Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

АлХав 24 июн 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
АлХав
Цитата
можна я скажу.
не по цене на билеты, а про время , на которое назначались игры.
Россия-португалия.
среда. 6 вечера.
ничо, что люди, в основном, ващета работают до 6-ти?
такой матч. и такое время.
много кто хотел бы посмотреть. но КАК?
хотя бы на 19-00. а лучше на 19-30 время назначили. все-таки у себя играем. нужно продумывать этот аспект. или я не прав?

сам себя цитирую. для продолжения.
жаде если я не хочу/не могу попасть на матч.
буду смотреть дома.
КАК???
если среднее время от работы до дома у среднестатистического москвича (это мой город, и я рад этому), занимает час.
мы успеваем только на последние полчаса!!!
ну так делает страна, организатор-устроитель игр?

Дениска66 24 июн 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Конкурент Смолову?

Ари: могу получить российский паспорт в ближайшие месяцы, процесс возобновился

Нападающий «Локомотива» Ари сообщил, что может получить российское гражданство в ближайшие месяцы.

«Мне посчастливилось получить предложение от Фабио Капелло о получении российского гражданства, когда он тренировал сборную России. Но потом этот процесс остановился и никто со мной не связывался. Однако сейчас процесс возобновился, и, может быть, я получу российский паспорт уже в ближайшие месяцы. Чувствую себя спокойно в связи с этим, сейчас я думаю о своём клубе и концентрируюсь на том, чтобы помочь „Локомотиву“, — цитирует Ари ESPN Brasil.
лютыйзверь 24 июн 2017 в 23:19
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 24.06.2017 - 23:17)
Конкурент Смолову?

Нападающий «Локомотива» Ари сообщил, что может получить российское гражданство в ближайшие месяцы.

«Мне посчастливилось получить предложение от Фабио Капелло о получении российского гражданства, когда он тренировал сборную России. Но потом этот процесс остановился и никто со мной не связывался. Однако сейчас процесс возобновился, и, может быть, я получу российский паспорт уже в ближайшие месяцы. Чувствую себя спокойно в связи с этим, сейчас я думаю о своём клубе и концентрируюсь на том, чтобы помочь „Локомотиву“, — цитирует Ари ESPN Brasil.

Сборная к сожалению, со Спартаком играть не будет. А Ари в основном по КБ специалист))
ftpman 24 июн 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
АлХав
Цитата

по времени вопросы к ФИФА вроде как
Val 24 июн 2017 в 23:19
0
Цитата (Дениска66 @ 24.06.2017 - 23:17)
Конкурент Смолову?

Ну и нахер нам этот упырь?
Смолов сыграл не плохо на мой взгляд. А вот упыря Ари я бы видеть в сборной своей страны не хотел.
yuran4o 24 июн 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Val @ 24.06.2017 - 23:15)
Возможно. Я не знаю. Говорю же, всё сделано через жопу. Не должен желающий купить билет тратить время на разбор вопроса.

Как же смешно выглядит подобная хуета lol.gif
"Не должен желающий купить билеты в театр стоять в очереди".

Какой разбор? Если хотя бы минимально человек интересуется футболом, то для него давно не новость, где, когда и как покупать билеты. Ёпт, даже на ЯПе рекламный пост был про КК lol.gif
Гигантсекса 24 июн 2017 в 23:20
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 25.06.2017 - 00:06)
Рыжжик
Я прилетаю в Москву периодически, чтоб погулять по центру (старые дворы и всё такое), мозги очистить.

Можешь что-то новое показать?

А Лондон чё теперь, прозябает??
Чтозанах 24 июн 2017 в 23:20
3
Цитата (АлХав @ 24.06.2017 - 23:16)
АлХав
Цитата
можна я скажу.
не по цене на билеты, а про время , на которое назначались игры.
Россия-португалия.
среда. 6 вечера.
ничо, что люди, в основном, ващета работают до 6-ти?
такой матч. и такое время.
много кто хотел бы посмотреть. но КАК?
хотя бы на 19-00. а лучше на 19-30 время назначили. все-таки у себя играем. нужно продумывать этот аспект. или я не прав?

сам себя цитирую. для продолжения.
жаде если я не хочу/не могу попасть на матч.
буду смотреть дома.
КАК???
если среднее время от работы до дома у среднестатистического москвича (это мой город, и я рад этому), занимает час.
мы успеваем только на последние полчаса!!!

А теперь так.
Ульяновск, если наши в Самаре/Казани будут играть, я поеду (если билеты будут) дожить надо, мне недалеко, но хотелось бы на игру посмотреть.
maxim1511 24 июн 2017 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Даже не хочется злорадствовать. Вроде и игроков Зенита в сборной, полтора инвалида. Спартак-чемпион. Тут без комментариев)) Акинфеев, переживающий как мы узнали из московских сми весной 2017, вторую молодость с ЦСКА. И так жидко и неприятно опять обделаться. Вы уж доводите дело до конца, и везите на ЧМ Акинфеева и 10 спартаковцев. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах)) А то на безобидного Дзюбу или Кокорина, как на Аршавина в свое время, явно опять захочется грядущий провал списать. А после ЧМ уже и чемпион России 17-18 Зенит включиться, с поддержкой московских команд конечно, на полную мощность на возрождение нашей любимой сборной России по футболу. Но сейчас, слава богу, Зенит к этой сборной никакого отношения не имеет. Москвичи, Вы же мечтали об этом в далёком уже 2012 году))
Рыжжик 24 июн 2017 в 23:21
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Даже скрин почты нашла.

Насчёт заморачиваться. Не знаю как в других городах, но в Москве и в Питере весь город завешан рекламой КК и там русским по белому написано, что билеты можно купить на сайте ФИФА. На сайте Фифы 100500 упоминаний про паспорт болельщика.

Питер, кстати, больше увешан, чем Москва, этой рекламой.

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
max0705 24 июн 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А какой на КК регламент? Вот, если завтра случится чудо и Камерун дёрнет злостный детсад, а австралийцы перчиков, то у всех же по 4 очка станет, хто пройдёт-то? cheer.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 24 июн 2017 в 23:22
Val 24 июн 2017 в 23:21
-1
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 23:19)
Цитата (Val @ 24.06.2017 - 23:15)
Возможно. Я не знаю. Говорю же, всё сделано через жопу. Не должен желающий купить билет тратить время на разбор вопроса.

Как же смешно выглядит подобная хуета lol.gif
"Не должен желающий купить билеты в театр стоять в очереди".

Какой разбор? Если хотя бы минимально человек интересуется футболом, то для него давно не новость, где, когда и как покупать билеты. Ёпт, даже на ЯПе рекламный пост был про КК lol.gif

А ты не в курсе, что люди не сидят на япе постоянно и что-то могут пропустить?
Анатоль777 24 июн 2017 в 23:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Про бесплатный проезд не знал.
Да и как планировать выходной на июнь в ноябре? Это выше моего понимания. Я следующую неделю не знаю как спланировать, а тут...

Ладно, я спать. Завтра на работу рано вставать. Засиделся я тут, в ваших буржуйских интернетах.

ЗЫ. Если кого чем обидел - простите. Не со зла это, а на эмоциях.
ftpman 24 июн 2017 в 23:23
3
Цитата (max0705 @ 24.06.2017 - 23:21)
А какой на КК регламент? Вот, если завтра случится чудо и Камерун дёрнет злостный детсад, а австралийцы перчиков, то у всех же по 4 очка станет, хто пройдёт-то? cheer.gif

личные встречи на КК
разница мячей
и т.д.
Рыжжик 24 июн 2017 в 23:26
3
Цитата (Анатоль777 @ 24.06.2017 - 23:23)
Про бесплатный проезд не знал.
Да и как планировать выходной на июнь в ноябре? Это выше моего понимания. Я следующую неделю не знаю как спланировать, а тут...

Ладно, я спать. Завтра на работу рано вставать. Засиделся я тут, в ваших буржуйских интернетах.

ЗЫ. Если кого чем обидел - простите. Не со зла это, а на эмоциях.

У нас просто отпуск попал на это время. У других как-не знаю. Наверное, так же.

А ещё у мужа есть стабильные 2 выходных в неделю: среда и четверг. Под них подбирали;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2017 в 23:27
Val 24 июн 2017 в 23:26
-1
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2017 - 23:21)
Даже скрин почты нашла.

Насчёт заморачиваться. Не знаю как в других городах, но в Москве и в Питере весь город завешан рекламой КК и там русским по белому написано, что билеты можно купить на сайте ФИФА. На сайте Фифы 100500 упоминаний про паспорт болельщика.

Не понял, где 960 рублей?)))
Ну это ладно шутка.
У меня не было времени заняться этим вопросом. Заходил на сайт фифа, описание показалось мутным. Более того ценник не нашел на том сайте.
Живу не в Москве.
Я же не говорю, что купить по хорошей цене нельзя было. Я говорю, только про то что не все об этом знают. В итоге имеем полупустые стадионы, но кого это волнует?)))
АлХав 24 июн 2017 в 23:26
1
ftpman
Цитата

игры начинались в 18-00 и в 21-00
первые два тура в каждой группе. во всяк случае. последние (третьи) игры в одно время.
почему мы играли первыми?

Это сообщение отредактировал АлХав - 24 июн 2017 в 23:27
max0705 24 июн 2017 в 23:26
1
Цитата (ftpman @ 24.06.2017 - 23:23)
Цитата (max0705 @ 24.06.2017 - 23:21)

личные встречи на КК
разница мячей
и т.д.

Не ну эт обычный порядок понятно, но всё же, если случится чудо чудесное два раза, то у них у всех 4-х по 4 очка, личные же тут идут лесом, так? Разница пойдёт в первую очередь? Или туплю lol.gif
eer 24 июн 2017 в 23:27
1
Реально 100500 тем на ЯПе про футбол biggrin.gif
Чтозанах 24 июн 2017 в 23:27
3
Ладно, пацаны и девчёнки, пошёл я спать. Пьяный я уже.
Анатоль777 24 июн 2017 в 23:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2017 - 23:26)
У нас просто отпуск попал на это время.

Что такое отпуск?

Спокойной ночи! Еще раз извините.
yuran4o 24 июн 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Val @ 24.06.2017 - 23:21)
А ты не в курсе, что люди не сидят на япе постоянно и что-то могут пропустить?

Чел, если бы у тебя реально было желание попасть на матчи КК, ты бы давно уже всё выяснил. Из того же Чили сколько народу сюда приехало на, в общем-то, неважнецкий турнир?
Все эти разговоры - тупо демагогия. Если у людей есть желание, они пробивают выезд и едут.
У меня друзья на каждый матч в Казани попали. По деньгам вышло что-то около той суммы, которую в кабаке в пятницу прогуливают.
И да, сам не поехал только потому, что времени нет - проблемы в жизни в данный момент.
Val 24 июн 2017 в 23:28
0
Цитата (АлХав @ 24.06.2017 - 23:26)
ftpman
Цитата

игры начинались в 18-00 и в 21-00
первые два тура в каждой группе. во всяк случае. последние (третьи) игры в одно время.
почему мы играли первыми?

За тебя позаботились, что бы нервные клетки не тратил)))
АлХав 24 июн 2017 в 23:29
0
ftpman
а у меня жена с заволги.
Рыжжик 24 июн 2017 в 23:29
3
Цитата (Val @ 24.06.2017 - 23:26)
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2017 - 23:21)
Даже скрин почты нашла.

Не понял, где 960 рублей?)))
Ну это ладно шутка.
У меня не было времени заняться этим вопросом. Заходил на сайт фифа, описание показалось мутным. Более того ценник не нашел на том сайте.
Живу не в Москве.
Я же не говорю, что купить по хорошей цене нельзя было. Я говорю, только про то что не все об этом знают. В итоге имеем полупустые стадионы, но кого это волнует?)))

Матч-открытие, полуфиналы и финал стоят от 2200. Остальные 960.

Когда регистрируешься на сайте, показывают цены билетов. Регистрация занимает 5 минут.
Была на 2 играх. Полупустые стадионы не видела. Вы про что вообще?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх