фев 2018 в 13:53
0
Цитата (andrey118 @ 17.02.2018 - 13:45)
[quote]Если на голову надеть римский шлем будет похоже на кадр из фильма про гладиаторов...
че началсь-та.Ирина,ты где))
Уля Кайшева,виват!

Не бережешь ты себя, Андрюша, ох не бережешь. cool.gif
На вот тебе борщечку с пампушками.

Madmari 17 фев 2018 в 13:53
0
Кто о чем, а Тихонов все о том же:
Александр Тихонов: «Я разочарован работой руководства СБР и его президента»

Дорогие друзья!

Я уже устал от звонков с радио, телевидения и от пишущих изданий. Вопрос все задают один и тот же, что происходит с нашими биатлонистами.
Комментаторы на всех каналах пытаются свалить всё на психологическую атмосферу, дескать, ребят сильно задавили. А давайте вспомним чемпионат мира по лыжному спорту в 1970 году в Высоких Татрах. На фоне чешских событий 1968 года нам там подготовили очень "тёплый" приём. Это была практически война. Наши лыжники, двоеборцы и прыгуны с трамплина выиграли 7 из 10 золотых медалей. Под лыжи советским спортсменам кидали всякую гадость, в бутылку с минеральной водой подкидывали мышь, не разговаривали и кричали оскорбления. Вячеслав Веденин стал чемпионом мира в эстафете и гонке на 30 км. Гарий Напалков выиграл в прыжках с трамплина. В двоеборье, где мы никогда не были очень сильны, Наговицын взял серебро, а Дрягин — бронзу.

Мы выступили блестяще. Кулакова и Олюнина выиграли у женщин. И никто не ссылался на тяжелейшую обстановку, хотя спортсмены не могли даже выйти из гостиницы. Ситуация была страшная, но никто не сломался. Надо не забывать прошлое. В 2009 году в той же Корее у нас трёх биатлонистов отстранили перед стартом, но команда не сломалась и выиграла две золотых медали.

Ни на одной Олимпиаде у нас не было такого провального старта. По этому поводу мы не услышали ни одного вразумительного ответа от тренерского штаба и членов правления СБР. Тренеров я прекрасно понимаю, они могли работать по-другому, но им не дали возможность всё воплотить. У той же Акимовой были отдельные всплески в прошлом сезоне, когда она выступала на свежести, но как она выглядит сейчас — загруженной, замученной.

Посмотрите на немцев. У них всегда на лицах улыбка, а в работе дисциплина. Я понимаю, что внесли свой чёрный вклад погодные условия. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше, но сильным везёт всегда, а немцы всегда отличались дисциплиной и порядком. Их футболисты уступают в технике бразильцам, аргентинцам, испанцам, но за счёт дисциплины и порядка часто берут над ними верх. Пока мы выполняли всё от и до, у нас были результаты. А сейчас у нас результат самый отрицательный, который только можно представить.

Я разочарован работой руководства СБР и его президента. Он должен нести ответственность так же, как я её нёс в своё время и отдувался за всё, в том числе даже за редкие проигрыши. А где его ставленники Барнашов, Майгуров, Королькевич, которые ни за что не отвечают? У нас на отборочные соревнования к первенству мира в Псковской области приехало ограниченное число юношей, потому что у регионов нет денег, но зато у нас есть куча губернаторов и мэров городов, которые заполнили тюрьмы.

Пусть они не лезут в большой спорт и говорят не о реформировании МОК и ВАДА, а о более близких делах. Почему они не начнут развивать спорт с себя и не решат проблемы с финансированием подготовки детей. Всё ведь с этого начинается. Реорганизуйте Россию, сделайте использование её природных запасов эффективным и таким, чтобы оно служило народу.

А. Тихонов, alexander-tikhonov.com
LuckyRex 17 фев 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Madmari @ 17.02.2018 - 13:53)
Кто о чем, а Тихонов все о том же:
Александр Тихонов: «Я разочарован работой руководства СБР и его президента»

Дорогие друзья!

Я уже устал от звонков с радио, телевидения и от пишущих изданий. Вопрос все задают один и тот же, что происходит с нашими биатлонистами.
Комментаторы на всех каналах пытаются свалить всё на психологическую атмосферу, дескать, ребят сильно задавили. А давайте вспомним чемпионат мира по лыжному спорту в 1970 году в Высоких Татрах. На фоне чешских событий 1968 года нам там подготовили очень "тёплый" приём. Это была практически война. Наши лыжники, двоеборцы и прыгуны с трамплина выиграли 7 из 10 золотых медалей. Под лыжи советским спортсменам кидали всякую гадость, в бутылку с минеральной водой подкидывали мышь, не разговаривали и кричали оскорбления. Вячеслав Веденин стал чемпионом мира в эстафете и гонке на 30 км. Гарий Напалков выиграл в прыжках с трамплина. В двоеборье, где мы никогда не были очень сильны, Наговицын взял серебро, а Дрягин — бронзу.

Мы выступили блестяще. Кулакова и Олюнина выиграли у женщин. И никто не ссылался на тяжелейшую обстановку, хотя спортсмены не могли даже выйти из гостиницы. Ситуация была страшная, но никто не сломался. Надо не забывать прошлое. В 2009 году в той же Корее у нас трёх биатлонистов отстранили перед стартом, но команда не сломалась и выиграла две золотых медали.

Ни на одной Олимпиаде у нас не было такого провального старта. По этому поводу мы не услышали ни одного вразумительного ответа от тренерского штаба и членов правления СБР. Тренеров я прекрасно понимаю, они могли работать по-другому, но им не дали возможность всё воплотить. У той же Акимовой были отдельные всплески в прошлом сезоне, когда она выступала на свежести, но как она выглядит сейчас — загруженной, замученной.

Посмотрите на немцев. У них всегда на лицах улыбка, а в работе дисциплина. Я понимаю, что внесли свой чёрный вклад погодные условия. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше, но сильным везёт всегда, а немцы всегда отличались дисциплиной и порядком. Их футболисты уступают в технике бразильцам, аргентинцам, испанцам, но за счёт дисциплины и порядка часто берут над ними верх. Пока мы выполняли всё от и до, у нас были результаты. А сейчас у нас результат самый отрицательный, который только можно представить.

Я разочарован работой руководства СБР и его президента. Он должен нести ответственность так же, как я её нёс в своё время и отдувался за всё, в том числе даже за редкие проигрыши. А где его ставленники Барнашов, Майгуров, Королькевич, которые ни за что не отвечают? У нас на отборочные соревнования к первенству мира в Псковской области приехало ограниченное число юношей, потому что у регионов нет денег, но зато у нас есть куча губернаторов и мэров городов, которые заполнили тюрьмы.

Пусть они не лезут в большой спорт и говорят не о реформировании МОК и ВАДА, а о более близких делах. Почему они не начнут развивать спорт с себя и не решат проблемы с финансированием подготовки детей. Всё ведь с этого начинается. Реорганизуйте Россию, сделайте использование её природных запасов эффективным и таким, чтобы оно служило народу.

А. Тихонов, alexander-tikhonov.com

Тихонов тут во многом прав, однако ...
Sidalex 17 фев 2018 в 13:57
0
Иэххх, за биатлон....
И, да - Андрюша сегодня ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif agree.gif alk.gif

Madmari 17 фев 2018 в 13:59
0
Цитата (Настоящая @ 17.02.2018 - 13:29)
Цитата (larion68110 @ 17.02.2018 - 13:27)
Смотрю на Бьерген.... а это точно женщина?

Норвежки такие норвежки lol.gif

Сразу вспоминается мне Тура Бергер)))
Madmari 17 фев 2018 в 13:59
0
Цитата (Sidalex @ 17.02.2018 - 13:57)
Иэххх, за биатлон....
И, да - Андрюша сегодня ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif agree.gif alk.gif

Чой-та??? Что случилось? biggrin.gif
Madmari 17 фев 2018 в 14:04
0
LuckyRex Что многое правда - абсолютно точно! Меня смущает только одно.. Тихонов как бы сам Член СБР)) Вы не в курсе... А за что он там отвечает?? Ну кроме критиканства? «Правда» Тихонова каждый день разная: вчера он убеждал всех нас, что Кравцов во главе СБР — лучшая кандидатура, что Касперович — гениальный тренер. Сегодня утверждает прямо противоположное. Недавно вдруг начал нахваливать Барнашова, сейчас — призывает стоматолога вырвать ему все зубы. И эта «правда» слишком уж однобока: все вокруг подлецы, разваливающие биатлон, один он — весь белый и пушистый.
Не без помощи Тихонова из нашего биатлона ушло немало хороших тренеров: «Бесперспективная»Кузьмина,«плохой тренер»и«враг»Пихлер, по словам все того же Тихонова«в очередной раз »утерли«носик этому »великому специалисту" -утерли результатом, а он по -прежнему лишь воздух сотрясает словесами, а дел -не видно.
ERRATA 17 фев 2018 в 14:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Всем здрасти ) Где сегодня масс-женский-старт будут показывать из федканалов ?
Xomych 17 фев 2018 в 14:05
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
0
Написано в программе на 1-м биатлон.

Это сообщение отредактировал Xomych - 17 фев 2018 в 14:05
Sidalex 17 фев 2018 в 14:06
0
Гу понёсся!!!!!!
Gekki66 17 фев 2018 в 14:06
0
Цитата (Madmari @ 17.02.2018 - 13:59)
Цитата (Настоящая @ 17.02.2018 - 13:29)
Цитата (larion68110 @ 17.02.2018 - 13:27)
Смотрю на Бьерген.... а это точно женщина?

Норвежки такие норвежки lol.gif

Сразу вспоминается мне Тура Бергер)))

Да!!! Тура-это голова. Яп ей палец в рот не положил.))) ©

Sidalex 17 фев 2018 в 14:06
0
50! Начальнорепортажные!!!!

Madmari 17 фев 2018 в 14:06
0
На Матч - Арена Губерниев глаголет)
ERRATA 17 фев 2018 в 14:08
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xomych @ 17.02.2018 - 14:05)
Написано в программе на 1-м биатлон.

Сенкью, первый щя опять какиендь новости посередине забабахает, лучше бы все трансляции на матч тв отдали ) ну хотя бы биатлон...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 фев 2018 в 14:09
JIuCa 17 фев 2018 в 14:10
0
Так, народ, я набросала обращение к Администрации, чтобы плюсики вернули
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1742606.html

Есть желающие - поддержите
andrey118 17 фев 2018 в 14:11
0
Цитата
На вот тебе борщечку с пампушками.

от души)).
Геннадий заработался))?без тебя ветка неветка.
Sidalex 17 фев 2018 в 14:11
0
Поддержал!!!!
andrey118 17 фев 2018 в 14:12
0
Цитата (JIuCa @ 17.02.2018 - 15:10)
Так, народ, я набросала обращение к Администрации, чтобы плюсики вернули
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1742606.html

Есть желающие - поддержите

куда писать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх