Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 16 апр 2017 в 23:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kalevipoeg @ 16.04.2017 - 23:12)
Цитата
Скажи,а сильно ли у вас поменялся состав по сравнению с прошлым сезоном?
А игра?

И то и то не очень сильно
Поменялся характер и явно физуха стала лучше

Классику не узнал, каюсь

Ну не говори,что в этом сезоне ничего не изменилось.
Я узнал старый добрый Спартак только в игре с Крыльями Советов.Та же игра с Уфой лишь автобус у Уфы.
Игра в обороне,построенная итальянцем из поленьев,заслуживает отдельного разговора.
Конкуренты просели..?
Но у Спартака с середняками случались гуляй ветер
Нет такого в этом сезоне.
Дисциплина и порядок.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2017 в 23:20
Бредолог 16 апр 2017 в 23:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 16.04.2017 - 23:17)
Бредолог
Цитата
Они с Цыганом ебанулись на пару похоже.

Может Коко в бухарестское Динамо?

Да хоть на ракету Илона Маска.
QMZP 16 апр 2017 в 23:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Было уже?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV
лютыйзверь 16 апр 2017 в 23:21
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 16.04.2017 - 23:18)
Егор Титов: «Наконец-то мы заткнем всем рты!»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов после победы над «Зенитом» (2:1) выразил уверенность в турнирном успехе команды.

«Спартак» заслужил победу. Сегодняшний «Зенит» уступает «Спартаку».

До чемпионства осталось немного. Достаточно в матчах с «Ростовом» и ЦСКА не проиграть. Нынешние соперники в чемпионате позволяют команде Массимо Карреры стать чемпионом.

«Спартак» сильнее всех. Наконец-то мы заткнем всем рты!» — сказал Титов.

Поистине, золотые слова!!!!

Титов - Мы - Заткнем- Рты. lol.gif Мы Пахали))))
l72 16 апр 2017 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 23:19)
Цитата
А игра?

Классику не узнал, каюсь

Я узнал старый добрый Спартак только в игре с Крыльями Советов.Та же игра с Уфой лишь автобус у Уфы.
Игра в обороне,построенная итальянцем из поленьев,заслуживает отдельного разговора.
Конкуренты просели..?
Дисциплина и порядок.

Люблю читать посты адекватных людей
dimm1111 16 апр 2017 в 23:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 16.04.2017 - 23:16)
Цитата (dimm1111 @ 16.04.2017 - 23:08)
Прости, не специально получилось...
Но тем не менее, такие ситуация, что ты описал, достаточно редки, и не факт, что это снова получится у вас, а не начнется череда смен тренеров, через что прошли мы....

Да ничего страшного lol.gif
Когда я говорил осенью о том, что Каррера, как тренер, до сих пор неизвестен, я не думал, что чемпионат скатится в такое дно: что Ростов будет постоянно играть на ноль, что Орен выиграет у Терека, а один из претендентов на вылет "Урал" (не в обиду болелам, Екб уважаю) будет проводить такую шикарную серию.
Я к чему. Вам в ЛЧ играть в следующем сезоне. Что будет, конечно, неизвестно, но я бы какие-то выводы по Каррере делать не стал. Атмосфера в команде может измениться, усталость наложиться, и слив условному Андерлехту вполне возможен. Но, честно, порадуюсь, если хотя бы из группы выйдете.
А за нас не переживай. Ошибки у всех бывают, чо уж. Вот и наш менеджмент накосяпорил с Цыганом.

А мне почему-то кажется, что в этот раз в Европе пойдет все достаточно не плохо, и я верю и в силу команды, и в тренерский талант Карреры...
Тем более планируется усиление летом...
Ведь все ваши прогнозы, что Спартак сольется в нашем Чемпионате, не подтвердились, не так ли?
4izaro 16 апр 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
lol.gif rulez.gif bravo.gif
Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский отметил, что не стоит увольнять наставника команды из Санкт-Петербурга Мирчу Луческу после поражения от «Спартака» (1:2) в матче 23-го тура чемпионата России.

«Луческу способен выиграть чемпионство в будущем сезоне. От добра добра не ищут. У него огромный опыт. Мы ведь не находимся на 15-м или 10-м месте. Мы находимся в тройке и может даже займем второе место», - приводит слова Боярского «Р-Спорт»

Это сообщение отредактировал 4izaro - 16 апр 2017 в 23:28
fisherman123 16 апр 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2017 - 23:21)

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов после победы над «Зенитом» (2:1) выразил уверенность в турнирном успехе команды.

До чемпионства осталось немного. Достаточно в матчах с «Ростовом» и ЦСКА не проиграть. Нынешние соперники в чемпионате позволяют команде Массимо Карреры стать чемпионом.

ты про дебильную выходку коней или про что?
l72 16 апр 2017 в 23:24
1
Цитата (Бредолог @ 16.04.2017 - 23:20)
Цитата (gunstilzit @ 16.04.2017 - 23:17)
Бредолог
Цитата
Они с Цыганом ебанулись на пару похоже.

Может Коко в бухарестское Динамо?

Да хоть на ракету Илона Маска.

И можно первую Тупень (читать именно так) не возвращать))))
Eddy380 16 апр 2017 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fisherman123 @ 16.04.2017 - 23:17)
Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 23:00)
Блять.И настроения нет,и доебаться не до кого.
Монгол и тот съебался в свой шатёр.
..........
А передача то проходила.

охуенный скрин.
Что команда ,что болелы .
да вашим за дешевый балет в первый заход в штрафную двоим по желтой надо было давать за симуляцию. девочки )))

В точку bravo.gif
gunstilzit 16 апр 2017 в 23:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4

Ручка от багажа Аленичева заговорила pray.gif
dimm1111 16 апр 2017 в 23:25
4
Цитата
А игра?

Классику не узнал, каюсь

Конкуренты просели..?
Дисциплина и порядок.

А вот полностью с тобой согласен!
Мне кажется, что самое ценное, что произошло - игроки перестали делить матчи на основные и проходные, и играют в каждом, как в финале!
А Крылья - щелчок по носу, чтоб не зазнавались!
лютыйзверь 16 апр 2017 в 23:25
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 16.04.2017 - 23:22)
Цитата (yuran4o @ 16.04.2017 - 23:16)
Цитата (dimm1111 @ 16.04.2017 - 23:08)
Прости, не специально получилось...
Но тем не менее, такие ситуация, что ты описал, достаточно редки, и не факт, что это снова получится у вас, а не начнется череда смен тренеров, через что прошли мы....

Да ничего страшного lol.gif
Когда я говорил осенью о том, что Каррера, как тренер, до сих пор неизвестен, я не думал, что чемпионат скатится в такое дно: что Ростов будет постоянно играть на ноль, что Орен выиграет у Терека, а один из претендентов на вылет "Урал" (не в обиду болелам, Екб уважаю) будет проводить такую шикарную серию.
Я к чему. Вам в ЛЧ играть в следующем сезоне. Что будет, конечно, неизвестно, но я бы какие-то выводы по Каррере делать не стал. Атмосфера в команде может измениться, усталость наложиться, и слив условному Андерлехту вполне возможен. Но, честно, порадуюсь, если хотя бы из группы выйдете.
А за нас не переживай. Ошибки у всех бывают, чо уж. Вот и наш менеджмент накосяпорил с Цыганом.

А мне почему-то кажется, что в этот раз в Европе пойдет все достаточно не плохо, и я верю и в силу команды, и в тренерский талант Карреры...
Тем более планируется усиление летом...
Ведь все ваши прогнозы, что Спартак сольется в нашем Чемпионате, не подтвердились, не так ли?

Аеку слил багаж. А Спартак Карреры как минимум Ростова Бердыевского не слабее. Баварию вы вряд ли обыграете, но очков принесете, думается.
WisdomMain 16 апр 2017 в 23:26
2
Цитата (Gauner @ 16.04.2017 - 23:18)
Цитата (MVP0007 @ 16.04.2017 - 22:56)
Министр иностранных дел России РФ Сергей Лавров поделился впечатлениями от матча «Спартак» - «Зенит» (2:1).

- Победа! Но валидольчика добавили. Хорошая игра.

- Дзюба опять забил «Спартаку»...
- Забил в то время, когда мы простили соперника. Потом мы вернулись в свою игру, сделали все, что надо.

- Дзюба говорил, что не желает чемпионства сектантам «Спартака»...
- Не могу никого судить. Бог ему судья, - сказал Лавров.

Денис и Сергей передают некоему Артёму привет

У нас есть Д`Артаньян, понятно вам?))
Пилюль 16 апр 2017 в 23:26
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
А игра?

Классику не узнал, каюсь

Конкуренты просели..?
Дисциплина и порядок.

Не больше(к сожалению), не меньше! cheer.gif
Kalevipoeg 16 апр 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Чайники
Так про то и речь. Игра изменилась, но не намного. Просто стало больше собранности и желания победить. Даже когда игра не идёт.
Тут тренер больше ментальность игроков поменял.
Каррере в целом пофиг на общий рисунок игры своей команды - он может от матча к матчу меняться и зависеть от соперника. Главное это взять свои 3 очка.

При Аленичеве, пропусти Спартак ответный гол в такой ситуации - команда бы посыпалась и села в штрафную.
ajaxru 16 апр 2017 в 23:27
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

чужими руками Егор Ильич, чужими. Это должно быть очень обидно
Eddy380 16 апр 2017 в 23:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Табличку то кто запостит?
gunstilzit 16 апр 2017 в 23:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Гаджиев даст ответ по новому контракту до конца апреля

Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин заявил, что клуб надеется на продление контракта с главным тренером Гаджи Гаджиевым. Напомним, соглашение специалиста истекает по окончании текущего сезона.

«Очень надеюсь, что контракт с Гаджи Гаджиевым будет продлен. В этом месяце уже точно узнаем, будет ли продлено соглашение», – сказал функционер.
l72 16 апр 2017 в 23:30
2
Цитата (dimm1111 @ 16.04.2017 - 23:25)
Цитата
А игра?

Классику не узнал, каюсь

Конкуренты просели..?
Дисциплина и порядок.

А вот полностью с тобой согласен!
Мне кажется, что самое ценное, что произошло - игроки перестали делить матчи на основные и проходные, и играют в каждом, как в финале!
А Крылья - щелчок по носу, чтоб не зазнавались!

Вот такое вот было при Валере. Даже если послушать его интервью - "вот этот клуб - да, мы настраиваемся как в последний раз, а вот этот мы сделаем на классе" и получались сливы с середняками и аутсайдерами. Потому и вторые места только.
Бывшийбоцман 16 апр 2017 в 23:30
3
всем доброй ночи...праздник удался...мы сделали еще один шаг вперед....добра вам всем.
dimm1111 16 апр 2017 в 23:31
1
лютыйзверь
Цитата
А Спартак Карреры как минимум Ростова Бердыевского не слабее.

Вот на следующей неделе и посмотрим!
Надеюсь, не зазвездятся после сегодняшнего матча и настроятся на игру!
Sochinskiy 16 апр 2017 в 23:32
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
8
Теперь позвольте пару слов без протокола... © В.С.Высоцкий
Итак по матчу: Первый тайм однозначно за Спартаком. 80% подборов в середине, агрессивный прессинг, быстрая и точная игра крайних хавбеков. сделали результат. Я не знаю о каком багаже Аленичева можно говорить после 23 туров, но тут явная игровая мысль Карреры присутствует. Он переиграл Луческу в первом тайме полностью. Логический гол Промеса на 22 минуте это апофеоз атаки над защитой. Зенит не показал ничего от слова совсем!
По второму тайму:
Каррера опять же переиграл Луческу дав указание играть вторым номером. Посмотрите, сколько контратак могли закончится голом!!!
Самедов мог забивать в начале второго тайма (скажите спасибо Лунёву), 5 или 6 контратак были просто показательными, и будь у нас Зе Луиш дело могло кончится разгромом. В середине второго тайма ХЗенит придавил, причем прилично, и очень хороший гол Дзюбы (надо отдать ему должное, разобрался он в том моменте прекрасно) тому подтверждение. Но потом Спартак опять прибрал подборы из которых последовали очень опасные контратаки, в результате одной из которых был забит гол.
В целом игра понравилась, причем судья прекрасно отработал. bravo.gif
Парни из Питера, скажите мне пожалуйста, Луческу Кокорина в заявку ставил или нет? Как по мне, так Зенит сегодня вдесятером играл... poke.gif
Спасибо всем адекватным болелам Зенита за поздравления, поверьте, в таком принципиальном матче порой сложно соблюдать приличия, но вы это смогли (почти все)
По персоналиям:
Промес, Глушаков, Попов - у каждого из вас по 2 сердца!!! Отработали везде по полной!!! Джикия - красава! Зобнин - умничка, каких мало! Камбаров рвал по флангу, но сдох к 75 минуте. Остальные боролись на каждом метре поля.
У Зенита: Шатов - ты усилил игру Зенита на 146%, Лунев - спас минимум в трех моментах, Дзюба - мертвый в первом тайме, просто рвал защиту во втором. Данни - умнейший игрок, его несколько передач сегодня просто заставили аплодировать, но скорости уже не хватает. Остальные - уровень середняка чемпионата.
И таки да, попрошу подождать поздравлять с чемпионством. Давайте праздновать по факту! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 16 апр 2017 в 23:34
Evgen1982 16 апр 2017 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Помню, он говорил , что серебрянные медальки, некуда вешать.
fisherman123 16 апр 2017 в 23:32
-3
Кстати нафуя Боярского запостили на бомжсекторе? болен он или вираж?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх