Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3, Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salagin 16 янв 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
элврач
Цитата
А вдруг он (мартышка) в пендосию не полетит?

К нему может и мононуклеоз вернутся или энтерит какой hz.gif Хотя нет, побеждать благодаря ынхекции какой мы не хотим, неблагородно это.
LuckyRex 16 янв 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (элврач @ 16.01.2016 - 19:49)

Этот полетит. Пять кубков мира подряд никто еще не осилил в биатлоне ..
zqwj 16 янв 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
На американские этапы Коновалов повезет лучших

Вскоре биатлонному пелотону предстоит поездка в Северную Америку, там состоится два спаренных этапа. Не все сборные повезут туда лидеров, но это не касается женской сборной России. Как заявил старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов, в Канаде и США выступят сильнейшие россиянки.

"На американских этапах будет много гонок, а нам нужно улучшать позиции в зачете Кубка наций. Поэтому мы должны выступить там максимально хорошо. Туда должны поехать лучшие.

Но не забываем и о резерве. Только вчера общался с Ольгой Вилухиной. Она работает, у нее есть огромное желание. Оля в достаточно хорошей форме. К сожалению, она не очень хорошо пробежала последний спринт на этапе Кубка IBU, но будем надеяться, это случайность, которая не повлияет на ее отношение к работе. Планируется ее участие в чемпионате Европы", – отметил Коновалов.

Наконец-то выступят сильнейшие россиянки gigi.gif
Alidji 16 янв 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (zqwj @ 16.01.2016 - 20:03)
На американские этапы Коновалов повезет лучших

Вскоре биатлонному пелотону предстоит поездка в Северную Америку, там состоится два спаренных этапа. Не все сборные повезут туда лидеров, но это не касается женской сборной России. Как заявил старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов, в Канаде и США выступят сильнейшие россиянки.

"На американских этапах будет много гонок, а нам нужно улучшать позиции в зачете Кубка наций. Поэтому мы должны выступить там максимально хорошо. Туда должны поехать лучшие.

Но не забываем и о резерве. Только вчера общался с Ольгой Вилухиной. Она работает, у нее есть огромное желание. Оля в достаточно хорошей форме. К сожалению, она не очень хорошо пробежала последний спринт на этапе Кубка IBU, но будем надеяться, это случайность, которая не повлияет на ее отношение к работе. Планируется ее участие в чемпионате Европы", – отметил Коновалов.

Наконец-то выступят сильнейшие россиянки gigi.gif

шо, Подчуфарова одна поедет?? lol.gif
Свояк 16 янв 2016 в 20:08
15
Цитата (LuckyRex @ 16.01.2016 - 20:01)
Цитата (элврач @ 16.01.2016 - 19:49)

Этот полетит. Пять кубков мира подряд никто еще не осилил в биатлоне ..

А я не думаю, что он туда поедет. Правда многое будет зависеть от Антхольца. Его запас настолько велик и результаты преследователей настолько неубедительны, что угрожать ему может только он сам. Тем более, что я не особо верю, что в штаты поедет вся сборная Норвегии.
andrey118 16 янв 2016 в 20:11
16
Цитата

удачи.и нам терпения.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 16 янв 2016 в 20:12
Salagin 16 янв 2016 в 20:17
18
zqwj
Цитата
Наконец-то выступят сильнейшие россиянки

Зачем их надо было так долго скрывать от нас? lol.gif
zqwj 16 янв 2016 в 20:18
15
Лидеры кубка мира не примут участие в завтрашней женской эстафете.

Причины неизвестны, но факт что на завтрашнюю эстафету не заявлены:

Соукалова
Дорен Абер
Хильдебранд
Хаузер
Макарайнен

А Финляндия и вовсе отказалась бежать, и предпочла делегировать спортсменок на эстафету в Риднау. Ведь Кайса заболела, Лауканнен выглядит не очень, на что им рассчитывать?

Возможно, не хотят перетруждать лидеров. Ведь если Кайса и Хаузер еще перед началом масс-старта чувствовали себя плохо, но австрийка побежала, и их отсутствие можно понять, то пропуск Соукаловой и Хильдебранд, которые сейчас на пике формы, сложно понять.

Ну теперь у наших девушек все шансы на победу
LuckyRex 16 янв 2016 в 20:19
14
Цитата (Свояк @ 16.01.2016 - 20:08)
А я не думаю, что он туда поедет. Правда многое будет зависеть от Антхольца. Его запас настолько велик и результаты преследователей настолько неубедительны, что угрожать ему может только он сам. Тем более, что я не особо верю, что в штаты поедет вся сборная Норвегии.

Ну вот, после Антхольца и посмотрим agree.gif
норги точно не все полетят туда
Sidalex 16 янв 2016 в 20:21
13
Про сильнейших - это - ДА!!!!! А до этого мы так, разминались.... Вот даже злиться сил нет.. Видать, там деньги "пилят" похлеще, чем в "Роскосмосе"... Блин, ну как так-то!!!!!!
zqwj 16 янв 2016 в 20:22
17
Шипулин: Гараничев доказывает, что является сильным спортсменом

Последние несколько лет в мужской сборной России был безусловный, ярковыраженный лидер – Антон Шипулин. Но в этом сезоне хорошие результаты зачастую показывает и Евгений Гараничев. Комментируя итоги сегодняшней гонки, Антон отметил, что он рад за своего товарища по команде.

"Лыжи работали хорошо, не хуже, чем у других. Но само скольжение мне не подходило, не позволяло прочувствовать скорость. Стрельбой я более-менее доволен. В последнее время один промах – это неплохой результат для меня.

Второй этап в Рупольдинге для нас сложился гораздо лучше, чем первый. Добыли три призовых места. Рад за Женю Гараничева. Он своими результатами доказывает, что является сильным спортсменом.

Уже завтра с утра едем в Антхольц. Надеюсь, что там все будет хорошо", – сказал Шипулин.

В сегодняшней гонке Антон Шипулин показал 12-й результат ходом (+ 41 секунды).

Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление (третье место) в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

"Очень рад бронзе! Серьезно настраивался на борьбу, сосредотачивался на гонке. Мне даже понравилось, что были сложнее погодные условия, тем лучше для меня.

На финишном круге я ожидал, что Фуркад кинется догонять лидера, как он это делает обычно. Но он сначала дернулся, а потом резко бросил. Честно говоря, не понял его действий. В итоге он и сам не догнал Лессера, и мне не дал этого сделать.

За двести метров до финиша Мартен обошел меня на крутом повороте, протиснувшись между мной и рекламным щитом. Пришлось поднять палки, чтобы избежать столкновения. Можно было и пожестче с ним поступить, но я решил поступить более разумно, однако уже не смог поддержать его рывок", - сказал Гараничев.

В сегодняшней гонке Евгений Гараничев показал третий результат ходом (+ 7 секунд).

andrey118 16 янв 2016 в 20:22
16
Курта Кобейна слушаю,типо стресс снимаю)) alik.gif.всем удачи))

Это сообщение отредактировал andrey118 - 16 янв 2016 в 20:23
xopek51 16 янв 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
15

Состав сборной России на женскую эстафету 5 этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Екатерина Шумилова
Дарья Виролайнен
Екатерина Юрлова
Ольга Подчуфарова
Где Акимова с Загоруйко? Подчу, блин , опять загонят!
Свояк 16 янв 2016 в 20:29
16
zqwj agree.gif Гараничев в этом сезоне как-то резко повзрослел.
Хотя сам к этому еще не привык. В интервью говорит, что поднял палки при жестком обгоне Мартына, после финиша подъехал к нему извиняться. Не стоит, я полагаю ни палки поднимать, ни извиняться, за то, что на лыжи ему на подъеме наступил. Шипулин это уже понял, и дубасит их на финише всех подряд.
Я надеюсь на Горына - он хорош. А может быть еще лучше.
LuckyRex 16 янв 2016 в 20:30
15
Цитата (zqwj @ 16.01.2016 - 20:22)
На финишном круге я ожидал, что Фуркад кинется догонять лидера, как он это делает обычно. Но он сначала дернулся, а потом резко бросил. Честно говоря, не понял его действий. В итоге он и сам не догнал Лессера, и мне не дал этого сделать.

О чем мы тут и говорили, кстати. Уот так уот
Свояк 16 янв 2016 в 20:44
14
Цитата (zqwj @ 16.01.2016 - 20:18)
Лидеры кубка мира не примут участие в завтрашней женской эстафете.
Причины неизвестны, но факт что на завтрашнюю эстафету не заявлены:
Соукалова
Дорен Абер
Хильдебранд
Хаузер
Макарайнен
Ну теперь у наших девушек все шансы на победу

Доре пропускает вроде не первую эстафету в этом сезоне. Хотя ее потеря несомненно невосполнима для Франции. Не знаю, почему она пропускает. Им там виднее.
Сукалова походу наметилась на кубок. И руководство сборной ее поддерживает. Силы нужно экономить. Понимаю ее решение.
Хильдебранд - ХЗ. Может быть тренера хотят проверить еще кого-то, как мы Цветкова вместо Малышко. Ее место в эстафете на ЧМ незыблемо. Самый возрастной член сборной, да еще и на данный момент самый успешный.
Хаузер и Макаронина. Финка заболела, нечего обсуждать. Хаузер молода, тренера боятся загнать.
ИМХО.
Забыл прокомментировать последнюю строчку. Просто ржу.

Добавлено в 20:48
Цитата (LuckyRex @ 16.01.2016 - 20:30)

LuckyRex agree.gif

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 янв 2016 в 20:46
Alidji 16 янв 2016 в 20:50
15

вот заметили? у всех францев такой тухляк есть?? вспомните Пуарёнка..
zqwj 16 янв 2016 в 21:41
13
немножко про немцев

Победитель сегодняшнего масс-старта немец Эрик Лессер после финиша признался, что он побаивался, что на последнем круге Фуркад и Гараничев догонят его.

"Честно говоря, после последней стрельбы я был настроен не очень оптимистично. Думал, что Мартен и Евгений достанут меня на последнем круге.

Мартен так сильно рвал на первых кругах, все время атаковал, что удержаться за ним было почти невозможно. Не знаю, откуда у меня взялись силы в конце гонки, но я устоял. Я очень рад этому.

Но сейчас я даже не уверен, что буду участвовать в спринте чемпионата мира. У нас очень сильная команда, никому пока ничего не гарантированно. Нужно постоянно показывать хорошие результаты, чтобы заслужить это", – сказал Лессер.

Немецкому тренеру не нравится критика его спортсменок

Наверно еще с первых соревнований спортсменов критикуют за плохие результаты. Одни считают критику приемлемой, другие же принимают в штыки. Старший тренер женской сборной Германии Геральд Хениг судя по всему относится ко второй категории.

Сегодня он заявил, что ему не понравилась критика болельщиков в адрес команды после индивидуальной гонки на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.

"Если кому-то не нравится наш результат, то ничем ему помочь не можем. Мне очень не понравилось реакция на выступление наших девушек. Они тоже ходят на сайты и читают всё это. И эта критика не помогает им", – сказал Хениг.

Нас немки читают! Заканчиваем Лауру Дальмаер крольчихой обзывать gigi.gif
Sidalex 16 янв 2016 в 21:45
14
Цитата
Нас немки читают! Заканчиваем Лауру Дальмаер крольчихой обзывать

Это почему???? Мы представляем им объективную реальность... Или есть другие варианты, как её называть? Тем более, что мы это делаем ласково, можно сказать - любя, а ведь могли бы...
WhiskIn 16 янв 2016 в 21:58
13
Цитата (LuckyRex @ 16.01.2016 - 20:19)

Ну норгов-то Антон и так может достать.
А почему никто не хочет в Америку ехать? Дорого штоле?
smiledday 16 янв 2016 в 22:03
13
Цитата (Salagin @ 16.01.2016 - 20:17)
zqwj
Цитата

фото в студию! страна должна знать своих героев в лицо и остальные части тела))))) gigi.gif cheer.gif
LuckyRex 16 янв 2016 в 22:05
14
Цитата (WhiskIn @ 16.01.2016 - 21:58)
Цитата (LuckyRex @ 16.01.2016 - 20:19)

Ну норгов-то Антон и так может достать.
А почему никто не хочет в Америку ехать? Дорого штоле?

Кому-то не надо по кубковым соображениям, кому и дорого.
zqwj 16 янв 2016 в 22:16
16
Цитата (smiledday @ 16.01.2016 - 22:03)
Цитата (Salagin @ 16.01.2016 - 20:17)
zqwj
Цитата

фото в студию! страна должна знать своих героев в лицо и остальные части тела))))) gigi.gif cheer.gif

Уже выкладывал, но повторюсь:
Анна Щербинина, Галина Нечкасова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Зубова, Татьяна Акимова (Семенова), Ульяна Кайшева, Виктория Сливко.

Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3
smiledday 16 янв 2016 в 22:32
13
zqwj куда же ты на ночь то wub.gif gigi.gif

пораскинул юкки по теме: 1114 [1136]
Настоящая автор 16 янв 2016 в 23:07
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Alidji @ 16.01.2016 - 20:50)

вот заметили? у всех францев такой тухляк есть?? вспомните Пуарёнка..

Пуаре такой же гнилой был на трассе, то рывок, то спад,то начинает показывать : обгоняйте мол...я думаю мартан в силах был догнать Лессера, но и заигрался с Женей , а когда очухался, время ушло.... Женя конечно по неопытности попался в его лягушачьи сети...но первый раз...потом умён будет.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 янв 2016 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх